X



円-★Part43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/19(火) 23:43:26.92
本スレでモメサ、アンチ扱いされてしまった悲しいエンジン達が集うスレです
風紀委員の方は本スレヘ

メンバーや事務所の叩き・下げ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
SNSの愚痴はOKですが凸はやめましょう
sage進行でお願いします

前スレ
円-★Part42
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655854466/

本スレもよろしく
【エンハイプン】ENHYPEN part38【エナイプン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1657952875/

治安の為IDスレとの住み分けお願いします
(強火ニキペン)
IDあり★ENHYPEN★part1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641299432/
0800名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:07:19.24
>>784
ビリフはハイブの返事を待ってたんだと思う。決断はハイブ。ガラムの件を見てそう思った
0801名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:08:07.30
>>796
まだ40代だっけ?ちょっと変な太り方だね
0802名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:08:24.69
美容院トゥバと同じにして欲しい
0803名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:08:36.40
カーニバルのカムバでプレビュー聴いた時の高揚感が忘れられない
0805名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:40.77
HYBE運動会の種目でパン転がしとか言われてたよね
0806名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:02.33
>>803
わかるけど今回だけだよ全く高揚しなかったの
0807名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:29.23
全曲ちゃんと聴くタイプなんだけど、正直今回は面白味に欠けるなぁ…
ハイフン恨まれて哀れ
0808名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:01.81
いい曲をトレニや&に回されてるんじゃないかと不安なくらい今回全部微妙
0809名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:17.91
ラグビー、ダボパン、いったんゆけーのトリプルコンボ食らっても我慢したけどFPハゲッタラスで力尽きました
0810名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:39.79
線に縛られててるプンが好きだったのかなわい
0811名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:42.40
もうMANIFESTダメダメアピは分かったよ
次に期待しよ
0813名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:15:23.43
OSTの曲には誰が絡んでるんだろうね
バズるといいな
0814名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:16:54.14
ドラマにソンフンカメオ出演の噂あるから相乗効果で注目されたらワンチャン
0815名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:17:38.59
今回のこのコンセプトでも何も言わないオンマペン達の底力を感じている
嫌なものにも嫌と言わないのすごいなとおもいつつ
そもそもあの人たち推しが元気ならオールオッケーなのかなともおもいつつ
0816名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:17:50.22
FP不評からのテコ入れで黒髪にしてくれたのかと思ったわ
どうかフィードバックしてください
0817名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:18:51.93
>>811
次もどうせロックかなっ思っちゃう
DDやFEVER系が来たら喜ぶけど
0818名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:19:05.55
ウォークザライン系の曲で深夜アニメの主題歌決まらないかな
ダークアクション系アニメならなおよし
日本でも取り合いでかなり美味しいからむずいかな
0820名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:21:43.73
しつこいの亜美雑から出張してきてるね
0821名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:22:08.37
>>809
ラグビー、ダボパン、いったんゆけーのトリプルコンボ、やっぱりビッヒのおっさんのセンスの無さが透けて見える
さすが成金事務所…
0823名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:26:04.51
>>815
もう何が普通なのか分からず麻痺してるのかもね
0824名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:26:05.44
あ、マニフェストイントロアウトロ的な2曲は非常に良かった
0830名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:30:09.57
悔しいじゃん馬鹿にされるの
0831名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:30:15.78
3カ国ナレーションも厨二病的で良かった
0832名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:30:54.83
推しが元気なのは大大大前提なので
0833名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:34:44.58
BORDER DAYONEのイントロもいい
0834名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:41:01.83
少ししか聞けてないけどOSTの曲 I Need The Lightも雰囲気アウトロ寄りな気がした
0835名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:54:39.08
OST曲タイトルにすれば良かったのに
0836名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 00:59:37.66
なんでソンフン筋肉キャラになってしまったんだよ
0838名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 01:04:31.14
筋肉くんは次はジェイクかな
はぁツラい
0839名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 01:06:22.39
上のおっさん連中がほんと履き違えてる気しかしない
0840名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 01:07:06.86
体幹大事やで
ジェイが運動始めて嬉しい
0841名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 01:16:27.48
ジェイ身体鍛えてダンスにキレが出て良くなった
0842名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 01:20:46.73
次はヒョンと運動するのが好きなニキとかかも
ジェイクは筋肉はつけすぎるとENGENEが嫌がると思うからって言ってた気がするw
0843名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:39.68
インナーマッスルよき
0845名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:51.46
ヒスンはそのままでイイんだよお願い
0846名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:58.34
ジェイは鍛えてもムキムキにはならないと思う
今くらいがちょうど良い
0847名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 02:00:37.67
>>835
ポララも良かったのになんで逆張りばかりするのかねえ
0848名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 02:57:07.56
カラオケの歌オジャパメンだ!
知ってる人いるかな…歳バレる
