X



1000円
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:01:32.83
>>814
👸私から見た真実ですので誤解しないでください
0853名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:03:06.06
ハイハイ嘘乙;;だよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:03:35.40
>>847
後々これが伏線になったら神作家認定する;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:04:28.05
チラ裏に誤爆してるの何;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:04:55.26
姫小説もダメだったのなんかわかる;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:05:39.11
事実と感想は分けないとダメよ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:05:56.32
実際留置所じゃなくて鉄格子の部屋があるか知らないけどそういうのがあるなら容疑者が逃げないように奥の方なんじゃないの;;
姫の文章だと留置所とか拘置所のイメージで書いてない?;;
相談なら一般窓口から近い外部から来た人との話し合いに使う部屋通す気がするけど;;
0861名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:06:25.69
だから鉄格子の部屋って留置所しか浮かばないよねって言ってるのに;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:06:46.28
まぁみえけんけーの間取りとか知らんし;;本当に鉄格子あるのかもだし;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:06:51.38
>>857
話馬なら字書きで有名になってただろうしね;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:07:16.81
事実は闇の中だけど三重県のIPの時はとんでもないストーリー性があったよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:07:24.74
ソース迷子なんだけど三重IPで難民腐女子みんなで潰し合えみたいな書き込みあったよね;;何月頃だっけ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:07:43.21
なんか出頭したみたいな扱いされる三重県警;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:08:22.21
取り調べ室で相談のるの;;
0869名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:08:26.26
隣人トラブルの時にお世話になったのが鉄格子ついてる部屋だったとか言わないよね;;;;
0870名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:08:46.93
誰か買う予定の人柱いる?
0871名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:08:51.24
わかってたけどまたAへの誹謗中傷増えてるじゃん;;聖女しゃまなんだから注意喚起くらいして;;
0873名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:09:09.96
窓はこんなのを鉄格子がハマったと表現したと思ってる;;
古い施設ならもっと圧迫感ありそうだし;;

https://imgur.com/a/XYP1et2
0874名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:09:21.09
>>868
カツ丼も取るか聞かれるよ;;
あとで自分で支払うの;;
0875名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:09:34.50
いまの姫の嘘感覚だと廊下から鉄格子ある部屋があったの見てこれ手記で使おうくらいはしそうだし;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:09:36.63
>>871
頭に浮かんでいると思いますが特定できないようにしています
0877名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:10:20.01
最悪;;絶対こうなるってわかるじゃん;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:11:04.02
>>876
特定できないのにどぼじてAへの誹謗中傷が増えていくんですな;;;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:11:11.45
あまり生々しくなりすぎないようわざとドラマ感を強めてる姫さすが;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:11:46.82
>>880
手記にトレパク冤罪って使ってるんだから連想しないほうが無理;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:11:50.82
今回のことに関してはAは何もしてないのに誹謗中傷されるの何でなの;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:12:33.99
ただの相談用談話室の可能性;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:12:43.37
姫がA許してあげた扱いな無知性多すぎない;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:12:53.13
Aが可哀想すぎてファンじゃなくてよかった;;
0889名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:12:57.52
これでも第三者がいつまでも粘着ストーカーしてることにするの;;
0890名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:13:13.54
震災表紙の時も流石にこれでみんな目が覚めるでしょと思ってたのに全然だったし今回の手記でも目が覚めないどころか更に持ち上げ待てる人達救いようがない;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:13:19.02
>>886
ふつうはそのはず;;外部の人入れるメリットもないし;;
0892名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:13:25.23
姫が騒ぐ度にAが何度も外野から誹謗中傷されるね
0893名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:13:31.55
Aは鍵垢にこもってるのに;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:13:39.76
👸難民が何故か私に粘着してー
0895名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:14:29.69
全部魚拓とろっと;;姫の手記が誘発したんだから;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:14:31.97
生産で持ち上げてる人はさすがに神でも切った方がいい;;
0897名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:14:34.13
姫もいい加減黙ればいいのに
0898名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:14:35.71
ゴーゲ婆は壁大手が潰されて誰おまパロ描くhtrが壁配置になった上にゴーゲスペで発端の騒動まとめ本出されるってどんな気持ちかな;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:15:02.43
ゲーゴ婆が姫絶賛しててドン引き;;
0900名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:15:23.43
降臨情報提供呼び掛けがなかった世界線の公民館は今どんな感じなの;;
