X



不自由ヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 13:45:30.65
ここは呪術廻戦の虎杖悠仁&信者アンチスレから派生したスレです
アンチスレなどに出没する通称「不自由」の言動をヲチしたりツッコミを入れたい人はここでやりましょう
派生元アンチスレで不自由に触れるのは禁止です

派生元
【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ90
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1657869532/

まとめwiki(https://w.atwiki.jp/itadorianti/
虎杖信者代表ネーム・ド・キチ欄に不自由についての詳細記載
0750名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:30:44.47
>>748
そうかも
アイコンの中身とかも言ってるし
アイコンをサイトのトップページ的な意味合いで使ってる可能性も
言語が独自過ぎる
0751名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:38:07.51
>>749
無料で見れる支部とTwitterと5とあにまんのスレのみの知識に見えるわ
そう言うところも羨ましいっと似てる
0752名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:38:19.35
日常生活でツイッターやインスタやらの話友達としてたらそんな独自用語にはならないよ
結局そういうことなんだよ
0753名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:40:19.52
流れ早いからスルーされてるけど五条殺せる術式よりも封印がえらいとかさぁ
そこじゃん
つまりそれが言いたいだけじゃん
虎杖アンチスレで言うことじゃなくて草
0754名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:42:35.43
>>749
最近は二次創作界隈にも無銭175っていうpixivとTwitterでだけ二次創作見てるのがいるんだよ
同人誌に関してもTwitterで同人誌無断転載してる垢とか同人誌転載サイトでだけ見てるからイベントがどういうものかを知らない
0755名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:42:54.72
なんかずっと伏黒の弱点って壊レコしてるけどなんのことよ
過去回想あるキャラの弱点は回想キャラ=夏油だから伏黒は姉だろって言いたいんか?
0756名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:49:31.48
五条と伏黒の関係性を否定したい理屈をこねてるだけで意味なんてないと思うよ
理屈にもなってないんだけど本人だけが気付いてない
0757名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:52:44.07
五条と夏油の3年間が五条の弱点になって封印された
五条と伏黒は9年前からの知り合いだけど封印のために利用されなかったから五条の弱点ではない

と言いたいんだと思う
0758名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:53:48.70
なんとなく二次読んでないんじゃないかと思ってる
他人の創作物に興味ない、入っていけない、でもカプは好きで界隈に一方的な仲間意識を持ってて
5やツイの情報だけで耳年寄りになってる知人を思い出すんだよね
0759名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:55:42.03
不自由って本格的に居着くより前にウホッホやらをなにそれ本誌しか読んでない呪術とヒロアカしか読んでないって乗り込んできた奴だと思ってる
あの時は諦観さんって呼ばれてたかな
自称メンヘラで一日中家にいて本誌読んでるって主張してんのにウホッホ知らないのなんでだよって突っ込まれてた奴
家系ラーメンの意味が分かってないのもそれっぽいんだよな
だからガチのメンヘラで就職やらは職業訓練や支援で友達がどうこうってのも共同作業のことなんじゃないか?
0760名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:00:39.94
>>757
すごい理屈で草
あそこで自分が殺したはずの夏油のガワ被ったのが出てきたから五条が動揺したって話なのに
第一封印の条件であって弱点ではないんだよな
さしす三人の関係性好きだし夏油は五条自身が2人で最強って言ってたくらいの親友なのに勝手に弱点扱いしないで欲しい
0761名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:42:35.37
不自由はとうとう虎腐であることを否定しなくなったな
0762名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:58:22.93
文脈的に方言のえらいを使ってるけどゆじグッズ売れ売れ並行世界の名古屋の人なのかな
ファンブック一冊すら買えないのに連投うざい
0763名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:01:45.15
これか
確かに東海あたりの方言のえらい的な使い方

