X



KPざつ★927
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 00:10:58.00
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス 

King & Princeが元気な毎日でいられますように

※前スレ

KPざつ★926
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658108207/
0851名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 17:04:11.00
>>850
何で?ここはモメサスレだよ
キンプリのモメサされるよりアンチのモメサしてた方がいいじゃんw
0854名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 17:05:16.86
あっちあんまり回されるの嫌なんだけど
0856名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 17:06:01.25
そういやメンバー休止も逆神だよね
0858名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 17:38:25.29
ブツブツおばさん起きた
0859名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 17:39:05.53
勝利基地キンプリの話してるとワクワクで寄ってきてモメサするよね
0865名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 17:53:57.78
ネグレクトや虐待親の子供の方が親依存で可哀想すぎる
0866名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 18:04:43.70
ここはなんありではないの
0870名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 18:10:47.75
驚いたり笑ったり泣いたりいろいろな永ちゃん
0871名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 18:28:18.91
あれ泣き真似じゃないのか
0874名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 18:32:22.11
昨日レコ整理してたんだけどアイプロの時のMステ出てきてみんなのビジュが最強だった
特にぐうじの髪型良かった
前髪作ってくれ
0876名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 18:38:30.95
道の駅3品クッキングみてるよ
0877名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 18:40:04.87
ふりなの?泣いてるように見える
0878名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 18:40:22.79
あたいはさっきZIPのらびにゅーと踊るを観てたわ
0879名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 18:41:42.58
海人とかからのメッセージ聞いて泣いてるように見えるよ
0880名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 18:41:54.50
ぐうじ今前髪あるじゃん?
0881名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 18:42:18.74
>>876
トースターで焼かれるアイス
誰も気づかない3人
0882名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 18:42:51.29
分けるんじゃなくておろしてほしいってこと
じぐれんは黒髪そばらせ下ろしが良いんよ
0883名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 18:43:16.25
あれ嬉し泣きの部類よな
0884名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 18:43:21.91
ぐうじの明るい髪見たいよー
0886名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 18:44:27.30
ぐうじってジュニア時代毛量多いと思ってたけど落ち着いたね
0887名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 18:44:41.37
わい最近永ちゃんのデコ出しすこやで
大人っぽく見える
0889名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 18:45:22.20
>>887
ちょっと前の黒髪と全くイメージかわるよね
0891名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 18:58:09.54
イケメンは顔出してこそだと思うけどね
顔隠れてると雰囲気イケメンっぽくなるから
0892名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 18:59:50.59
わいデコ出してれば何でも好き
0894名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 19:05:00.87
デコというか眉毛は必要
0895名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 19:19:18.09
ぐうじ岸くんは金髪あんまやらないから見たいな
海人は絶対西野くんの時
しょおは銀髪が髪ですこ
永ちゃんは茶髪が好き
0896名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 19:19:45.37
岸くんも茶髪茶眉が最強なんよ
0898名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:15.16
わいながちゃん最近ヒゲうっすらがワイルドですこ
焼けてるとこも
0899名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:47.15
泣いてないかも
でも海人は間入って大変だったから
0900名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 19:38:08.28
永ちゃんオモうまい楽しそうやな
0901名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 19:41:34.18
「騒ぐんじゃねえ!」
0904名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 19:55:37.07
永ちゃんみてたらムヒCMきた
しょうれん
0905名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:48.94
>>874
ええええ
アイプロの時のぐうじの髪型大キライ
あの髪型すごい変あの前髪も変すぎて許せない
MVのダンスverもぐうじのあの髪型が変すぎて萎える
0907名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 20:30:17.29
>>905
ぐうじのことがすごく好きなのが伝わってきた
愛感謝
0908名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 20:32:41.43
興味なければ髪型なんかどうでもいいもんね
0909名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 20:36:51.62
下手したら覚えてもいない
0910名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 20:37:21.54
>>907
ありがと
ぐうじは前髪分けてた方が絶対に良い
0911名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 20:43:07.24
海人の短髪待っとるんやけど
0913名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 21:06:16.69
神宮寺は黒髪前髪ありが好きだわ
茶髪やめて欲しい
国民のなんちゃらだし
0915名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 21:22:07.85
ぐうじと岸は前髪ありが良き
0916名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 21:51:24.17
ぐうじ前髪なしがいいんだか
0918名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:09.24
神宮寺はチャラ宮寺がいいな
ミルクティー
0920名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 22:25:41.35
>>918
ブランディング的には黒髪なんだろうけど
久しぶりにイメチェンで茶髪見たい気もする
0921名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 22:37:44.98
れんれん泣いてるのはどこで見れますか?
0924名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 22:54:37.28
若いうちは色々な髪型髪色やってみたらええよ
0925名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 22:59:52.74
やめたほうがいいよ
この前某Gの絶対的センターさん30手前が超スッカスカに見えてやばいと思ったところ
元々髪多くないんだろうけどその内絶対的最後尾にされると思った
0929名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 23:05:12.75
永ちゃん番組的にはキンプリよりなにわの方ががドラマチックなんやな
0932名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 23:06:48.37
勝利おばちゃんまた来たの
0933名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 23:08:21.21
キンプリの話してるからダメなんだよ
アンチの話しようよ
KPざつ改めKPアンチざつ
0934名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 23:09:05.76
スレ間違えちゃったごめん
0935名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 23:09:23.29
さっきからまったく意味がわからない
0936名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 23:09:27.11
ぶつぶつばばあナリも生まれて終わったな
0939名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 23:12:49.90
この前から急に平野神山をセットアンチしてて意味分からなかったけど謎が解けたわ
JGRが原因らしいな

91 名無し草 sage 2022/07/06(水) 01:54:46.08
無能平野と無能神山ね

903 名無し草 sage 2022/07/13(水) 18:43:33.90
>>885
神山のヲタは勝利叩いたから嫌い

407 名無し草 sage 2022/07/05(火) 04:27:15.95
勝利辞退は神山担が凸したの?
0941名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 23:15:28.01
発作始めるぶつぶつ婆のせいで機能しなくなった
0942名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 23:15:47.20
嫌いなジャニ同士をセットアンチするってのがこいつの特徴だわ

平野永瀬
平野大野
平野2号
平野浮所
平野目黒
永瀬目黒
永瀬西畑
0944名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 23:16:18.58
あ!違うわ!ごめん!
0947名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 23:18:51.94
ここに書かないで事務所に電波届けてあげて
0948名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 23:19:12.30
これで色々見えてきた
やっぱ松本勝利カケモだね
道枝もあやしいな


一番粘着してる相手はこうだよね

嵐なら二宮
キンプリなら平野
セクゾなら2号
スノなら目黒
なにわなら西畑
0949名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 23:19:42.47
あれ?書くスレ間違えてた!ごめんなさい!
0951名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 23:20:03.44
松本と勝利の顔が好きなら
もしかしたらなにわでは大西の可能性もあるかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況