X



騙し取られたお釣り
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 02:28:38.89
👸💦
0853名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:44.78
ヌオ婆の質問箱答え合わせしてほしい;;い加し待ってりゅ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:01:08.12
お題箱のやつ例の資格についてとか資格名をはっきり明言しないところとか読めば読むほど光;;はーはー;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:01:11.58
厚さ10cmのネットの書き込み印刷を警察は受け取ってくれたから安心していいよ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:02:13.30
>>845
三重県警どうなってんの;;大阪よりやばいよ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:02:58.29
>>855
印刷したやつ渡した後はお茶飲んで待ってれば全部やってくれてると思ってそうで草;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:03:24.73
神奈川県警といい勝負できそう;;
0860名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:03:33.49
絵は上手いのに何にでも首突っ込む浅慮な神が姫に触れてやっぱりいじめはあったんだって言ってるからつらんい;;ジャンル外の話だからなにも知らないでしょ;;お絵描きだけしてて;;
0861名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:03:45.10
匿名で箱凸しないでい加しすればいいのにね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:04:21.23
警察エアプ;;警察24時とか見過ぎたらそうなるの;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:04:29.72
相談しに行ったら鉄格子のある部屋なので安心です;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:01.23
ねー;;ヌオ婆の質問箱がどんどん光を増してる;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:06.03
>>830
叱られるようなことしてるのに強い口調で言われたら大きな声出さないでって被害者ぶる婆みたい;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:20.68
前に対応してくれた警官がいたとか話のディティール細かく盛るの好きだよね;;
まあ告発婆はフッ軽だからとっくに通報の有無確認済みで姫の嘘暴かれてたんだけど;;
0870名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:54.22
>>866
やだ;;不人気カプの数少ない本物の絵馬だから;;
0871名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:54.74
これだけ界隈引っ掻き回して冤罪じゃないってなったら同カプ婆たちぶちぎれそう;;
0875名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:54.61
ねえこの流れ既視感ある;;これ降臨間近でしょ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:14.99
そもそもお外は最初のいじめがなんなのかわかってない;;
虹同人垢はどんなにフォロワーいようとそうそうファンネル飛ばない;;
皆絵を見たいだけ;;
Vみたいなガチ恋勢飼ってるわけじゃないから作家のこと本体をすこな人ほぼいない;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:26.95
こうなるからヌオ婆心配してた;;触るとすぐ光ってるの飛んでくる;;質問箱とか置かない方がいい;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:33.34
これ粘着して消させたいのかな;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:34.36
>>859
神奈川県警は教科書に載るレベルの失態やらかした奈良県警に顔射して;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:35.40
ヌオ婆強いよ;;姫じゃ倒すの無理だよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:55.30
👮‍♂👨‍⚕の顔カプを諦めていないよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:05.63
姫的にはキャリコン持ってるのは事実だから強気なのかな;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:07.45
>>875
でも実際持ってないんだからどうするの;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:28.92
>>871
もう大半は気付いてるでしょ;;シャッター前モーゼが答え;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:35.41
>>868
無駄な情報は詰め込むのになぜ交通課の警官が生活安全課の事案で出てくるのかは気にしない;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:47.66
>>883
はい;;でもヌオ婆はキャリコンだと思ってないのですみません;;
0889名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:56.45
二次同人垢って基本作者というよりジャンルに付くからカプに飽きたりジャンル移動したら簡単に離れる程度だよ;;
ファンネル飛ぶほどの狂信的なファン飼ってる作家は少ないと思う;;
0890名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:09.66
>>884
キャリアコンサルタントですよ?ってする;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:26.00
い加しの瞬間を見たい;;
0893名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:51.01
>>883
ヌオ婆は公認と臨床持ってないってリプで書いてるからそこが勘違いなら訂正しないと🥺誤認の放置は未必の故意だよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:51.78
ヌオ婆の迷いない返答;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:00.76
>>890
はー同人いじめに何の関わりあるの;;
0898名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:55.30
>>885
公開されてる絵だけで察せるよね;;本当に絵が下手でコマごとに作風が変わってあんなの推しカプすこ婆は騙しきれないよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:00.58
んもー;;姫ファンネル;;
0900名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:28.30
>>887
それはそう;;国家資格持ちのカウンセリング経験者って聞いて心理士以外を想像しろってほうが無理;;
0901名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:45.31
そろそろ公民館が姫に直接聞けって言うよ;;それとも今回ばかりは言えないかな;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:12:32.12
ヌオ婆すこ;;強い;;
0904名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:12:45.78
ねー;;正論婆の質問箱にすぐ飛んでくるの気持ち悪いよ;;毎回消させてるのお外はおかしいと思わないの;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:17.38
ゴーゲ婆は大手絵馬少なくとも姫のせいで二人失って得たものは姫と暴露本;;
0906名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:21.90
>>901
ほんとに和解してます?の引リツに返事しない人にどうやって聞くんですか🥺
0907名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:25.18
マロ婆と同じ現象;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:30.07
齟齬がある場合否定しないほうが悪いので;;姫も資格の件否定しなきゃ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:31.35
>>895
転職のアドバイスするのかな;;関係なさすぎ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:07.35
>>904
もう何人もツイ消しや鍵にさせてるしこれってネットリンチでは🤔
0912名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:09.15
ファンネル飛ばしでいじめられた()姫カワウソしてる人達がやる行動なの;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:29.50
引用アールティーの質問に答えなよ姫;;
0914名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:38.94
>>901
直接聞けって言った後に本人だったらやばすぎない;;様子見しよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:39.40
勘違いした方が悪いなら消防署の方から来ましたは許されましたかな🥺
0916名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:56.22
外で冤罪さんアンチの粘着に引くって言ってる内容によく公民館お気に入り用語見かけるのってわざと?語彙少?
0917名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:56.39
>>904
鬱陶しいから仕方ないけど消したら実績になるからいよいよ粘着が活性化する;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:25.53
ゾッとする;;ピンポン;;
0923名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:04.97
>>908
お外と公民館が沈黙してるAに散々そう言ってたもんね;;
0924名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:05.19
予想通りの庇い方;;誤読してるのは擁護派で本欲しいって言ってる人たちなんだけど;;

