X



◆※〇 Fujii Kaze 〇※◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 09:40:40.22
>>280
ほんとだwwwほとぼりが冷めるまでがまんだな
0283名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 09:42:24.07
ボーリングシャツは8月中に発売はなさそうよね
0284名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 09:47:27.98
>>274
やっぱり今立ててもやられるっぽいからしばらく様子見かな
0286名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 10:02:39.23
ご用意出来ませんってまたか
0288名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 10:13:05.27
京都のハイチェアいけるかなって思ったけど甘かったわ
0291名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 10:19:46.49
アリーナもダメな気がしてきたわ
0292名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 10:24:55.95
私のホール挑戦はだいぶ前に終わったからもうだいぶ回復した
0293名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 10:30:31.06
やっぱり非ヲタが行けるシステムだったのは納得できん
シリアル無駄になった
0294名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 10:31:56.53
様子見の星野源スレもう終わった
0295名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 10:33:48.55
星野源
次スレ立ってもう始まってるこりゃダメだ
0296名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 10:33:58.31
うわっ震える ハイチェア当たったよ!
今まで悉く外れてきたのに最後の最後に嬉し過ぎる
ちなみに私50代前半一緒に行く夫50代後半
京都の隣の県
婆だけどハイチェアで目立たないようにおとなしくしてるから許して!
0297名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 10:34:52.60
>>296
おめ!
イープラで風ライブ当たったことある?
0298名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 10:36:51.73
>>296
おめでとう!
すごい確率だったと思うよ
間違ってもツイしない方がいい
ひがまれて何言われるかわからんw
0299名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:49.95
近いのもあるよね今までトレード当選者に共通してる
0300名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 10:40:13.39
>>297
ないない!本当に初めて当たったよ びっくり!
年齢的に無理だろうってヤケクソだったけど
いつか当たるんだね
みんな諦めないで!
0303名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 10:46:52.87
アリーナはヤケクソ気味に申し込んでみるわ
0304名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:28.53
>>300
婆でもイープラで当たったことない人は当たるって言われてたからどうかなって思ったらやっぱりそうなのね
婆とか言ってごめんねありがと
0305名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 10:50:14.79
イープラス経由で初の風ライブ申し込みなら年齢問わず当たる説か
0306名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 10:50:56.96
>>298
みんなありがとう!
ツイもIGも鍵かけてるし観る専用だから大丈夫
夫婦ともライブなんて10年以上行ってないからイープラは風さんで初めて使ったよ
なんか落ち着かない まだ震えてる
0307名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 10:52:07.73
上池さんフォローしてるw裏と間違えた?
0308名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 10:54:52.04
ここからフォローが始まるのであった、、
グラドルだけはやめてね、、
0309名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 11:01:23.96
WANIMAのライブ行くような奴が最前列
やってられん
0310名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 11:09:17.95
わにま苦手んだよな、、
0311名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 11:10:45.62
>>309
他の人のライブに行ったら駄目?w
確かに今回は心なしかそういう人の方が前列で当たってる気がするけど
0312名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 11:12:24.05
スクリプト嵐去ったかな?
0313名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 11:13:47.99
>>306
おーSNSはバッチリだね!楽しんできて
私もいつか震えたいw
0314名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 11:23:36.78
星野源のとこ見ると嵐終わったっぽいね
0315名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 11:31:25.76
嵐が立てたスレも消えてるし通常に戻ったっぽい?
0317名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 11:32:43.59
ああいうのって何が目的でやってるのかな?
0318名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 11:35:16.39
上池さんのフォローめちゃ増えてるw
0319名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 11:37:24.89
フォロー消しにくいよね
どうすんだろw
もうお仲間はフォローすりゃいいのに
0320名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 11:48:19.81
公式でフォローしない理由だよね
婆たちが大量に動くから
0321名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 11:50:21.25
本当だw定期的にやらかしちゃってて草
0322名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 11:51:01.23
風アイコンがワラワラと
0325名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 12:08:44.95
アカウント切り替えるのってちょっとめんどうだよね
0326名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 12:23:39.09
上池さん婆の犠牲者だな
風も早くフォローはずしてやんないと
0328名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 12:33:51.14
裏と間違えたんだな
かわいい
0330名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 12:35:47.10
ほんとね
0331名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 12:41:00.19
前から付き合いあるのに今更裏垢と間違えてフォローするの?
触っちゃっただけとか
0332名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 12:45:59.93
>>316-317
何が目的っていうか今ごちゃんのあちこちの板で暴れ回ってる坊ちゃんスクリプトだよ
色んな板から運営になんとかしてくれって言われてるけど何でか野放しになってるやつ
0333名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 12:54:03.08
なんで規制できないんやろなあれ
0334名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:05.25
今度はこの板にスクリプト来てない?
0337名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 14:11:57.78
ここも潰されちゃうね
0340名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:23.40
無差別嵐なんだろうけど気持ち悪いね
0341名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 19:27:19.79
去ったかな?潰されなくてヨカタ
0343名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:17:25.93
帰省してた子供を駅まで送ってきたわ
帰り道はいつもさよならべいべと帰ろう聞くんだ
この曲があってくれて助かるわ
0345名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:29:07.16
旅路の方が良くない?
0346名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:31:25.44
ありがとう優しい
旅路も3番めに候補なんだけど、2曲で家に着いちゃうんだよね
次の時は筆頭にするわw
0349名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:15:55.96
噂おかしくなった
0355名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:53.96
書き込みできない
0356名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:20.77

できた!
0358名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 17:58:49.71
立ててみたけどまた荒らされちゃうかな
0360名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:12:32.39
せっかく保守してたのに
0361名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:20:38.98
前回のスクリプト荒らしも週末だっけ?通り過ぎるの待つしかないか
0362名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:36:13.37
ありがとうね嵐が過ぎるのを待とう
0363名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:16:02.33
明日まで立てない方がいい?
0364名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 19:20:21.35
そのほうがいいんじゃないかな
0367名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:16.43
ここに書いていい?
3日くらい前に宮崎のブルーボトルコーヒー来たみたいよ
カタカナでごめんね  
宮崎にあるんか!w
0368名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:57.35
コーヒー飲めないのに?
0371名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:06:19.00
>>370
ツイ
3日くらい前に風くん来たらしいよ

で検索してみて
0373名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:24.71
カフェラテなら大丈夫だね
0374名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:31.89
札幌へ来た時もコーヒー店へ寄ってたよ
飲めないけど喫茶店が好きなのかもね
0375名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:43.89
コーヒーフロート飲めるんだっけ?
お子ちゃまw
0376名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:06.13
宮崎ってオシャレでキレイだなー
0378名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:26.36
青島のブルーボトルコーヒーってキッチンカーで期間限定みたいだね
0381名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 20:20:01.41
立ててみたので保守よろしくです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況