X



17通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:26:24.03
修正削除しまくってガッタガタの本文楽しみにしてるね姫;;
0800名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:26:29.99
姫こんなのよりヨガ本でも出してよ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:26:54.76
成人向けの全年齢ってなんか面白い;;
0802名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:28:24.57
なんで男性向けにしないといけないの?;;無産で無知性でしゅまん;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:28:25.02
金儲けしたいの丸出しで引く;;どんだけお金ないの;;300万貯金は達成したのですか;;
0805名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:28:39.41
>>785
Aが訴訟準備中だけでも充分だと思う;;
0806名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:28:41.11
インテの配置出たよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:04.00
>>794
実録系って本来は一旦解決してから裏取りも取って一方からの見方ですって出す物だよね;;内容次第で事態が変わりかねないのにまだバキバキに訴訟準備中案件のお触りなんて仮名ですで許されるものじゃない;;
0809名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:52.23
>>802
虎が評論などの男性向けでも女性向けでもないジャンルは男性向けに登録しろって言ってる;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:30:12.50
>>802
単純に評論や実録カテゴリ取り扱ってるのが男性向けってだけ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:30:44.82
掛け率アップのために違うジャンルに登録するの泣けてくる;;
0814名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:31:32.78
しゅげー悲しい気持ちになった;;
0815名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:07.76
家族相手の実録でも炎上しまくったのついこのまえにあったのに姫はすごいね;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:14.08
>>785
コミケ評論分類の本が女性向け(虎ルールでは評論は男性向けで登録)で登録されてますが大丈夫ですかかなあ;;
でも虎が発注時に男性向け女性向け変更指示することもあるってなってるし今回はあえて女性向けなんですって言われるかも;;
0817名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:31.87
でもこれで姫の貯金と合わせて500万は用意できるかな;;
0818名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:34.79
とらの光本の紹介文内容読んでちゃんと書いたって感じで羨ましい;;
婆についたときなんて日本語にもなってないような短い適当な文だった;;
0819名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:52.74
>>807
おかしいところだらけだよね;;Aが訴訟準備中ってなったのが気に食わなかったのかな;;Aの悪者イメージ定着に必死になってるとしか思えない;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:33:14.73
白黒は対難民やネトストであってAとか他の個人は無関係だから;;
0822名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:33:34.43
>>807
とら自ら看板に偽りありまくりの商品取り扱ってますってゲロってるようなもんだと思ったよ;;
ついでに相談20人悪魔合体ラノベ載ってる本に実録カテゴリ許可するのもどうかしてると思う;;
0823名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:33:34.55
はー;;なんでとら受けたかなあ;;
とらも商売だから儲けたいんだろうけどものによるよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:34:09.20
>>821
これで押し通す姫と公民館しゅごい;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:35:15.81
それならAの話は触れなくてもいいんじゃないですかな;;;;
0832名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:35:45.85
詐欺だからsagiってことなの;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:36:03.94
>>807
これから訴訟始まるのに自称解決済みの肩書きで手記出すの信じられない;;虎もやばいよね;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:36:17.29
終わりの始まりやーやー;;
0836名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:36:31.60
手を引きますこの話終わりって何度も言ってたんだからちゃんと手引っ込めて;;
0839名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:36:35.44
マロ婆もまたなんか新手に絡まれてる;;変だと思ったこと変って言うなって口塞いでくるのなんなの;;
0840名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:36:44.25
そもそもAはいじめしてないって主張してるのにAが煽動したいじめで被害被ったような物言いしてるよね;;これも争点にされてそう;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:37:03.31
>>832
sagiKNT;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0842名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:37:05.45
これ呪術スレにいるわざと変なsageにする婆でしょ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:37:39.06
>>818
それで売れる本だと思われたからだよ;;
光は在庫みつしりな上あの絵だから説明で引かないと売れない;;
0844名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:37:44.97
>>828
その名前関係求められてるの知ってるから客寄せ用;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:38:12.87
>>821
サンプルでおもくそトレパク冤罪にお触りしてますよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:38:19.56
今日スレの流れ早い;;仕事終わるまで待って;;
0847名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:38:28.88
もし頒布停止したとしても出そうとしてた事実は変わらないよね;;
0848名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:38:51.30
>>843
ほう;;;;;;;;;;;;;;;
0849名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:38:57.53
sage手打ち爺久しぶり🥺
