X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17313

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:33:31.10
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17311
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659067390/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1650927160/

■スケート板最新アンチスレ
【認定詐欺】羽生結弦アンチスレ380【引退無職】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1658644330/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart47
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655970774/

アーモンド実況221
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1658233206/

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

別館★羽生結弦&オタオチスレ17312
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659088095/
0555名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:03:38.98
>>530
汚れ仕事的で体力のいる無人島暮らしやお笑いバラエティーのイジられるのも平気だしな
ヅルとガチで勝負したら勝ちそうな体力w
0556名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:03:44.58
仙台もヅラよりサンドイッチマンのほうがいいと思ってそう
0557名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:11.38
>>548
町内清掃ボランティアのゲストに使えば市外からも希望者沢山来るよ!
でも倍の量のゴミ出して帰りそうだからやっぱダメか
0558名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:38.18
>>552
いいスタッフを村から送られても城田かワイミが気に入らないなら去っていくんだろう
0559名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:40.13
ヅルヲさっきから願望垂れ流してしれっと混じるなよ
お仲間のところ行けや
0561名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:05:35.73
イオンの顔になったの?凄いね!
0563名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:05:39.22
まずシンプルにアイスショーやるんじゃないの
これは真壁にやってもらえばいいんだから何の問題もなくない?
間違いなくファンもが喜ぶ
普通過ぎてイヤだとか?
0565名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:05:52.43
>>552
優秀なブレーンがヅラにつくわけない
0566名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:06:09.77
いくら優秀なブレーンがいても肝心のヅラが使い物にならないから
0567名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:06:13.78
無良かなこがスレ主の新しいショーに引き抜かれたとかは無いんじゃない?
そんなショーあるとは思えないし
単にBeyondに対する妨害で村陣営から圧力かけられて辞めさせられたという方が可能性高い
0570名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:07:05.39
震災後の仙台と言えば

