X



凸る凸る時凸れば凸れ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:25:23.16
ヌオ婆の為だけじゃなく他の婆やイベの為にも通報は大事だよね;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:25:33.70
婆は友達が匿名掲示板で話題になってるとこなんて見たくない;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:25:41.47
通報したとかは言わなくてもいいけどどんな返事きたかは聞きたい;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:25:53.18
通報されると困るの?;;これからも報告するね;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:25:58.69
>>842
この時のスペース見知らぬたくさんの人に支援されてるアピすごかったね;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:26:11.33
Aは未だ活動できてないしヌオ婆は凸示唆でイベント欠席に追い込まれるし方や姫は毎日楽しく同人活動;;
いじめってなんだろうね;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:26:28.00
アイス婆の服特定婆みたいにさらっと結果だけ報告して欲しい;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:27:06.04
最初から最後まで小学生レベルの嘘とストーリー;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:27:28.46
通報やーやーなの?🥺
0862名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:28:23.53
通報やめろじゃなくて通報したほうがいいかなってチラチラすんのきしょいって言われてるんじゃないの;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:29:08.36
白黒の検証ってなに?;;

600 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-v93i [126.158.88.40])[sage] 2022/08/01(月) 13:22:15.51 ID:R4mZ1qcXp

ググればでてくる禁止
懸賞白黒語る場合は自前で検証用意することってここまでテンプレで書かないとわからんか?
0865名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:29:37.03
>>848
9110婆だけどスレ名ワッチョイIP書き込み内容とヌオ婆がいつどこのイベントに凸教唆されたかを控えられたよ;;
メモしてから電話するとスムーズ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:29:40.33
通報の流れ何回やるの;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:29:55.96
いらないいらない婆我儘でうるさい;;好きじゃない物にいちいち突っかかるの癖なの;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:29:57.80
>>862
これ;;
ここ公民館も見てるから通報嫌がってると思われるのは仕方ないかもしれないけどね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:30:03.33
通報は凸だって騒いでるモメハはいたよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:30:43.61
モメハ;;南国ぽい;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:30:49.95
>>862
まあこれ;;通報チラチラは自分で判断しろってなりゅ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:31:48.64
通報も謝罪も凸教唆;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:31:53.97
🥺通報やーやーするのになんでヌオ婆やマロ婆に凸するの?
0877名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:31:55.29
>>862
これ;;事実捻じ曲げて通報嫌がってることにするの公民館仕草;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:32:10.28
モメハメハー
💧    🌊🌊🌊
💧    💥
👐     🚞
0879名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:32:16.71
トレントに関しちゃかなり洒落にならないから過敏になってるのかも;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:32:24.50
モメハ中東っぽい;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:32:42.12
>>865
ありがとう;;仕事終わったらかけりゅ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:33:05.99
姫の姿勢に疑問を呈したレベルのマロ婆は姫から直接釘刺しファンサもらったのに姫公認ファンクラブの公民館爺がやらかす犯罪行為には一切釘刺ししないのなんで;;
ファンネルも姫公認なんですかって突っ込まれても何も文句言えないよね;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:33:35.14
IP必要なの?呪術スレの凸情報と示唆も通報したいんだけど;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:33:41.05
姫のがカテゴリ違うのはたしかだと思うんだけど;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:34:06.88
第三者の場外乱闘だから知らないって認識なの;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:34:09.17
👴トレント通報やーやーなの
0891名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:36:29.09
取り下げに関しては難しいと思うけどカテゴリ違いはなんで修正されないのかは気になる;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:36:35.96
ラップスレの婆です
いまからこのスレを荒らします
0893名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:36:52.54
仕返しにラップスレを荒らしてください
0894名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:37:06.32
呪術本大体抜いた白黒;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:37:25.88
>>885
してみたら?呪術スレもなんかネタなのに通報するのキモいとか机浮いたレベルを集めてるとかイメ操して情報提供止めようとしてたよ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:37:56.46
>>885
IPないならないでいいと思う;;どのスレのどのレスかってのが1番大事じゃないかな;;公民館はIP出てるから教えといた;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:38:08.09
女性向けジャンルで起きたことを再構築したルポ本だから;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:38:24.43
急に通報いらない来たけどお昼?;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:38:55.24
再構築な時点で何も期待できない;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:39:14.13
>>897
でも実録は内容がなんであれ男性向けで登録しろって言われるんでしょ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:39:21.26
割れ爺の巣窟警に見られちゃうの🥺割れリストのスクショ貼っておいた方がいい?🥺
0903名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:39:39.22
>>895
お問い合わせや通報しようとする婆を馬鹿にするよね呪術スレ;;不思議;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:40:05.10
通報されようが後ろめたい事無いならスルーするよね;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:40:51.58
>>903
ここを凸禁止のヲチスレと思ってたよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:42:31.99
>>905
🥺公民館爺の家には鏡無いのかな?
0908名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:43:57.12
女性向きジャンルで起こったことつまりあの冤罪事件がベースの内容ってことだよね;;そういう本ではないみたいな事いってるはずなのにおかしいね;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:47:04.89
取り急ぎい加しをお願いします😊🙏🙏
0910名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:47:24.11
👸頭に浮かんだ人は関係ありません
0911名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:47:35.73
>>908
見て見ぬふりして遠そうとしてる;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:49:14.13
公民館朝からあんなに元気だったのに通報の話したら静かになったからやっぱりここ見てるんだね;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:49:42.29
冤罪bote再構築ならAの同意得た方がいいと思うの;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:50:58.81
お外は同意得てるから本出すと思ってるよね;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:51:02.39
書き込んだらまたトレント掘られてスクショ貼られるとビビってるのかな;;そういうのばかりのスレってすごいね;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:51:13.12
和解もしてないと思う;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:51:25.78
まずbote3の許可はとってるのって話しなの;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:51:36.39
客が圧倒的に女性向けなら女性向けカテゴリに虎もするんじゃない;;
カテゴリは希望に合わせてとか虎が別カテゴリ打診することもあるみたいなことも書いてあるし;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:51:42.87
>>913
あまりに情弱すぎて難民来れてる知性持ち合わせてたら感動しちゃう;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:51:44.05
姫の白黒よりあむあずの人の対応記録本にしてもらったほうが参考になるような気がするんだけど;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:52:09.70
Aについてツイで最後に話したのは商業ばらした言い訳と名前を見ると具合が悪くなるなのにどうして和解したと思うの;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:52:33.22
;;;;