0901名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:15:25.20
何が何でも捏造ルポ売る気だよ😭
0902名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:15:27.45
姫何で和解できてないのに和解したって書くの;;RぴとZだけでしょ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:15:44.83
正義感が強い人なんだろうけど一方の情報だけで判断する危険を教えてくれるね;;
0904名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:15:48.19
前にboteRTしてた映像研の作者とかは今回反応しないの??;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:16:00.97
>>899
カプ名がトレンド入りしたらはしゃぐ界隈だし;;
0906名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:16:11.44
逆に考えよう;;姫がお外の無知性引き連れてどこかに永遠に閉じこもってくれるかもしれない;;
0907名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:16:25.52
>>899
どこに絶賛する要素があるのか真面目に知りたい;;
0909名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:17:10.83
私もここに辿り着いてなければお外の無知性みたいになってたかもしれないから姫はいい勉強になったよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:17:13.65
>>896
はー;;どんどん消えてく婆のフォロワー;;;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:18:05.69
ゲーゴというよりその婆が特集なんじゃないの;;
絶賛するとこないよ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:18:10.22
>>902
生産婆も早く解決するといいねって言ってたし界隈内からしてもまだ未解決だよね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:18:13.57
でもなんかあっても再構築で実はフィクションのスカッとジャパンな同人界の同人誌で乗り切ってしまえるのかな…;;
ノンフィクションかフィクションかは読んだ人次第;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:18:17.17
対話により現在のところおおよその和解に至っているとか不当に訴訟された場合は反訴とか手記のイメ操ひんどい;;これで先手打ったつもりなのかな;;
0919名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:18:23.55
聖女様なら相手方への誹謗中傷に注意喚起しろ
0920名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:18:25.11
姫って最近スペースしてる?;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:18:43.92
>>909
バーモ;;サブイボが消えないよ;;恐ろしすぎる;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:19:05.53
Aが身内が亡くなって大変なときに1日しか待たずAの許可も確認もなく描いたnote2を公開した姫;;
0924名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:19:35.07
>>920
一週間以上してないと思ったら手記出してきた;;
0925名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:19:40.42
>>912
つまりそういうのが姫支持してるんだ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:19:48.18
>>918
高齢向け詐欺も増えてるし可能性がなくはない;;;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:19:53.46
>>920
ついに弁雇ったのかなってワクワクしてたのに;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:20:01.67
界隈外だと手記全然流れてこなくてゲーゴの日の話題の方が流れてきたから未だに色々言ってるの精鋭ナイトと難民婆だけだよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:20:03.79
仕事落ち着いたからようやく御神託見れた;;コミケだけに絞った理由は結局なんですか;;ばかだからわからない;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:20:41.27
>>922
A抜きでRぴと謎の第三者で話し合って共著;;はー;;何度考えてもおかしい;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:20:49.51
>>919
👴なんで被害者がしてあげないといけないの
0935名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:21:00.50
>>909
婆も;;ぐさりたんサクカの重ねあげてくれてた垢みかけたおかげでここに来て助かった;;
0937名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:21:32.96
三重県警の留置所緑色でちょっときゃわだね;;
0938名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:21:37.66
揉め事あってもゲーゴよりスペ多かったゴーゲ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:21:49.48
>>932
Aとの問題をA以外と話し合って上げる謎;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:21:56.32
騒いでるのがここだけなら何であんな言い訳ツイートしたわけ?意味わからん🥺
0941名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:21:57.01
お外にぐさりたんサクカ流しても白扱いだっけ;;節穴;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:22:03.95
>>936
あんなに居るのに本買いには行かない;;
0943名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:22:04.75
ミーホ村とか茶化してごめんね;;
0946名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:22:38.08
>>922
たった一日も待てず勝手に相談内容漏らすR;;憎悪丸出しのbote2をお出しした姫;;
0947名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:22:39.06
>>940
姫は実はかなり難民に夢中だから;;
0948名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:22:52.21
冤罪じゃないんよ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:23:18.88
ゴーゲが地雷だから表立って姫を絶賛するの;;持ち上げてもっと界隈を苦しめたいの;;こういうのもなにかの役に立ちそう;;
0950名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:23:49.66
緊急の案件でもない資料提出でサイバー課から生活安全課に引き継がれたなら事前に日時打ち合わせるだろうし満室だったら三重県警姫を軽んじすぎじゃない;;
0951名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:24:11.06
ネットがなければ事情がわからない人にまで広がらずここまで変な話にならなくて拗れるようなことなかったんだろうな;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況