☆【画像】11842
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 22:24:54.48
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/


前スレ
☆【画像】11840
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659003836/
☆【画像】11841
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659009783/
0900名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:08:44.36
帰国した3月はどうなるか分からんかったから戻るつもりで残してきたんだろう
0901名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:09:03.71
クリケ行ってオーサーたち3人と再会
どこかの局でやっくれないかなあ
0903名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:09:30.49
デイリーの羽生顔に折れ線が入っちゃってるけどかわいいよね
報知はグッとくる表情だし
さて買いに行ってくるか
0904名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:09:31.10
>>879
2014ソチ後の仙台の金メダルパレードのときに
地元局にサンドがゲスト出演してて会ってるよ
羽生はパレード終了後にそのまま出演してた
初めて合ったのはシニア世代デビューのNHK杯後の15か16歳のときかな
これも地元仙台のTV局のサンドのレギュラー番組へのゲスト出演
0905名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:10:07.48
>>872
ほとんどスポンサーそのままで安泰だな
0906名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:10:18.96
>>901
さすがにないけど羽生が戻ってきた時はオーサーかトレイシーがうpすると思う
0908名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:11:11.90
クリケにもそのうち挨拶に行くのでは
0909名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:12:18.76
>>886
そういうアホは止めても無駄
5chチェックしてるならここもチェックしてるだろうし持ち出すなと言われてたのに
0910名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:12:38.41
まず手始めにクリケオンアイスやったらどう?出演者羽生オーサートレイシーブリアンハビナムだから集めやすいし
場所さえ抑えれば企画大して練らなくていいしw
0912名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:13:07.21
>>908
そりゃ行くと思う
年内は難しいかもしれないけど
0913名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:13:22.22
昨日のツイといい今日の紙面のコメントといい矢口が泣かせてくる
0914名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:13:38.24
>>832
みつかったアナザースカイ特別版でトロント織田くんのまだ残してあるわ
0915名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:13:55.66
>>906
映像で長く見たいんだよねw
有料CSでもいいので
0917名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:14:41.11
現在のまとめ

継続 ANA 雪肌精 ファイテン 西川 味の素 シチズン
不明 東和薬品 P&G
終了 ロッテ 
0918名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:14:48.19
>>910
今度はリモートじゃなく直接振り付けしたウィルソンプロも見てみたいな
4分くらいあるやつw
0920名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:16:31.84
>>906
そのままストローキングのクラスへw
久々に滑るだろう
0922名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:17:30.51
>>832
NHKの花は咲くみたいなの
別のプログラムで
何度も何度も何度も放送されメーキングもあるやつ
0923名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:19:14.62
>>917
ロッテは確実?
まああそこいつもアマチュアだけだからな
0924名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:20:47.73
まあファンが見たいのは分かるけどクリケ訪問はカメラとか取材がないもっとプライベートの空間でいいな
後で一緒にいるインスト上げてくれたらそれで十分
0925名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:20:52.15
>>922
そういうのやって欲しいんだよなセットも凝ったやつ
今の時代難しそうだけど
0927名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:21:47.21
>>922
自己レス
絶対しないだろうけどだったw
今日の料理みたいなの出演w
ロッテのテンパリング羽生可愛かった
0928名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:22:01.79
>>926
まとめ馬鹿が荒らしだと分かってないんだろうな
0929名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:22:34.21
>>924
んだね
ストローキングの動画もあればいいなw
0931名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:23:34.42
>>926

ファンがまとめてくれてるんじゃなかったのか
0932名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:24:27.49
>>927
褒められてたよね
器用だから料理覚えたら上達早そう
0933名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:25:27.77
>>930
ボクでもこんなに綺麗に焼けます!✨
0934名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:25:51.20
>>931
違うよ荒らしだよ
終了のソースもないのにしつこく終わった終わった言ってる馬鹿
0937名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:26:12.39
>>931
まとめたがるやつと誰か止めてこいよの奴は別館からの出張民だから
0938名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:26:38.57
>>933
でも味の素の餃子ってキレイに焼けるんだよなあれw
0940名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:26:48.88
今めざましCMで雪肌精羽生バージョン流れた⏰
0941名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:28:10.29
>>934
ごめん知らなかった
ちゃんと継続なの継続に分類してくれてるからファンのレスかと思った
0942名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:28:31.52
油と水で練った片栗粉がうっすらまぶしてある
0943名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:30:21.14
スポンサー荒らしは宇野のスポンサーでも数えてなよ
すぐ終わるから
0944名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:31:02.86
継続のもファンが買わないと終わる可能性もあるからみんな頑張ろうね
0945名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:32:30.45
味の素さん
Twitterでキャンペーンで羽生マグネット当たったし好きだわ
ほんだしとかもついてきた
これからも買いたいな
0946名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:32:48.79
>>941
ロッテが終了ってソースもないのに?
0947名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:33:22.58
>>943
うのはマイペースでフィギュア継続できるくらいのスポンサーついてるからじゅうぶんでしょう
そこまで注目度高くないからそのぶんプレッシャーも少い
0948名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:33:29.76
くっつかない良いフライパンも必要
0949名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:34:02.57
なんか逆に羽生プロになったほうが地上波CMもがっつりやってくれそう
0950名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:34:32.61
>>946
不明には頑なに入れず終了にしたがってるの草生える
0951名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:34:36.90
>>946
うん
だからレスの元々の発端はそれを聞いたの
何か出たのかなって
ソースないのか
0953名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:35:57.60
>>949
それはあるかも
幅は広がるのは間違いないし
0955名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:38:06.76
>>952
一言>>923のレスにそれはソースないよと言ってくれたらそれで終わったのに
ここまで叩かれることなの?
0956名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:38:59.97
ANAのCM良かったな
あれ流してほしい
0957名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:40:29.19
高梨沙羅ちゃんは現役続行か
0958名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:41:00.53
>>956
オミクロンのせいでくっそ
せっかくテレビ放映も検討されてたのに
0959名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:41:34.46
>>957
スキージャンプは長く続けてる人もいるからね
0960名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:41:59.71
レジェンド「お、おう」
0962名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:44:49.00
『ファンタジー・オン・アイス2022<名古屋公演>』プレゼントキャンペーン!
8月6日(土)、 7日(日)放送『ファンタジー・オン・アイス2022<名古屋公演>』の放送を記念して、
ご応募いただいた方の中から、“ファンタジー・オン・アイス2022公式パンフレット名古屋版”を抽選で3名の方にプレゼントいたします!

