X



追納
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:48:55.96
📚📚📚📚📚📚📚👸📚📚📚📚📚📚📚
0003名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:49:17.49
アドセンスクリックお願いオワーーーーーッ
0004名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:49:31.42
モメサ来たから寝るね😮‍💨
0005名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:49:39.51
オワーーーーーックリック大麻
0007名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:50:19.57
知性があるかはわからないけど圧倒的行動力で一番功績残したのは告発婆だよ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:51:04.68
お外の婆どもを比較してどうするの🥺
0010名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:51:21.28
スレのせいで今週ずっと寿司食べたい;;
0011名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:51:27.73
ヌオ婆のヌオ伏読んでみようかな;;
伏ヌオ派だけど;;
0012名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:51:29.68
クリームパン我慢したから寝るね🥺
0013名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:52:05.70
功績の告発婆;;ファンサのマロ婆;;知性のヌオ婆;;
0014名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:52:09.85
>>7
まだ功績残せてない;;通報したしないだけで微妙な所;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:52:16.56
>>9
人は比較が好きな生き物なんよ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:52:30.52
>>11
わかる;;どっちも読めるけど;;
0017名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:52:45.68
告発婆十分功績残してない;;
0019名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:52:53.52
>>7
うん;;あと最近表にいるようなのもファンネルに怯まないのが増えた;;
0021名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:53:00.82
JUJUスレ光ってんね;;
0022名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:53:09.92
ネーム切れたってさ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:53:34.70
>>14
通報したって言っといてしてなかったのは衝撃だったけど;;
0024名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:53:39.69
>>14
姫イライラさせた最大の功績残してるでしょ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:53:43.05
告発婆はあやうい動きが多くてイライラさせられたから功績な気がしない;;
Zバラしたのはよかったけど感情に走って暴れかけた;;
0027名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:54:13.92
はー;;朝からようやく追いついた;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:54:15.46
モメサと姫の活動時間🙄
0029名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:54:21.00
閲覧スレに>>sageあってまた爆笑しちゃった;;割れ厨なこと知らずにいたかったよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:54:38.75
告発婆の功績は通報有無確認;;
0031名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:54:43.41
229 名無し草[sage] 2022/07/28(木) 22:43:12.52

光本2の表紙素材の著作権者が写真をあげてるのはこの6つのサイトで123RF以外のサイトに素材写真があったょ;;全部エディトリアル用;;
https://i.imgur.com/ymjrqNg.png
0032名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:54:48.23
>>25
確かにイライラはあった;;弁の言う事聞け;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:55:03.36
ヌオ婆は姫に直接何も影響及ぼしてないから功績は別に残してない;;姫派の無能粘着炙り出したのはすごいけど;;
0034名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:55:14.54
>>22
絵を載せないならどうでもいいかな;;
0035名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:55:15.11
姫さあRぴと自分のリプ見てそれでいいと本当に思ってる?;;Rぴの本の話どこ行っちゃったの;;
姫の昔話をRぴがスゴーイするだけでご機嫌取られて終わったじゃん;;
ねえ自分がどんなコミュニケーション取ってるかわかってる?
インドかぶれのタイトル使うくらいならインドに詳しい私に好意を持つはずとか話聞けてRぴも嬉しいはずとかそういう思考回路なの?;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:55:21.04
今ネーム;;間に合うの;;と思うけど姫派何故か異常に筆が速いんだった;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:55:24.20
とあるジャンルですこだった婆じゅじゅでゴーゲだったからこの騒動で垢消しちゃってショックだよ;;ゴーゲはいいから戻ってきて;;;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:55:25.08
姫原稿がんばってるね✌
0039名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:55:52.19
これギリギリまで手記やってたね;;
0040名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:56:02.96
>>33
姫に疑問を持ったら粘着される実例の1つにはなったね;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:56:24.00
姫のインテ告知3時間経過でアールティー7いいね87;;
0042名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:56:30.93
脱稿したらスペースしましゅか👵
0043名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:56:35.46
後は野となれ山となれ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:56:52.82
>>41
5000RTでバズった直後だから多少普段より下駄履いてると思わないとね;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:56:59.29
功績どうこうは知らないけどラレの足引っ張た訳でもないのにわざわざ下げる意味が分かりゃん;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:57:02.00
今回もおおよそ2工程で原稿進めてるのかな🥺
0048名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:57:16.35
>>21
うん;;
あと未だにここ呪婆しかいないと思ってるんだね;;
0049名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:57:28.35
ゴとゲなんでも見れるけど姫が手記発表してからこの界隈全然みれない;;すこがアールティーしてたらって思うとショックになるこらきつい;;;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:57:37.42
姫しゃま良い夢を;;
0052名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:57:55.58
ヌオ婆をはじめ姫に粘着する理由なんか一つもないお外の婆たちが疑問抱いてる時点で姫がおかしい事してるっていい加減気付いて欲しいよ無知性ども;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:58:06.98
誰でも出来る切って貼るだけの簡単なお仕事です;;
0054名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:58:15.12
>>46
ちょっとあぶなかったよ;;今は静かになってくれてよかった;;
0056名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:58:25.51
>>50
告知ってそんなにRTされないものだし既出絵だしアイス婆みたいな表紙出しといてよく反応されてる方だよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:58:43.41
燃料突きそうだから婆たちも適度に寝なよ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:58:47.42
トレパク常習犯だからね;;早いのは当たり前;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:59:01.76
>>41
ほんとにひどい;;
姫自体のファンになってよ;;
段々むかついてきた;;
0060名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:59:09.58
今ネーム切り終わったの;;作業時間あんまなくない;;
0062名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:59:22.07
絵も手記も字書き時代も何かをなぞって練習して仕上げてたような人間がプロットネームだけ自力ってあると思う?
