X



KPざつ★コンレポ専用スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:30.33
仲良く話そう
KPコンレポ専用スレです


・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス 

King & Princeが元気にツアー完走できますように
0851名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:06:20.64
こいつ全然ヲタヲタされないのすごいと思う
0852名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:06:33.08
>>844
うやむやにしなくても何も困らないくらいどうでもいいけどどうしたの?
そいつより100倍やばい垢どのヲタにもいるよ?
0854名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:07:20.01
>>847
表記で鏝っちゃってたんだねw
無知おばさんだから
0855名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:07:41.81
>>852
pipiは5ちゃんのアンチスレと完全一致してたからだよ
あと普段ツイヲタの愚痴には私はむしろ注意入れてるからね
0856名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:08:00.09
ヲタヲタってまじで連投なんだなあ
0857名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:08:17.75
>>851
たまにされてるけども無意味だしね
しない理由は面倒なのと平野がかわいそうだからだってさ
0858名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:08:33.26
本当にどうしたいんだろう
0859名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:08:45.32
ヲタヲタだったらコントババアもされないだろw
0860名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:09:06.41
>>858
IDなしスレいらない
IDありだけでいい
0861名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:09:13.06
>>857
やっぱ少数のキチが暴れまわってんだなーと
0862名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:09:14.21
>>851
スノヲタヲタされてるけどな
あながち間違いではなさそう
0863名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:09:29.45
>>855
してたからどうしたの?お前だけ盛り上がってるよね
0864名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:09:38.44
どうしたいかって?
まず処理婆とレイワとバタコの三大基地を潰したいね
0865名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:10:15.80
キンプリ粘着が岸贔屓なのはいまでも否定しないわ
そこは事実
0866名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:10:29.46
最近スノヲタナリのレス見なくなったな
0867名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:10:34.80
このスレ完全にスレチなのにこのスレまで私クズに潰された
ほんとむかつく
0868名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:11:12.77
>>867
このスレ続けたいの?
ただのコンサートあら探しスレなのに
0869名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:11:19.65
お前が粘着なんだよなあ
0871名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:11:26.63
>>866
なにわナリ?もかな
信長始まってから逆にいなくなった気が
0872名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:11:48.08
>>867
潰したのは私さんだけなのかね
いつも私さんが潰したと言うけど
0873名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:12:57.54
>>872
自分にはいつもそう見えるよ
死ぬほど連投して発狂しておかしな文書いて私物化して
0874名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:13:10.29
昨日ジュニアヲタナリはKPざつにいなかった?
ジュニアがあんなの撮られてるのにジュニアヲタがキンプリスレにいるかよって思ったんだけど
0875名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:13:26.46
そもそも文句でしかスレ回ってない時点でつぶれてますがw
アンチが既に潰してるくせにスレ埋められたら私さんが潰した!って言うよね
0878名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:14:21.49
>>873
だったら「私と私粘着のレスラリーで潰れた」と言えよw
0879名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:15:04.06
>>874
いたのはまさに文春出る直前まででしたね見事に
いたの3時くらいで記事4時くらいだもん
0880名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:15:20.49
>>874
あれが色んなジャニに唾つけてるレイワと処理婆
ジュニアにも唾つけてる
だからやたらアンチはジュニアに詳しいんだよ
0881名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:15:45.88
>>875
普通に話してたんだよお前来るまでは
0883名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:16:42.39
>>881
私が一人で連投してるか?
いつも私と私粘着のレスラリーだろ
潰した主張するなら私粘着にも言えよ
0884名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:17:38.72
>>881
なにが普通だよ
勝利ヲタヲタするために平野アンチスレ立てたとかぶっとんだ斜め上レスしてたくせに
0885名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:18:10.91
>>874
記事出る前だったからだよハイ美以外上げしてる奴もいたのは
0886名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:18:26.51
スレ進んでると思ったらコレかあ
0889名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:18:50.12
このスレあっても愚痴スレになってたし埋まった方が良い
0890名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:19:40.98
最近はいつもアホしかおらんね
0891名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:20:22.51
私さんとやらの人のレスってめちゃくちゃ分かりやすいんだけどわざとやってるのかな
バタコより分かりやすい
0892名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:20:28.57
>>883
粘着したくてしてないと思うの私粘着は
ただ私さん来た時に私さんだって言ってるだけで
で実際私なんじゃん
0893名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:20:32.28
>>886
スレ進んでると思ったらキンプリへの文句レスばかりなのとどっちがいい?
0895名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:21:24.17
>>892
私に粘着してるのは処理婆とコントババア
他は長々と粘着してこないわ
0897名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:22:21.16
>>891
そんなことしといて指摘したら私粘着されてる~だからね
ヲタヲタはしたくないしマトモなヲタに迷惑かけたくないから私って言ってるだけなのに
0898名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:22:22.21
>>894
うんだからIDなしスレいらないよね
必要ある人いないでしょ
0899名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:23:36.05
>>898
文句ないときもあるんですよ
知らないですか?
0901名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:23:47.12
>>897
指摘?
私に粘着してるやつはただの指摘じゃないよ
平野永瀬岸アンチしてるだのWEST平成アンチしてるだの頓珍漢レスするからね
0902名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:24:32.27
>>899
アンチ以外はね
でもアンチは文句レスしにくる
だからIDなしスレいらないでしょ
0905名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:26:00.48
バーカバーカバーカバーカバーカ
0906名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:26:15.96
>>901
私さんに粘着してる奴なんかいないよ私さん
出てこなければ誰一人お前の話なんかしない
粘着っていうのはいないときでも名前出して語ることを言う
0907名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:26:22.76
IDスレにまで言い返しに来てたくせになんなんだこいつ
0908名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:26:57.52
>>906
いるやんw
スレ埋まるまで絡んでくるやつが
そいつもスレ潰した一員としてちゃんとカウントしとけよ
0909名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:27:38.95
>>901
自分は指摘しかしてませんが?誰アンチとか知らない
こいつくるとスレ終わる人だなって思ってるだけ
0910名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:27:48.48
>>906
いない時でも名前出す人普通にいるけどね
「これ私さん?」とかJざつで平気でやってる
0911名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:28:13.69
だんだん口悪くなってきたw
豹変してあの基地にキャラ変わりそう
0912名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:29:05.59
おまえらマジでアホやな
0914名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:29:19.51
>>910
それはその人がそう思ってしまっただけでしょこいつの所業のせいで
違うならけっきょく続かないでしょ?
0915名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:29:28.49
>>909
私一人の連投でスレ埋まるんじゃなくて
私とのレスラリーでスレ埋まってる時点でそいつも片棒ね
それなのにスレ潰した!っ吠えてるから笑える
キンプリアンチだし
0916名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:29:46.94
ここで馴れ合いチャットやってるわけですね
寂しい人たち
0917名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:30:03.06
吠えてるとか使うワードがあの基地と同じ
0918名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:30:06.58
ヲタでも迷惑してるよ
死んでほしいくらい
0919名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:30:07.77
>>907
てかIDをどれだけすごいものだと思ってるんだろう
すぐ切り替えられるのに
0920名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:30:33.61
アンチが立てたスレ
つぶれていいでしょ

