X



実質珈琲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 19:48:42.96
オワブルの天司ホモ限定雑談スレ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:05.23
ベリアルついにプレイアブル化おめでとう;;
0223名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:42.47
ベリファー婆は責任もって天井してね;;
0224名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 11:19:40.41
>>221
立ち絵描き下ろしじゃないからメタ的にありえない;;
0225名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 11:24:06.97
私は水着ガブリエルが欲しい;;
0226名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 12:18:15.54
はーファーさんの描き下ろし一気に増えて嬉しい;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:34.36
ただ天司出したい一心で何かやるって凄いことだと思う;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 12:56:39.76
>>199
オリヴィエ羽ホモの設定の犠牲になったのに名前まで山賊されてる;;
0229名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:04:54.40
>>220
いい加減ネイルの地雷カプって認めて;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:10:01.09
ネイルがサイゲ辞めたら羽ホモどんな扱いになるんだろう;;
0231名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:12:38.83
FKHRが残ってるからまた違う方向に推されそう;;
0232名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:19:58.83
ファーフェルの子供きたあ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:41:43.83
イサムのことなら脚長だからファーの遺伝子は入ってないんだが?
0234名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:52:33.92
自分のアバターに織部明彦とか恥ずかしくないのfkhr;;
0235名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:00:58.18
ベリ婆恥ずかしくないの;;

そうか、大予言の終末は1999年7の月だったな
さらに7月は"織部明彦"の「織姫星(ベガ)」「彦星(アルタイル)」もよく観測できる
ついでに明日2022/7/29は新月、7/30の明け方の空で一番輝くのは金星(ルシファー/明けの明星)の日
空は空でも、夏の夜空に掛けた話なのか
0236名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:02:09.08
眼鏡の存在ガン無視で草;;
0237名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:07:41.28
水着ロジーヌ楽しみにしとくね;;
0238名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:27:44.64
ベリアル推すためにオリヴィエとアザゼルこれからも無視するの;;
0239名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:50:21.33
鬼滅最終回からインスピレーションを得ました;;
0240名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:18:50.82
眼鏡の貝殻ビキニ実装待ったなし;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 16:23:07.09
もしかして眼鏡ってイケメン扱いなの?;;
0242名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:33.80
どんな感じ?;;スルーしてもよさげ?;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:55.94
はぁ本当に夢オチやらかしたの;;
これベリアルとファーさん出す必要あったの;;
0244名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:46.16
>>242
見たくないから爺スレみたらオープニングからキモいって酷評されてた;;
0247名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:25:48.16
はーグラジタ押しベリアル;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:27:01.39
ファー婆のまんこぐしょ濡れ;;
よかったね公式姫同人;;
0250名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:31:25.33
ベリアルの性格マジキチらしくて草;;
0251名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:31:38.27
供給途絶えたベリグラ向けだね;;
一部界隈のため夏イベ全部潰して白けさせるの本当に全体ユーザー見てないって感じ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:35:04.62
>>249
キリトかなーやっぱwを思い出したよ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:35:21.60
はーベリアルママとかいまだにほざいてたドリ婆達爆破で嬉しい;;
0255名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:37:03.75
甘々ベリグラジタを期待してた婆は爆破;;ベリアルママとか言ってる層も大爆破;;
0256名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:39:13.55
悪役としてのベリアルは一貫として守られてるね;;
0257名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:41:14.70
織部明彦「気づいたら不良達全員ぼこぼこにしてましたが何かw?」
0258名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:42:27.13
悪役として守られてたらこんな現パロしないでしょ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:42:49.71
>>257
FKHRがこれやりたかったイベントでいいの;;
0263名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:52:14.41
やっぱりFKHRってファーさんに自己投影しててベリアルに一途に好かれてるオレしてない?;;
0264名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:52:55.14
オワブル民は犯罪者に憧れるチー牛集団だからね;;
0267名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:00:44.52
田舎のDQNカップルベリファー草;;
0269名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:04:56.33
>>268
シオファーフェルの設定ありがとんホ~;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:06:50.10
ベリアル婆テンション下がってるけど大丈夫;;
ベリファーベリ悪役固定婆はかなり喜ばれそうだけど;;
0271名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:08:39.85
読んでないけど全方位に解釈違い起こしてそう;;
0273名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:09:04.50
>>268
ベリアルの内容しょうもなかったのにファーさんの本気臭凄い;;
0274名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:09:26.51
オワブルの焚く悪役ハーブのキモさってチー牛全開なところだよね;;
0275名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:09:45.46
