X



☆【画像】11832

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:04.15
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11831
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658908430/
0401名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:35.13
なんか皆2回書き込みしてる?
0402名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:40.90
羽生アンチの羽生像

GPSのキービジュアルに宇野がいない
 羽生「やれ」
 ISU「はい」

GPSがFIFAワールドカップに丸被り
 羽生「やれ」
 FIFA「はい」

ザイストレンド入らない
 羽生「やれ」
 twitter「はい」

ザイス埋まらない
 羽生「やれ」
 IMG「はい」

ザイスニュースなし
 羽生「やれ」
 民法各局「はい」

真央ちゃんテレビ出演
 羽生「やれ」
 ヨナ「はい」
0403名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:40.93
実は会見のお水じゃなくプーが置いてあるのかと思った
テーブル片付けたら水だった
0404名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:48.15
>>394
ほんとそんなつまんない言いがかりでどれだけ叩かれたか
0405名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:50.94
>>299
ありがとう
先延ばしになりそうだから今晩みることにするわ
0406名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:51.23
>>322
わざとだったらごめん
インスタだよ
0407名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:02.30
>>394
ほんとそんなつまんない言いがかりでどれだけ叩かれたか
0411名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:46.98
>>406
インスタストーリーだからインストでしょ
0412名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:06.43
書き込みできなくてもしばらくすれば書き込めるから
何度も押さなくていいよ
0413名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:08.18
>>406
インスト=インスタストーリー
前にも同じこと言ってる人いたな
0414名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:11.94
ポップUPでメグ姐さんの隣の男性って誰だっけ?
シマシマ着てる人
0415名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:13.63
>>396
そこでコーチやってほしいなんて勝手に羽生の将来を縛り付けるみたいでなんだかな
羽生がそう公言してるからともかく将来なんてどう変わるかわからないのに
0416名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:14.14
ごめん9時からの実況とは?
0418名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:35.17
書き込みできなくてもしばらくすれば書き込めるから
何度も押さなくていいよ
0419名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:51.46
>>406
インスト=インスタストーリー
前にも同じこと言ってる人いたな
0421名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:03.87
書き込みできなくてもしばらくすれば書き込めるから
何度も押さなくていいよ
0424名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:24.22
>>384
別館民じゃなきゃわざわざその話持ち出さないよ
自白しちゃって
0425名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:27.05
前スレ見ててわからなかったの教えて
ピヨリンて何ですか?
0428名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:59.30
神内面を(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0430名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:03.96
まあ心配しなくても建たないから大事だよ
仙台は音楽ホールは必要だけどリンクは必要ないみたいだから
0431名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:03.99
>>421
その書き込みも3回ぐらい入ってんぞ
0432名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:19.50
>>415
表向き羽生のためとか言ってるけど多分違うと思う
羽生の名前を使って羽生オタから宮城に金を落とさせたいだけだろう
しかも羽生を仙台に縛り付けるというどちらかといえばアンチの本山スケ連の策だと思う
公益のスケートリンクなんてたとえ羽生でも一私人のものにもならないし優先されるとかもないよ
0433名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:31.28
>>278
これGPFのときの話?

>>297
普通に滑る分には問題ない程度だと思うよ
ただクワド跳ぶ前はいつもより精密さが必要だから
FS後半にクワド入れ始めた頃にスピンの後だと感覚が違うとかそんな話してた
0434名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:40.61
結局22時からでいいの?
0435名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:29.19
なんか重いね実況の頃には直ってるといいな
0437名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:11.74
講座聞きたいのにな
なんで支払いクレカだけなの
0439名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:31.78
>>387
羽生は金の生る大木だからねぇ
羽生の金をあてにせずにリンク作ってくれるならありがたいけど
0440名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:39.66
講座聞きたいのにな
なんで支払いクレカだけなの
0441名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:52.66
>>425
名古屋のスイーツ
愛知県の地元食材「名古屋コーチン」の卵を使ったプリンをバニラの香り豊かなババロアで包み込み、粉末状にしたスポンジをまとわせました。ふんわり「ひよこ」の形に飾り付けた生スイーツです。
0443名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:21.72
わいさー今までもいろんなアスリートのファンだったんだけどさ
競技引退までファン続けてたの羽生が初めてなことに気がついたよ
0445名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:47.81
>>384
別館民じゃなきゃわざわざその話持ち出さないよ
自白しちゃって
0447名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:14.14
あれ、今日21時から実況ないの?
0451名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:08.82
なんか重いし不安定だわ
0452名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:17.98
>>447
誰も知らないみたいだから22時からバース・デイだけなんだと思う
0456名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:14.54
アマの特別版現在注文できないって
0458名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:35.88
羽生展がてらぴよりんリベンジ行くか
0461名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:51.54
>>444
目の周りのふっくら感が消えちゃってる
0462名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:09.77
>>456
心配しなくても発行増やすから戻るよ
0463名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:15.38
>>456
まじか明日実店舗で予約しようと思ったけど大丈夫かな
0464名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:45.47
>>432
商工会とスケ連が中心となってと書いてるな
0468名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:07:22.33
このまま重かったらおーぷんでやる?
0469名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:07:33.98
神の講座も2時間くらいあるのかな?
0472名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:07:50.96
>>466
どういうことよwこんなコメント入ることあるんだ
0474名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:14.51
>>375
w公式練習動画たくさんあって楽しいよね
ワイもさっき2019スケカナのテッドさん解説付きのオトナル観たよ
0477名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:07.51
>>441
>>453
ピヨリンかわいい!ありがとう
新たな羽生グッズかと思ってました
0478名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:14.76
なんか変だと思ったらきゅうり踏んでた
0479名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:30.26
心配しなくてもクラファンなら協力しないと思う
0482名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:06.22
>>43
どっちにしても市会議員程度がどうこうできるようなことじゃないと思うよ
0483名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:16.01
>>480
違うもん
薄切りがスリッパについてたんだもん
0484名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:42.16
羽生展がてらぴよりんリベンジ行くか
0485名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:49.32
特別版は羽生がプーの人形になったみたいな手足の開き
0486名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:54.82
ぐっさんはマガジンが出るかどうかだけでも教えてくれ
0487名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:11.85
>>443 引退前にオタ抜けた理由
相撲取りA→わいがチキン過ぎて取組見れなくなって
野球選手B→マイナー球団過ぎてTVで見れない
サッカー選手C→移籍したらTVで見れない
サッカー選手D→大怪我から復帰したらプレイスタイル地味になった
サッカー選手E→移籍したらTVで見れない
フィギュアスケーターF→彼に憑いてたフィギュアの神がいなくなった
0488名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:35.21
小海途さんやっぱ上手いな
0491名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:07.54
>>278
これGPFのときの話?

>>297
普通に滑る分には問題ない程度だと思うよ
ただクワド跳ぶ前はいつもより精密さが必要だから
FS後半にクワド入れ始めた頃にスピンの後だと感覚が違うとかそんな話してた
0493名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:30.76
>>310
途中のハムかわいいとか思ってしまった
羽生水飲みたかったよね
がんばったなあ
0498名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:17.78
>>384
バーカ
いわゆる朝鮮飲みはお酒飲むときの作法で
水飲むときは朝鮮人もしないってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況