345 マロン名無しさん[sage] 2022/08/01(月) 12:26:06.78 ID:???
>>341
?夏油以外叶わなかったとあるけど
五条封印は殺すよりもえらいからな
0764名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:17:39.57
羨ましいも愛知じゃなかった?
魔境かよ
0765名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:34:40.03
羨ましいも名古屋のイオンがどうとか言ってたな……怖っ
0766名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:08:08.23
独り言ブツブツキモいけど自演でその話題してるのが1人じゃないふりなんだね
一応前のレスへの反応っぽい言い回ししてる
0767名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:19:24.21
>>763
この使い方するの結構な上の世代じゃない?
0768名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:43:55.11
愛知県民だけど泣きたくなるわ
0769名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:46:30.40
愛知県民ドンマイ…食べ物独特だけど美味しいから喫茶店めぐりするの好きだよ
0770名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:48:08.40
自分も名古屋民だけどキチがこんなに集まってるの嫌すぎる……
0771名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:52:37.15
五条と夏油推されてるでダメージ受けると思ってるのが草
0772名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:59:11.43
原作通りだから普通だよなとしか思わんよね
離別して殺すところまでが公式
それより虎杖とコンビにされる伏黒の方が可哀想
0773名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:04:56.92
虎信って嘘をつく事に躊躇無いのが凄いよな
息するように嘘をつくって言葉がこれほど当てはまる界隈初めて見たかも
0774名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:07:24.74
推しカプに萌えるより嫌いなカプ界隈に嫌がらせすることを優先してるのも初めて見たわ
0775名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:09:04.75
羨ましいも不自由も即ばれる嘘をしれっとつくもんな
普通はバレたら困るとか嘘はいけないって思うだろうにそれすら無さそう
糖質とか健忘症とか色々症状当てはめたら病名いっぱい出てくるけど虚言癖も確実にあるな
0776名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:09:58.96
闇落ちして10年近く雲隠れした親友をやっと自分の手で引導渡した
それから1年も経たない内に親友がヤッホーしてきたら五条じゃなくても固まるわ普通

そこにカプやブロマンス要素を見出だすのは個人の楽しみだけど本気にしたらアホなんだということがわからない不自由
しかも別に五夏五が好きな訳でもなさそうだから二人の腐の人にとっても迷惑
0777名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:15:45.66
夏油ファンのまともな方って映画公開前後の大暴れした痛い夏腐のせいで肩身狭いからね
不自由にそのキチガイ夏腐を持ち出されると二次レイプどころじゃないのよ
0778名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:20:57.82
確かにツイの数で公式が決まるなら伏黒ヒロインも公式になるな草草
0779名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:39:13.27
五条封印シーンをごげの感動シーンと思ってる時点でサイコパスでしょ不自由って
0780名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:52:25.47
あいつマジでなんで虎アンで言うんだろ?虎アンには伏黒信者しかいない!伏黒信者は五夏五が地雷だから話ふっかけたろ!ってこと?虎信の被害被ってるの他ヲタにも沢山いるのに
0781名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:01:49.94
伏黒信者が五夏五地雷も根拠が妄想なんだよな
不自由じゃあるまいし普通は他のBLカプなんて気にしないよ
0782名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:11:01.86
嫌がらせしたいんだろうけど見当違い過ぎてなぁ
0783名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:35:35.06
虎杖以外割とどのキャラも好きだしBLもノマも雑食にうまい人のは色々見るけど
五伏の人って五夏か夏五からの五伏好きな人が多いイメージあるわ
0784名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:54:31.45
伏黒も五夏五も地雷なのは不自由だろ
あいつ二次のゆじきゅん以外全てが地雷だもん
