X



再構築
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:26:34.57
日欄9位;;;;はー;;;;
0003名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:26:40.06
好きな寿司に吸い込まれた;;
0005名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:27:38.38
恥知らずな人間のトップクラス
0008名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:28:15.79
改めて英語婆の正論すこ;;
脳に意味わからないこと言われても事実を話してるだけだし何も悪くないってスタンス;;
もともとAのファンみたいだし頑張ってほしい;;
0009名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:28:21.85
アドセンスクリックお願いします😡
0010名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:28:27.40
サンプル読むに124人分を5本のストーリーにしてるように見えるよ;;

996 名無し草[sage] 2022/07/26(火) 13:24:45.62 ID:
再構成って相談者Aの話と相談者Bの話をキメラ合体させて相談者Zの話として出すみたいなことなのかな?;;
2つの話を1つにするから押し寄せた相談メール300通が約半分になってる?;;
0011名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:28:45.70
疑問視婆増えたら公民館の粘着認定も無理になってくるかな;;
0012名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:28:48.82
Twitterなんか見てないで尻かいでればいいのに;;
0014名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:29:25.12
本当に領収証やレシートは全部保管しておきなね姫;;
マジレスだからね;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:29:30.07
>>8
Aのファンだし他のゴーゲも沢山フォローしてるから元々ゴーゲすこ婆みたい;;海外だと発言気をつけなくていいの羨ましい;;
0016名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:29:35.89
アンガーコントロール!アンガーコントロール!
0017名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:29:43.06
てか個人情報の取り扱い任せて大丈夫なの;;国家資格持ちを自称する似非心理カウンセラー相手に;;
0018名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:30:01.71
ちいかわ婆鍵かけはせずにリプ制限にしたんだ;;おそとが賛同RTしてコメしてるの良いこと;;
0020名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:30:05.74
🤞🍣結婚するのか俺以外の寿司と
0022名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:30:59.18
>>10
いろんな人のエピソードあちこち拾って再構成してるんじゃない;;
5年粘着されて鍵アールティーされまくる人が自分も誹謗中傷やめられなくて悩んでるみたいな;;
0023名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:30:59.39
>>17
あんなに弁番ない人に連絡するな個人情報が~ってスペースで話してたのにね🥺
0024名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:31:05.77
一話につき20人以上押し込んだキメララノベ;;;;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:31:21.00
レシートとか財布に詰めてパンパンになるまで放置してる
0027名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:31:50.00
124人分の相談内容5本にってよほど特殊な相談内容以外原型なさそう;;
0029名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:32:01.69
124人分を5本にキメラ濃縮;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:32:06.86
124人分の相談内容パターン化して5本の話に再構築だよ;;私が相談者だったらキレる;;
0032名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:33:02.11
>>24
なっちゃったからにはもう…ネ…;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:33:04.23
>>27
だからこそ全員が原稿見てオッケー出したんじゃ;;全員これは自分のことじゃないって;;
0034名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:33:05.14
>>15
姫の本も持ってるって言ってたもんね;;
手数料とか色々高かっただろうし英語婆には返金してあげてほしいよ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:33:11.12
今出てる情報だけでもなんていうか雑じゃない?;;;;;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:33:42.13
>>33
もはやなんの意味があるのかわからない本になってんじゃん;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:33:50.34
マロ婆アイコンが土俵入りになってて草;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:19.76
サンプル読んでもなんの本か分からなかったもん;;で?何が言いたいの?ってなる;;
0039名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:20.33
人形婆;;婆が嫌がらせ被害に遭ってて「こうした方が精神的に楽」なんて返されたらブチ切れるよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:35:02.78
>>33
👸発行元は弊サークルになってますがこの本は124名のおかげです
0041名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:35:06.71
ゴーゲにいて;;永遠に;;
0042名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:35:22.05
いつも複数同人誌をキメラ圧縮してストーリー作ってるのかな;;慣れてないと短期間で124から5本難しい;;
0043名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:35:25.47
ネットやめれば?の気持ちしかない
0045名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:35:42.80
124名への顔射の気持ちに全員分名前載せるべき
0048名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:36:37.93
わけわからない本に実在の人物が登場すること自体草なんよ
0049名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:36:48.92
>>41
夏コミ頃には同ジャンル同カプになってても泣いちゃ駄目だよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:37:21.30
まあ大体5パターンに分類できたってことでしょ;;
SNS主体のパターンとオフ主体のパターンとみたいな;;
