X



Jざつ9691

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 14:40:39.71
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・初回6.1%
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ9689
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658716216/
Jざつ9690
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658721919/

★『 俳優枠 』 使用禁止

★『 俳優枠 』 使用禁止

★『 俳優枠 』 使用禁止
0846名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:53:11.54
>>840
比較してるから同条件かと思った
そりゃそうだ
0848名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:53:15.58
岸はつべもtiktokも髙橋以下のが増えてきた
0849名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:53:19.50
>>814
誕生日のときの画像だけど
色分けされてるからわかるよねぇw
0851名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:53:40.52
>>820
誕生日ではないよそれ
誕生日の前後だよ
誕生日当日は全員バージョンの上に貼られたやつな
0852名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:53:41.46
美容メンバーといえば千賀
0853名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:53:51.84
>>799
なんやそれ新作?
わいの雪見抹茶味だから交換成立だお
0854名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:53:52.32
>>850
占いとかズッ友とか何が見えてたの?
0855名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:53:54.46
セクゾ巻き込まないで
0856名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:53:57.68
国背負ってるわけでもないのに何でそんな1票の重みみたいな事やってんの
0857名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:54:12.46
ストヲタと関ジャニヲタってそっくり
0858名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:54:13.07
>>843
セクゾヲタがモメサだと信じてやまない人がいる
0859名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:54:16.94
>>845
平野下げしといてカスメンが低いの出されたらセクゾ出せで逃げるなよwww
0860名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:54:18.51
フワちゃんがダーマペンやったって
集合体恐怖症だからできん
0861名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:54:25.99
>>854
お前は何が見えてたのって質問に返さずあたおかだの騒ぐあたおか
0862名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:54:33.13
もうアンチでいいからキスマイの話して
0863名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:54:34.97
おまえらは物凄くくだらん事で争ってんな
恥ずかしいババアだよ
0867名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:54:54.63
河合まじでコロナだったんだ
0868名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:54:55.62
>>851
全員バージョンでドヤしてるの恥ずかしいからソロのだしてあげたんだよ
0869名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:55:03.67
目黒人気なかったんだね
0873名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:55:20.66
>>860
同じく集合体恐怖症だけど調べたくなったやん
0875名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:55:33.09
1900日って5年も休まず更新してたのすごいな
0876名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:55:42.35
関ジャニが売上減って他に八つ当たり
0877名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:55:52.71
はい誕生日ソロ

平野36.5
永瀬32.7
岸31.4
神宮寺26.9
高橋26.1
0878名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:56:03.89
>>868
誕生日当日で一番条件が同じで公平なのに何言ってんだ?
0879名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:56:04.17
アンチしたくて名前出してるのと叩き棒に使ってるのもアンチ
両方やめてくんない?
0880名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:56:07.74
>>848
純粋に人気差ついてきたのもあるだろうけど岸ヲタ暴れまくってたから他ヲタから反感買ってそう
0881名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:56:11.98
>>870
どれが誰だかわからんけどコメント数バラバラね
0883名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:56:43.35
ストヲタと関ジャニヲタの他を叩いて贔屓G出さないようにしてるやり方が全く同じだね
0885名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:56:45.07
>>867
ありゃ
金曜ゴゴスマメンバー大丈夫?
0887名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:56:58.23
>>877
ソロ数字で戦えない雑魚
平野以下の永瀬
神宮寺以下の高橋
0888名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:57:09.94
ダーマペン2万弱くらいで売ってる
0890名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:57:15.71
河合39.2℃の発熱はきついな
0892名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:57:29.73
キンプリの誕生日のソロのやつなんてそれこそメンバーそれぞれ違う人がコメントしてるのにね
0893名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:57:37.38
なんでこんなことしてるの
0894名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:57:41.41
わいが持ってきてやるよ
なんの数字?
0895名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:57:43.67
感染者多すぎて交通インフラ回らなくなってきたって
0896名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:57:44.90
>>878
一番条件が同じなのが前後に出されたソロだけどw
ソロでも一番高い数字持ってきてあげたって言ってるじゃん
全員平野以下だけどな!
0897名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:57:48.33
誕生日ソロって言ってるやつは神宮寺のヲタなんだな
0898名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:57:49.12
ストヲタと関ジャニヲタが贔屓でマウント取れそうな時はシレッと出てくる感じもそっくり
0900名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:58:12.38
河合は仕事しすぎ
あれだけ動いてるとどこかで拾うわ
0901名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:58:16.69
>>896
誕生日当日は5人画像なので公平でもなんでもありませんが
0904名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:58:27.03
やめねーよじゃねえよ威張んな
アンチやめろよ
0905名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:58:43.11
リップラインのタトゥーとかやりたいけど5年くらいするとめっちゃ乾燥してボロボロになるらしくて怖い
0906名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:58:54.49
少クラ収録でクラスター?
0912名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:59:39.42
>>896
一番条件が同じなのが誕生日当日の全員バージョンだろ
キンプリは誕生日前は毎日違うメンバーがコメント誕生日後は誕生日のメンがコメントした投稿もあるのに
0914名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 15:59:47.37
>>903
そういうのをストヲタや関ジャニヲタにやればいいけどやらないよなあ
0917名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:00:01.29
なんで大橋ってプリンて言われてるの
0918名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:00:05.99
タトゥーやるとMRI撮れないとか色々弊害が出てくるから面倒くさい
0919名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:00:12.86
>>908
コメントの言い訳?
それぞれの投稿に他のメンバーのコメント付いてるって知らないの?
0920名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:00:15.40
目黒人気なかったのか…
0923名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:00:29.61
勝利のいいねが2万くらいらしいけどセクゾヲタオンリーアンリー多すぎじゃない?普通同じグループのメンバーならいいねするわ
0924名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:00:48.37
>>914
ストヲタとセクゾヲタってレスを
ちゃっかり変えたからだよ
0925名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:00:51.96
ストヲタと関ジャニヲタ似てるって言われて他ヲタ出してレスしてくるのが如何にもって感じ
0926名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:00:54.83
はい誕生日ソロ

平野36.5
永瀬32.7
岸31.4
神宮寺26.9
高橋26.1


5人画像の数字をで意気揚々と持ってきたのにソロだと平野以下の永瀬&神宮寺以下の高橋
土葬コンビって…
0931名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:01:24.44
>>918
それ面倒くさいというよりやったらダメじゃん
MRI撮れないの知らなかったわ
0933名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:01:32.56
>>905
矢部美穂がちょっと失敗したとポップアップで
どうおかしいか分からなかったけど
0935名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:01:38.12
ストと関ジャニカケモヲタなのかな
0937名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:01:48.62
>>912
全員バージョンになんの意味があるの
高橋なんかツアー中で誕生日祝したからそりゃ最下位が高くなるだろうよw
0939名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:02:03.81
勝利ヲタが嵐カケモだから
ストヲタと関ジャニヲタに変更した
0940名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:02:09.68
どこから関ジャニヲタの話が出てきたの
0941名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:02:11.30
なぜアンチされるのか自分の胸に手をあてて聞いてみな
0943名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:02:23.72
ストヲタと関ジャニヲタが似てるって言われたくないみたいけど図星なんだろうなあ
0945名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 16:02:30.38
アイラインのタトゥーしたい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況