X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1573

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 07:44:24.65
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止

乗り込みキ○ガイは即通報!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1571
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658946676/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1567
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658836636/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1568
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658866067/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1572
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658992694/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1570
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658918533/
0643名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:27:39.89
>>640
ほらまたあの事務所所属スケーターオタがバクリって騒ぐよ
0647名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:28:16.20
>>555
無料配信ザイスのリハが2000だし
いつもの600部ぐらいかなと思うけど
今ウノタは真凜のことで切れてるので金つかわないから200ぐらいかも
0648名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:28:30.03
CwWの時も羽生オタは妄想広げまくって
メンバー発表された時ちょっと一瞬がっかりしてる空気あったよな
0649名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:29:08.80
>>635
なんか違うんだよねメドベも真凜もさ
興味ないし嫌いだからどうでもいいけど
0650名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:29:14.94
>>640
あれ何で歌舞伎方面で無いことにされたのかな?歌舞伎界にも一切載ってなかったって見たんだが
0651名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:29:26.21
>>640
高橋の氷艶も歌舞伎界は羽生を希望した企画だったと思う
羽生は試合で忙しいのと聖子パワーで高橋を押し付けられて大失敗に終わってそれっきり
0652名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:30:08.40
>>648
妄想を広げていた、と思いたいw
ビヨンドは特定興行チケットであってほしいと思いたいw
0653名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:30:29.97
>>648
高橋出るかもと期待してたデーオタなら知ってる
0654名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:30:39.94
>>637
これ
世間の笑いものになってたよ年収10億円とかぶち上げて
真央と違って本当は不人気なのにこんなに稼げるわけないじゃん
陣営が書かせたんだろうけど誇大妄想はやめればいいのに
0655名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:31:36.49
>>648
余計な先輩後輩が出なくてホッとしてたよみんな
0657名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:31:48.85
>>643
パクったのはあっちだし羽生がばずったから高橋が真似したんだよわけわからん内容にしやがって
0659名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:32:10.39
何も決まってないのに羽生のショーを勝手な想像で叩く基地外マオタ乙
暇でババアで基地外とか生きてるだけでゴミだね

ウノタも羽生と一緒だからしょまが目立たない!しょまもっと撮せフジコフジコができなくなるね
しょまちーゆまちーなかよちーとかやってて
羽生のいない試合は空気がいいとまで言ってたが
メディアは鍵に行ってるから鍵優遇だろうねw
0660名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:32:33.30
>>654
真央もキャスターオファーの記事書かせてギャラの吊り上げ画策したけど
全くオファーが来ないままだったなw
0661名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:32:35.43
>>562
既視感
ソチ直後 今は五輪特需
ワールドカップ始まったら~
0664名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:33:52.99
今現在の五輪メダリストの集客力って

羽生(5000以上完売)>>>浅田≧高橋(2000完売)>>宇野(2000完売せず一部ガラガラ)>鍵山(2000完売せず全席満遍なくガラガラ)

って感じなんかな?荒川は完全にデーオタ頼みだし坂本はメインのショーないから分からん
0665名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:33:58.97
羽生はもうしないだろ
0666名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:34:10.40
>>611
特定って言葉が好きなんだなw
それで真央なら何でも特定よ!って馬鹿かw
0667名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:34:49.35
>>651
これ別館から出張してきてるね
捨ててくるわ
0668名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:34:55.56
>>663
つまんなかったからもういいよ両方の良いとこ消してた脚本は中途半端にトンデモだったし
0670名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:35:27.78
>>613
伊東が羽生が引退しても困らないと言ったそうだから
宇野鍵の集客力が1万人クラスであるとスケ連は思ってるんだよ
0671名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:35:28.02
>>651
五輪利権絡んだズブズブの企画っぽかったからな
聖子もいろいろ表沙汰になればいいのに
0672名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:35:33.28
>>651
もうそういうのはソース頼むわ
ちなみに染五郎時代のブログで
歌舞伎とアイスショーのコラボを夢見て自作チケットまでデザインしてたし
あの人フレンズを見に行った事もあるよ
氷艶も本当はもう少し早くにやるはずだったけど確か何年か遅れたんだよ
ちなみに二回目氷艶の亞門はトリノ五輪後に荒川さんのアイスショープロデュースも夢見てたって
フレンズプラスで発言してた
0676名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:36:59.22
>>615
本人は~と関係者が~

