X



RFざつ#17

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 14:25:30.02
今日は誰もいないね
社長の熱量低い感じからしてもしかしてデビューまで何年か掛かるのかなあ
さすがに辛いな
0854名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 14:34:58.31
昨日結構なダメージを受けてしまった人が多い気がする
アキテク入ってると余計疲れるような
潮時かな
0855名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 14:37:45.69
潜ってる間結局アキテクで何の情報も得られなかったね
0856名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 14:41:32.94
昨夜アキのインライで明日の記者会見楽しみですってコメントあったんだけど何も知らない人なのかまだ何かあると期待してる人なのか
0857名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 14:44:01.98
潜ってる理由がサラッとし過ぎて?だし
だからこそデビュー近いのかな?と思ったけれど
今になれば、ただ潜っているだけで先も見えない
ビーファや15thは話したくて仕方ないって感じるけど
ランのことになると何も語らない
0858名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 14:46:10.98
やっぱり来年15thが先にデビューしてその後ラン達のメンバー募集なのかなと思えてきた
社長の態度見てるとランのことにはあまり興味がなさそう
0859名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 14:49:41.37
結局ランだけコラボも何もないもんね
0860名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 14:54:54.23
ランのこと音楽する人として認めてないのかな?
社長は音楽音楽言うけど、ランは表現者として魅力的なんだけどな
ランは総合力高いと思うのはファンのフィルターかかってるからなのか?
0861名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 14:57:31.74
まだ認めてないのかもね
今まで周りから色々小バカにされてもデビュー出来ると思ってたから耐えられたけど何だかもう脱力した
0862名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:07:05.08
>>860
別界隈にブレイクした推しがいるんだけどラン人気は出そうだなと思ったけどね
あくまでファン目線だから分からないけど
0863名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:23:19.84
社長のランに対しての本音
聞いてみたい
0864名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:30:55.85
おざーさんテコエ君に先こされた
どっちも応援してるけど寂しいな
0865名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 15:51:11.17
ナオキもテコエ君もランよりも前にオーデ落ちて不遇の時代も長いから
脱落後すぐに事務所所属できてデビューもおそらくできるという状態なのは恵まれてはいるんだよなあ
0866名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 16:45:49.12
ナオキもテコエくんも24の歳だし良かったね
0867名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 17:22:49.28
ナオキもザスト落ちてすぐライジング入ってるよ
0868名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 17:26:23.22
ザスト受けるより前のこともあるからじゃないの
0869名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 17:26:49.17
音楽どうのこうのは後付けでしかないでしょ
俺が一番前に立ちたい現役選手である限りは難しいと思うわ
0870名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:14:38.57
想定外の忙しさだろね
次グルは相当集中しないとダメだろうから先延ばしになってそう
15thの優先順位は謎だけど
0871名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:46:22.55
社長15thは早くデビューさせたそうではあるね
語る時の熱量が全然違うしプレデビューでもないのにあの売り込みすごい
0872名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:54:11.69
何やってるか言えないだけでランにもちゃんと向き合ってくれてると思うけどね
0873名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 18:56:24.43
もう15th組が先にデビューでもいいよ
ラン達もいつかはさせてくれるでしょ
その時はたぶん一旦離れるけどデビューしたら応援するよ
0874名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:01:54.46
いまだに7カ月も完全に潜らせた理由が分からない
レッスンだけなら適度に表に出させても良かったのに
情報も何もなかったから離れたファンも多かった
0875名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:06:54.13
アキテク入ってないからかもしれないけど15thに対してそんなに熱量すごいの?非アキテク民からしたら、確かに色々させてもらってるだろうけど社長の熱意はそんな感じないけど
0876名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:08:11.38
熱量というか子育て楽しんでんなって感じ
でもEP出したりとかはすごいなぁと思う
0877名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:14:02.42
ラジオとかで絶賛してるよね
3人のこと凄いことになるみたいなこと言ってたし期待はしてるよね
0878名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:14:08.09
一緒にツアーまわってるのもあるからかアキテク登場回数多い
エディのスタジアムやAmazonのライブ配信とか表に出る場も多いからそのことで熱く語ることも多い
ランは潜ってるから語るような出来事ことがない
0879名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:17:40.86
そうなんだねありがとう
ラジオとかも全然追ってないから知らなかった
0880名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:18:03.70
昨日のアキでこちら側の感じてる扱いの差については説明してる
黙って待ってろって
0881名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:20:07.50
夏休みのイベントにしては本格的に場数を踏ませてるね
0882名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 19:25:31.47
フェスでどんな姿を見せてくれるかでデビューまで待つモチベが変わりそう
すごいの待ってます
0883名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 20:48:03.82
誕生日もフェスもまだまだだと思ってたら結構近づいてきてた
どんな姿か楽しみのような怖いような
0884名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 21:42:46.47
とりあえず誕生日は楽しみだわ
BMSGフェスは怖くもあり楽しみでもあるけど配信あるのかな
0885名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:31.72
>>880
黙って待ってられるのは信用できるからこそだけどね
みんな色々文句言うのはそういうことよ
0886名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:49:38.84
トレーニーと相互のダンス講師はれいちゃんフォローしてないから別グルかも
0887名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 23:56:39.47
ランと別グル?15thと?