0063名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:59:25.90
>>58
絵馬だったら自分で書いた方が早いのにね;;htr悲しい;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 00:59:51.43
今日も何も作業出来ずに終わった;;;;
0065名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:00:01.91
ヌオ婆の強さでマロ婆みたいに初期から凸きてたらもっとぐだぐだになってたから今のタイミングでいいんだよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:00:08.21
土曜日京都の金カム展いくから姫も京都行ったらツイートしてね;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:01:31.54
今日に限ってテレワークじゃなかったの悔やまれる;;リアタイしたい展開多すぎた;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:01:46.40
Aは本当に偉いと思う;;よく弁の言うこと聞いて耐えてるよね
0071名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:02:42.25
シャッターある側の壁夏五なんだ;;豚本当に夏五優遇だね;;
前回も夏五だけシャッター多かったし;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:02:46.04
散々K擁護しながら貴方は侮辱罪で訴えられる!って粘着した後口では敵わないと悟ったらアイコン変えろ芸に移行してそれすら論破されたら最後は姫まで捨てて17通バラされて逃亡とか黒歴史すぎる;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:02:47.11
ヌオ婆への粘着もっと続くかと思ったけどあっさり引いた;;やっぱり恥ずかしかったんだ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:03:42.27
マロ婆がお題箱に切り替えたら行き場無くなっちゃう17通;;
0075名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:03:47.32
珍しく別館爺が仕事した;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:04:11.20
ていうか本当にああいう凸ってごく一部が大量に送ってたんだね;;
その中に紛れてた姫;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:04:23.64
>>73
そりゃあんなことされたら17通婆以外の婆ですらもう誰も送らないでしょ;;
みんな粘着してる自覚あるんだろうね;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:05:29.83
>>77
なんだか胸がギュッてなった;;姫何してんの;;
0082名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:05:33.64
口兄スレって常にあんななの?;;
件の問題起きたジャンルのくせにラップスレより状況わかってない公民館脳多くて驚いた;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:06:32.40
毒マロ陰キャ呼ばわりされたのも地味にショックだったと思う;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:06:36.27
>>82
分かってないんじゃなくてモメサなだけ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:06:51.03
公民館の中に婆いないんだって今日思った;;
0086名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:07:00.92
マロ嫌いだからもっとお題箱使って
0087名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:07:09.44
>>82
あそこはいつもは基地が荒してるからもっとひどい;;
0090名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:07:16.50
>>83
友達もつよんい;;
すごい端的に粘着を表したワードすぎる;;
0091名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:07:19.24
>>82
もうモメサか基地しか残ってないでしょ;;常にバーガーしてるよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:07:41.28
婆がトレントでAV見て割ってるかもしれないでしょ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:07:44.25
>>88
横だけど知らないよでもそういうモメサはいるよ
0094名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:08:01.54
>>73
串刺すかスマホでIPコロコロさせながらもう一回挑戦してみればよかったのにね🥺雑魚🥺
0095名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:08:07.12
ヌオ婆にもうお題箱送れないから今度は鍵引用粘着に移行してない?;;
0096名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:08:13.67
毎回ユダしてるのは婆だと思うよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:08:36.36
>>77
マロ凸が姫だったのはまさかの展開だったよ;;姫はいつも驚きをくれる;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:09:01.09
マロは返信来た時わかりやすいとこはすこ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 01:09:25.75
匿名ツール使った意味をぶち壊していく姫🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況