こんなんじゃいくらでも捏造できるから
0677名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:37:08.06
673
もう帰ってこなくて良かったのに
別館にずーっといろよ
0678名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:37:28.85
この流れ
特定チケットのリベンジでしょw
0680名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:38:08.43
メディアが超上げ上げで鍵山に下駄履かせて頑張ってるけど
鍵山メインショーが一番集客出来てないんだ
鍵山も全体的にビミョーだから羽生ヲタも基本的にスルーだし
ゆまちーしょまちーと言っててもウノタは鍵山の写真集なんか買ってやらんし
マオタも羽生への当て擦りに鍵使ってるだけだからなー
0682名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:38:27.95
>>672
そりゃそうやって言うしかないよな
まさか自分の演目をネガるなんて出来ないし
0683名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:38:28.94
860 名無し草 sage 2022/07/29(金) 13:36:42.66
>>850
USMが商標登録してるんでしょ?なんで羽生にオファー来るんだよwww
0684名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:38:51.09
>>637
という願望を周囲に

こんなの信用できないw
0685名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:38:52.87
>>668
脚本と演者が違えば別物になるよ
高橋のはたしかにつまらなそうだった
0687名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:39:38.37
>>637
これ会見にも入れて貰えなかった週刊誌の創作記事じゃん
ソースってこれ?アホの極みだなお前
還付金詐欺とかにあわないように気を付けた方が良いよw
0688名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:39:59.48
>>683
あっち行ったりこっちきたりモメサは忙しいことで
0689名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:40:32.09
>>654
ちょっとツイ検索してみたらラスベガスで発狂してるのナデシコとpythonだけで草
別館の世間www
0690名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:40:45.03
ソースが週刊誌とか
まるで自爆デーオタ
0691名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:41:24.62
>>651
羽生関係ないよ
染五郎さん(当時)は十数年前にディズニーオンアイスを見てアイスショーとコラボを思い立ったんだって
自身ももう二十年近く前にドラマでアイスホッケー選手を演じた過去がある
0694名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:41:44.13
>>688
ちゃんと返事持ち帰ってきてやんのw
0695名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:42:39.09
触ると喜んで居つくからスルー
0696名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:42:53.28
>>685
好きな役者さん出てたんで見たけど辛かったやはりフィギュアはスケートで魅せて欲しいそうしたら演技とかの余力ないと思うのよね
0697名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:43:14.58
>>669
無理だよ
去年のFOI酷かったよ
荒川に集客力あったら高橋の出てない去年でも完売したはずだけど結果はPIW東京並のガラガラだった
0698名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:43:26.57
>>694
目的は羽生オタとデーオタを戦わせて宇野の話をさせないことだもの
ワンパターンすぎる
0699名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:44:02.99
>>691
そんなに温めてた企画が
あれで終わっちゃって
お気の毒だわ
0700名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:44:03.42
>>672
羽生とやりたいって言ってたのは尾上菊之助の方だよ
YAHOOニュースにもなってたけど平昌直後ぐらいに言ってた
0701名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:44:16.96
>>691
希望はあっても採算取れそうにないと実現しないだろ
結局羽生人気があるからイケそうと判断して実現した企画だったな
高橋がピークの時には実現してないんだから
0702名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:44:39.44
>>697
奴隷はいつも羽生と同格扱いしてるのにね
そこは違うんだ
0703名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:44:57.00
>>658
高くて買ってないから名前までは覚えてない
歌舞伎の専門誌でその中で氷艶特集を数ページほど写真も沢山載せて紹介してた
0704名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:45:19.28
ウノマオタのモメサは続く
特徴は話が古いこと
0705名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:45:23.77
>>701
YOIも羽生人気があったから実現したもんね
0707名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:46:19.19
>>703だけどググったらすぐ出てきた
演劇界って雑誌
0708名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:46:27.61
>>701
羽生のSEIMEIが良かったからゴーサイン出たのは間違いないと思う
0709名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:46:29.91
>>703
演劇界?
幸四郎の襲名披露も高橋のお祝いメッセージが載っている
0710名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:46:46.29
>>704
特定チケットの恥さらしを流そうと必死なので
定期的に皆で突っ込んであげましょう
0712名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:47:56.53
スケ連のサイトでも言ってた


