X



最高や
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:41.35
姫にならってる無知性全般もだけどそんな認知能力と事実確認能力のなさでどうやって普段トラブル起こさずに生きてるんだろうって思う;;
0903名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:45.14
>>891
笑わないとやってられないみたいな謎の保身が見られた時期;;実際は楽しくて笑いが止まらなかった可能性もあるのに;;
0904名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:57.75
>>898
なのに複数人から聞いていますって書いてあるよね;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:11.04
>>901
ネット弁慶してやばくなったら逃げ回ってるんじゃない;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:28.03
5/16Aの文書がでて5/17商業の言い訳だからこれ答え合わせなのかな;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:31.99
上のやついまの上司が言ったの?人見てるちゃんとした上司ぽくない?;;
その人にまさか三重IPの手紙見られる?;;
0912名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:41.96
乙骨婆ってほんとにゲに粘着してるんだね;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:43.26
>>866
>>875
GW中Aが沈黙してる間とかすごかったよ;;犯●者出てこいとか遊んでんな暢気に旅行してるんじゃねえとか;;
0915名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:02.72
>>878
作者の書く自カプは好きでも商業興味ないし掘らないや;;
例え匂わせても追わないし追う方が稀じゃない;;
0916名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:05.27
>>904
簡潔に書いたけど長々と10行くらいに渡っての内容だったよね;;矛盾してるしあと返答もしてない謎長文;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:15.99
今なら姫がA潰れればいいなって思って行動してるの気付けるけど普通の常識あったらそんなことやるとは思わない;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:33.00
婆はまだ公民館の家族の不幸?どうせ犬だろwww許してないよ😡
0919名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:49.85
>>911
ごめん今のアカウントでツイートしてるから検索すれば出てくるよ;;見てきて;;
0920名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:02.70
>>910
タイミング的にそう見えるけどね;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:17.15
>>905
手に負えませんフォローできませんってあたかも相手が悪いように言い捨ててくの;;嫌すぎ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:32.36
bote1からヤバいと思ってた;;
0925名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:47.85
5と各所マロ箱への書き込み一覧リスト出してくれたら1000円で買うのに;;
0926名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:54.17
>>884
でも姫その後誰かが言ってた気がするけど今検索したらなかったって言ったよね;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:30:01.04
商業情報は未確定かつソースもなく憶測てnoteに書きましたって一言で済む事実をありとあらゆる言葉と言い訳と脱線を含んで返答してたね
0929名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:30:11.28
>>923
私も;;そしたらお外が真逆で本気で理解できないまま今に至る;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:30.30
>>913
GW旅行で不在かのように勝手に誤認したのもお外のせいかな;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:49.58
姫はAのこと好きだったって言う割に性格とか人間性全く理解してないよね;;
0933名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:55.15
>>927
震災画像もそうだけど咄嗟の反論が長くて何言い出したん?っていうのが多い;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:01.83
>>922
そこらへんはもう完全に一線超えてたね;;トレントで割ってた犯罪集団が言う言葉って違う;;
0935名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:03.31
>>923
これ;;相手特定できる形でnoteとかいうジャンル外の人も見れるところで明らかに広めてくれって形で書かれてるの見て怖かった;;
0936名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:18.26
姫は呪術読まなすぎだよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:22.38
>>923
私は1と2一気に読んでこれ書いてる人もちょっと;;って思ったらお外が姫age一色で困惑した;;
0938名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:32.95
例え複数人から商業の話を聞いていても垢を直接確認できていたとしても勝手に情報を公表してはいけない;;
0939名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:36.38
>>926
ヌオ婆の箱でベカベカしてたヌオアイコン止めろってみんな言ってます!と同じ匂いがする;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:05.05
>>932
Aの作品ととりまく環境が好きなだけでしょ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:21.62
どぼじてぐさりたん検証が白なんですな;;;;
0943名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:30.02
>>932
Aの書く絵が好きって話じゃない;;
それか話馬やノベルティのセンスとか;;人となりには関係ないし;;
0944名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:36.29
>>932
5でIPありであんだけボロクソ言ってて同じ口で好きって言えるのすごいと思う
0947名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:58.03
なんで姫だけの視点で皆聖人認定して持ち上げられるんだろ;;こんなの今まで見たことない;;
0948名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:01.89
>>932
擦ってる割に本持ってないからね;;
0949名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:08.12
>>923
二次同人のトラブルでboteするのはヤバ奴ってみんなnmで学ばなかったの;;
0950名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:45.13
👸「うーん」なのですが…
0952名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:11.51
>>947
国家資格持ちのプロでお絵描き一年目の若手で冤罪ふっかけられた被害者の認識で思考停止してるから;;
0954名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:16.26
>>947
普段両方の視点から意見出ないと〜って言うような人も今回はなぜか姫全面的に信じ切ってて怖かった
0955名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:44.77
家を不在にしてるって姫が言ったおかげでお外は旅行wとか言い始めたと思う;;
0956名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:23.10
⛩の力信じたくなるタイミングのバズリ方した;;
0957名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:23.62
滅多にない経験なので記録用にって書いたbote1の締めくくりが相談受付ますでビックリしたよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:31.82
>>949
デザイン料8万の学生はヤバ奴じゃなかった;;
0959名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:35.10
>>947
Aが姫と同じ土俵とやり方でお気持ちバトルしないから;;
0960名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:47.18
👸対話が大切ってゴーゲとタコピーで学んだけど話しかけんな罪(以後DMは不要ですと言われた)なのでbote1だしました!
