X



☆【画像】11845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 11:56:37.69
ここはプロアスリート羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/


前スレ
☆【画像】11844
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659052823/
☆【画像】11841
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659009783/
☆【画像】11842
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659014694/
0799名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:42:52.17
>>739
はっきり言葉にできて良かったし強いメッセージにもなったね
0803名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:43:36.28
ちゃんとモニター設置しなきゃ
0804名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:43:48.33
>733
自分の時は12時~と12時20分~と
12時40分~がいて、既に11階に
並ばされて10階に降りて更に列が
長い状態だった
0807名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:44:06.49
>>738
1日に何度もAmazonの注文履歴みてしまう
0808名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:44:12.36
誰にでも心を守る権利はありまっからな
有名人だから叩いていいとかはない
0809名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:44:22.60
羽生が北京以降どんどん痩せていったのもそのせいだよな
0812名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:45:03.78
>>784
これは買おうかな
安いしポイントで全額支払える
0813名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:45:28.12
>>801
これって何だろう
ガセブン?

>正直、1番きつかった時は、絶対に忘れないんですけど、言いたくないんですけど。その時は食事もままならなかったですし、正直ほとんど通らなかったし、食べたくもなかった。
0817名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:46:34.05
>>535
個人事務所でもちゃんと会社の様式だよ
大丈夫
あと運営に様々な業種も選択できるから業務も多岐に渡る
例えばマネジメントや制作やイベント運営など様々職種を連ねられる
個人事務所でもね
0818名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:46:57.38
そういえばTVメディアには会見後に独占取材の場を与えたのに紙媒体にはそのチャンスがなかったんだよね
これからお世話になるのはTV局がメインということなのかな
0820名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:47:18.21
>>811
鈴木もでしょ
しかも叩きを煽った
実際に羽生アンチがあちこちで狂喜乱舞して羽生を袋叩きにしたでしょう
Twitterの他者に叩くように誘導したで通報する
0821名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:47:39.87
自分が羽生の好きな事の一つに努力してる姿を恥ずかしいとか思わずに見せられる事
これはすごく勇気がいる事だと思う
0822名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:47:42.18
>>814
お願いします
テンプレ必要なら手伝います
0823名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:48:28.11
>>818
TV局は生で各社18分
紙媒体は時間かかるやろw1時間で済まないよww
また別個でしょ考えたらわかるww
0825名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:20.28
>>823
ごめん
草生やされる意味が分からない
0826名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:34.34
>>813
化石になりたくない時期だと思う
なんとなく
0827名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:50:22.86
大手紙だとスポーツの枠で取材するのはもう難しいんじゃないかな?
スポーツ紙はもともと芸能もスポーツもごっちゃだし関係ないけど
0828名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:50:51.31
矢口ブラック
小海途ブルー
両方とも良き
0830名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:11.57
もう週刊誌はこの雑誌には嘘が含まれていますって表紙に書くの義務化しろよ
タバコの広告にも健康損ないますって書いてあるんだし
0831名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:11.80
>>821
密着取材させるよりもよっぽどドキュメンタリーだなと思う
0832名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:12.51
矢口神の写真集買ってキタ━(゚∀゚)━!
0835名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:20.88
@電車のモニターでふと見上げたCMで出演してる人、お肌も身体もきれいだな ダンサーかな?調べてみよ~と思っていたら、
それは雪肌精だしそれは羽生結弦さんであったということです
0837名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:32.65
>>821
確かに
お客さんぎっちりの公式練習なんてやりにくくない?って思ってたけど
羽生にとってはそんなの関係ないんだなと思った
0840名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:53:18.94
組織的に活動
浅田の信者は組織的に活動やってる
新潮の編集者がトークショーで喋ったぐらいだし
記事にできないヤバイカルト集団
0843名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:54:10.90
>>837
見られてるからこその緊張感もプラスになるような話してたな
0844名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:54:24.22
>>813
かわいそうで胸が痛いわ
よく元気に戻ってきてくれたよ
0846名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:54:38.63
>>840
浅田さんの人気に目をつけた団体というのは?
0847名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:54:41.66
>>747
ニッカンがやらかしたからじゃない?
ニッカンは朝日系列
0848名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:55:14.09
>>730
五輪の取材は忙しいんだよね
そんななかで羽生の練習リンクに取材陣が来てくれたのが凄いと思う
TVカメラも来てくれた
SP1位で日本選手団8年ぶりの金メダルとれそうな羽生がフリーの曲かけ練習してるのに
羽生を映さずに高橋にカメラを切り替えたソチ五輪から8年後
羽生の真摯な競技姿勢とどんな時でも取材陣への誠実な対応があったからこそだよね
0849名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:55:16.89
>>835
スケートしてない衣装着てない羽生ってただのカラダと肌が綺麗な人だよな
0850名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:55:26.57
>>847
関係ないよ
もともと朝日新聞は羽生特設サイトを作るぐらい力入ってる
0851名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:55:48.09
>>845
あ そうです

