X



人間っておもしれえ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 18:19:31.19
👴お金もらってんのか?
0851名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:40:02.71
>>846
キメラだから所々顔と体繋がってないのとか自力で描いた箇所は途端に複雑骨折したり関節増えたり🌜になったりしてるのも見分けつかない割れゴミたち;;
0852名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:40:07.91
脳婆もbote全然読んでないのにあの攻撃性だったと思うと;;
謎の行動力が合わさった公民館爺が何するかわかんなくて怖い;;
0853名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:40:54.87
283:名無し草:[sage]:2022/05/29(日) 11:36:28.73
ねえ;;インテのおよごにこんなに爺いるの初めて見た;;

311:名無し草:[sage]:2022/05/29(日) 11:40:03.19
>>302
わかんないけど爺何人かゴーゲとドリとゆめのとこうろうろ見て回ってる;;
代行爺とは違いすぎる;;

333:名無し草:[sage]:2022/05/29(日) 11:42:58.84
くるくる見て回ってる爺手ぶらで何も買ってなさそう;;
スマホ弄ってるからこわんい;;

579:名無し草:[sage]:2022/05/29(日) 12:08:44.82
ねーー目の前で関係ない五夏スペに爺が凸してる;;事件にならないよね?;;

601:名無し草:[sage]:2022/05/29(日) 12:10:29.24
あのーツイッターでぇ…って聞かれた;;この爺野次馬だ;;

647:名無し草:[sage]:2022/05/29(日) 12:14:19.62
>>644
ガチだよ;;スマホ片手に本みてくるもん;;

657:名無し草:[sage]:2022/05/29(日) 12:15:04.64
滑舌悪くてよく分かんなかったけどだから今回の件についてそちらのサークルのですねみたいに早口でなんか捲し立ててる爺は見たよ;;

896:名無し草:[sage]:2022/05/29(日) 12:33:45.49
五夏大手に爺からマロ来て荒れてるこわんい;;;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:42:50.86
ガチで凸ってくるのがいるって報告ある以上はレス書き込んだ爺以外もくる可能性あるからイベント無理だよね;;;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:42:57.38
>>853
改めて見てもこわすぎ;;こんなの見たらスタッフ呼ぶ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:43:38.74
ヲチャ海鮮ってひと目でわかるよね;;目つき違う;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:43:39.79
入場規制されるレベル;;
0859名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:43:52.61
姫がさっさと公認心理師と臨床心理士の資格証出してればこんなことには;;
0860名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:43:53.82
>>841
そもそも3月の左右スペも予想で勝手にリスト作られた婆も全く関係ない婆も迷惑かかってるからね;;
婆ならある程度拡散した時点で迷惑考えて鍵にしてbote消す;;
0861名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:43:56.69
ほんとリアル爺ろくなことしてなくて草;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:06.94
割れに凸予告とかクソ爺しかいない;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:11.78
公民館の爺達って出戻り爺かリアばっかなの;;バスケとけもので運営がガチ切れしてたの知らないの;;;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:26.51
平日の昼間からAV割ってる犯罪者がスペースに来るとかこわんい;;
0866名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:30.80
なんで姫の警察うんぬんは鵜呑みにするし弁護士つけてると思い込むのに他の婆の言う開示や弁護士は信じないんだろ公民館🥺
0867名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:31.32
ねーここのレスならまだいいけど呪術スレのやつは多分釣りだから本気にしないでね;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:48.07
ブロックリストも晒されたよね;;あれ何の根拠があったんだろう;;
0869名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:45:53.52
活舌悪い早口爺が凸ってくる地獄;;丸出しじゃない;;
0871名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:46:54.35
>>867
呪術スレのやつがどれかわかんない;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:46:55.06
釣りって判断が出来ない以上は警戒するしかないんだ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:46:59.32
気持ちわるすぎりゅ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:47:13.26
>>868
あれ無関係の人も勝手にリストアップされてたんでしょ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:47:33.87
>>868
なんかたぬきで出てた名前のリスト;;
0877名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:47:48.94
>>871
>>853とか;;
イベントあるたびエア実況するスレだから信用しナーデ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:47:59.54
公民館みてると本気で絵のことわからない爺ほど暴れるんだなってよくわかりゅ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:48:16.62
大事な俯瞰の立ち位置も忘れない;;