0785名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:02.60
虎腐の間にだけ出回ってるゆじ愛されモテモテ原作単行本があるんでしょ
同人誌って言うんだけど
0786名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:55.84
羨ましいっが映画の時期に五伏が五夏に負けるぞってたたき棒にしてたから
伏受けは五夏をライバル視してると思い込んだのかも
0787名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:07:18.25
フォロワーで伏し受の人いるけど夏油の存在を受け入れてるというかあの時期があったから今があるみたいに思ってるみたいで(エモいとかなんとか)嫌ってるとか敵視してるとかは感じないね
不自由には理解出来ないだろうけど
0788名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:56.08
古いグッズ情報持ち込むし早バレ読んでるの隠さないし画バレしか見てないから広告や最新グッズ情報も御存じない
そりゃスレ民からグッズ買ってない奴は黙ってろ扱いされて当然なのに宿儺伏黒プライズの画(今日が初出)が貼られるや情報遅い煽りしてんの笑っちゃった
もう虎アンチスレ荒らしが目的じゃなくスレ民に言い返せたらいいんだろうね
0789名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:39:56.73
伏受けスレの水差しレスついに内容変えずにあにまん伏受けスレに持ち込みだしたじゃん
自分から正体ばらしに行くスタイル隠さなくなったし構ってちゃん加速してんな
0790名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:09:59.30
相手にされてないし削除されるし無意味なのにねw
0791名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:57:12.07
早バレを持ち込むべきではないけど便乗して不自由が自治しようとしてるのはキモい
0792名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 02:03:12.29
>>790
削除させることも目的では
手間を掛けさせるし住民のストレスになるだろうし
0793名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:44:53.94
不自由は虎アンスレの主のつもりかもねあれだけ常駐発狂連投してるし
伏信庇うなとか五夏アンチいるだろとかスレ自治のつもりだったりして
0794名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:44.60
あれ早バレなの?試し読みの範囲で出てきてるのかと思ったけど違うなら確かに持ち込んだ奴も荒らしだわ
0795名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:01:10.94
あの内容は試し読みの範囲じゃないよ
羨ましいっ叩けると思ってはしゃいんだんだろうね
おかげで不自由がでかい顔するのイラッとする
0796名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:04:35.57
>>793
以前から流れが気に入らないと絡みに行けとか自治まがいしてた
最近だと不自由に触るのが絶えなくてここへの誘導の>>4が何度も入った後に
不自由が「これもう4じゃなくて>>1だろ」って言い出したのは笑った
ちゃっかり4の方には安価つけてない
0797名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:06:01.33
持ち込みはモメサだと毎回思ってるわ
0798名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:13:16.40
不自由は嫌いだけどモメサや馬鹿も不自由と同レベルの人間なんだわ
0799名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 13:16:17.58
不自由に語りかけてるやつ寒
餌やるのやめろって
0800名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:23:19.52
100スレにするためにわざと不自由に触ってるとしか思えない
これで100スレ行ったとか喜んだらバカ過ぎる
0801名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:26:13.88
マグカップを高いグッズ呼びする不自由に寒気した
0802名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:27:39.26
正直触っても触らなくても不自由が前の伏信庇うなかばかばかばかば連投してたみたいに一匹で叫び続けるから一緒だと思う
0803名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:28:49.83
直接触らなくても虎アンチ内容のグッズ売れないって話してるだけで伏黒に対抗心燃やして連投始めるからな
0804名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:29:56.07
伏黒グッズは欲しいけど虎杖セットにされると虎杖まで買わなきゃいけなくなるから伏黒ファンは被害受けてるって話なのに伏黒ファンが買うから被害受けるんだって理論なのマジ基地すぎる
ゴリラとセットにされる事自体が被害なんだよ