【応募期間】
7月25日(月) 午前11:00~8月7日(日) よる11:59まで
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/present/fantasy-on-ice/
0963名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:45:01.34
フィギュアはあんまり現役長く続けすぎるとアマ引退後はショーは長く続けない人も多い
出し尽くしてしまうのか怪我か
0964名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:46:17.25
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

<オンライン事前日時予約 >

○ジェイアール名古屋タカシマヤ
7月1日(金)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_nagoya

○大阪高島屋
7月9日(土)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_osaka

○藤崎(仙台)
8月2日(火)午後7時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

【グッズ通販サイト(雑貨温泉)】
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:47:02.45
>>961
ここアンチじゃないのもみんなアンチにするからマジによくわからない
いつも貼り付いていれないし
0967名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:47:03.19
>>320
小海途神もスポ神のカメラマンが写真集を出せるとは思わなかったと言ってたな
0968名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:48:51.02
>>966
知らなかったのなら仕方ない
もうこの話終わりでスルーしよう
0969名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:48:54.10
>>963
怪我が一番だと思うけど元々試合好きでショーが苦手だったり好きじゃない人が現役にこだわって長く続けるのもあるし
0970名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:49:58.23
>>963
コリヤダはショーは好きじゃないと言ってなかったかな
そんな人もいる
0972名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:51:00.87
>>320
やっぱり撮り始めた発端は神の写真集羨ましかったんだろうな発端は
その後はそういうの抜きにのめり込んでったけれど
0973名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:53:23.18
>>968
これからもアンチレスは教えて下さい
自分はあからさまなの以外はどうしても見分けられないから
できれば優しくお願いします
0974名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:53:31.79
>>972
うん話題のフィギュア界に殴り込みかけてやる的な勢いでさいたまワールドに参戦したって
0975名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:54:05.72
普通の人はみんなに怒られてこうだよって説明されたらそんなしつこくせずに引き下がるんだよ
このスレIDないから後腐れないし
こんだけ引っ張ることがすでに荒らし行為
0976名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:55:06.65
荒らしだと思ってるよそして最後は初心者に冷たいとかいうのかな
0977名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:55:29.85
>>969
意外だったのはコストナーかな
アイスショーでももっと華々しく活躍すると思ってたし日本でも見れると思ってた
知らないだけで続けてるのかな
0978名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:56:08.81
>>965
次スレ作ってテンプレ貼ってたら間違えた
0981名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:57:46.45
2の時代からの半年ロムれググれカスは一見意地悪言ってるようで新規さんにはとても大切ことだと思うわ
0982名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 05:58:27.96
>>975
自演レスで何個もレスつくときもあるから見分けられないの本当に
荒らし行為だったのならごめん
0983名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 06:00:17.32
>>973
だからスルーして
ファンで住人ならの話だけど
0988名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 06:01:59.89
>>983
判断できないとスルーもできない
なんでわかってもらえないんだろう
0989名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 06:02:32.26
コストナー最後に出たの2018年だっけ
0990名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 06:02:41.51
>>777
一緒に行くか?と言ってくれたんだね
0992名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 06:03:11.06
>>988
うん
だから今この話題をスルーして
0993名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 06:03:45.08
>>991
日本で見れると思ってたっておかしいやん
誰オタなのよ
0994名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 06:04:02.65
>>981
うん2や5に限らず教えてちゃんや空気読めない人って困る
ここは教えてあげる人多いからスレ内検索や少し遡ることもテンプレ確認もしない人の居心地がいいんだろうな
0997名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 06:04:46.42
>>981
ここ新規に優しいスレなのよ
みんなニワカ
0998名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 06:05:04.09
>>823
5列が3列にって何?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況