ルポじゃなくて体験談募集からの一次創作だけど;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:37:35.50
>>49
そこまでに好きなジャンルできるの;;
0052名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:37:38.57
姫が努力続けて得た磨いたスキルの全てがキメラ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:37:49.56
>>42
いつも他人の作品をバラバラに解体再構築キメラしてるからお手の物でしょ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:37:52.10
相談内容をパターン化っていうのも結構相談者の相談踏みにじってない?;;大丈夫なの;;
0055名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:38:02.27
難民で姫の絵に黒黒言われてるのが嫌でリンチってことにするの?;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:38:02.79
頭悪いの見てると自分が普段接する相手ってなんて知性と常識を備えてるんだろうって思えてくる;;
0057名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:38:48.26
パターン化して再構築ってそれただの嘘松だよね;;
0058名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:38:58.40
姫自身の設定が京大卒ナースでプロのカウンセラーで著作権関係とSEの仕事してて増田元会長の知り合いの知り合いの聖なっち姫だからキメラはお手の物よ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:39:03.62
別館行き吹替してきた;;
0060名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:39:18.49
>>14
スタバのレシートとか取ってそう;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:39:48.60
スペースでネガティブな内容何通とか話してたのを文章にしたような本になりそう;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:39:56.99
嘘松エピソードでスカッとジャパン!
0065名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:39:58.59
手記すらキメラ;;;;;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:40:02.56
>>57
マックの女子高生が歳上にに切れて拍手喝采パターンあるかな;;
0067名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:40:04.32
はーー;;ここまとめてるアフィカス居た;;しね;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:40:12.11
絵の練習した方がいいんじゃない?
0069名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:40:12.61
お悩み相談のおかげで姫は沢山売上を手にすることができるよ;;姫の役に立ててよかったね;;
0070名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:40:35.15
アドセンスクリックオワーーーーーッ!!!!!???????
0072名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:41:15.15
姫たまに本気で辛くなる時が;;カワウソじゃなくてなんでそうしちゃってたのってただただ辛くなる;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:41:16.61
>>60
スタバは捨てていいよ;;打ち合わせしたとか取引先に差し入れしたとかじゃなきゃ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:41:20.47
>>61
こんなの身の回りにいたら"""ゾッとする"""よ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:41:24.34
そもそもメールの悩みが嘘松だったら草
確かめようがないよね
0076名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:41:29.03
姫ぬこー様みたいなの目指すつもりなのかな;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:41:40.90
姫のおかげで別館も再構築してる;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:41:59.78
>>67
自分で何も生み出せないけど利益は欲しいアフィカスらしい;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:42:07.54
>>66
外人が疑問に思ったことを口にして拍手喝采かもしれない;;
0082名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:42:22.30
他人の体験談を混ぜて形成したものをルポとして出すの意味わかんなくておもろい🤭
0083名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:42:29.95
スタバのダブル抹茶飲みたくなった;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:42:34.44
姫って星に願いをが恥ずかしいって言ってた割に光を感じたとかこの先を見据えてとかくさいセリフ好きだよね;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:42:35.28
そこから持ってきたタイトルじゃないの;;
0086名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:42:39.09
バンドマン捨てられたまま;;
0087名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:42:44.37
また追納してるの;;
0088名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:42:52.58
アドセンスクリックお願いします;;
0089名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:43:11.12
白と黒ってタイトル思いっきりトレパクイメージさせてると思うけどその辺の話は大丈夫そうなの;;
0090名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:43:14.95
>>86
バンドマンはこげひかの良き理解者として幸せに暮らしてるよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:43:39.41
震災のくだりはありますかアドセンスクリックお願いします;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:44:13.57
>>2書いた時は購入できなかったけど今また予約可能になってる;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:44:29.49
姫史上最高の売り上げになるね;;
0098名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:44:36.09
〆に 世の中そう簡単に白か黒かを割り切れるものはそう多くはありません だからこそそのグレーと折り合いをつけていくのが大事なのではないでしょうか とか中身のないこと書きそう;;
0101名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 13:45:12.06
一生擦ったる宣言してるから;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況