630 マロン名無しさん [sage] 2022/08/02(火) 14:55:18.23 ID:???
被害といっても伏黒ファンが買うからじゃないか?
それは流石に
0805名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:31:46.61
グッズ売れないとか割引券って話がすごい地雷なのは伝わってくる
0806名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:32:52.66
>>804
えっそれそんな意味だったのか?
伏黒はゴミ押しつけられて可哀想~からの伏腐が好きで買ってるんだから被害って言うなって意味かと思ってた
まあ不自由が何言いたいのか常に分からないけど
0807名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:32:54.73
伏オタがいらない虎杖くっつけられる被害って意味がわかってないんかなあ
0808名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:36:34.44
虎婆って虎アンチを伏腐ばっかりって思ってるくせに何で伏腐が虎杖グッズ買うって認識持ってんだよ
0809名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:38:20.92
触らなくても不自由は連投するって言うけど明らかに挑発してるのもいるからなあ
不自由って名前出したり
モメサにとって不自由はダボハゼだから面白いんだろうけど
0810名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:40:00.61
まだ不自由って名前つけられる前から変なレス繰り返してたんだし構おうが構わないが関係ない気がするわ
あの頃どう見てもおかしいレスのがいたのに指摘できなくて辛かった
0811名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:43:01.31
映画公開前後酷かったよね
映画出ないざまぁっていくら言われても今でも伏黒と野薔薇巻き込みやめないし
あの頃は諦観さんって呼ばれてたっけ
0812名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:44:31.42
モメサ最近開き直って不自由いじりしてるしこっちには来ないだろう
0813名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:47:55.56
でもマグを高額グッズ扱いからのアクスタの方が高いって突っ込み入れられて五条アンチって言い出すのは流石に突っ込みたくなる
虎婆思考回路崩壊しすぎでしょ
0814名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:49:06.28
訂正されたらすぐ五条アンチ夏油アンチって言い出して絶対に伏黒アンチとは言わないのが草
0815名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:50:32.79
だってマグが高額グッズってのも草だけど
高額グッズが売れてる伏黒をスルーして高額グッズが販売されてない夏油を売れ売れって言ってりゃそりゃツッコミ入れたくなるだろ
やらんけど
0816名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:05:35.81
ツッコみたい気持ちはあるけど我慢してこっち来てる
うっかり触るともっと意味不明な文が増える
0817名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:09:24.02
以前の伏し腐を庇うな連呼は本当に怖かった
話の通じないキチガイすぎた
0818名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:59:58.32
夏油アンチなんて誰もしてないのに夏油アンチスレチだぞいるの知ってるんだからなとか言ってるのも意味不明で怖いわ
あいつの五条夏油◯◯いいなに同意しないでスルーすると全員アンチって事になるのかよバカか
アンチの意味すらわかってない可能性がある
0819名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:44:09.77
虎腐でいることより伏黒アンチが優先になってるとか羨ましいっ化が激しいな
0820名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:27.85
虎杖アンチスレで五条と夏油の話するのがおかしいってだけなのにね
0821名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:57:40.93
不自由から見れば何故自分の言うことがわからないんだと思ってるよ
自分の当たり前が他人と違うことわからないだろうし
あのメチャクチャな文で説明できてると思ってる
理屈が違う世界の住人と話すの無理だわ
0822名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:31:31.18
NGワード追加しまくってるからどんどん精度上がってきて不自由ほぼ見えなくなって快適だわ
NGとこのスレ立てるの提案してくれた人本当ありがとう
0823名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:08:08.67
向こうでバレ投下したり不自由に構ってるのは単純にモメサか
もしくはゆじきゃわ()より伏黒憎いが先に来てる不自由や羨ましいと同じ心理で
虎信への愚痴より不自由を見下したいが先に来る奴なのかな
そのためならスレルールも守らないあたり不自由と完全同類なんだけど本人は自分が楽しいからそれでいいんだろう
0824名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:10:37.65
不自由自体がルール守ってないしそこは
0825名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:13:40.91
スレ荒らされまくったり毒マロ送られたりイライラするのはわかるけどスレのルールは守ってほしい
0826名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:17:05.77
どんな理由が有ろうとスレのルール守らなくなるともう不自由と同類だからね
そのためにここのスレ出来たのに日本語位ちゃんと読んでほしいわ
0827名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:28:02.28
>>824 が不自由構文みたいだけど乗り込み?
0828名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:42.56
最近は嫌だけど虎アンでこいつ飼ってれば現実世界でこいつの被害に遭う人間がいなくて平和なんじゃ…とさえ思うよ
そんなことはないんだろうけどさ
0829名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:07.31
五条の弱点ネタで大回転してた時に「いいねが大量についてる五条の弱点は夏油ツイート」を公式に書かれてない個人の感想だから弱点じゃない
と全う意見出ても反論するってことは夏油アンチ!虎腐(=伏腐)は五夏地雷なんだな!で開き直って以降五条と夏油関連で不自由の支離滅裂言い分に指摘したら夏油アンチ扱いにさせられるの何?腹立ちすぎて長文レスしちゃいそうだったからこっちで吐き出すわ

