X



ファミチキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:37:58.23
公民館レベルに過疎ってから過疎って言って;;
イベ前に盛り返すあたりほんとに生産いないんだねあそこ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:39:03.47
些細なことに怒ってて草;;
0752名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:39:59.23
公民館もマロ婆粘着で盛り返してるけど姫スルーだし何のスレだか;;
0753名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:40:38.82
公民館は姫よりマロ婆のことばかり見てる;;
0754名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:40.99
もうあそこ妄想おじいちゃんがブツブツいってるスレだよ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:47:48.55
イベント帰りの高速でまたスペースやらないかな;;
何となくやらなさそうな気もするけど;;
0757名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:48:43.76
三重から東京まで車はさすがにキツくない;;長距離トラック並;;
0759名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:49:14.88
>>755
Janeは数レスずれるだけだよこんな飛び方はしない;;
0760名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:49:15.36
今回は東京だしやらないでしょ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:50:20.62
姫が東京に来るッ・・・!!!1
0763名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:06.08
もう5ちゃん辞めたから東京のホテルIPも来ないね🥺
0764名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:48.22
イベント楽しんできてね姫;;
0765名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:56.89
ホテルのWi-Fiって5への書き込みとか規制されてないの;;
0766名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:52:25.94
ハンドメイドの模倣のやつなんか泥沼になってるみたいだけど最初から弁入れたって言ってきっちり黙ってるAってすごくまともに見える;;公民館はそう思わないみたいだけど;;
0767名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:54:04.72
姫は電車苦手って何回もアピールしててじゃあ電車に乗らないといけない東京にわざわざ来るなよって思っちゃう;;
言わなければいいのにってことだらけ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:54:24.95
ホテルのwifiパス付きで晒してた姫;;
0769名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:04.93
公民館みるついでにハンドメイド模倣のスレみたら公民館爺いたから見るのやめた;;公民館から出てこないでほしい;;
0770名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:19.96
>>765
ホテルはされてないと思う;;変な客いたらクレーム入れられそうだし;;
コンビニとか書き込み規制されてるよね;;
0771名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:32.67
>>768
何のためのパスかも分からない;;さす姫;;
0772名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:48.22
弁入れるっていってベラベラ喋ってる方が稀じゃない?;;大体は弁護士ついたら情報とか漏らさないよう黙るでしょ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:57:26.66
公民館爺とんホどこにでも首つっこむ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:58:08.93
弁も余計な手間増えるの困るし依頼主が精神やられても困るから喧嘩買わないようにとかネット見ないように言うだろうし;;
0775名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:01:13.48
>>770
そうなんだ知らなかった;;
そういう使い方するのが多いってことだよね;;
0776名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:45.74
そういえば公民館にネカフェナイトいたけど消えたね;;
0777名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:01.97
大抵の利用客は5に書き込むことはあっても公民館みたいなことないでしょ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:04:10.48
>>775
宿泊施設ならだいたいその日にいた客の本名や住所は控えてるしよほど間抜けじゃなきゃ悪いことしない;;
コンビニとかは通りすがりで悪いことされると逃げられるから規制;;
0779名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:06:46.86
>>772
弁だの警察だの言ってたのに色々喋ってた人いたし;;
0780名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:07:00.43
公民館今まで見てきた騒動の中で一番特殊なスレなんだけどどこからきた客層なの;;バズってもあんなことにはならないでしょ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:07:30.25
姫が東京にいる時こそ三重IP復帰のチャンスだよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:07:43.90
10年くらい前は私も自演にセブンの回線使ってた🥺
もうできないんだね🥺
0783名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:08:42.27
全部何言ってるか分からない;;

550 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3c-iJbY [110.74.107.125]) sage 2022/07/23(土) 00:00:16.07 ID:I/+JQ6zs0
時間が経ってAKや踊り子発生、肩ポンオフ会とか大きな動きない限りは長期粘着してる🐸の半貸切状態になりがち
ここは冤罪騒動スレで🐸スレではないしここも長期化からの派生スレだしな
0784名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:10:23.47
>>780
boteが婆向け同人だけじゃ済まなくてただの無知性ツイ廃にまで広がった結果じゃないの;;
0785名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:10:38.57
マロ婆の専スレだった瞬間はあんなに興味持たれなくて否定的だったのに;;
なんか昨日あたりから知性爺が現れ出したストレスから天邪鬼発動してついでに専スレ肯定する流れにしてない?;;
公民館そういうとこあるよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:10:55.19
>>785
専スレだった→専スレ立った
の間違い;;
0787名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:11:56.44
>>785
諭されると反発してダメな方に走るの公民館あるある;;
0788名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:14:26.74
トレパク騒動以外の話はスレチってこと強化させて姫の話流したいんでしょ;;
マロ婆のこと突きたいけどそうするとトレパク以外の話を良しとすることになるから専スレ使おうとしてる;;
0789名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:14:38.58
指摘されたら即天邪鬼になるとか遅れすぎて来た反抗期なの;;もう親は反抗に付き合ってくれないょ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:15:55.21
本人に知られてる専スレ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:16:52.44
>>767