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7db-dSCr [180.144.252.121])2022/07/31(日) 22:37:16.17ID:k0TQl2IU0
まあこっから何かしらでひっくり返る流れも一興
ヲチャ的には面白ければいい
0880名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:48:43.81
noteが罪を重ねていく;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:49:01.91
>>860
こんな環境生み出しといていじめられました!が理由は無理あるよね;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:49:08.50
インテいたけど男の人は何人か確かに見た;;
でもそれが凸の人かはわかりゃん;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:49:25.94
あの頃たぬき確認してたけど本当に内情知ってるような人間と生産いなさそうだった;;
0884名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:49:39.43
スペに凸は創作かもしれないけど爺報告はどうかな;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:49:41.68
公民館の該当レスって自分らが行くかもじゃなくてスペポン出来るって意味だったんじゃないの;;
だとしても意味わからないけど;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:49:45.41
嘘だったらいいけど姫目当てで行った無知性かなりいたでしょ;;
毎日スペースで宣伝して増田疑惑婆に凸しようかなまで言ってたから;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:49:52.31
ここでも変な爺いたってレスはあったような
0888名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:49:54.72
>>881
姫がやったんじゃなくても二次被害起きてる事は確かなんだよね;;
0890名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:50:36.39
>>887
ここでも変な爺報告はあった;;呪術スレのは真偽不明ってことじゃないの;;
0891名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:51:25.42
>>874
大手がいじめしてるってことは姫をフォローしてない大手が怪しいくらいのリストじゃないの;;
0893名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:51:50.15
対面で売ってる生産が口噤むわけだわ;;怖いもん;;あたりまえだわ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:52:15.06
内情は三重IPが一番詳しかった;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:52:17.08
具体的な場所への凸教唆なら警察に通報できりゅ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:52:17.11
こんな状況でAにトレパク疑惑ふっかけようとする公民館爺の判断力やば;;
0897名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:52:18.53
たぬきのリストほんと意味不明だったね;;
0898名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:52:32.10
>>888
それに知ってるのに止めようとしないでほったらかしにしてるの無責任すぎて;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:52:33.68
凄いよね;;資格疑問視しただけの人間に凸予告して欠席させるんだから;;
0900名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:53:24.66
ヌオ婆気にしないで参加すればいいのにって思うけど無責任な発言になっちゃう;;
0901名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:53:29.16
あれで姫を守ってるつもりだからしゅごい;;
もっとやり方あるでしょ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:53:45.52
>>868
想像だけど姫とその時点で繋がってなくてAフォローしてる大手とか?;;姫をブロックしたんだろ!って思い込みなのかと思ってた;;
0903名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:53:46.04
>>900
大丈夫だとは思うけど万が一のこと考えるとね;;
0904名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:54:18.05
>>867
釣りなら釣りでいいじゃない;;ヌオ婆の負担も減るし;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:54:20.14
こうなごなんたら事件を思い出して;;
0906名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:54:47.15
>>900
ツイ見た感じ誰か心配して伝えた人がいたんじゃないかな;;
知らされたから動いたんじゃないかと思ってるよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:54:54.51
公民館のレスも凸るの自分じゃなくて姫がお手紙とって現れるって感じの言い方じゃない?;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:55:14.78
何かあってからじゃ遅いから仕方ないよ;;凸するっていったアホのせい;;
0909名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:55:14.83
>>885
婆も思った;;爺本人が行くというより可能だよねニヤニヤみたいな言い方;;
どっちにしろ危ない発想だけど;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:55:16.04
こんなのをIP開示でやる公民館;;
無敵すぎる;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:55:18.41
>>900
周囲の婆にも迷惑がかかるかもしれないから欠席するって;;
0912名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:55:48.51
釣りかどうか判別できない以上送っても別に良くない;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:55:49.72
そもそも直接お手紙とか意味不明;;
0914名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:55:58.42
>>894
ゴーゲのサークル事情に詳しい三重IP誰なの誰なの〜;;