パンダ
スレ主
復興景気

のイメージ
会計検査院の被災三県の比較をここで見かけたけど
おかげで宮城県に良いイメージ無くなった
0571名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:07:10.69
>>554
自分が見たのはこのポスターだった
イオンとP&Gのコラボ?
普通ならキャンペーンが終わるまではポスター使うよね
0572名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:07:11.88
イオンはシネマ含め際立ってヅラヅラしいよ
7&Iじゃ影薄だけど
0573名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:07:22.50
>>554
粘土に彫刻刀入れたような目ってこれか
修正して歪みなくしてもこんなん
0574名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:07:35.07
>>536
スケ連経由なら継続する理由がない
羽生結弦プロ()個人として再契約するならわかるけど
実態、見込みのないプロと即契約はしないと思うなあ羽生起用で爆発的に売れた商品があるならともかく
0575名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:07:58.37
>>563
今まで誰もやった事の無い凄いショーが始まるのね楽しみだわ
0576名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:08:10.78
ふぁおいと違ってヅラ冠ショーではスポンサー付かないし
助成金も出ないのかしら
0577名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:08:27.23
>>554
このポスターにヅラ写真載ってるってことはヅラが引退することをギリギリまでスポンサーに言えなかったってことかもね
0578名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:08:32.69
まあ急に引退すると思ってなかった企画って気はするねいろいろと
0579名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:08:35.06
ヅラヲのメイン層が65歳以上なんだから介護施設でトークショーやればいいよ
0580名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:08:36.57
実はびよんども当選祭りでな…
0581名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:11.74
萩の月見かけても買わなくなった
0582名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:18.17
>>573
彫刻刀より錐かシャーペンで刻んだだけだな
0583名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:22.58
アイスショーはやるかもしれんけどいつやる分からないからなw
ありそうなのは24時間と出てきそうなのは日中イベント
これ以降のスケジュールがさっぱりw
0584名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:28.05
>>558
いいアドバイスはワイミや城田にとって悪いアドバイスだろうしね
0586名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:48.05
>>549
謎の白い液体とパラボラアンテナもw
0587名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:48.88
また憲子が短冊書き出したのか
0588名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:51.73
>>580
それはサンクスでも
ただ地元にこんなに…で驚いたw
0589名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:58.46
>>573
一般からは尿道みたいな目って言われてた
0590名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:58.52
ショーは儲からないもんだけど試合の方で稼いでるっしょ
あわせ技で発注してるんだからやる気出してやれ
0591名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:00.69
>>577
ヅルの個人スポンサーじゃないけどこれ契約不履行みたいになるんじゃない?
現役だから使ったと思うのよね
0592名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:09.08
>>582
まんじゅうに切り傷がいちばん腹落ちした
0593名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:14.25
>>584
こいつらが大人じゃないんだよねつまりは
0594名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:17.59
>>547
陰キャなワイミさんには眩しすぎたのかもしれんな
0595名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:34.16
>>577
業界の掟破ったわね不義理もいいとこ
イオンもP&Gも激怒してるんじゃない?
0596名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:41.93
>>557
スレタイが何かすると本人の迷惑行為のみならずヅラヲの意味不明な凸まで入るのがワンセットだからなぁ
面倒すぎてわざわざ使いたくないよね
0597名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:46.18
>>550
どこかにむりやり出てきたらオチをやるが
別館はヅルをNHKにゴリ押しするための協力機関ではない
だからNHKが塩だろうと自業自得でもっと優しく言えみたいなわけのわからない書き込みにそうだね~という義理はありません
0598名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:47.56
>>580
落ちてる人も多いよ
複数ヅラヲが当選報告してたけど気持ち悪いわ
0599名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:49.20
>>579
迷惑なお年寄りもいるでしょ
希望者を募らないと
0600名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:52.38
地元縛りで当選率上がってるだけ
0601名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:11:01.74
>>572
ヅラヅラしいってほどじゃないよ
P&Gのポスターが貼ってある程度
0603名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:11:56.57
>>577
ギリギリまでなのか会見で知ったのか
0604名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:12:37.63
590へ
北京シーズンは全日本と五輪だけ
全日本→優勝しようが賞金なし参加費あり
五輪→入賞は賞金なし
マイナスですね
0605名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:13:40.36
>>574
通常の常識的な扱いならね
ヅルは何もかもが変なので慎重さが必要
0606名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:14:04.45
>>563
問題は新興行できるだけのカネ引っ張ってこれるか、かな
それが出来ればやると思うけど、どれだけの規模かという問題もある
コンチキみたいな一回こっきり単発で続かないのならmkb的には手間がかかるばかりで益が少ない
ビジネスとして成り立つには複数年カネ出してくれるようなスポンサー確保しないとな
0607名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:14:18.18
>>591
だよね
ポスター作り変えるとしても費用かかるし掲示やめたらキャンペーンに支障が出るし
ヅラ事務所に損害賠償請求してもいいのでは
0608名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:14:58.46
お詫び行脚で忙殺されてるかもなー
口で謝ったとしても顔が不満げだから相手も怒る呆れる
0609名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:15:04.64
>>509
樹脂はヅル最重要項目のエッジつき刺しができないから
シークレットブーツだからジャンプどころか方向転換のターンでも突き刺さなきゃ出来ない
でも使った樹脂は売り出せばいいのに
どうせ氷に挨拶のキス()するでしょへだか何かやって
0610名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:15:46.98
何も活動しないのにスポンサー契約だけは継続ってのも
かなりおかしいけどな
0611名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:16:04.51
>>597
NHKに出ないのを確認するのもオチなんで
0612名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:16:21.37
