X



Jざつ 9633

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 13:46:59.84
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

・皆、仲良く\(^o^)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


Jざつ 9632
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658283378/
0429名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:04:09.57
>>411
いつもそうしてるんだけど長文で一部しか読めず
0430名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:04:09.69
>>415
中国の研究者がアメリカに逃げたその後はどうなったのか
0432名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:04:47.29
業務スーパー宅配サービスしてくれんかなイオンみたくネットで頼みたい
0433名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:05:20.86
2号何かやらかしたの?
0434名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:05:25.74
>>426
タワレコミュージック
多分AmazonMusicとSpotifyも出来ると思う
0436名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:05:36.24
赤いゴキブリみちゃった、なにあれ
0437名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:05:45.96
無敵の人がもっと暴れてくれないかなー
0438名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:05:52.12
盗ってこれるじゃなくてよかった
0441名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:06:28.31
この間夜中にご飯食べたら急にトイレ行きたくなってめちゃくちゃ貧血になった
低血糖かな?
0442名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:06:36.61
はぁ無責任ヒーローになろっかな
0443名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:06:40.94
>>434
まじか
Spotify次○ヶ月無料セール来たら試してみる
0444名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:07:03.28
円盤に移してない昔のジャニ番組のビデオいまだにどうしようか悩む
黄金期のを捨てるのはもったいないなあ
0446名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:07:11.89
>>432
賛成!生きたくても少し遠いから3か月くらい行けてない
0449名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:04.08
事務所とは良好な関係だな


 タレントの中居正広がMCを務め、テレビ朝日系で23日に放送される『中居正広のプロ野球魂2022 ~快挙だらけ!オールスターもスゴいぞSP~』(後9:55)に、今回も野球を愛する豪華メンバーがそろう。番組初登場となる美 少年/ジャニーズJr.の那須雄登がジャイアンツ愛を明かし、なにわ男子・藤原丈一郎もオリックスへの思いを語り尽くす。ベイスターズを応援するHiHi Jets/ジャニーズJr.の高橋優斗もVTRで出演する。
0451名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:29.05
ヒーローになるにはどうすればいいのだろう
0453名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:06.09
業スー歩いて5分だけど買う物ない
阪急オアシス行ってるわ
0454名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:09.12
ウーバーとか出前館でステーキ美味しいとこどこやろ
いきなりは味知ってるしな
0455名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:23.02
>>449
退所後散々ジャニと絡んでるやん音楽の日も
0458名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:57.89
業務スーパーの冷凍パプリカ買いたい
0460名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:21.09
パプリカって韓国産多くね
0461名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:24.07
>>457
それどうなってるんだろうな気になるわ
0464名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:05.82
パプリカは道の駅で買うか貰う
0465名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:15.21
近所のスーパーオランダ産だけ韓国産の半分くらいの大きさ
0467名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:22.55
>>449
中居はマネジメントをジャニのスタッフがやってるんだっけ?
0468名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:40.65
>>457
デッキないから確認デッキないってねふふふ
0469名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:09.13
実はここ数ヶ月の新規で
アンチするにも知識がないので
アンチスレを検索して参考にして書いたりしてます
ごめんなさい
0470名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:10.74
パプリカ栄養あるし彩りにいいけど主張強くてな
0473名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:59.99
トレンド1位 えっちベルト
0475名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:29.60
>>466
気候帯は変わらんだろうから国産がもっと出回らないものかな地産地消的に
0476名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:29.94
ピーマン苦手だけど緑のパプリカは平気
0477名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:06.05
あと数日涼しいっぽい
もうずっと涼しくあれ
0478名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:25.17
【寿司】スシロー「生ビール半額」企画、開店直後に入店も「売り切れ」…会社は実態調査へ★4
0481名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:53.37
ウーバーイーツって何でも頼めるの?例えばコンビニでマスク買ってきてとか
0484名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:18.07
>>476
パプリカ赤黄色緑ぜんぶ好き
そんな変わるかな
0486名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:00.27
はーれた空にたねーをまこ
0487名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:14.46
ピーマンはナス科のトウガラシ属で
パプリカはトウガラシの一種だって
0489名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:28.24
今日は豚バラと野菜の炒め物にニンジンとキノコの味噌汁で乗り切る
0491名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:43.39
Switchのソフト買ったら緩衝材無しの普通の茶封筒で届いた(´・ω・`)
0493名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:29.18
赤のパプリカは抗がん作用のあるベータカロチンを緑のパプリカの11倍多く含んでいる
一方黄色のパプリカは緑のパプリカよりも多くのビタミンCを含んでいるがビタミンAとベータカロチンの量は少ない
0494名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:33.31
全ては自己肯定感の有無。それだけ
だが、自己肯定感は生まれや幼い頃の環境でほぼ決まってしまう
ある程度成長して以降の成功体験だけでは完全には身につかないし、馴染まない
中途半端に成功体験を得た者は、他者へ歪んだ目線を向ける
他者を見下すことで自己肯定感を高めようとする
そして世の中を更に生きにくくする

根拠のない自己肯定感こそが人生を成功へ導く
0495名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:38.03
安室人気すぎてコナンの相棒みたいな形でジャンプの表紙に載ってるの草
0502名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:10.86
めちゃくちゃ辛いししとうあるよね
0504名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:09.86
時々いるギャグセン高い人と
頭よさげなレスしてる人に憧れる
ユーモアって才能なのかな
0506名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:19.91
いつの逮捕かも分からん
0509名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:23:18.01
緑のパプリカあんま見たこと無い
0510名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:23:19.30
会社のパソコンがフリーズして全然動く気配ないんだけど帰れってことかしら
どう思う?
0511名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:23:21.82
業務スーパーの冷凍パプリカはたしか3種類入ってる
0512名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:23:27.62
あー今日逮捕されたけど容疑は6月の分か
0514名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:23:31.56
いつのか分からんよな
多すぎて
0515名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:24:01.34
>>509
ピーマンと思っていたものが実はパプリカだったのかも!
0516名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:24:03.73
この間は所持今回は使用だって
0517名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:24:17.78
>>514
とりあえずやばいとだけは分かるけどそれ以上は何が何やら
0518名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:24:20.38
>>504
頭の良さは語彙力が豊富であることだから本を読もう
ギャグセン高いのは才能
0520名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:24:56.95
【公式】ガリレオSPドラマ『禁断の魔術』
@galileo_kindan
??#ガリレオ シリーズ 
完全新作SPドラマ放送決定??

天才物理学者・湯川学(#福山雅治)が
9年ぶりに戻ってきます!??

新人刑事・牧村(#新木優子)と湯川の親友で先輩刑事・草薙(#北村一輝) 

超常現象vs物理学の痛快ミステリに加え
今まで見たことのない湯川学の苦悩も!
0522名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:25:19.65
聖いい加減にせいよマジで
0523名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:25:19.70
>>516
じゃあ新しくやらかした訳じゃないのね
0524名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:25:43.95
>>519
その前に会社のメールサーバー全体死んでるからてんやわんや(´・ω・`)
0526名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:10.58
また弟が色々言われちゃうのが可哀想
0528名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:18.40
>>517
大麻じゃあかんのか?大麻なら海外でやれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況