0915名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:55:58.76
>>900
ヌオ婆も書いてたけどヌオ婆は気にしなくて万が一来ても対処出来たとしても近隣サークルや同カプエリアに恐怖与えてるし迷惑かける可能性ある以上そうもいかない;;
0916名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:56:09.92
>>907
普通代理人つまり弁護士が証明付きで送るから無知性発言な気がするけど気をつけるに越したことはないね;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:56:24.11
本人がどういうつもりでレスしてても書いた時点で影響された第三者が凸っちゃう可能性もあるから;;
モザ無し晒しSSもあるし;;
0920名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:56:37.83
まー一人だったら凸もきにしないけど周りの影響考えるとそうなる;;これみて大手とか休んだら嫌すぎる;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:56:43.59
>>898
このせいで姫を信じられなくなった;;
ここで迷惑かけるのでこれ以上はって態度だったら姫擁護してたかも;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:57:14.07
急に無理矢理なフォローわいて草;;
0923名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:57:20.09
書き込んだ爺は行かなくても真に受けた無知性が凸しないとは限らないから;;
0924名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:57:22.37
>>921
そもそも他人のことしっかり気にする優しさあったらbote1すら書かないから;;
0925名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:57:39.95
>>882
証言は多い方がいい;;送ってあげて;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:58:02.81
釣りかわかんないしガチかもしれないから送ろ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:58:06.11
自分のところに凸なくても爺がうろついてたら怖いもんね;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:58:17.14
身内にやば爺が多すぎて洗脳とけかけてる;;;;
やめて閉じこもってて;;
0930名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:58:18.35
他カプにも迷惑かけてるんだから姫は早く資格の証明書出しなよ;;ヌオ婆が謝って終わりにしよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:58:25.02
姫は止めるどころかAや五夏婆からの身の危険を感じて警護を用意するほどだよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:58:25.00
>>917
釣りかどうかなんて判断できないしね;;
0933名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:58:39.05
>>909
お手紙家に届いちゃうんじゃなくて会場で直接本人に渡せちゃうんじゃない的な意味っぽいよね
面白いと思って言ったのかもだけど意味わからなくて言い訳にもならないと思うけど;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:58:50.02
>>924
そうだね;;検証時点で冤罪は晴れてた訳だし;;
蒸し返してbote出してくるのしゅごい;;
0935名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:58:50.52
>>928
普通にホモ本と顔をジロジロ見られるのいや;;;;
0936名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:58:58.52
急に擁護湧いてきた;;臭すぎる;;
0937名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:59:00.65
昔と今で爺かなり入れ替わってない?
0938名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:59:19.08
本当にしろ釣りにしろ匿名での書き込みの真偽なんて分からないからとりあえず送っとくよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:59:48.32
自分だけがよくて強行参加しても近隣がヲチャの目に晒されたり被害受けたらって考えるよね;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:59:54.07
公民館にはツイで女優か声優かに粘着してためちゃくちゃ危ない爺もいたし;;
0941名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 22:59:59.62
>>931
ヌオ婆見てるとあの時そのまま参加するのもどうなのって感じ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:00:00.40
>>931
豚にも警備を増やすよう頼んでた;;姫プすぎ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:00:01.65
公民館の発言は姫が直接手紙もって凸するほうがいいみたいな感じの無知性発言かと思ってたけど教唆に見える人は見えるね;;
0944名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:00:01.43
>>936
送られたくないんだよ;;送ろう;;
0945名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:00:13.39
7割増田に凸しようかみたいな話に影響されたのだろうか;;
0946名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:00:21.33
真偽は書いた人にしかわからないし;;
冗談で書いても脅威を与えたらアウトだよ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:00:22.38
>>934
長文で冤罪ふっかけてくるやつ呼ばわりだ;;
Zから言われたとはいえ実際にAに凸ったのは姫;;
これだけでも;;
0948名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:00:23.92
これ通報するのって警察のサイバー犯罪のとこでいいんだっけ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:00:52.17
姫はコミケと次のインテでも仲良しの運営に巡回強化してもらうのかな;;
0951名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:00:57.94
無理な擁護きも;;ここの婆公民館にもいるんでしょ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況