0850名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:39:16.57
読みたいから止めないで;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:39:17.39
金出してまで読みたくはないなってアフィカスが文句言い出す頃;;
0852名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:39:30.08
>>846
細かく覗かないと気付いたら埋まってて落ちてる;;スリリングすぎ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:39:46.69
>>847
併売から専売に変わったのに価格変更しなかったこともカテゴリ詐欺してるのも全部詰められてほしい;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:39:51.49
早く追納して;;絶対いちばんに買うんだから;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:40:10.71
Aのbio変更が白黒出しまぁす!より後だったら加害者のくせに出版停止させたいんださっさと謝罪しろよみたいな論調が幅効かせてたのかなと思うと震える;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:02.36
掛け率のためのカテゴリ詐欺;;
0860名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:07.54
今日は17通が強すぎたんだよ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:16.95
>>843
ボジティブな捉え方ありがちゅ;;
そう思っとく;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:25.06
>>840
婆もあのザル検証みて助けてくださいが回ってきてbote流し読みした時は姫カワウソって思ったよ;;
bote読み進めるうちに相談…?資格…?ってなってやっといじめって実際何って気づいたけど;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:27.08
下空けとこうか;;皆勢い落として;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:45.47
>>853
温泉だから知らなかったけどそういうルールもあるんだね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:51.47
震災画像本が全年齢に変わったことも垢でアナウンスしなかったし姫お金出してくれる人に不親切だよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:58.72
>>857
これだけで心証最悪;;営利目的のゴシップ本なんて低俗そのもの;;
0867名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:31.72
昔進撃の花売り同人誌でとらがなんかやらかしてたの思い出した;;
変わらない;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:36.00
利益の一部は寄付するから;;
0869名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:43.45
専売になると価格下がるってこと?;;
0871名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:43:01.24
男性向けにしなきゃいけないなんて知らなかったんだよきっと;;誰にでも間違いはあるから;;ただとんホに掛け率の関係で女性にしてたならもう救えない;;;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:43:18.47
カテゴリはお外でも言われてるから変えたほうがいいよ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:07.23
カテゴリ間違えてましたごめんなさい出来る?🥺とらの手違いでって擦り付けないでね🥺
0875名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:08.17
なんで虎の説明文青いかまだわかんない;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:10.84
花売りはとらが本作るお金出して専売させようとして燃えたよね;;
今は花売りしそうにないエレンになっちゃったね;;
0877名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:14.38
公民館は識字率で笑い取ってる場合じゃないぞ;;カテゴリ違いの姫を刺すな;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:25.92
男性向けランキングに表示されるのいい晒し者だよね;;姫だけじゃなくてさ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:36.94
寄付しただけしないよりはえらいんだから黒塗りしなきゃいいのに;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:38.98
>>876
これとらじゃなかったんだごめんね;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:49.66
わからない婆はとらのキャンペーンページ見てきな;;
0882809
垢版 |
2022/07/28(木) 16:45:03.10
>>864
とら専売にすると利益上がるからね;;その分併売で釣り上げた値段を安くするのが常識なんよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:45:24.51
🍦アドセンスクリックで食べるクソデカアイスをお願いします🍦
0884名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:45:39.34
専売も併売も掛け率同じキャンペーンしてたとかじゃないなら値段同じなの変だね;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:45:44.01
今日御来光なかったと思ったらヌオ婆の方に光射してたんだ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:45:47.85
しれっとR18から全年齢にした時も結局ツイ上で告知なかったよね?;;あったっけ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:45:59.81
今日はスペースどうだろ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:46:11.38
>>886
スペースで告知したのでダイジョビ!
0889809
垢版 |
2022/07/28(木) 16:46:25.31
>>865
はー;;専売にしてbooth通販なくしたけどアナウンスしません;;サイレント青字追記するけどアナウンスしません;;
0890名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:46:25.60
>>878
ランキングから行く爺の目に触れるかもしれないね;;
0893名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:47:33.72
カテ違いで小遣い稼ぎせっこ;;
0894809
垢版 |
2022/07/28(木) 16:47:34.94
>>876
とらじゃなくてだらけだよ;;ついでに印刷所が同人印刷やってないところ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:47:49.20
>>889
青字追記はとらが勝手にやったことじゃないの;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:47:54.31
KNTサーキットで高速配布のために1000円は仕方ないんだよね;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 16:48:19.16
>>894
訂正ありがとう;;とらごめんね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況