ランとはダンスのレベルが違うからダンス講師が違ったとしても不思議ではないけどな
0889名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:00:26.97
動いてないインスタ関係あるのかな
0890名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 01:23:46.72
トレーニーと相互のダンス講師はれいちゃんフォローしてないから別グルかも
0892名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 07:36:26.15
まだ分からないけど別グルというかソロの可能性もあるよね
0893名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 08:58:51.73
レイちゃんが次グルかソロかじゃなく全く別グルって考える人もいるんだね
そういう発想はなかった
この状況じゃ何も分からないけどね
0894名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 09:03:31.49
別グルって言ったのはランが次グルでレイちゃんがソロっていう意味で言ったんでない?知らんけど
0895名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:16.17
アキテク見て
この事務所大丈夫か?って余計なった
0898名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 16:16:42.48
okamotoさんもakoさんも相互フォローしてるのランだけだよね?
0899名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:45.75
レイちゃんpowerpuffboysのkanさんて人にダンス習ってるのかな?その人のジャンルがR&B hiphopって書いてあった
0900名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:19.85
kanさんはちゃんみなのバックダンサーでもあるみたい
0901名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 16:34:42.96
>>899
powerpuffboysでなく個人で踊ってるところを始めてみたけどなかなかに男性的でかっこいい踊りの人だね
次グルはゴリゴリ系でくるのかな
0903名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 16:39:56.74
>>899
レイちゃんだけその人に習ってるの?
意外とソロだったりして
0904名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 16:40:01.90
>>901
ランはその人はフォローしてないんだよね
何となくレイちゃんはバックダンサー二人付けてデビューする画が浮かんだ
0905名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 16:41:13.56
ツイで募集してるやつ締め切りも書いてないから真面目に反応してる人たち気の毒やな
0906名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 16:41:33.66
それなんていうナオキ
0907名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 16:42:35.64
好きな人フォローしてるだけってことないの?
全部仕事に繋げるの不思議
0910名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 16:45:13.51
>>904
まあレイちゃんはソロも有り得るよね
一緒にレッスンやってるけどはっきり二人同じグルって言われたわけじゃないしね
0911名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 16:45:22.62
俺が仕事でかかわった人をフォローしてたりするから話聞いて興味持ったらとりあえずフォローするみたいな感覚なのかも
0912名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 16:46:18.50
>>909
ギャルも仕事繋がりです言われてておもろかった
0913名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 16:48:33.75
5年後の想像がつかないみたいなこと言われてたからグルか分からなくなった
0914名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 16:48:43.44
リョウキの舞台関連だったっけ?
0916名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 17:05:11.06
>>914
そうだった気がする
SNSチェックしかすることなかった今もだけど
0917名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:23:19.57
アキテク入ってないからざわついてる意味がわかんない
いつも蚊帳の外
0918名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:26:00.84
俺のツイ見たら何のことかわかるよ
0919名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 18:58:02.95
パワーパフボーイってランが見に行ってTVに映っちゃったダンスの大会に出てた人達だよね
セカオワの振り付けもしてるオネェみたいなおもろい感じの素敵な3人組で今後活躍していきそうと思ってた
0922名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 19:48:42.98
事務所スレは賑わってていいなぁ
0923名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:08:46.51
15thで賑わってるね
社長あの3人の組み合わせ気に入ってるみたいだし将来的にはあのグループでデビューも有り得るよね
0924名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:18:59.73
もうデビューしたらいいのに
中途半端
0925名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:19:27.43
またグッズ出るみたいだね
アマチュアと言いながらプロ並みの売り出しだね
0926名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:22:10.00
>>924
あの売り出し方から察するにラン達より先に3人でデビューするんじゃない?
もう事務所には何も期待してない
0928名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:25:11.17
15thの話はもういいや世界が違いすぎる
話したかったら事務所スレ行ってきて
0929名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:27:19.94
15th興味ないわ事務所スレのが盛り上がるんじゃない
0930名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:30:42.90
アキ入ってない人は訳分からないから悲観的になるよね
0931名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:32:09.93
アキ入っててもわからないという人や悲観的な人もいるからなんとも
0932名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:34:58.47
社長ランのこと何か話したんだよね?
それでも悲観的な人もいるのね
0934名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:36:19.52
何か話してたらここがこんなに沈んでるわけないのよ
0935名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:36:21.03
やってるよと言うだけでいつもの感じ
0936名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:53:43.07
レッスンやってるってことだよね
半年以上も潜らせて出てくる情報がそれだけって何なんだろう
0937名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:07:33.78
スレチ下げ始まるから15thの話しなくていいよ
0939名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:14:56.25
社長が次グルどう思ってるか全く読めないけどやっつけ仕事にはしないと信じたい
0940名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:15:09.02
古い話でもいいからランがかわよって話してよ
0941名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:17:02.98
でも絶対フェスでは何かわかるよね!
0942名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:18:48.06
ランのかわいいところか
いっぱいありすぎて絞れないんだよなあ
脳内で再生してるともう一回見たくなって結果時間を吸い取られる
0943名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:30:30.05
ルイ推しウザい
ランの個スレなんかこないでずっと事務所スレにこもってれば
0944名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:31:25.62
もう誰もその話してないのよ
罰としてランのかわいいところ一つ書き込んでね
0945名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:32:37.50
もう終わってるのに続けてるのはわざとなの?
そもそもネガレスが始まりだし
0946名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:35:00.05
>>943
わかる
子ども達呼びの文句もこっちはそんなつもりないのにいちいちいやな感じだった
0948名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:37:44.83
全然話が読めないんだけどランスレでルイ推しの話するとか全く意味がわかんないからよそでやってもらえる?
0949名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:37:45.93
ルイは何も悪くないけど両推しの人が繊細な感じはするよね
0950名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:38:37.07
>>945
完全にわざとでしょ
いろいろ思うことがあるのはわかるけどランのスレで他の事務所メンバー下げるのやめてほしい
0951名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:39:15.62
ルイ推し事務所スレ行って
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況