432村民憲子=政治厨=自民ネトサポチーム世耕ね
0613名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:16:23.01
>>608
本人は行くわけない
かと言って他に行く人もいなさそうで
0614名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:16:49.30
助教の電撃引退当時ショーのオファーったってどこに連絡すればいいのかわからんから無理じゃね?と言われていたが結局プリンスが繋がり持ってた
ヅラちゃんの窓口はまずはmkbてかCICじゃないの
0615名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:16:50.95
>>611
もっと優しいコメントしろみたいな変なやつが先に湧いてきたから釘さしてるんだよ
0616名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:17:03.92
>>598
斜陽のフィギュアスケートを盛り上げようと地元民を優先当選させてるからね
逆にアラ探しコジキのようなヅルヲにも別け隔てなく門戸を開いてるのを悪用してるY女子共
0617名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:17:25.71
>>569
スポンサー探しも大変だし真壁にそんなに旨味ないよね
0619名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:18:31.92
>>615
優しくコメントしろなんて誰も書いてないよ
0620名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:19:12.50
>>606
それに動員が前提だよ羽生絡みは
ファンの実数は少ないし、その多くはテレビ観戦
現役辞めて見通し暗いのに動員かけるかねえ?
あの人たち無給で来てくれてたんだろうか来世の幸福と引き換えにw
0621名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:19:22.40
(^q^)バリトンボイスで氷上オペラやりたいじょ
0622名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:21:27.68
>>621
リアルジャイアンショーか
藤子先生もあの世で眉を顰めそう
0623名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:21:33.60
>>619
>>491が本人にその気がなかったとしてもそう見えた
今までのやらかしを考えたら積極的には誘いませんは全然おかしく感じない
0624名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:21:39.69
見栄張らずに小さい箱でやればいいだけ
空席あったっていいじゃんと思うけどそれならやらない方を
選択するのがヅラかw
0626名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:42.34
>>606
そんなにあちこちでやるような興行は難しいでしょう
色んな意味で
0628名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:24:07.14
引退が嫌なら現役卒業しますでいいからさ
先の見通しを伝えてやればヲタもここまで荒れないのにね
0629名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:24:08.13
ヅラヲが何でも言葉通りに受け取ることは把握済みなんじゃない?
婉曲的な言い回しは後々面倒の種になるからズバリと言った声は掛けないと
0630名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:25:22.82
ヅラって僕が行くと大変なことになるとか外出もままならないなんて言ってるし自分のことアイドル的な人気で凄いと本気で思ってそうw
0631名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:25:31.28
>>625
まあヅラなら歌()とダンス()に小芝居()もやってぎゃーぎゃー言われたいだろうね
0632名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:25:31.75
ヅラヲがいつも言ってるドームで是非
0633名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:25:41.54
>>620
それ席は埋められても根本的に金にならないww
0634名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:11.70
>>620
最近は配信で稼ぐ手もあるけど
配信で満足させるためにはそれなりに予算要るしな
0635名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:34.52
現実的に可能で
他害等の被害が出なくて
ヅラヲが喜びそうな亀鶴を考えてやりたくなる
0636名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:41.63
>>624
小さいといっても
小さくても設営費は同じようにかかるから
小さいなりに適度な箱じゃないと収益は上げにくいんだよね
ヅルは回数も滑れないしw
0637名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:11.59
亀鶴おめでたすぎる
企画ね企画
0638名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:20.23
>>632
仙台市民会館とさいたまアリーナで良いんじゃ
どっちも半島の本部が使った
ソウレンと21
0640名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:23.86
>>622
見た目はスネ夫!中身ジャイアン!
その名は「羽生結弦」!
0641名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:38.89
>>634
白壁の君()だからクオリティは問わないんじゃw
0642名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:50.60
>>629
ヅルヲたちの読解力の低さを考えたらやんわりとながらはっきり伝えるほうがもめない
0643名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:58.92
>>623
前向きに検討するならかなりぶぶ漬けだよ
何も決まってねーからってこと
はっきり書いたら角が立つし感じ悪いから普通ならこの程度で留めておくのが常識
住人なら目くじらたてるほどのことじゃない
0644名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:28:09.96
氷いらんやん
ディナーショーがいい
0645名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:28:45.89
>>530
別館民はミキティ好きな人が多いよね
0646名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:28:51.61
>>629
空気読めない社交辞令わからない発達傾向の人の集まりって把握されてるんだろう
はっきり言わないと全部自分の都合よく解釈してところ構わず攻撃したりごり押し頼んだり
0648名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:30:16.90
>>567
まったり議論したいけどスレタイ女子が煩いからそうもいかない
あと少しで答えが出るし

>>639
二人ともヅラとの関わり深いし天敵()と近いのでスレチまでは違う
0649名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:30:24.70
やっぱ樹脂リンク付きディナーショーが一番コスパ良いんじゃ
モニター付けて過去演技の解説させてリンクで腹出して終了
ブッフェ兼トイレタイムは1時間くらいあればいいかしら
0650名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:30:38.14
>>647
>>465書いたの自分なんで
はっきり言われてざまあと思ってる
0651名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:30:58.29
ゆじゅちゃまと過ごすプレミアムなひととき

対象は厳選な抽選で選ばれたごく少数のヲタ
於あいりん(ゆじゅ貸切時間枠)

楽しいトークとゆじゅの滑りをお楽しみください


問題は本人がやりたがるかどうか
0652名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:31:20.02
>>645
好きでも何でもなく他の人も短所もあげれらるけどその度にヅルよりずっとマシとなるだね
0653名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:31:29.07
>>616
1公演しか当たらないと思ってたらしく複数公演当選してリセールできないのかとか何とか言ってるヅラヲを見かけたよ
ヅラショーなら勝手にしろだけど地元枠使ってるのによくやるわ…
0654名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 11:32:38.04
安藤さんはむしろ好き
ヅラと比較してほしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況