まず不自由が根拠として持ってきたバズツイ()自分は見えてなかったんだよねだから虚言やめーやと思ってたら家入アイコンと専スレ持ち早海苔のことっぽいじゃん
別垢で検索かけたらブロック済みの奴等の弱点()誇張感想が出るわ出るわ…こいつら映画人気に便乗し検索避けせずキショイ(虎杖妊娠考察レベル)感想垂れ流す承認欲求の化物でごげごだけじゃなくまともなブロマンス界隈はとっくにブロミュしてる
そいつらのバズるよう書かれた印象操作ツイートが流行りものだからRTしとくパンピに見つかりいいねされてるってだけじゃん…

早海苔なんて前ジャンル程のキショイ信者数が推しcpの宿虎からは得られなかったからって映画ヒットしたらコロッと五夏古参面して宿虎捨てたくせに虎腐の不自由がそいつのツイート含めて「いいねついてるから一般人みんなそう思ってるつまり公式だっつの」論振りかざしてんの怒りで吐きそう
害悪癌アカウントのせいで他信者から五夏五界隈目立ちたいだけとか思われるようになったんだぞ
持ち込んでいいソース()じゃねーんだよ

不自由ここ覗いてんでしょ?
長文読める脳ミソ持ち合わせなくても五条と夏油にエモみを見出だして萌えてる界隈からは害悪癌扱いされてるアカウントの感想ソースにして間違い指摘したら夏油アンチ!とはならねーんだよ
そいつらの呟き持ってくる方が夏油アンチなんだよ
0830名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:41:49.02
弱点云々のやつ知らなかったけど早海苔かよ
あんなめちゃくちゃ痛い腐女子のツイート持ってきてたのかよ
0831名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:57:03.66
ソース早海苔wwww
あれのツイを間に受けてんの?マジ?
0832名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:01:03.88
あにまんの五条女体化スレ落ちないし良スレなのかと覗いたら

傑女体化も悟女体化もグッズ売れ売れそう

とかぶっこまれててさぁw虎アンで不自由が五条夏油グッズ売れてる連呼してたのとタイミング近いし不自由反復横飛びしてんのかよwまさか五女体化スレにまでゴキブリいるとはな〜
というかこのスレ自体も五のエロ画受け話題出されまくってんのに伏五の話が続いたら自治厨でしゃばってきて草
伏黒じゃない受け話はスルーだし伏黒アンチ自治厨の統治()がどこにでも発生してんなら最近不自由がやたらスレ仕切りたがってる理由も察するわ
0833名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 04:15:00.94
不自由は伏五も地雷なの?
地雷は伏黒受けじゃなくて伏黒で五条と伏黒が絡むの自体が駄目だったのか
たまに伏五や悠五を見てる発言あったから伏五は有りなのかと思ってたけど9年間地雷なら伏五はどう都合良く処理してんのかなって思ってたけど出来てなくて安心したわ
0834名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:28:36.93
攻めにすりゃ良いっての通り越して伏黒の存在自体が地雷なんだろうな
五条とも虎杖とも宿儺とも関わり深いから
0835名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:18.47
そう言われるとごゆ婆というより五夢なのかなという気がしてくるな
でも夢の器がゆじで虎受けだろうな
0836名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:44:30.01
>>833
五受けもいけそうだけどとにかく伏黒と絡むのは拒否ってる気がする
伏五を見てても他カプ目当てでついでに目に入る感じ
0837名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:05:56.07
ごゆ本命虎総受けでもごゆ以外は五受けも見る
でも伏黒は虎専用棒だからゆじ以外に目移りするのはダメみたいな感じかなと思ってる
0838名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:37:26.87
早海苔も伏黒嫌い滲ませながら津美紀を持ち出してたの思い出したんだけど不自由が津美紀の名前出すのって早海苔の影響なのか?
0839名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:40:42.29
早海苔かどうかわからないけどバズった意見の受売りはあると思う
いいね数がどうのこうの言うし
荒らす時もカプ名キャラ名と要素を繰り返すだけで
不自由自身の意見てほとんどなさそう
0840名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:41:40.65
乙骨や夏油を雑ageって言われるのそれだよね
どこがどう良いって語れず「いいね」だけで終わらせるから本心からそう思ってないのがバレバレ
0841名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:42:40.57
>>838
伏黒腐をノマ爆させたい願望
伏黒受けじゃなくて攻めだぞと言いたい
その両方の合わせ技じゃないかな
そのくせ虎釘出されるとキレるところまでが様式美
0842名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:48:44.46
つまり五伏を否定したくて必死ってことじゃない?
そのためならなんでも持ち出すし
0843名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:52:33.94
他の点は解釈揺らぐことはあるけど
不自由が伏黒アンチだけはガチ
0844名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 11:00:08.17
早海苔って五条sageしてる典型的な攻めヘイターなのに五条大好きな不自由が早海苔のツイを公式だと思ってるの笑える
やっぱり五条より伏黒憎しが先にあるんだな
0845名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 11:38:01.83
これ不自由だよね

ID:4BruR5II
0846名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:29:54.71
受けにノマ爆ってあんまり意味ないよな
0847名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:08:13.86
でも虎腐って虎釘地雷じゃない?受け棒(不自由ワード)を女キャラに使うのが嫌な腐女子も居ると思う
0848名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:12:15.65
虎アンチスレで虎釘の話になったらすごい発狂しだしたのがいたから大半の虎腐の地雷なんだと思うよ
羨ましいも難民で虎釘焚かれたらめちゃくちゃキレるし
0849名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:34:24.36
五条と伏黒を関わらせるぐらいなら虎杖押し付けて虎伏にしてしまえって思考もよく分からない
とにかくヤツの中では五条だけが特別
0850名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:43:07.71
伏アンの不自由相変わらずソース不明支離滅裂文なのに同意レスもらえてんの面白いんだが…
不自由の五条だけが特別論に賛同する輩が多いのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況