X



【叩き禁止】NANM1Nけぇぷハウリング6🐺⚾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:01:01.27
デブしたら追うけど色々円絡められたらしんどいしめんどいお😔
0801名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:03:24.55
絡めるのは良いけど円婆達から何か言われないか心配だお 
わあはどっちもすこだから絡みどんとこいなんだけどぬ
0802名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:03:28.18
円売れてるんだからバス乗ればいいお😤
0803名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:03:52.81
わあもどっちもすこ🥰平和にいきたいおね
0805名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:05:28.90
むしろ吸血鬼と狼男で世界観共通なんだから絡むやろ
0806名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:06:17.76
円婆けぇきゅん嫌ってるのもいるし1話の絡みも見てられなかったお
島生活一緒にしてただけの関係だしお
0807名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:07:58.46
わあは1話高級卵を思い出して嬉しかったのに悲しいお😭
0808名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:16:26.11
わあタキの事本当の弟みたいにだいすこって言ってたソヌのタキを見る温かい眼差しにきゅんとしたお
0809名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:17:36.18
わあはケイきゅんジェイきゅんで沸いたお😍😍😍
0810名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:18:27.07
わあはけぇきゅんと会えて嬉しそうなジェイきゅん見てこっちもニコニコになったお😊
0811名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:30:51.72
けぇウィジュが円のMV出てたからけぇグルのMVも円の誰か出そうだおね
0812名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:34:25.12
そんな対等な関係じゃないでそ
0813名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:34:48.89
>>811
でも2ndで出て叩かれてその後出てないおね?
さすがにデビュー曲は無さそうだお
0814名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:35:31.40
>>812
エンジンのお客さんかお?帰ってくださいお
0815名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:39:37.94
あーんわあコンセプトとか考察とか割とどうでもいいから着いていけないけどここでは珍しいかお😭
0816名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:45:43.46
虹も他のJYPドルと絡んでないし日活グルは日活グルだおね
0817名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:50:25.85
けぇグルと円はコンセプトがっつり絡んでるから虹と比べられても😅
0818名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:52:23.03
既にMVに出演してるって言ってるのに😅ただ絡んで欲しくないだけだおね
0819名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:54:19.28
虹はスキズのMV出てるお
0821名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:57:22.11
まあ絡むかどうかはこれから分かるでそ
ここであーだこーだ言っても誰も正解分からんお
0822名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:14:24.35
>>815
わあもただ音楽とかパフォとかかわよなアイドル楽しみたいだけなのに考察とかするのめんどぉって思うお
とりあえずみんなの考察を見て心の片隅に留めておくけど自分では何も考えないお
0824名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 04:16:11.95
普段は考察サイト見てそうなんだーと思う程度だけど今回は何人デブゥか気になるから知りたくなるお!
0825名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 09:43:41.30
早く何人デブゥか知りたいおね
いつ分かるのかお😭
0826名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 10:23:47.16
🛷な〜
デブゥ曲は月っぽい幻想的な曲希望だお😍
0827名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 11:02:01.93
smashの腹筋のやつ面白かったお😂
婆達誰も見てないのかお💦
0828名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 11:28:21.46
見たお🥰
わんわんチーム楽しそうで良き🥰
0829名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 11:28:43.06
腕立ての話なら結構したおん
0830名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 11:31:15.94
おーん新しく腹筋もあがってたのか
見てくりゅ😍
0831名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 11:34:57.94
あの話見た後にマキとはるあぁ組んでるの見ると面白😍
0832名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 11:55:49.10
わあもあれ以来はるあきゅんとマキきゅんの距離感気になるようになったお😍
0833名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:11:39.80
けぇチームは何か全体的にエネルギーに満ち溢れてりゅ
0834名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:57:21.05
けぇチームにニコウィジュ追加すればバランス良いグループになる気がするお
ビジュ弱いしハイブ感ないけどぬ
0835名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:23:47.94
ハルアぁジョーガクマッキージュンウォンふまじでセカグル😍
0836名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:26:40.13
サドグルなんだよなぁ😭
0838名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:45:46.67
個人的にユーマハヤテはかぶるからどっちか一人でいいお
0839名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:17:45.18
4話見直してたらけぇきゅんの上着をふまきゅんが着てるの発見したお😍ふまけぇForever♥♥
0840名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:34:11.87
今日こそ予告くるかぬ
びしょじょーきゅん😍
0841名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:35:43.99
デビュ組推しで練習生に推しは作らない😤って思ってるのにじょーきゅん可愛すぎてすこになりそう😍
0842名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:41:30.26
じょーきゅん喜怒哀楽の顔ほとんど変わってなくて草だったお
一生懸命なのに不器用そうなとこがかわよだよね🥰
0843名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:44:52.14
そお😍そこがかわよだおね😍😍レモン酸っぱそうにしてるのもかわよだったお🍋
0844名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:47:13.13
ジョーきゅん表情乏しいのがほんと惜しいお表情筋と表現力鍛えればステージばえすりゅのに
0845名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:48:47.63
わあハルアぁのSっぽい感じすこ😍
0846名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:50:11.26
ジョーきゅんミンギュオーラ出てきてるおね
0847名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:51:32.26
ジョーきゅんほんと入ってほしいお
何かパフォーマンスで魅力発揮できれば良いんだけどぬ
0848名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:56:29.78
ヒカルきゅん推されてるってことはジョーきゅん入らないんだろうなって思ってりゅ😭😭😭
0849名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:56:40.34
背が高いからかダンスの硬さが目立つおね
次回びしょってたけど本番はうまくいくといいぬ😍
0850名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 14:58:14.69
ヒカルジョー(ウィジュも)はけぇきゅんに合わせて獲得したんだろうから今回デブュだと思うお
4人並べてドヤしないともったいないお😍
0851名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:02:11.60
わあ箱推しだけど単純にジョーきゅんのビジュがグループに欲しいお
0852名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:04:15.83
>>850
わかりゅ!