羽生
たとえばラスベガスで「Hope & Legacy」をやったら、また違うものに見えるかもしれないですよね。
ラスベガスだったら、たとえば「SEIMEI」をやったら、
歌舞伎みたいな感じでかっこよく見えるかもしれない。
そういうところがやっぱりフィギュアスケートならではだと思うし、
プラスアルファでそういうところまで、無意識のうちに観客のみなさんも感じていると思うんです。

https://www.skatingjapan.or.jp/column/column7.php
0714名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:49:52.72
羽生人気に便乗してことごとく失敗してフィギュアのイメージを落としまくった戦犯高橋
0715名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:49:56.68
氷艶の話だけどマオタが前に本当にやりたかったのは高橋じゃなくて真央って言ってた
今それを羽生に置き換えて荒らしてるだけだよね
0716名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:50:06.40
演劇界ググったら休刊になってた…どこも大変ね
0717名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:50:16.71
>>654
高橋引退後年収5億予想記事も馬鹿にされたよねwwww
0718名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:50:37.25
715
ソース

週刊誌とか言わないでねww
0719名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:50:46.87
>>700
これね
■尾上菊之助 羽生結弦から大きな刺激

歌舞伎俳優の尾上菊之助(38)が18日、東京・日枝神社で、
「通し狂言 小春穏沖津白波」(来年1月3-27日、国立劇場大劇場)の安全祈願を実施。
フィギュアスケート・羽生結弦選手(21)から大きな刺激を受けたことを明かした。
舞台への抱負を問われた菊之助は「フィギュアの羽生結弦さんのような、
レベルの高い体使いとか演技を、お客さまもお求めになると思うんです」と真剣な表情。
「研さんに研さんを重ねて演技に反映するのが、素晴らしいなと思いました」と羽生を絶賛した。
0721名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:51:18.70
マオタって特定チケット買ったことないんかw
やっぱり宇野には金出さないんだな知ってたけど
0722名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:51:37.16
>>715
高橋に和プロのイメージなんてないだろ
マンボなら高橋がやるべきだと思うけどw
0723名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:51:37.30
>>660
あったあったw解説とか五輪のキャスターとか聖火ランナーとかね
0724名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:51:39.04
>>717
デーオタ信じてたじゃん
水谷豊の次の相棒は高橋とかマジで信じてたじゃんw
0725名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:52:40.19
>>723
何一つ絡んでないね
全部荒川がやってたね
0726名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:52:43.57
>>724
相棒のチョイスがババア臭いなと笑った記憶があるw
0729名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:54:21.45
>>727
あとハトムギジェルをケツに塗りまくった
0730名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:54:59.93
>>728
20万円の淡水パールだっけ
高いって思った記憶
0731名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:55:00.15
マオタはこれを羽生に変えて荒らしているだけ
これも特定チケットのリベンジの一環?

フィギュアスケート★男子シングル Part906 IDなし
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1564115721/

0322 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) 2019/07/27 12:01:40
>>316
前幸四郎が真央のことが好きだったんだよ
前の氷艶で本当は静御前を真央にしてもらいたかったけど叶わなかった

0326 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) 2019/07/27 12:14:13
松本幸四郎は高橋が演じるのは好ましく思っていなかったんだよね
0732名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:55:16.21
>>712
全部読んで見たけどこれ国や文化によってのフィギュア表現の受け取り方の話の例にあげてるだけだよね
やりたいとかいう話ではないよ
0733名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:55:22.56
>>719
どこに羽生と一緒に仕事したいと書いてあるの?
0734名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:55:29.63
>>712
ただ演目のついて例えを持ち出して解説してるだけなのに別館は本気にしちゃったんだw
0736名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:56:13.55
>>732
マオタは馬鹿だから読解力も理解力もない
もちろん一般常識も金もない
0737名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:56:32.12
マオタは年寄りだからwを多用しすぎる
0738名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:56:44.63
731
すごいなIDすら無いレス持ってきてマオタのレスって言い切れるんだ
0740名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 13:57:15.99
>>724
いや信じてないよ
記事を見て笑ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況