X



ペーパーバッグ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:37:56.69
ジャンル姫;;;;;;
0852名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:18.88
230もあるのに全ページカラーなの草;;
0853名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:53.09
何かあんま質問捌けてなさそうだから相談系じゃないと思ってる;;
相談をざっと見た上での同人界隈いじめ語りとかはありそう;;
また原始時代からの本能とかドーパミンの語りしてくれるかも;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:21.62
姫文章誉められてたもんね;;第二のうた子になるなら応援する;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:31.02
手記とはってググったら自分で体験・感想などを書きつづったもの。ノート。って出てきて草生えた;;bote;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:38.44
自伝的エッセイだよ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:42.41
黴も寄稿したげて;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:40:00.52
>>853
👸解答は手記に載せますので読みたかったらお買い求めください
0859名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:40:10.08
はー;;ゴーゲ書けよ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:40:38.38
他人にはゴゲを描けノベルティ押し付けるくせに;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:40:40.03
200Pのゴーゲ小説出した方が売上いいと思うよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:40:41.00
>>858
流石にツイで原稿落ち着き次第返信してくって連絡ツイートしてるから;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:41:17.83
ゴーゲのシャッター配置で200Pの手記出されるのゴーゲ婆たちどんな気持ち;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:41:21.26
電車レス婆は確実に印刷されりゅ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:41:41.17
ゴーゲスペースの壁もらっといてジャンル自分本出すの;;絶対面白い;;
0867名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:41:43.88
ゴーゲじゃねえじゃん;;
0870名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:11.81
>>771
なら最初から五夏についての考察本とか書くよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:23.35
ゴーゲの萌え語りオワーッしかみてないからどんな小説になるか気になる;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:25.84
>>863
返信するとは言ってるけど相談に対しての回答とは言ってない;;
0873名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:29.27
姫;;もうゴーゲ卒業しよ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:32.30
聖なっち姫の手記─あの日あの時あの爺─
0875名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:32.85
夏コミ呪術自体がスペかなり少ないし海鮮いなそうだけどどうなるかな;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:37.25
この婆姫と同年代でしょ;;

294 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-e2Jk [49.96.23.203]) [sage] 2022/07/20(水) 20:37:38.25 ID:eDDDfYoXd
>>248
古のヲタクだが毘沙門天印はファイアー蜃気楼でめちゃくちゃ見たよ
0877名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:47.71
はー;;斜め上いきすぎ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:51.63
今までのブログまとめ本なら買う;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:43:02.65
ビビビカーはカラーで印刷して;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:43:06.73
姫;;私のレスは虹色ね;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:43:07.95
相談集なら少なくともメール相談者100人ぐらいは買ってくれるかも;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:43:16.34
>>875
姫ジャンルの公民館爺が大挙して押し寄せるから大丈夫だよ;;カンパしたいとか言ってたし;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:43:27.47
婆たちへのファンサ手記にして;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:43:32.32
赤ブーの隔離配置が有能なのを改めて噛み締めてる;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:43:39.80
>>881
相談者のほうが買いにくいでしょ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:43:44.30
>>880
さっきも同じこと言ってる婆いた;;
0889名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:43:44.78
>>791
一切口外しませんからの許可の話は謎だったけど納得だよね;;
0890名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:43:52.36
スクリプトとの戦いは230ページの中に入りますか;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:44:10.56
>>887
IPうんこだ爺みたいなこと言わないで;;
0893名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:44:31.06
ジャンル自分本出すから2スペ取ったの;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:44:34.02
婆たち人形婆を信じるの;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:44:47.77
公民館はIP表示のまま印刷だょ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:45:11.63
>>895
シフト表も資料として添付して欲しいね;;
0898名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:45:19.21
婆共が信じてるのは姫だけ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:45:30.33
スペース書き起こしと婆たちの反応だけでページ稼げると思うよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:45:33.76
ゴーゲを売る爺と手記を売る姫;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:45:49.55
230ページってすごいなと思ってたらそういうこと;;
0903名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:45:49.64
私のレスも手記に載るかもしれないの;;ファンサ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:08.26
ねー;;手記だけ買ったら難民婆ってバレる?;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:10.86
スケブNGだけどサインなら入れてくれるかな;;
0907名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:43.16
>>885
俺はもう・・・_| ̄|○触りたくない;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:43.84
表紙は黴に描いてもらお;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:57.94
すごいバイタリティ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:47:00.46
>>906
ぞくぞく来る婆たちを全部覚える姫しゅごい;;
0912名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:47:35.86
買う時咄嗟に姫って言っちゃいそう;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:47:37.42
姫;;婆たちのためにいっぱい刷ってね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:47:47.78
>>906
やーやー;;田舎の野菜売り場方式にして;;
0916名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:47:52.18
>>845
婆なら不審に思うけど聖人姫を信じきって相談した内容も他の人の参考になるかもっていうピュア婆がいるかも;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:48:20.56
君をたべたい
白と黒
中学生が書く夢小説のタイトルみたいですこ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:48:29.14
手記だけだと書いづらいだろうから既存本も買ってねってことだよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:49:22.06
白と黒ってまさか検証はのせないよね?;;
0924名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:27.76
送られたpdfだけで700近いから姫を語るには足りない;;
0925名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:46.92
ブロスで204P1000部で35万;;早割の値段;;5000部だと150万;;
0926名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:12.43
>>845
思ってると思うんだけどの間違い;;
0928名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:40.85
>>925
そのお金違う使い方した方がいいんじゃ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:52:26.10
>>917
最後にグラデーション巨タイとその下に()で会話文ありそう;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:52:30.03
>>917
光と馬と椅子も追加するとアルバムっぽくなる;;
0933名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:53:13.25
そもそもあの紙袋その本だけで破れそうじゃないの;;
0935名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:53:36.45
>>925
2000円で1000部完売したら200万だから余裕余裕;;
0937名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:54:13.96
手記って何書くの;;もし難民婆のレス持ち出したらお外に難民のことバレちゃうけど大丈夫そ?;;
0939名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:55:33.08
セミコロンも印刷される?;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:55:33.45
ひとり

STAY WITH ME
輪廻
馬と椅子
君を食べたい
白と黒
ふたり

隠しトラックに手記ね;;
0941名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:55:49.81
老夫婦追い回しの過去も載せてくれるの;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:56:14.27
だからプチはなんかちょっとどうでもいい感じだったんだね;;コミケが本番なんだ納得した;;
0944名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:56:38.77
手記出すならコミケまでスペースないかも;;
0945名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:56:46.48
>>940
癒し系の高い声の女のアルバムっぽい;;
0946名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:56:58.68
絵文字も一覧で載せてほしい;;
ノータッチピンポンと横入り爺がすこだよ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:57:14.29
馬と椅子って米津っぽい;;
0948名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:57:19.62
774 名無しのペケ[sage]
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

801 名無しのペケ[sage]
吟味する手間が増えて迷惑だったのではと後悔するタイプの面倒くさいオタクが私だ
0949名無し草
垢版 |
2022/07/20(水) 20:57:53.72
手記に相関図は付きますか?;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況