X



☆【画像】11855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:40:45.44
ここはプロアスリート羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11854
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659158246/
☆【画像】11853
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659154344/
0752名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:19:55.61
>>715
スカイピースとか嫌いな人もいる
何か関わってほしくないみたいな...
0753名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:03.59
誰のデザインにしろレゾンの衣装が大好きです
0754名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:08.01
やっとパパシゼまできた
0756名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:10.80
>>738
レゾンの紫の部分はスプレー染なのかな
0757名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:11.59
今本屋にいて目の前に写真集が積まれている
結弦美だけにしとこと思ってたけど買ってもいい?
0759名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:18.30
パパシゼまで来たから録画切ってる人そろそろやでー
0760名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:19.75
やっとパパシゼまで来たわ
0761名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:23.64
>>723
多分それ
ゆづしょま好きだからみやゆづに嫉妬だろ
0767名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:37.30
わかるのはチームがめちゃめちゃ有能ってことだけ
0768名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:44.64
>>753
ワイも
まさに新羽生結弦
0771名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:53.75
>>733
女性用の服によくあるタイプのシルエットだな
腰括れてるから羽生の体型に合ってる
0775名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:04.22
パパシゼから羽生の流れが好き
0778名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:16.57
>>733
羽生のスタイルを上手く活かしたデザインだと思う
UAでも美しいからね
0783名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:55.29
今帰ったけどもしかしてぴったりか
0785名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:59.37
>>568
あると思うんだけどな
8月にアイリンが特別休日になっている日がある
0788名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:22:04.85
曲者の青嶋だけど
理不尽な目にあったって証言は
身近にいた人間がそう思うだけのことはあったんだろうなと
0789名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:22:05.30
>>747
嘘は書いてないと思うよ
チーム羽生が虐げられてたというより自分が虐げられてたのが悔しくて書いたんだと思う
0792名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:22:10.97
>>779
切られて逆恨みして粘着に狂うあたりが拗らせホモ丸出し
0793名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:22:13.30
>>715
若い世代に人気になってほしくないから
0795名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:22:20.26
>>779
羽生は思い通りになってくれないからな
0797名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:22:20.75
ヒラヒラなくても華やかで美しい
0798名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:22:23.16
レゾンはスピンのときに見える細いウェストが良い
0799名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:22:23.89
折原さんは色使いが日本人だなと思う
人種によって色の見え方が違う
日本人が曖昧な色を好むのは見分ける色味が多いかららしい
0801名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:22:34.54
>>757
おすすめするよ
連れて帰ってあげて
0803名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:22:44.91
>>757
とこの本屋なの
自分とこは昨日ラスワンだったよ
0805名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:22:47.86
>>788
理不尽なことをしたのは青嶋
だからといって青嶋を許すことはできない
0806名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:22:54.36
>>525
ワロタみやかわオタw
先日シカオの実況の時でさえ唐突にみやかわの名前ぶっ混んでた癖に
それにここは羽生結弦とファンスレ
それ以外の人間のことは誰に関心持とうが関心持たなかろうが自由
いちいち食って掛かる方がおかしい
嫌ならスルーしたらいい
0812名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:23:08.25
これあーあー繰り返しなのに飽きないな
0817名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:23:43.91
>>779
コンプ逆なでするんだろうなあ
男としてあんだけ美しいとか
0818名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:23:45.57
☆☆☆若く美しい五輪連覇の生きる伝説国民栄誉賞・妖艶な白皙の美レ存ギャラクシー☆プリンス羽生結弦様☆☆☆
0819名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:23:45.94
キタ━(゚∀゚)━!エア
0822名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:23:52.86
ねぇツイッターの検索で
THE ICE 生放送
をいれて最新にしてみて?
羽生の写真まで使われて異常じゃない?
羽生の写真が使われてないならどうでもいいんだけどさ
0823名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:23:57.71
羽生は自分の意見と芯があるから思い通りにコントロールとか支配しようとする人と相性悪い
0824名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:23:59.45
>>800
今テレビつけたよまじでナイスタイミングだったw
0829名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:02.45
>>761
あたおか
脳神経回路1本しか無いんか?
0833名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:17.91
パパシゼには長く続けてもらって羽生ショー常連になってほしい
0840名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:30.75
ゆづーーーーーーーーーーーーーーー!!
0843名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:32.38
はにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0844名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:33.92
レゾン様キタ━(゚∀゚)━!
0846名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:34.76
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0847名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:34.88
レゾン様キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0849名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:35.77
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0850名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:36.19
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況