X



問い合わせるムーブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:02:54.10
👸洒落にならないんよ
0002名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:03:10.20
296 名無し草[sage] 2022/07/26(火) 10:43:09.90

公式な団体に問い合わせるムーブはシャレにならないし、それこそ名誉棄損に引っかかり始めるけど大丈夫?;;


320 名無し草[sage] 2022/07/26(火) 10:47:40.27

いや、真面目に;;
公式に問い合わせるって場合そういう疑いを吹っ掛けられてるって公式な記録に残るわけ;;
公式の記録に残ったっていう事実が姫に知られると厄介じゃないの?って心配;;
0003名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:04:00.46
クソ資格の自覚あったからカウンセラーの国家資格とか書いちゃったのかな;;
0004名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:04:10.78
名誉毀損みたいな強い言葉をすぐ使いたがる;;
0005名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:04:17.13
いじめ相談の文脈で出てきた国家資格がキャリコンだとは誰も思わないよ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:04:35.68
はぁ…眩しい光消して;;
0010名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:04:57.58
夢ならばどれほどよかったでしょう;;
0011名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:05:16.29
しゅとくしてもいみがないですよ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:05:18.97
役に立たない資格の代表格しか持ってないということ?;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:05:36.29
キャリコン国家資格なのに;;
0016名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:05:42.72
お外の知性だともし姫の資格バレしたとしても姫がカウンセラーって嘘ついたって手のひら返しそう;;
0017名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:05:46.77
>>6
いくらクソ資格でも頑張って取ったんだからそれ活かして真面目に仕事すればよかったのに;;どぼじで暴露本出そうと思っちゃったんですか;;
0018名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:06:00.82
お外に資格持ってるならあんな本だせないから資格は嘘って言ってるやつエアプって姫擁護してる爺おる;;完全に資格信じられてる;;
0020名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:06:48.62
>>16
やーやー;;
さすがに引っかかったことを反省して;;
0021名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:06:58.06
この先どうなってしまうのですか;;
0022名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:07:00.42
>>18
何がエアプなの;;
姫エアプって事?;;
0023名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:07:00.26
国家資格(役に立たない代表格)
0024名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:07:01.54
お外なんて自分達がやらかしたり誤解してた発言無かったことにしてその時々で長い方に巻かれるバカばかりだよ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:07:08.00
やっぱり自分をよく見せるための嘘はついちゃいけないね;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:07:20.60
光ってるからこの先も大丈夫;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:07:37.62
運転免許の方が役に立つ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:07:41.30
婆も問い合わせしよっと🤭
0029名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:07:51.11
>>16
いいことじゃん;;
勘違いするほうが悪いと同じ言い分だよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:08:06.44
婆なんてゴールド免許持ってるんだからねっ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:08:20.89
>>18
その◯◯なら◯◯できるわけないから本当って文言この問題起きて公民館で死ぬほど見たし全てまやかしだったょ
0033名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:08:29.89
婆は簿記3級持ってるよ🥺
0034名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:08:38.15
この資格のこと詳しくないけどソース知恵袋でクソ扱いしていいの;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:08:57.86
介護士と看護助手が看護師やってるっていってるのと同じだよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:08:59.61
同人関係ない婆は関係ないが故に強いからおもろい展開になってきた;;
0039名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:09:03.13
>>18
これもう味方のふりして姫のこと刺してるでしょ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:09:17.17
姫;;大丈夫ですか;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:09:28.29
姫は自分に火をつけるエンターテイナーすぎる;;
0042名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:09:52.59
>>36
言ってないよ;;勝手にお外が勘違いしてるだけ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:09:57.23
>>34
真摯に仕事してる人もいるかもだしね;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:10:27.71
お外が手のひら返すのはやーやーとか気持ち悪;;
0045名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:10:31.71
弁護士雇ってるから5chに書き込んだんだって公民館ずっと言ってたけど事実知って感想のひとつもなし?;;
自分達の予想が悉く的外れでるくせに未だに自分達の認識のずれを修正しないの相当な馬鹿だよね;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:10:37.98
勝手に勘違いしたんだから勘違いした方が悪いはヤクザ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:10:58.68
>>42
ミスリードした方も悪くない?;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:11:22.37
勝手に勘違いしたほうが悪いって裁判で通用するの?;;
0052名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:12:12.44