パニ障だそうだからまあ;;過去ツイで電車で発症したらしいこと言ってた;;
0793名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:17:54.30
姫によるとなんとか線はすし詰めで奴隷船みたいなんだよね
0794名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:18:59.69
あんまり言いたくないけどパニック障害ってイベントとかは出られるもんなの?;;人混みとか人前とかだめなイメージあるんだけど;;
0795名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:19:26.55
確かに姫の言ってる路線はかなり混むし毎日あれに乗れる人乗れない人で分かれるとは思うからまあ;;
パニ障まで発症するかは別だけど;;
0796名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:20:06.34
>>794
あんまり言いたくないなら言うのやめといたら;;
姫イベント参加率高いよ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:20:33.24
>>795
発症は個人差あるから何とも言えない;;
0798名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:21:01.49
ねーギリギリの話するのやめて;;ちんもげなの;;
0799名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:22:34.44
>>790
消す気も落とす気もない;;;;
あそこ間違えて立てられたスレも全然落ちないし落ちるまで放っといても悪手だけど;;
0800名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:23:41.60
ヲチの専スレって本人に知られてること多くない?;;IP付きで誹謗中傷スレ立てるのは初めてみたけど
0801名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:24:15.59
テンプレがあんなアホみたいなヲチスレは初めて見たよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:25:15.77
姫の話をするとぎりぎりになるんよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:28:41.11
私怨婆のせいでマロ婆にやたら粘着してるの公民館のなかでも別種の気持ち悪さがある;;全員等しく気持ちは悪いけど;;
0806名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:29:30.76
>>800
こうやってみると草;;アホすぎる;;
0809名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:31:06.24
私怨婆はマロ婆気にせずに鍾タルすこってればよかったのに;;マロ婆のげんちん関連反応少ないのにジャンルめちゃくちゃされたのは草;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:31:18.18
>>808
もげたちんこ縫い付けてもらいな;;
0811名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:32:02.92
>>810
最初からこのスレにいるしちんちんあったことない
0812名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:32:35.87
>>811
ならギリギリの書き込みが何かわかるでしょ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:32:47.79
>>810
ほっときなよ;;ちんもげが姫に開示されるだけだし;;
0815名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:33:09.14
婆たち寝る時間だよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:33:17.00
>>809
からのあのスレ立てにあのテンプレ;;;;
0817名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:33:24.80
んもー;;モメサに反応するのやめナー;;
0818名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:33:30.78
👸争え…もっと争え…
0820名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:33:56.59
>>814
バカバーとかいうレスってちんもげがすこってるの
0821名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:34:30.66
>>820
立場が悪くなるとそうやってすり替える;;
0822名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:34:38.39
>>812
病名を挙げること自体がギリギリだっていうなら分かるけど姫が明かしてることだから
0823名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:34:56.64
>>821
最初にちんもげ認定してすり替えたの誰だろうね
0827名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:35:57.76
モメサだけが元気;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:35:58.59
きゃあああああああああああ!!!!!!!!!!
0829名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:36:13.24
>>824
ギリギリのレスどれか説明できずに忍耐に走った婆の話?
0830名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:36:24.40
そろそろ避難所対立煽り来る?;;
0831名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:36:31.18
最近いるきゃあ婆大体ずれてない;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:36:58.47
反応が遅いよきゃあ婆;;ただうるさいだけ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:37:21.39
バカバーとかいう単語使い出したの最近だよね;;
0837名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:37:49.27
私のすり替えはいいすり替え婆のすり替えは悪いすり替え😡
0838名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:37:59.22
一ヶ月前が最近なら;;
0839名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:38:49.42
1ヶ月前って6月末でしょかなり最近かな;;
0840名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:39:01.33
クソババア予備軍には一ヶ月前は最近;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:39:16.88
最近なだけじゃなく頻度も低いよ;;バーをすこってた客が使ってるんだと思ってた;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:39:39.76
>>842
初出だから何;;何回使われてきたの;;
0844名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:39:40.02
風呂上がりアイスバー;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:40:03.97
>>843
だから何って何もないよ;;自分で調べてよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:40:21.33
単純に語呂が悪い;;
造語するならもっと響きいいのにして;;
0848名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:40:34.34
>>845
いやなんで調べなきゃいけないの草;;
0849名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:40:55.37
>>846
良くもないけど別に悪くもない;;
そんなに気にするほどでもないのにこだわってる方が不思議;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 00:41:03.76
イベントあるんでしょ;;行く婆たちさっさと寝なよ;;熱中症になっても知らないよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況