@名古屋の羽生結弦展、今日28日9時半の予約状況
予約なしの人が残念そうに帰っていきました。
0852名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:55:49.78
矢口さんの写真の端々から溢れてくるこれは何なのか
敬愛か愛情か恋心かなんかそういうのの語彙がないから呼び方わからんやつ
0853名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:55:54.85
>>835
競技の羽生のイメージが強い人だとあれが羽生と分からない人もおるんか
新鮮だよね
0855名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:56:26.86
>>851
ありがとう!めっちゃ盛況だね
テレビ効果も大きかったのかな有り難いね
0857名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:56:48.89
>>481
自分もその時いたけど結構ここにいる人もいたのかな?
本当に何度も時間ギリギリまで繰り返し練習してたね
0858名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:57:00.18
>>801
訴えればいいのよ
何に気兼ねする必要もない
自分の命を大事にしなきゃ
0860名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:57:09.52
>>851
その場で予約とかできないんだろうか
0862名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:57:27.40
ショーパンにレギンス良かった
0863名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:57:31.57
>>824
これ毎日だれか撮影して貼ってくれたらアンチも捏造出来なくなる
0864名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:57:32.74
マルチの広告塔だもの
演歌歌手がマルチイベントに出るのも動員力があるから
一年中ツアーやってるしね
0867名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:57:50.28
>>849
「羽生結弦」の名前がなくとも姿だけで目を引いてしまうという…
0868名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:57:51.39
>>851
予約なかったら仕方ないけど毎回胸がいたむな
0869名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:57:51.45
何もかも綺麗なんすよ
0871名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:58:03.70
>>860
空いてる時間があればその場で予約可能らしいよ
0874名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:58:28.84
>>850
飴と鞭だよ
新聞業界だとよくある事
0875名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:58:47.51
>>862
むしろ全身立ち姿で見せろ
と思ってる
0876名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:58:49.35
コロナ前と違って予約だと見たい時に見れない人もいるからな
0879名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:59:03.01
>>861
写真の良さもさることながらその溢れてくる何かに感情が揺さぶられてしまうよね
0881名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:59:43.99
浅田さん呼びってマオタの自演なのかね
ここで浅田をさん付け浮いてるよ
0884名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:00:05.54
>>850
新しく担当になった岩佐さんが書く記事もツイも温もりがある
0885名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:00:07.87
>>875
KOSEさんはメイキングで写真集出してくれてもええんやで
0886名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:00:08.07
>>880
今回会見でそれ言ってる一般大量にいたわ
白目あんなに澄んでる大人なかなかいないもんな
0887名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:00:24.67
>>880
アラサーであんな今生まれてきましたみたいな青く澄んだ白目してるのこの世の神秘よな
0888名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:00:27.90
生命体として美しいんすよ
0894名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:01:07.46
>>883
系列会社だよ
ちなみにスポニチは毎日で報知は読売
0895名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:01:22.23
明日と思ってた矢口さん写真集キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0896名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:01:27.80
>>887
白目は年齢が出るところなのにね
羽生ほんとは何歳なんだろう
0897名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:01:28.52
>>727
アクロバットおじさんたち紐カップルの時はどうか事故なく終わってくださいと祈ってるFaOI
0899名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:02:00.82
雪肌精のCMの羽生ビジュ気に入らない人たまに出てくるけどあのナチュラルさがコンセプトそのものなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況