X



クソデカアイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:34:13.02
アドセンスクリックお願いします;;
0004名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:34:38.54
姫へ;;有料サロンやろ;;簡単に離れない精鋭ファンネルがせっかくついてるんだからマネタイズした方がお得だよ;;資格を活かして会員の相談に乗るといいよ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:35:10.91
キャリコンしゃま~;;
0009名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:35:17.52
>>4
本当に将来的にそっちの道に進みそう
0010名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:35:30.85
歩道のど真ん中電柱;;
0011名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:36:10.08
産業カウンセラーしゃま~;;私カウンセラー?の資格もってますけど!したほうがいいょ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:36:12.88
はー;;はー;;踏みとどまるか追納くるか;;
0013名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:36:14.35
ねーヌオ婆のお題箱見れば見るほど光ってるんだけどこれい加しじゃなかったら魂の双子じゃない;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:36:33.40
はー;;持ち出し;;
0016名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:36:42.33
好きなアイドルがプペル見て感動してたこと思い出すからプペル地雷です😡
馬鹿だからサロンとか関係なく普通に感動してた
0017名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:37:02.33
公民館爺口だけでお金出さなさそう;;
0018名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:37:06.59
公民館はオンラインサロンだったってマジなのですか?
0019名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:37:10.05
>>13
今沈んでる大人のおねえさんかもしれないし;;
0020名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:37:18.80
姫が眩しすぎてスレ進みすぎで追い付けない💦
0021名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:37:23.13
>>17
👴誰かサロンの中見れる人いない?
0023名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:37:38.81
ヌオ婆知性あってすこ;;正論消させるアナゴ婆とは大違い;;
0024名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:37:42.58
👴カートに入れたけど買えなかった
0025名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:37:51.16
>>16
私もファンクラブ入ってるアーティストが主題歌やってたから地雷;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:37:51.95
>>14
きっとチーム三重が支えてくれる
0027名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:37:53.18
プペル草;;
大吾から一言ほしい;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:37:53.94
婆の推しなんてプペル映画出たよ;;泣いた;;
0029名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:38:09.28
>>14
大親友の黴とRぴが協力してくれるはずだよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:38:16.41
無料のオンラインサロンじゃないと爺どもは入らないよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:38:39.64
👴サロン入った人いる?
0033名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:38:39.79
見てる人誰もプペってなくてよかった;;
0034名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:39:24.88
プペルアニメーション自体は凄いし前半はいいけど西野の自己主張激しすぎて胃もたれするって配信者が言ってた;;西野抜きで作ったら面白かったって;;
0035名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:39:30.79
>>12
ブレーキなんてかけないでいつもフルスロットルなのが姫;;
警告音鳴っても気にしない;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:39:34.13
 ✨👸✨
👵👵👵👵👵    👴💦
0037名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:39:38.95
ペニポン友の会サロン;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:39:51.30
止まるんじゃねぇぞ…💃
0040名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:39:53.72
👴冤罪さんかっけー!お布施したい!同人誌根こそぎ買い占めたい!
0041名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:40:02.71
姫も美術館建てれる;;
0042名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:40:09.90
当確ってなに;;まだ早朝ピンポンあるとでも思ってるの;;

71 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-IcFD [118.159.102.46]) sage 2022/07/27(水) 10:37:16.60 ID:3XeLfilq0
当確: チャミ
Aランク: 🐸
Bランク: ○
Cランク: 🍰 🎙
Dランク: 新ドット 息
圏外: 旧ドット

って感じかな?全員見てるわけじゃないから雑だけど
0044名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:40:17.48
難民以外の周りからみたら黴もRぴもフォロワーの一人なんだ;;実質姫一人;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:40:35.47
若林がプペルの登場人物は全部西野って言ってたよね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:40:40.44
ヌオ婆にnullしてるハリネズミ婆ブーメラン直撃してるけど大丈夫そ?🥺
0048名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:40:45.25
美術館に飾られるアイス婆;;そのうち美大ボールみたいになりそう;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:40:56.25
>>42
しかも全員見てないけどって言いながらランク付けしてるの草;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:41:18.17
らっこ婆のエアリプっぽいの気になる;;姫と無関係ならいいんだけど;;
0052名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:41:21.04
>>17
👴冤罪さんが楽しそうで良かった
0053名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:41:29.73
未だにチャミとか言ってるのやば;;刑事云々の姫の言い分本気で信じてるの何;;
0055名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:41:54.40
精鋭ファンネルはスペース聞かないから精鋭ファンネルなんだよ;;
喋り聞いたら魔法が解けちゃう;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:41:55.24
マロ婆の絵可愛い;;
0057名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:41:57.72
>>28
仕事でお金もらって出るのと絶賛するのは違うからごんき出して;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:42:11.10
>>35
最近ピピピピピ聞けてない;;禁断症状出ちゃう;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:42:46.46
姫がスペースやらなくなって2週間くらい?;;ねえ寂しい;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:42:53.47
姫弁護士保険に入っただけで自分からは何も動いてないからピンポンもクソもなくない?
0064名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:42:54.41
こっちでもサロン;;