わちゃわちゃ動画で並んでてもその4人スタイルやばぁちゃんだから4人並んでドヤドヤしてほしいお!😍😍😍
0853名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:04:42.44
ジョーきゅんがんばえ🥰
0854名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:05:21.09
ジョーきゅんどこからどんな角度で見てもイケメンだおね🥰
けぇきゅんもそうだから2人のコンビだいすこ🥰
0855名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:06:43.52
わあジョーきゅんワンピクだったけどジョーきゅんかわよするけぇきゅんに目がいって今はけぇきゅんにリアコ😍🥵
0856名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:11:48.81
けぇきゅんサスケ出てほしいお🥰
1stステージならクリアできそお🥰
0859名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:26:45.65
そり立つ壁をクリアするけぇきゅん😍
0860名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:28:11.57
最後にクリアできずに泣き叫んで悔しがるけぇきゅん😍
0861名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:29:13.90
あーんけぇきゅん熱いお😍
0862名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:47.48
けぇきゅん逃走中も出てほしいおん
0863名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:36:56.09
ドッキリGPでチューチュートレインに逃げ惑うガクきゅんも見たいお😍
0864名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:43:57.92
けぇきゅんTBS感謝祭の赤坂マラソンぶっちぎりで優勝するとこも見たいお
0865名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 15:52:52.18
そんなタレント性抜群のけぇきゅんを音楽番組以外にゴリ推し出来る力をハイブは持ってるんかお?
0866名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 16:04:02.34
日本メディアつおつおのLDHと組んだりしてるからいろいろがんばろうとはしてるんじゃないかお😍
0867名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 16:04:35.57
ドッキリGP全員出て欲しいお😍
ハイブさんお願いしますお😍😍
0868名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 16:10:07.32
けぇきゅんananの表紙も飾ってほしいお即重版決定だお😍
0871名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:06:17.80
予告気になるお😍早く帰って見るお😘
0872名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:09:27.57
わんわんチーム衣装かわよ🥰
0873名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:10:07.18
予告きちゃ!
ジョーきゅんかなりビジョってりゅ😭
ステージは良さげな気がすりゅ😍
0874名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:12:28.84
セーラー服タキかわよぉ😍
0876名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:14:32.47
おーん😭じょーきゅん泣かないでお😭
0877名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:15:18.38
じょーきゅんだけ特に厳しく何か言われたのかぬ
0878名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:16:03.62
ジョーきゅんTFCもsomethingも踊るパート少ないから今回本気でダメだしされたのかお😭
0879名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:16:41.49
でも皆慰めてあげててそれは安心したお😢
0880名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:17:11.59
ヒカルきゅんの服赤ちゃんが着てる服みたいでかわよ😍
0881名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:19:51.78
サムネのセンターわあのジュンウォンかお😍
0882名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:22:41.78
ジュンウォンのターンきちゃ😍
0883名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:23:25.97
ジュンウォン爆イケの予感😍
0884名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:24:17.26
もともと中間チェックのジュンウォンのスタイリング爆イケだったしぬ😍
0886名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:19.91
ようやくジュンウォンのパフォ見れるの楽しみだお😍
0887名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:26:20.13
びしょるジョーきゅんの肩を抱くマッキー😍
0888名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:44.37
ジョーと並んで顔の大きさ大丈夫かお
0890名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:43:56.47
ユマきゅんタキきゅんとスタイル似てるし今回かわよやぬ🥰
0891名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:45:28.50
やっぱりヒカルきゅんとジョーきゅんどっちかなんてあり得ないお!
どっちもいるお!
0892名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:49:14.25
ユマたん眼鏡かけてるぬ😍背伸びたかお?厚底かぬ?
0893名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:49:24.82
ハルマキはケミ需要ありゅのかお😅
0894名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:50:02.27
ハヤテきゅんちったい😭😭😭
0895名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:53:33.42
待ってわあのジョーきゅんちょっとだけダンス上手くなってりゅ!!!
0896名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 18:59:52.58
前で手を組んでる?方が姿勢良く見えて良いぬ
0898名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:40:57.92
ユマたんガクきゅんは厚底インソールだいぶがんばってるおね
それで踊れるからすごおちゃん
0899名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 19:47:52.88
ユマきゅんふま爺みたいな肩してんだぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況