X



肴34194

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:04:24.21
ワンピの映画adoのお歌映画だってお
0085名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:04:41.61
慶喜さんは自転車買って乗り回すのを御付きの人が走って追っかけてくるのみて靴買ってくれる良い人だお
美人見かけてよそ見して電柱にぶつかるうっかりさん
0087名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:04:57.90
あの子のラジオつまんで有料のはもう聞いてないお
別の人の無料のつべの方が時間長くて面白いのと比べると金とってこれかおと思って辞めたお
0090名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:14.36
リビングから自分の部屋にきたら冷感敷きパッドぱねえ熱持ってて笑えないお
0092名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:05:33.87
昭和の映像見るとみんな話し方上品に見えるお
0094名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:07.98
あたいは慶喜より会津の容保さんの方がタイプだお
晩年が慎ましいのもちゅっ
0095名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:16.59
>>83
尾田がよく許したわねと思ったけど尾田が厨なのかしら
0096名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:27.84
>>91
食器の柄がお婆ちゃん感出してる
0097名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:34.36
>>83
そりゃシャンクスの娘でルフィさんと幼馴染の歌姫っていう素晴らしいポジションだしお
0099名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:51.96
>>95
尾田っちメディアミックスに性欲持ち込みすぎ
0101名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:10.89
>>97
娘設定マジでいらなかったでしょ
0102名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:15.07
adoが一番出てて次にルフィその次がローで一味全然出てこないって見たお
0104名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:23.87
うおおおおお

8/1(月)~5(金) Eテレ 16:40~16:51
レッツゴーEテレタイムマシン▽クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!5日連続
0105名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:27.90
ちきこが料理作ってるのかお
また離婚したの
0106名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:28.31
100均の食器ばかり買ってるお
0107名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:37.41
まぢでシャンクスの娘なのお
0108名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:40.83
ちきこいい歳なんだから卵は1日1個にして
0109名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:42.04
まずルヒーさんがシャンクスの娘って言ってるのがおかちいおね
0111名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:54.73
>>91
料理写真はむずいお
あと上から撮るのが1番ダメな撮り方だお
0113名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:14.04
>>105
ずっと前から作ってるしなんなら再婚したての頃は外食ばっかしてたお
0115名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:20.74
アド目当てで集客出来るのかお
0117名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:40.20
>>108
卵たくさん食うなって昔の考えじゃないの
年寄りは駄目なのかお
0118名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:42.27
あたいシャンクスの娘最初のラフ見たときサンジだと思いましたお
0119名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:08:46.39
サンジ近年ぱねえぱねえ掘り下げあったって聞くけどゾロっていまだに初期のくいなしか過去話ないのかお
0121名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:02.76
>>91
ちきこ花柄好きなのね
服もよく花柄着てるし
0122名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:08.48
>>113
じゃあ離婚したわけじゃないのね
とりあえずよかったは
0123名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:08.41
肴子が貼ったシャンクスのなんかの画像くっそやばかったおね
0125名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:24.89
>>117
1日一個までからの何個も食べていいからのやっぱり1日一個までだお
0126名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:29.93
玄米って美容効果あるのかお
0127名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:42.63
うたって名前がダサすぎるお
0129名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:48.83
ちきこ無地選んだらちぬ病気なの
0130名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:55.28
>>124
へぇー
adoちゃんお仕事順調でいいわね
0131名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:09:57.77
>>91
2枚目の目玉焼き乗ってる皿コナンの皿じゃないかお
0134名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:16.28
>>125
嘘でしょあたいゆで卵とか10個食ってるんだけど
0135名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:20.62
あたい本当に芸能人分からなくなったお
うたって人もパパンママンは知っててあたいは知らなかった
0136名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:27.80
>>126
お米は雑味も毒性も外側に溜まるからそんなに身体にはよくない
0137名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:37.98
adoうっせえわの後ハッピーライフハッピーホームって歌って終わったかと思ったお
0140名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:48.23
>>83
あれ声優もAdoなの
どんだけ押しまくってるのよ
0144名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:13.47
シャンクスの娘バカッターで夢小説ヒロイン言われててわろたお
0153名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:20.80
雑穀米見た目が苦手だお
黄色の小さいのが虫の卵に見えるし全体的に腐ってるみたい
0155名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:32.35
予告のシャンクスのセリフで実の娘じゃないの確定だしつまん
0158名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:46.14
adoゴリ押し終わる気配ないし親が業界関係者だったりしないのかお
0159名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:12:50.32
>>145
尾田っちが描いたと思われるシャンクスのバランスもヤバかったけどもっとヤバいお
誰か指摘しなかったのこれ
0161名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:13:08.64
板東英二肴子だったのかお
0162名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:13:13.93
>>94
京都御所の女官がため息つくほどイケメンだったらしいお容保様
晩年は不遇だおね
0163名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:13:17.07
卵はぱねぇ栄養の宝庫だから食べない事のリスクの方が大きいお
あとコレステロール悪も何十年も前の古い知見だお
0164名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:13:21.70
ちきこの嫁あんまり料理しない人なんだったかお
0165名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:13:43.29
>>157
肴子だから米もおかずも食べてるお
でも卵大好きだからゆで卵とか作ったら止まれなくなるお
0166名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:03.45
サバンナ高橋の相方がダイエットしようとして毎食卵3個食べてたら
目が霞むようになったみたいだから他のものも食べてね
0167名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:15.87
卵それなりに脂質もあるから10個はやばいお
0168名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:36.85
麻薬卵でも食べてるのかお
0170名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:40.93
まさかこの前ゆで卵6個食べた魚子
0171名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:14:53.46
鶏のさっぱり煮のときは煮卵2個食べちゃうお
0172名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:04.11
あすけんの女も号泣するレベル
0173名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:04.19
あたいへ
明日出勤です
あたいより
0175名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:08.54
料理しない愛ちゃんと掃除しないちきこである意味最強だお
0176名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:17.81
卵がどうとかってより単純に何でも食べすぎは肴子の元だから危ないお
0177名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:30.60
あたいのシャンクスこんなんだったかな
0178名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:36.27
ゆで卵はあんまりちゅじゃないけどうずらの卵はちゅ
0179名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:38.51
血のつながりなくても親子とか兄弟とかによくなる世界だおワンピ
0180名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:47.93
>>158
ネット大好きな若い層向けなだけだと思うけど
もうそれも終わった気がしてるおあとは事務所の力かしら
0181名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:52.86
>>166
八木の名前くらい思い出してあげてお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況