X



実質サタン1839

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:55.18
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

スパイ婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
炭受けと義受けの争い禁止;;
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉なりきり(忖ちゃの人)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

Japanese only.
🤪💫
0839名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:51.32
てのひら自演いいと思うけど自演婆的には忖度さんみたいなの期待してたのかな;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:06.69
てのひら忖度しゃと自演で凸さん挟める視線とポーズなのすごい;;
原型師が凸総受けなの;;
0842名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:08.34
>>815
仮に一部でもリプ欄に凸なんて目立つことしてるしそんなのばっかに見えるからお仲間に伝えてあげてね;;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:16.31
蛇ポーズはいいけどなんか上半身と下半身のバランス悪い;;
あれだとオシリまっ平らなの?な肉付きの無さに見えりゅ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:26.96
>>829
ヲチで自演凸が晒されたときの減速っぷりとかとんほにそういう場所に多いんだなって怖かったよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:31.69
自演婆はドリ婆多いから忖度さん系統期待してたよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:25:02.72
>>838
ぅさんドリポーズかな;;ただ横になってるだけの爺;;
0847名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:25:38.84
現時点でてのひらはねずしの忖むいが優勝;;
0848名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:25:49.57
ポッパレ自演見た後だとてのひら自演全然よくみえる;;
0849名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:25:49.85
てのひら忖度さんド攻めですこ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:36.35
自演婆じゃないけど忖度さんみたいなドリれるの想像してたからガッカリ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:48.19
てのひらしのは色っぽい;;
忖度さんと並べるといかがわしくなる;;
0852名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:58.45
多分残りのてのひら恋岩も今年中に予約開始するだろうから来年春頃に発売かな;;
まぁギリギリちょうどいいかも;;
0853名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:27:06.45
キャバ嬢と客みたいになってたてのひら凸しのサンプルすこ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:27:26.14
てのひら炭いつ見てもブス;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:27:28.22
>>847
むい出来いいかな;;忖しのがトップで良い;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:27:28.55
自演にドリる婆理解不能;;モラ男じゃん;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:28:05.60
🦉ジッ・・・・
(`・н・´)はわわ忖度しゃんそんな眼差しで見つめられると俺…!
0858名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:28:20.15
てのひらいもすけとぅさんて同じポーズだよね;;
におわせ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:28:23.96
むいはポーズがきゃわ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:28:26.50
>>585
月島のぬいはあまりにもブスすぎてビビったよ;;ミニみは愛嬌ある;;
0861名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:28:38.19
ごめん自演もそこそこ人気出ると思ったけどやっぱり顔が;;;;
凸さん一強で終わるのはわかるけど;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:29:43.29
てのひら凸しのが夜っぽいライティングで並んでいい雰囲気になってた写真今あげられたら死ぬ程凸られそう;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:29:50.52
てのひら自演きたんだ;;ドリれないってきゃわ路線なの?;;
0867名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:31:32.75
>>854
てのひら炭は凸の水柱邸に突撃した時のサイコ顔な炭をイメージして作ってるんだよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:31:39.65
てのひら自演そんなに悪くなくない?;;
0869名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:28.49
立体グッズだと自演異様に頭デカいチビおっさんに見えるのは気のせい?;;
凸や忖度しゃなんかでそういうの思ったことないんだけど;;
0870名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:51.87
てのひら自演いい意味でかなり忠実に作ってるじゃん;;アデリー過ぎずぅねみ過ぎずで;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:28.49
>>868
だよね;;
自演婆は自演にこれ以上何を求めてるの;;
0873名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:49.64
🐊しまった!アニメだとキャラデザ固定になるから自演を整形できない!
0874名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:34:20.38
>>869
それポッパレでしょ;;ポッパレは自演も忖度さんもデカチビおっさんに見える;;
0875名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:34:29.06
蛇も自演もまあ普通;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:35:20.15
手のひら自演買うね;;
0877名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:35:34.86
もしかして忖自演で並べたら見つめ合う?;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:35:58.30
てのひら恋も原型だけでもいいから写真出しなよ;;
蛇恋セットで買ってもらわないと;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:37:18.01
柱会議のFFキャラみたいな自演フィギュアは自演婆に好評だったよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:38:35.67
自演アニメだとあの顔固定なのがダメだと思う;;
鰐のイケ自演じゃないと;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:39:57.70
ちょこのせ自演とか目ギンギンだったからフィギュアも少しずつ整形はじまってるよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:40:41.58
自演はバランス取れてるしいいと思う;;蛇はパッと見きゃわだけどちょっとバランス悪いかも;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:37.43
グッズによって顔がブサすぎて買えないキャラの婆って可哀想;;
炭婆とか自演婆とか;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:42:14.74
>>882
ちょこのせ自演は黒目がでかいシュッとした美形になってた;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:42:44.31
グッズ出過ぎてるから顔厳選するならまだしも;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:43:41.60
蛇色白い;;女キャラより白そう;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:43:43.31
げんやは美少女だよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:44:26.87
てのひら自演右向いてるから自演凸が発狂しそう;;
凸自演にしないと目線が不自然;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:45:05.38
自演は目の匙加減でだいぶ変わるね;;
0892名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:46:06.77
>>879
これすこ;;でも一番エッチなのは背中向けた凸しのが月見てるやつ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:46:17.55
忖度さんと自演並べたら見つめ合える?;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:46:20.30
>>890
凸が正面向いてるから凸が気になって仕方ない自演ってハーブも焚けて問題ないんじゃないの;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:46:35.53
ドリドリ岩姫に期待;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:24.85
📿…犯す南無よ?(暗黒微笑)
0898名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:41.29
>>893
向き的にはできそうだけど微妙に目線あってない可能性も;;
0900名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:48:58.54
>>841
ここあた岡の成り切りバレてる凸炭bot以外の凸ホモは凸受けロビ活だらけだよね;;やっぱり今もう凸炭婆ほぼ消えて凸受け婆ばっかりが暴れてる;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:11.77
今のコロナ感染力ものすごいから婆たちも気をつけてね;;
0903名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:11.91
>>889
凸さん以外行儀悪すぎるでしょ;;何この組織;;
0904名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:55.86
>>889
凸の行儀のよさを際だたせるためにみんな崩れた格好なの;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:50:12.09
>>889
鴨「誰がそこまで崩せと言った」;;
ぅさん;;
0906名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:50:30.92
>>896
📿お前は私と話すのが好きらしい
📿お前は私の事が好きらしい
📿今動揺したなニヤリ
0907名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:50:39.75
>>902
家族がコロナったって話増えてきた;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:51:31.76
自演婆じゃないけど自演の髪型やっぱ一番すこ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:53:43.89
今回の喉が激烈痛いらしいから症状軽めならまだ良かったね;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:53:45.13
>>908
髪型調整しやすくていいなと思う;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:55:20.20
>>911
服のシワのせいでビール腹にも見える;;
0914名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:55:35.96
>>886
素のしのぶって絶対こんな媚びたポーズしなさそう;;
0916名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:59:37.48
カナエエミュしてるしのぶだよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:24.26
>>916
素のしのぶさんならぅみたいなポーズ取りそう;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:36.58
>>916
素のしのぶすこってる爺どのくらいいるんだろう;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:50.25
カナエは自然と媚びたポーズするってこと;;
0923名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:46.85
刀鍛冶楽しみだね;;
0924名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:12.29
素のしのぶだって別にガサツな女じゃないでしょ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:57.02
むい誕あたりから刀鍛冶色になりそうだね;;
0928名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:13:24.80
ぅ忖カレー値引きとか煽られてるけど通販はすぐ在庫切れになるね;;また出荷待ち;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:13:32.99
キャラCM残る柱はぅ恋むい;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:14:37.23
💕🌊🤝🎴💕
🎴義勇しゃん義勇しゃん〜💕久しぶりの義勇しゃんの休暇日ですし今日は一緒に蕎麦デートに行きましょう🎶
🌊今日は忖度の墓参りに行くんじゃなかったのか?
🎴そのつもりだったんですけど今の俺には忙しい義勇しゃんと過ごせるわずかな時間の方が大切なんです🥰💕💕💕
🌊そうか…💕俺も久しぶりの休みをお前と一緒に過ごしたい💕💕💕
🎴じゃあ早速行きましょう!!!一緒に手を繋いで💕💕💕
🎴と、いうわけですいません忖度さん✋✨
忖度さんのお墓参りはまた後日💕🌊🤝🎴💕
 
