X



NANM1NS2☆263

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:42:55.14
日プS2参加者と番組について語るスレ
※S2出身のデビュー組や派生の話もOK
※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファの話題禁止)

・無印婆じゃむあぼ出禁、じょわんの話題禁止
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込み我慢
・次スレが立つまでの間は減速
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ
・すこで語れ💕

※前スレ
NANM1NS2☆262
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659005927/
0329名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:52:28.60
スッキリ持ち上げたら何かあるんか
0330名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:52:37.04
エアプの意味わかってりゆ?
0332名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:55:08.02
わあのドカちゃんが元気ならそれでええ😁
0334名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:11.54
ドカちゃんって月9出てたひとかお?
0337名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:22:15.96
タイアップあるとしたらCMとかだぬドラマはもう枠ないおん
0340名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:25:31.61
ほたイケメンすぎりゅ😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨
0341名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:25:53.03
えっネタ抜きでこのほためっちゃイケメンじゃね?
0345名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:27:09.35
今イニたんの個スレってどうなっりゅ?
0348名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:14.40
ミニ個スレとか知らなぁ
0349名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:10.66
婆の個スレは草なんだ
0351名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:44.90
ミミミミミニたんの個スレ!?
0353名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:45.19
まって今日一ふいちゃ
0354名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:58.92
ついにミニたんこすれまで出来たん❓
0355名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:37:37.51
ミニたんはないけど強奪婆はほぼ個スレみたいなの立ってたお
0356名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:37:45.63
ちょっと😡今ほたの話ししてるのに😡
0357名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:14.95
そういえばほたのファンダム名ないの?
0360名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:39:25.83
イタチーズのパクリみたいやな
0366名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:42:32.70
イタチーズもほたてーずもださいからやーやー
0367名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:03.39
ほたてすこすこファンクラブ
0368名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:44:59.05
強奪婆がまだ生きてると思うと心肺でヨルシカ眠れないわん
0369名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:33.89
チェケラッコかわよ気に入ったお
0370名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:05.14
金髪強奪婆逮捕されてないのかお?
0371名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:58.89
スレで元気にあぼってるお
0372名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:05.31
🐙推しても未来なんかないのぬ楽しそうでなにより
0375名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:50:51.70
強奪は気が強いからすぐ喧嘩うるお
0377名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:39.68
>>372
規模の小さいドルは距離感が近いから楽しいお
0378名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:53:16.55
心肺と言えばわあ今度胃カメラのむことになっちゃ😭考えただけで吐きそうだお
0379名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:37.24
あれ麻酔ないのかお?吐かないようにするのが無理ゲーだおね
0380名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:56.80
未来あるグルどこだお
0381名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:54.01
>>379
部分麻酔してくれるらしいけどそれでも耐えられる気がしないお😭
0382名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:35.29
>>379
麻酔あるお
わあは胃カメラ自体より麻酔の方がキツかっちゃ
0383名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:59:20.05
>>381
おまあ人間ドックかお?どこか悪いのかお?
0384名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:59:28.41
鼻からのやつマジで痛くて叫び続けたお
0385名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:00:08.97
わあバリウム検査で左右上下わからなくなっちゃ
0386名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:11.05
しゅごぉ努力が報われてよかっちゃね🥺
0387名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:02:24.42
ごみんレス番つけ忘れちゃ

>>293
努力が報われてよかっちゃね🥺
0388名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:03:23.63
胃カメラ婆とバリウム婆労ってくれたのかと思ったじゃんかお😡
0389名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:04:50.13
>>388
あーん胃カメラ婆バリウム婆もえらぁちゃんだお(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0391名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:12:46.90
>>384
わあ鼻からの方が大分マシで口からの胃カメラの方がまじきつかった記憶があるお
医者の技量にもよるのかぬ
0394名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:16:52.37
>>383
胃が痛くて医者行ったらやることになったお😭行かなきゃよかったお😭
0395名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:27.68
>>394
頑張って一回やっとけお😭なんにもないといいぬ
0396名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:57.89
婆の病気自慢つらあ😭
0400名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:39:23.04
ぷるもう痩せないでお…しわしわだお…
0401名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:46:50.52
けんちゃんが一番イケメン
0402名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:47:45.56
これ服装からいって3月くらいとかなのかぬ
0403名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:48:33.23
撮影時期3月頃でけんちゃんだけ夏放送なの知ってるから半袖の可能性ありゅ
0406名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 14:55:39.45
いつデブュなのか気になるお

とにかく
0407名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:01:42.03
来月だからすぐわかるお
0408名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:02:51.38
CD出すんかお?配信だけ?
0409名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:03:18.67
もう2日後には8月だしさすがに8月下旬デブュかぬイニたんの発売日いつだったかお
0410名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:05:03.23
そっかケンちゃん音源配信だけの可能性もありゅんか
0411名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:06:25.72
ケンザの思い出作りに利用される7人
0412名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:08:25.83
>>411
思い出作りでもデブュできるのうらやまあちゃん
0413名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:08:57.25
わあもケンザと思い出作りすりゅ😍
0414名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:10:19.44
けんちゃんとひと夏の思い出もいいぬ🤭
0415名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:20:54.34
今見たけんちゃんの曲かっこよお
0416名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:23:18.72
曲とりま聞いてみたいおどんな曲調なるんやろわあらにも聞かせろお😡
0417名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:24:24.27
けんちゃんの曲どこにでもありそうな凡曲じゃないかお
0418名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:24:45.56
7人中6人11ぴくでずっと頭皮してちゃメンバーだお😍わあのドリームグループすぎうち😍
0420名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:25:15.67
聞いたって言ってる婆は一体なにが聞こえてるんや
0421名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:27:28.76
韓国事務所みたいに借金背負わせてデブュするわけじゃないから思い出作りでもいいんじゃないかお
0424名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:32:13.10
凡曲いうてるやつは曲作れる天才なんかお
0428名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:45:49.94
>>418
おまあが幸せになれただけでも価値あるグルだぬ
0429名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:49:50.39
ケンちゃん見るまでこだまぁちゃんの吃音知らんかったお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況