別にベリアル婆じゃないけどきつい;;
陰湿婆みたいな小物すぎるよ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:10:35.63
>>268
キモい;;
これでルシ顔だから嫌われてるとか死んでほしいんだけど;;
うんこ扱いされてから言え;;
0277名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:11:17.13
>>263
マジレスするとベリファー婆にチラチラしてる;;
0278名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:11:27.24
秒速5センチメートルの自己陶酔バリバリ文体ノベライズをさらにキモく拙くしたような内容;;助けて;;
0279名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:12:08.13
TL反応見るに誰得イベなのこれ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:14:22.40
グラジタ受け婆が発狂してるなら良かった;;
結局何も無かったルシサン婆もお通夜で嬉しいよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:18:04.31
ベリアルに釣られて離れたユーザーが戻ってくる予定だったのかな;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:18:07.81
シオ虐はスキンで大凶引かせたり徹底してるよね;;
ベリたんと同じで陰湿;;
0283名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:19:21.66
まだ櫻井って決まった訳じゃないのにげんしんの櫻井で盛り上がってる;;
0284名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:19:29.87
普通にベリドリ婆への嫌がらせでシナリオ描いただけじゃない;;
悪役ベリ認めない婆が本当に地雷なんだと思う;;
0285名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:20:02.16
ベリアル婆が胸糞イベだった言ってる;;優遇しすぎてたからテコ入れしたのかな;;
0286名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:20:10.30
ファーフェル婆は親族設定の燃料あったけどサンダル掠りもはなかったね;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:20:52.64
ベリアルママ~;;えちえち~;;なんて言ってるから爆破されるんだよ;;
FKHRのすこなベリアルはえっちなお姉さんじゃないから;;
0288名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:21:33.42
>>285
この運営何も考えてないと思うよ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:22:00.74
ドリ婆じゃないけどベリファー婆もこんな悪い意味で陰キャ爺の願望丸出しのベリたんで焚けるなんて大概だね;;
0291名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:22:59.12
天司婆怒りのミュージアムで配布グッズ回収;;
0292名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:23:23.61
書いてないだけでベリアルにレイプさせたがってそうだと思う;;
0293名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:23:27.97
気になったキャラを嫌いになれるいつものお空;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:24:08.48
死ぬほど不評だけどダイジョブそ?;;
0295名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:26:13.61
FKHRのオナニーにユーザー巻き込まないで;;
公然猥褻罪だよ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:26:32.26
いろんな女食い漁るけど本命はファーさん一筋のいつものベリアルだよ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:27:10.32
ファー婆大勝利すぎる;;
0298名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:27:32.62
カイン婆と眼鏡婆は難を逃れたね;;
0299名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:28:10.14
やっぱり公式ベリファーフェル推ししてるじゃん;;
ファーフェルも焚いてるじゃん;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:28:59.86
こっからアナザーか水着石でこいつら来るんでしょ?;;
がんばって;;
0301名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:29:25.59
オワブルも櫻井で原神もファーフェルの子供の多分櫻井になるキャラで櫻井キャラが大忙し;;
0302名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:29:36.09
使い回し立ち絵で実装はない;;
0304名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:30:35.04
>>303
次草神だっけ;;幼女と白髪のどっちなの;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:31:01.75
>>301
悪いけど脚長キャラだしファーの短足遺伝子は入ってないょ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:34:23.31
読んでないけどまた声優にフルボイスでクソシナリオ読ませたの?;;
0308名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:34:27.77
ファーフェルを信じてよかった;;
0309名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:36:01.00
ベリ婆以上にエアプしかいないファー婆だけ大満足なの草;;
アクティブ減らすためにわざとやってるの;;
0310名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:38:30.21
>>275
羽ホモは陰湿婆向けに陰湿爺婆が作ってるから;;
0311名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:38:31.05
ファーさんとファー婆に特盛燃料イベ;;
公式にガチ目に愛されたファーさん;;
0312名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:38:46.25
>>308
ベリ受け婆並みにガンギマってるね;;
0313名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:40:25.80
何結局主人公がベリファーに踏まれるだけのイベント?;;
0315名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:43:17.56
噎せるほどのベリアル無双を見せられてきたはずのベリアル婆が萎えるイベントってどんな内容なんだろう;;
0316名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:43:29.23
何回グラジタにベリファーを見せつけるのベリアル;;
0317名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:44:20.49
何で唯一の人気キャラ潰そうとしてるの;;
0319名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:45:57.90
新海誠のくっさいところだけ抽出したようなシナリオやめて;;
0320名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:47:52.96
昔からそうだけどベリファー婆って推しカプの燃料よりグラジタ踏みつける事の方が重要って感じでとんホキモい;;
0321名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:49:00.93
公式がそうなのに何言ってるの;;
ベリファー婆は公式のやることに従ってるだけでしょ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況