🌷┏┛🦉┗┓🌷…………。
0932名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:15:02.45
キャラCM全員終わった辺りで刀鍛冶情報解禁来るかな;;むい恋温存されてるし;;
0933名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:15:08.19
>>929
次にぅさんがきて最後にむい恋だね;;刀鍛冶近づいてるみたいでワクワクする;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:15:35.84
むい恋どっちでメンノンするのかな;;テーマ曲はOPED分け合うとして;;
0935名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:16:35.97
>>928
ぅ忖カレーが大量に値引きされてる写真昨日ツイに上げてた婆いたよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:23.78
忖度さんのCM見てたら最後めちゃくちゃ唾飛ばしてくる;;
0937名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:42.10
CM村田さんコガネメガテンとかモブキャラまで引っ張り出して引き伸ばしてたから終わったらなんかあるよね?;;
0938名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:53.04
💕🌊🍛🎴💕
🎴義勇しゃん義勇しゃん!!!今日の晩御飯はカレーにしましょう💕💕💕忖度さんとぅずいさんのパッケージのカレーがまだ発売してそんなに経たないのにワゴンで安売りされてたんです💕💕💕
🌊もう安売りされているのか。早いな(笑)
🎴ワゴンに大量に乗せられて売れてなかったみたいなので沢山買ってあげました🥰💕💕💕
🌊偉いぞ炭治郎。スーパーのお荷物を減らしてやったんだな❤
🎴味はイマイチらしいですけど今日から毎日カレーを食べましょうね義勇しゃん💕💕💕
🌊流石に毎日カレーは飽きるぞ炭治郎💕💕💕
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況