X



🎃479

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:06:23.16
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0336名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:24:23.84
さばぽむがしんのえたーなる;;
0337名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:24:24.84
>>325
とれいはきゃしゃじゃないけーくんがすきだからたいけいとかどうでもいいし;;
0340名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:24:35.25
はんぶんずつでさーくるになるのでもなくてばらんすわるすぎない?;;
うんえいなにかんがえてるの;;
0341名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:24:38.98
けっきょくおじかりだったの?;;
なにがほんとかわかんない;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:24:47.37
🐲🦁さんれつありがとう
0343名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:24:48.02
これでじぇいりどがかくていしてしまったの;;
0344名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:24:50.09
やっぱさばなとぽむはえたーねるするうんめい;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:25:01.52
🐍くん関連の情報は特に何もなかったのですが、それはそうとしてバディに居るのは確認しました。

♣先輩→ホームボイスで言及あり
🐉先輩→今回のプレゼンター

で、なぜ🐍くんがそこに……?深読みするオタクなので、🐉先輩から🦁先輩へのプレゼントも込みでめちゃくちゃ深読みしますよ……?良いんですか……?



おじたんばあよかったね;;
0349名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:25:01.74
なんでかりむあんちすれのじゅうにんそんなにおじたんひいてるの?;;
ひらがなですらひとりしかひいてなさそうだったのに;;
0351名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:25:15.58
>>340
ついすてうんえいがなにかかんがえてうんえいしてるとおもってるの;;
0354名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:25:36.09
それよりなによりぐるびえひどくない;;なんでみんなするーなの;;
0355名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:25:40.27
>>332
いつのはなししてるのみするちばあ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:25:45.13
>>333
かまはとれいのけーきすこってるが;;
0357名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:25:48.15
けっきょくじぇいりどなの;;
0358名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:25:49.53
たぶんりどちぽむえらぶよね;;
0359名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:25:52.17
むじんとうかりむはほんとうだよ;;えらんだりゆうもほんとう;;
0360名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:25:55.83
からみあるのにかおかぷむーぶしてるおじじゃみばあ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:25:58.61
>>349
おじたんばあかおじたんをぼうにしてるばあだから;;
0363名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:26:01.55
>>334
おしかぷはほんぺんでもおめかしでもやってるからつがい;;
0364名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:26:03.71
>>333
おじたんにはdisられてないですぅ;;
つぎはかたまりにくをやけよ♡ってかのじょへのりくえすとだよ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:26:05.53
>>348
じゃみるばああたまがおかしいんだね
0367名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:26:12.89
おじたんつむぐるびもゆにばもひどいね;;
0368名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:26:14.18
あんまなかよくないひとからのてづくりっていえかえったらすてるよ;;
おじたんはやさしい;;
0369名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:26:15.70
こだいまほうはおじじゃみのせんばいとっきょだったね;;
0370名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:26:19.32
かりむあんちすれにいるおじじゃみばあくさ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:26:19.51
ばれろくにおちないしれんとうばあえあぷなんだなっておもった;;
0372名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:26:21.93
>>358
おるちがぽむえらぶからりどちはどきどきしてまってて;;おくただといいね;;
0373名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:26:27.98
きゅうえんまってるあいだにかりむしんでそう;;
0374名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:26:28.88
>>364
🍩もーれおなさんはしかたないっすね︎💕︎
0376名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:26:37.66
ねぇなんでがばれすぐけすの;;
ぜんぜんみれない;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:26:37.96
おじたんふくにあわなすぎてくさ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:26:41.43
>>348
じゃみるばあこだいじゅもんごねたすきすぎない;;
0382名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:27:02.49
まれおじのさんぞくするじゃみるばあたくましい;;さすがすべてをぬすむじゃみるばあ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:27:05.42
おわやくならきのうぶらっどりーはいってたよ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:27:05.58
がぞうあんまりはられないね;;
0386名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:27:17.03
ここやっぱりおじたんばあいないんじゃ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:27:22.24
ほーむぼいすにらぎーいないの;;
0392名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:27:33.04
はーはーいってたおじたんばあはどこいったの;;
0393名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:27:36.43
まれおじたけるかいわとかなかったの;;
ぜんぜんはられないじゃん;;まれりどはあんなにがぞうはられてたのに;;
0394名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:27:37.26
いつものことだけどここがいちばんもりあがってる;;
0395名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:27:43.92
ふぁれなぼうてばなしてね;;
0396名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:27:45.79
ついったーにいってるんじゃない;;
0397名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:27:52.91
おじたんいがいとぽむすきなのかな;;
0398名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:27:52.97
てづくりきもい?;;
おじたんはこうしきでよめのてりょうりくってますが;;
0399名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:27:54.40
>>394
われにかえるようなこといわないで;;
0400名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:27:55.33
とれいこんなにりょうりふるまってるのにじぇいどには;;
0401名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:27:56.59
さいきんがぞうすぐけすばあしかいない;;あとからきてもなにもわからない;;
0403名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:27:58.68
おじらぎはあった?;;
0405名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:28:05.26
おじたん何位いく?;;
0407名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:28:13.66
>>391
おめかしふたりっきりでしゃべってるのなんてかんとくへーしかいないが;;
0408名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:28:16.71
>>394
ちょっとみにいったけどかりむあんちすれのほうがじょうほうおおくない?;;
0409名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:28:19.52
>>392
ついでぱれーどしてるんじゃない;;
0410名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:28:26.66
かまへなにかいってるのはなかったの;;
0412名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:28:30.17
いちおういんねんのあるまれおじのくみあわせでこのないようのうすさってゆにばやるきなさすぎじゃない;;
0416名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:28:50.79
じょうほうこないひらがなとかなんのためにあるの;;
0417名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:29:02.49
>>413
さばのにくけーきにきゅうしゅうされたよ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:29:04.02
>>408
おじじゃみばあがすぐひいてなかみたらかりむえらばれててはっきょうしたんじゃ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:29:04.69
がばれすくない;;
ここのおじたんばあって2人とかがれんとうしてるだけせつ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:29:13.93
>>401
ばあがぺたぺたあおりするからみんなきえた;;
0423名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:29:14.16
>>414
おじえぺえたーーーーーーーーなる;;
0425名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:29:19.46
おじたんかんれんうるさいのにこのばれのすくなさ;;れんとうえあぷしかいないの;;
0426名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:29:21.42
>>412
たんじょうびになるときゅうにふつうのしりあいになるよないかれせいは;;
0427名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:29:22.14
>>411
ざいせきしてていいねんすうがきまってるのかも;;
こえたらたいがく;;
0430名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:29:42.41
>>400
だってかおみしりれべるもあやういせってんだし……;;
0431名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 16:29:47.80
>>414
ねえもしかしておじえぺがほんめいってかのうせいない?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況