13 名無し草 sage 2022/07/30(土) 18:17:24.13
保守するなと言われるとしたくなる
0923名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:30:54.87
>>919
実際私さん自身が切り替えて連投してるぽいの見かけるからな
0924名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:31:10.74
>>918
同じくらいの熱量でコントババアにも言えよ
0925名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:31:20.60
吠えてるとか突いてみようとか言ってるよね
1人で何言ってんだろ
0927名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:31:35.97
>>922
永瀬ヲタヲタ神宮寺ヲタヲタ平野ヲタヲタにもそれ言ってる?
0928名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:32:03.42
えぇ?よく被害者面出来るな
0929名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:32:20.77
>>925
またアンチしたら叩き返してやるからなとかね
マジで気持ち悪い
0930名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:32:24.72
おまえら全員迷惑だっつってんの
0931名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:32:37.50
>>924
コントは酷い時は通報してるけど?
あなたはどうしようか思案中だよ
0932名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:32:49.38
岸ヲタヲタしてる人に言われてもな
0933名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:33:17.09
708 名無し草 sage 2022/04/25(月) 08:07:48.22
負け犬永瀬ババアが吠えてるだけだろ
東宝まで目黒に抜かされたからって平野に当たり散らすなよ

742 名無し草 sage 2022/05/24(火) 13:05:49.43
>>734
神宮寺アンチが吠えてるとしか思ってなかった


791 私 sage 2022/06/25(土) 05:16:00.96
4月に岸アンチスレ乗り込んだのはね
「岸本人のアンチだけしろ!ヲタの話は禁止!」って吠えてる人いたからだよ
他メンは本人アンチもヲタアンチもされてるのにそんなの不公平だろと乗り込みしたわ
0935名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:33:31.13
ほらずっと話すでしょw
スレ埋めの片棒担いでるやん
0938名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:34:22.51
>>933
コピペスピードなんでそんなに早いの?
0939名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:34:23.13
意味不明なスレ貼ってる人は何がしたいの?糖質会話晒し?
0941名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:34:57.94
>>936
神宮寺ヲタヲタ永瀬ヲタヲタ平野ヲタヲタにも同じように言ってね
0942名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:35:07.62
片棒とかバタコなん?こいつ

281 バタコ ◆OBrG.Nd2vU [] 2022/05/08(日) 22:23:24.30
そんなやり口の方が犯罪なんだから
犯罪の片棒を担がされる義務などありません

観客だって予定を立てなくてはならないし先のスケジュールが分かるのは早ければ早いほど良い
すでに個人の予定が決まっているところに、直前でコンサート日程発表なんて
そんな嫌がらせを受け続けなければならない義務なんてあるわけない

122 バタコ sage 2021/03/12(金) 09:47:51.27 ID:ghKxtFiL0
味覚糖は社長が立正佼成会なので
岩橋復帰の片棒を担ぎたいわけさ(´ー`)
0943名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:35:14.62
迷惑おばさんしかおらんね
0944名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:35:20.65
コント時々規制されてるけど通報してるからだよ?
それはどう思ってんの?自分は何もしないくせに
0945名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:35:20.88
そんなことより今日ポケモン新情報だよ
0947名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:36:18.43
KPスレには勝利ヲタヲタ以外には神宮寺ヲタヲタも岸ヲタヲタも平野ヲタヲタもあるけど
こんなに反論する人いないよねw
0948名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:36:36.29
>>942
片棒で鏝認定は笑うw
鏝認定しまくれるね
0949名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:36:43.44
>>941
自分は言ってますが?その中で二人贔屓いるし
0950名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:37:13.14
>>948
バタコと思考が同じなんだね

うらやましー
0951名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:37:33.69
>>949
KPざつで内部ヲタヲタにこんなしつこく言い返すやついる?
何で外部ヲタヲタにはこんなにしつこく言い返すやつがいるのかねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況