X



蓑スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:48.15
蓑を語れ
0649名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 23:42:25.44
ソロ曲少ないからじゃないの単純に
0650名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 13:34:47.58
それ
コンサート出来るほど曲ないじゃん
0652名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 18:35:41.79
出演者がほぼSMTOWNだな
0655名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:46:46.85
豆腐も鍵もソロカムバしたのに出ないんだ
0657名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 21:54:23.60
蓑司会するのに出れないん?
なんで?
0660名無し草
垢版 |
2023/01/20(金) 15:53:21.12
最近ロイドしゃんもイイ‥
0663名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 13:34:27.94
ハ・ジョンウ×チュ・ジフン×チェ・ミンホ×ヨ・ジング「두발로 티켓팅/Bros on Foot」旧正月UV鑑賞1位
リアルタイム人気番組で首位を獲得
公開当日&旧正月連休中オリジナルTV番組1位
0666名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:08:45.68
蓑のソカデ見た人いない?
0667名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:09:29.65
ミンキー本国仕事たくさん
0668名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:10:45.58
ミンキーが安泰なのがよくわかる😝
0669名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:50:02.01
今週末はフィリピンと台湾でペンミ開催
0671名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:09.03
鍵は立ち見も出たけどね
0672名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 16:07:00.70
ジェジュンはガラガラだけどね
0675名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 20:36:25.05
横浜ペンミ全部当選した人ばかり(˶ᐢᗜᐢ˶)w𐤔ww𐤔w𐤔𐤔
0676名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:33.19
予定より3日も早く当落メールきたの初めて
抽選するまでもなかったか
0679名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:20.83
キャパ5000定員割れ🤣🤣
0680名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 00:22:06.06
蓑さんはモデル業で行けてるから
0681名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 00:56:05.00
当落早まるとか10年ヲタやってて初めてwwがんばれ蓑
0682名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 02:00:45.73
時期が悪くて申し込んでないわ
ごめんな
せめてもうちょっと前回から間隔あけてくれたらなあ
0683名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 12:08:02.61
本日12:00よりファンクラブ2次先行受付(抽選)を開始いたします。
下記詳細および注意事項と、受付サイトに掲載された注意事項を必ずお読みの上、ご応募ください。
たくさんのご応募、お待ちしております!
ご来場いただいたみなさまには嬉しいプレゼントのご用意も!お楽しみに^^
0684名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 13:12:31.55
既にお譲り祭りで怖い
0685名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:14:57.72
3月は鍵もあるしSM他グルのイルコンも立て込んでるのにペンミやらなくても
0686名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:32:53.10
鍵は立ち見が出るくらい集客あるのに
0687名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:37:51.38
先程チケボに電話で確認したところ、28日から変更があり24日当落となったとのことでした。
0688名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 14:56:45.65
わざわざ確認取る人もいるのですね
0689名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 15:01:13.30
企画を止めたり規模を縮める事は出来なかったのかな
0693名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 18:04:33.00
>>688
面倒くさそうだよね
早く来たならそうなんだって受け止めればいいだけなのに
0695名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 19:17:23.73
当落日早まった上に皆が皆当選していたからそれが逆に不安になった人が多数いたみたいよ
日曜日に締め切りで火曜日に発表って申し込み少なくて抽選する必要なかったのかもね
0696名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:03.02
外れた人もいるらしいが一応少しだけ落としたのかな
0700名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 23:48:09.02
クレカの有効期限切れあるある
0701名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 02:09:59.64
多分クレカの関係だよ
自分もそう
0702名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:03:27.76
FC情報入れ間違えたとかね
0703名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:04.31
蓑のすぐあと豆腐のチケ販売とかやめてあげて
0704名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:58:28.08
だから早めに当落出したんかね
0706名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 14:04:01.23
とりあえず黒幕買っとくか
0707名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 15:31:09.27
>>704
なるほどね
益々埋まらなくなるんじゃ
0709名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:53.39
また豆腐のとこが荒れはじめたね
0710名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:48:59.42
ここは荒らしなんて相手にしないから荒れないよ
あっちはほら(察し)
0711名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 17:54:18.66
へーあちこのスレで
〜のスレが荒らされててザマァとか自演やってたの蓑ヲタだったのかー引くわ
0712名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:00:22.37
>>709
というVS煽り
ついにここにも火の手が
0713名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:03:35.19
つまらんからってね
自分の推しスレではやらんのよね
0714名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:03:41.77
対立させたい病
シャイニメンバーみんなやられてるよ
どこのグループヲタなんだか
0715名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:05:45.85
シャヲルに相手になって欲しい東方婆さん
わざとメンバー下げたり上げたりずっと同じ事やってる
0716名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:05:57.33
豆腐は埋める実績作れたからね
これで3月平日埋めれば確実になる
0720名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:04.26
>>713
先日鍵スレにいた対立荒らしかな?
ここにも来てるみたいだよ
0721名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:56.40
自分の推しがよっぽどアレなんだよ放っておこう
0722名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:25.17
鍵スレだけ荒れてない不思議
0723名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:12:42.02
特に豆腐スレと豆腐に並々ならぬ執着を感じる
あんまり書き込まない蓑ヲタだけど豆腐も応援してます
嫉妬なんだと思ってる
0724名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:17.79
>>720
なぜそこにきのこスレを入れないのかいつも不思議に思ってる
0726名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:14:17.45
豆腐ヲタもいちいち相手するから
時間と労力の無駄だよ
0727名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:16:07.15
他メンバーも達もそれぞれソロ活で頑張ってるし
シャヲルなら推しを追って忙しいし楽しいのに
わざと煽って対立させたがる性悪は哀れだな
0728名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:16:33.44
あの荒らしは相手にされないと対立で荒らしてくるんだね
それをまたわざわざ他スレに持ち込んでまで
パターンわかってきた
0729名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:18:17.20
荒らしネタになると回るね
0730名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:18:31.91
荒らしの推しグループなんの活動もないんでしょ
シャイニにずっと何年も粘着しててほんと気持ち悪い
0732名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:02.62
>>722
この間は蓑スレだけ荒れてないって言われてたけど
同じ人が荒らしてるね
顔文字の荒らし
0733名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:25:07.74
>>722
だから荒らしがきのこヲタって思われても仕方ない
それとも荒らしがきのこヲタのフリしてるのか
きのこヲタが荒らしのマネしてるか
0736名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:28:08.35
顔文字と絵文字の違いがわからない婆さん
0737名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:34:32.09
シャイニそれぞれのソロ活あったきのこが出てくればグループ活動もあるし
ヲタは何の心配もない楽しみが色々あるだけ
いい加減荒らしの推しグループ応援するか他グループに推し変すれば?
シャイニに何年粘着して荒らしたって何の成果もなかっただろ?
0739名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:38:28.44
自分の庭は荒らされたくないのが常
0740名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:39:59.54
基地外ヲタ飼ってるスレは荒らされない
0741名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:44:29.43
>>731
癖強い荒らしだからマネるのは案外簡単そう
0743名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:59:52.50
荒らしネタ大好きなのも基地外
0744名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 19:01:02.23
政府が、新型コロナウイルス感染拡大防止に向けたイベントの収容規制を事実上解除する方向で調整していることが26日分かった。満席で大声を出して応援したり声援したりすることが可能となる。複数の関係者が明らかにした。
0748名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:42.33
すごいね蓑
すっかり高級イメージ
0749名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:36.50
鍵はマクドナルド
蓑はゴディバ
安泰of安泰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況