X



山上徹也を胡散臭いと思う人スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 10:47:01.77
ツイッターに痛い人格が如実に出ているし
ニュース板の「山上様」だの「愛国烈士」だのも胡散臭い
最初に同志社中退のデマも朝日と現代でつるんで拡散
デマ元の一人の元同級生は当初はしつこく連投して同志社中退説を押していて
嘘が発覚してからは言いつくろいながら山上イメージアップのための連投をしていたが
当初言っていたことの矛盾があれこれ出てきて(前は関大卒設定だったのに早稲田に設定を変えたり)
とにかくテロリストを崇めるなんてろくなことないしまっとうな日本人の発想じゃない
ってことでスレ立てましたw
0110名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:06:56.04
~完~

すると思った!?
0113名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:09:20.12
安倍「クルンッ…銃死(ジューシー😭)」
0114名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:09:41.26
できない理由を考えるのではなく!
0117名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:10:15.86
はぁ…てちゅやすき😻
0119名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:10:50.31
てちゅやの腕立て伏せが見たい😭
0121名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:11:17.70
ご飯食べてきていい?😭
0123名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:28.94
てっちゃんそろそろ夕ご飯かな?🥺
何食べてりゅの??🥺
0128名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:50.97
>>25>>44
みんなウチら山ギャルの話しとるな
照れる~😽
0129名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:15:59.74
>>127
ええやん🤟
アタイはパッタイとトムヤムクン食う🇹🇭
0134名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:17:30.10
クソスレ終了
0135名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:17:38.30
山上あげぽよ
安倍さげぽよ
0136名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:18:08.72
タイ人の店員しゃくれてて何言ってるかわからん🥺💦
0137名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:18:18.27
あべちゃんもぽよぽよだゆ??🤭
0139名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:19:23.01
パッタイ来るまでここで遊ぶで~😁
0141名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:19:42.12
可哀想なのは岸田でしょ!?😡
7人クビにしたのにまた7人の壺!
0145名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:20:24.08
7人のメシアだが????
0147名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:20:51.11
キッシーも写真撮ってたからアウト🤣
0148名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:21:18.36
フミオって若い頃モテたらしいよ
0149名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:22:25.46
ねみー😵てつや寝ていい?
0150名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:22:49.69
おい壺ウヨ見てんのか?
0152名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:23:52.34
ぅちら工作員なの?😅
0154名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:24:49.98
徹也にはバックの組織が確かにいます
それはあたいたち山ギャルってコト🤣
0156名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:25:18.00
パッタイ美味いよね
もっと安く食べたい🇹🇭
0157名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:25:33.20
何このスレw全然伸びてないのは立てた人の自演だけじゃ続かないから?w
0158名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:25:40.55
アタイら山ギャル舐めてっとまぢヤバいから✋卍
0159名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:26:54.34
やべぇトムヤムクン超かれー😭
0160名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:28:08.90
>>156
チンチャそれな~
コップンカー🙏💗
0162名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:29:05.12
>>72
みんな恥ずかしくて隠してるだけでしょ😽
0165名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:31:21.39
てちゅやのマネして腕立て伏せ始めよ🤞
3回しかできないよ🥺
0166名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:31:52.56
おい!過疎らせんなよ壺ウヨ😡
0167名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:32:07.88
aespaの新曲強めすぎひん?
0170名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:33:51.96
胡散臭いと思う人スレが伸びたら胡散臭いと思う人がいっぱいいるみたいじゃん😢
0171名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:36:32.49
>>80
こてつにアホかこいつらって言われたい💕🤤
0177名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:40:13.66
>>22
クズの目付きでガンつけられたい😻
0178名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:40:45.46
🏺に全レス飽きました😞
0179名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:41:25.14
てちちかわゆ💖🌈🦄
0180名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:44:17.52
てちてちおみせっち🐣
0182名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:55:09.93
お前らガルちゃんの山上トピにでも行け
お仲間が沢山いるぞ
0183名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 19:02:05.49
壺の極小数が回してるスレだからそいつらがいなくなると途端に長文レス無くなってて草
0184名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 19:07:47.87
本スレ荒れてる😭こあいよてちゅや
0189名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 21:40:24.60
本スレ徹也の話してなくて草
0191名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 22:24:52.83
スレ主いなくなっちゃったじゃん。。
0193名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 22:59:17.33
おお徹也!あなたはどうして徹也なの?
0195名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:31:02.85
ちぇちゅやおやつ何食べた?
0196名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 17:06:40.93
てちゅや「トランプ胡散臭さくない?」



見事に安倍と壺仲間でしたwwww
0197名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 15:24:05.36
てちゅやスレなくなっちゃったよ😭
0199名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 15:37:16.20
てちゅやなにしてりの?😢
0200名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 01:12:41.17
>>1 統一協会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんd
0201名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 03:29:31.37
ここでガスライティング行為について
語っても、スレ主も消えたし意味無いよ
レスの流れ見なよ
0202名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 08:37:05.09
乗り込んでスレ潰し
工作員の典型的手法
山上側の工作員がいるんだね
0203名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 08:39:08.03
山上崇拝者がついに「暴力に訴えないと変わらないことがある」とテロ肯定
しかも多数の書き込み
テロリストを持ち上げた帰結
0204名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:49.14
潰しも何もワイらが襲来した時点で既に留守やったやろ
工作員じゃなくてガチ恋婆や
0207名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 10:59:21.87
婆じゃないもん若いもん😡
0208名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 11:11:29.62
てつや𝑓𝑜𝑟𝑒𝑣𝑒𝑟 𝑙𝑜𝑣𝑒…
0209名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:00:46.68
山上信者の本スレ行けや
0210名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 15:07:22.05
本スレ荒らされて機能しとらん😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況