0961名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:12.56
お外の姫age一色とAへの苛烈なネットリンチ見て信じられるのは自分自身の感性だけと思った;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:17.40
>>955
姫ってDMで知ったAの個人情報片っ端から漏らすよね
0964名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:01.72
やっばりいじめって所でみんな騙されたんだと思う;;
いまいじめ漫画めちゃくちゃ多いし1番ヒットするコンテンツなんだよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:09.39
私は本気で姫が普段どうやって仕事してるのか不思議だよ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:11.98
ヲチスレで姫のスペースはA好きすぎて聞いてて恥ずかしくなったとかあったの胡散臭かった;;
0967名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:32.44
>>955
家族の不幸ってそうでなくてもてんやわんやでさらに世間が連休中となると諸々の手配めちゃめちゃ大変なのにAカワウソ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:36.01
>>958
8万だったとしてもリテイク14回もされたら心折れりゅ
0970名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:23.45
>>963
あと二人からの凸をX一人にまとめてAの自演に見せかけたことも
0971名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:38.04
>>965
通勤はしてるかもしれないけど仕事してるかはちょっと;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:44.54
>>962
note3でもnote3後くらいにAが接触してきてDM内容口外禁止したこと口外してなかった?
0973名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:49.09
>>923
あれで久々にヤバいの来たと思ってワクワクで5に来たけどまだ下火で違和感覚えた;;とっくにボコボコになってると;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:58.75
家族に不幸があった後に無許可でだされたbote3にお祓いで人が死ぬこともあるって書いてあるの見たら私ならすごく辛い;;
0975名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:59.39
>>965
漫画本出して手記も出せるバイタリティ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:03.85
>>961
婆の友達も姫カワウソしてたから婆は怒りながら姫のやばさ説明する羽目になった;;
0977名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:06.70
>>912
帰って来たの?おかえり乙骨敵対視の夏婆;;
0978名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:26.40
>>973
ヲチられてると思ったのにスレが機能してなかった;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:41.88
>>974
お前の行いのせいで死んだんだって言われてる気分になるよね;;カワウソ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:53.84
>>964
姫路自身はいじめと断言してないのうまいなと思う;;
bote1で出たいじめって単語別件の疑惑だけ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:01.95
Aが一切弁明しないでずっと鍵にしてるからこれだけ言われて反論しないのは姫が正しいからだなってヒートアップしたのもありそう;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:05.19
>>974
有り得ないと分かっててもそんなこと書かれてたら吐き気する;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:11.53
>>974
流石に姫もAの家族のことを知らずに書いたと信じたい;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:32.00
>>974
さらにスペースでいやwwwww死なないからwwwww
0985名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:53.43
ヲチスレ見に行ったら姫賞賛しながらAあまりにも口汚く叩いてたから引いた;;
0986名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:53.89
>>981
まずツイやbote上でやりあうこと前提の思考回路がほんと廃人すぎて;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:07.02
>>980
直後に出てきたデフォアイコンメモ帳貼り付けの中身誰だったんだろ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:19.30
>>980
資格とかもそうなんだよね;;ミスリードで汚い手を使う;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:19.97
そりゃ乙婆からしたらあんなに迷惑かけられてるんだから夏婆しね以外の感想出てこないでしょ;;基本乙婆声あげないし被害者過ぎる;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:33.49
>>978
ヲチスレもそうだけどじゅじゅスレでもふわふわしてたよ;;唯一ラップだけがめちゃくちゃに言ってた;;
0991名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:41.17
>>985
ついでに難民叩いてたから探して辿り着いた;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:50.79
>>980
あのやり方くそきしょい;;
Aがいじめたって文体だけは成立しないようにしながら隙あらばこの件をいじめに紐付けまくってる;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:59.65
>>983
知らずに書いてたとしてもその後のスペースでゲラゲラ笑いながら擦ってた時点で;;
0994名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:04.39
>>984
さらにboteで神社のテンプレ返答晒しあげ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:06.13
>>974
お外や5では虚偽扱いやら家族ってどうせ犬でしょ?とかバチが当たったんだなとか本当酷い言われ方されてたりね;;
0996名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:19.82
姫は事件発生後からずっと何かしてた;;
0997名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:24.16
>>986
鍵にして一切語らないのは正しい対応なのに外野がそれをいいことにヒートアップしてった;;
異常すぎる;;
0998名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:41.39
>>981
その思考回路が分からない;;あそこまで言われて黙ってる方が異常だと慮らないもの?;;
0999名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:42.52
>>981
逆に界隈のこと考えてるな姫はどうして引っ掻き回し続けてるんだって思ってここにきた;;お外の価値観わかりゃん;;
1000名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:04.36
踊ってない夜を知らない;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況