65 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-Erzq [1.75.246.71])[sage] 2022/07/27(水) 09:28:37.94 ID:VIkCHok1d

何でもかんでもKが悪いって印象づけたくて必死なんだよね
職業カウンセラーって勝手に誤読してKが誤認するような書き方ガーとか、アタシと仲間内は読解力ゼロですアピにしかならんて
ヲチの為にネタ提供してくれてんのかな
0926名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:23.72
でも姫が直接答えるとなると公認もしくは臨床心理士の資格の有無の話になっちゃう;;今更キャリコンですが?とはいえない;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:39.31
ダンサー達とか言ってるのもいたんだけど;;
0928名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:04.53
>>927
そんな語彙公民館しか使われてないのに;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:10.34
>>924
資格持ちカウンセラーじゃないことはもう受け入れてる公民館;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:24.01
キャリコンの何が恥ずかしいの?堂々とキャリコンなんですって言えばいいじゃん;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:35.64
産業医でも公認心理師の資格持っている人はいるから労働者対象って言いましたって言い訳は通じないからね姫;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:03.12
>>930
素直にbote3で資格名言っておけば;;
0933名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:09.92
キャリコンを恥じることないよ;;堂々と明言しなよ;;ただしキャリコンが同人いじめへ特化したアドバイスできるとは思えないけど;;
0935名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:30.78
公民館も庇うとこそこ?潔白の証明のために言うべきキャリコンは恥ずべきことじゃないって応援すればいいのに結局臭いものには蓋理論で見苦しいよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:37.81
ヌオ婆圧倒的正論;;
0937名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:40.57
産業カウンセラーも持ってるんだから;;
0939名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:59.59
高給取りのハイスペミスリード;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:19:02.09
相談メール送った人はキャリコンと知ってても同じように送ったのかな;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:19:39.30
>>932
無知性ならキャリコンでもさすが冤罪さんだぜしてくれてたよね;;
0943名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:19:49.83
>>926
言えないだろうけど本買うのは臨床心理士と思ってる人たちが多いよ;;その人たちに後で騙されたってされたらどうするの姫;;
0944名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:19:50.20
>>924
相談メール送った人を刺さナーデ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:00.69
あーあ;;よく見せようと盛るから;;
0946名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:05.83
国家資格持ってますって言っただけ;;カウンセラーの国家資格持ってるとは言ってない;;何故か誤解してる婆たちが多いけど勘違いで突っかかるのやめてくださいね;;
これでいこう;;
0947名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:40.35
>>924
アタシ😮‍💨ギャオオオン😮‍💨キーッ😮‍💨
0948名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:46.09
キャリコンでーすって言っときな姫;;
0949名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:20:50.24
>>942
👴冤罪さんに転職の相談したいな〜!
0950名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:01.51
姫は言ってない;;誤解して買った客が悪い;;
つまりこういうことだけど文字にしたらやばすぎ;;;;
0951名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:21:12.87
ヌオ婆のツイ的確すぎる;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況