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-tTR/ [49.98.11.99])[sage] 投稿日:2022/07/27(水) 10:38:17.61 ID:Zs4fsDXmd
相談者だけではなく単なるツイートにまで凸するって事は発行されたらサロンの連中には余程都合が悪いんだな
今まで使ってたイジメの手法が効かない相手だって気づかないかな
0065名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:43:14.70
>>42
姫は訴訟諦めてもう前を向いてるのにこの爺たちは何言ってるの認知症なの;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:43:18.54
>>55
実際解けてた爺いたよね;;
いつもこんな感じなの?;;とかなんとか;;
0067名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:43:22.45
>>63
公民館では刑事にする設定生きてる;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:43:26.38
当確;;サロン;;何が見えてるのか本気で怖くなってきた;;
0070名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:43:30.77
こっちには闇サロンがあるから;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:43:40.72
闇サロンに興味津々で草;;名前欄に山崎渉だよ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:44:01.07
サロンあるなら教えてよ公民館;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:44:02.79
>>64
発行したら一番まずいのは姫だよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:44:15.29
闇サロンどこなの;;ここ?;;
0076名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:44:22.72
サンプル読んでよ;;姫のツイートみてよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:44:38.45
今夜の闇のオープンチャットは23:00スタートだよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:44:49.29
闇サロンは精鋭婆しか招かれないから;;
0080名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:45:11.94
ねーーーやっとこのスレ卒業できたと思ったのに;;;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:45:19.13
オプチャ久しぶりすぎて草;;
0082名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:45:27.64
爺の思考って姫と繋がってるのかな;;姫も疑問持つ引リツは発行されたら都合が悪い奴が言ってると思ってる?;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:45:28.66
>>64
凸してるの公民館なのに擦り付けられ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:45:47.92
第三者の粘着とかネトストとかしか言えなくなってきてるのが姫派の苦しさを物語ってる;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:45:52.09
サロン入れてもらえなかったからチェスのメーリスのコピペしか見たことないよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:45:52.53
難民板は閉鎖するらしいから婆たち皆闇サロンに引っ越しだよ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:46:00.21
誹謗中傷名誉毀損の物的証拠作り出すとか何回考えてもやばい;;2か月前から進めてその間にAが訴訟準備中になってるのにやめなかったのもやばい;;
普通なら出す前に気付けて良かった〜って本を作ってたことなかったことにするところなのに姫はアクセルを踏むんだよ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:46:05.09
ヌオ婆に凸してるのも都合悪いからなんだね;;
0089名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:46:12.95
ねー;;三次創作リプいいねついてるから姫よかったね黴反応してくれたねって見たら黴じゃなかった;;泣いちゃう;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:46:42.16
サロンのパスワードはいつものやつね;;次からは変えるかも;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:46:53.77
そういえば難民は閉鎖させるんだったね;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:46:59.20
>>88
正論が広がると姫への信仰心が揺らぐからね;;
0095名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:47:21.56
でもくこの婆の相互でいつも姫のスペース聞いててその上で本も予約してた精鋭中の精鋭もいたから;;
0096名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:47:23.95
夏の肛門も閉鎖されそうです;;
0098名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:47:34.11
>>87
発刊辞めたら難民にもAにも屈したことになるって考えなのかな;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:47:56.11
>>42
自主婆は自主したから許されたの;;;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:48:15.94
>>98
振り上げた拳を下ろすのはなんたらかんたら;;
0101名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 10:48:29.01
サロンから招待状来ない;;いじめ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況