医療事務の人が医療関係者って言うとちょっとずるいなと思う;;嘘じゃないけど;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:12:14.54
心理系かじってて優良誤認て最悪じゃん;;
0054名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:12:17.26
>>49
ぜひ裁判長に向かって言ってみてほしい;;
0055名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:12:26.36
ケツ持ちはツイ消ししちゃったね;;
0057名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:12:36.75
弁護士どころかもう警察が調査し始めてると思ってたよね;;早朝ピンポン;;
0058名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:12:47.26
間違えてトレパク怨嗟って打っちゃった🥺
0059名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:12:56.42
お外でバルサン焚いてワラワラとか言ってるの公民館爺認定していいよね;;
0060名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:12:56.91
三輪車免許を大型免許待ってる風に誇張する感じ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:12:56.47
誤認ツイレス集め捗る~;;
0062名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:13:02.61
>>52
医療も現場からメーカー各社まですごく幅広いからね;;雑な人いる;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:13:10.69
>>57
結局警察も弁護士もついてなかったですけどねえ公民館どんな気持ち?;;ねえねえどんな気持ち;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:13:18.52
姫SE時代にはなにか資格取ったのかな;;基本情報とか;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:13:30.61
>>55
ケツ嗅ぎは居残ってるのにね;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:14:15.04
でも300通は資格チラする前だし;;本売ったら分かんないけど;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:14:41.04
5とツイで同じこと呟いてたらあからさま過ぎるってことを公民館は考えないのかしら;;
0070名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:15:28.32
>>49
過失でも法律上アウトだし加えて訂正する義務を怠ってるので;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:16:04.51
>>59
公民館でもそんなこと言ってた爺いるよ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:16:06.54
クソ資格でも紛れもなく国家資格なんだから本人の資質や努力があればいくらでも仕事に活用できるよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:16:21.12
フリーターでコンビニバイトの事を「仕事」って言ってるようなもんじゃない?;;バイトじゃなくてわざわざ仕事って正社員で働いてるように言う感じ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:16:24.35
>>59
夏コミに相応しいとかきっしょすぎ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:16:27.95
資格勉強したくなくて逃げ回ってるから資格取ってるのは素直に尊敬する;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:16:33.26
>>59
マスコミ来ちゃうとか言ってたよね;;社会を知らなすぎて草枯れる;;
0078名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:16:53.65
Aも告発婆も弁護士立ててるし裁判視野に入れてるのに反して姫はノーガード;;Aも告発婆も散々粘着して叩いてた公民館は自分達がいかにやばい立場なのか分かってる?;;
姫と親は守ってくれないよ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:17:37.99
語学学校に1ヶ月いただけで留学してましたってドヤる感じ?;;嘘じゃないけど;;
0080名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:17:38.59
>>2
草;;このレス見てなかった;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:17:47.35
>>71
3で言ってたからそれ見て送ってきた人は勘違いしてるかもね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:17:51.14
>>74
それは違うでしょ;;フリーターでも必要とされてる業務まじめにやってそれで生活してる人いるしまぎれもなく仕事だから;;
一緒にするのどうかと思うよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:18:00.21
ねえお外の無知性とか疑問視してる人が呟いてるの見ただけなんだけど自作自演がどうたらってのは誰が流布させたの?;;
0086名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:18:19.35
姫持ち上げてた爺婆たちは事実を知っても無知性だった自分を恥じるだけにしてね;;
0087名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:18:23.43
国家資格カウンセラーって勘違いされてることを教えてくれる人はいないの;;
代わりに5ch見てくれてる人や難民の動きをメールで教えてくれる人はいるのに;;
0089名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:18:50.19
>>84
自作自演ってどっからでたの?;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:18:56.22
お外の有資格者がおかしいと気付き始めてるのおもろ;;
魚拓見つかってこの経歴じゃ心理士取るの不可能に近いって盛り上がったの懐かしい;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:17.63
トレパク冤罪ってめちゃくちゃ簡単なワードで検索すると資格勘違いしてる人たくさんでてくるけどこれでも知らなかったは通用するの;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:21.07
いじめ対処といいながら弁雇うどころか弁護士保険にしか入ってない;;
0096名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:31.85
でも一度訂正入れたらそこから次々と事情知ってる人達がアレもこれも嘘だし誇大広告ってバラしていって終わりの始まりだから口火切れないよね;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:35.40
👴もうこんなんニュースに取り上げられるだろ
0099名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:19:56.14
>>93
5でヤバヤバ言われてるのに5を監視してるお友達が知らせないわけないし;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:15.53
bote1で既にメアド載せてたでしょ;;それでnmじゃんって笑った記憶あるし;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況