0849名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 04:23:26.98
最近だとTD日本語verMVのスタイリングが好きだったな建物の中にいる方
あとMIXMAXはずっと見てる
0850名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 08:54:51.11
コーラまた外れたもうめんどくさい
0852名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:17.14
試しにスピーカー応募してみたけどやっぱりハズレた
0853名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:26.14
アメリカで57万?日本より売れてる
0855名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 12:00:16.51
>>853
ええええ
まじで?そりゃツアーにも力入りますわ
0856名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 12:00:44.60
累計ではなく?累計でも凄いけど
0858名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 12:06:08.01
ごめん勘違いしてた
United World Album Chartで57万セール今週一位だ
日本売上とかも含まれてるね
0859名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 12:06:37.50
よく考えたらそんなに売れたら界隈大騒ぎよね
0860名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 12:08:21.42
米はちょい前に出てたけど中華以下だったはず
0861名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:54.79
>>662
リエハタさんのコレオはかなりHIPHOPだから消化するの難しいと思うんだけどKPOPでめちゃくちゃ人気だよね
エスパの新曲にも参加してたけどどう考えても合わんだろと思った
i&credibleは好きだったな
0862名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 15:10:37.30
どのアルバムかは分からないんだけどアメリカカナダドイツフランスイギリスニュージーランド日本韓国オーストラリアの音楽市場でチャートインしましたってツイ見た
オーストラリアにはNEWのマークついてた
嬉しいね
0863名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:41.56
新規さんにはDay oneとカニバをおすすめしたい
0864名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:32.58
運動会面白い
早く字幕で見たい
0865名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:06.98
外国育ちにジェイが混ざるの草
0866名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 22:41:30.85
運動会めっちゃかわいかったー
0867名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:38.21
番組内で目立たなくても名だたる先輩方と一緒に出てるっていうだけで嬉しいし少し映っているかわいい姿を見て癒されてる
0869名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:30:48.45
コーラもうやってない…
0870名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:50:27.87
今日は0時に起きてやってみたけどはずれた
オンラインは全プレにしてよね
0871名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 08:56:08.87
オンラインなら最後の方は大盤振る舞いでボコボコ当たりそう
0872名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 09:11:18.08
最近当選してる人多いよね…
0873名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 10:16:22.17
スピーカーでいいから当てて
0874名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:05:42.77
今回の曲全部売れてない無名のグループって感じで全然頭に入って来ない感すごい
推しグルの曲なのに全然高揚感ない
0875名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 11:09:10.47
>>817
同じロック風ケーポでもTOMBOYとか面白いと感じた
単純にビリフのセンスがない
0876名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 13:33:25.70
>>874
8割のエンジンはそう思ってるから安心して
0877名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:06:21.04
今回は曲以外もいろいろ…
コロナで延期したりリパケだったりしない久しぶりのカムバなのになぁ
0878名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 18:20:47.05
アンチモメサ過保護オタがエナプ攻撃してるから休んでていいよ
0881名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 19:16:34.90
性格が悪いよりマシだわ
0883名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:09:58.86
ぬこ動画またきた
かわいいいい
0884名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:15:52.78
今年最高の幸せコンテンツきたーーーー!
0886名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:52.63
可愛すぎるううう宿舎で飼ってほしいくらい
0887名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:39.31
ソンフンのぬこに対するコメントわろた
ほぼ犬みたいだな
0888名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:07.72
ジェイのアレルギーが無ければねー
本人猫なのにw
社長が保護してたねこちゃんたちだったんだね
きっといい人にもらわれて幸せになってると安心した
0889名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:09.77
>>887
愛犬家なのを常に主張してくるの草
でも子猫もめっちゃ可愛がってたね
0890名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:06:32.28
コーラ0時ちょうどにやったらオンライン当たったよー
ここで教えてくれた人ありがとう!
0891名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:10:57.64
今ダメもとでやったらオンライン当たった!やったー
0892名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:12:00.21
あと初日以降ハズレしかなかったのにLINEポイントも当たった
急にどうした
0893名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:13:38.75
オンラインこっそり全プレきたか
0894名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:22:27.28
早くみんなに当たってほしい
毎日やるのしんどいもん
0895名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 00:33:29.28
自分も0時3分でオンライン当たった!
もうオフラインは諦めた
0896名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 08:38:27.63
運動会日本語字幕付いたー
0897名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 09:44:41.08
運動会の順番に言いますゲームと猫とエナプで癒された
0898名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:35.03
OSTのドラマと同じ制服姿のソンフンの写真見たけどハイトーンで撮ったんだね
0899名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 19:47:29.31
いつ撮ったのか知らないけど今より髪短いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況