601 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bd-Idai [118.241.77.192])[sage] 2022/08/01(月) 13:24:25.08 ID:hjaXYjDU0
コンビニジャンク系が多いのは調べれば新商品なんかわかるしすぐ手に入れられるからでしょ
◯◯ホテル季節限定1ピース4000円のケーキとか高級お取り寄せお菓子とか出てこないよねw
折角だからそういうのおすすめすればいいのに
0926名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:52:48.61
>>918
5/7の姫のツイで今回の件をまとめることは伝えたって書いてはある;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:53:23.85
>>925
マロ婆取り寄せ紹介されてなかったっけ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:54:10.54
5/7姫AZ話し合いでうまくまとまり姫がわりとAをフォロー(でもない)するツイ
5/8リプでAさんとの話し合いは双方合意で終わったと発言
5/10bote3投下
5/16Aからの文書
5/17姫が相手の名前を見るだけ具合が悪くなる、商業は噂で聞いたからそうだと思った垢は自分で確認してないのツイ
5/18メンクリ
0931名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:54:48.81
爺は板やヲチルール守れない;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:56:38.49
とらが男性向きに登録といったのに姫がわたしが受けた女性向き界隈被害からの本なので女性読者によんでほしいといった可能性もある;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:56:39.97
コンビニスイーツは買いやすいし気軽にお試しできるからおすすめにいいと思うけど;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:14.46
>>925
若い女子にマウント取りつつ持ち上げられたいおっさん臭すごい;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:18.70
boteってどう対処したかと今後同様の被害にあった人向け書いてるんだよね;;連絡つかない人連絡ついたのに残しとく必要あるの;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:58:06.41
4000円のケーキが美味しいのは当たり前なのでそんなの薦められても;;
逆にそれで美味しくなかったら怒るよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:58:12.62
>>935
被害にあったの姫じゃない方だと思う;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:58:20.15
とらに問い合わせ送った人要点どんな感じにした?(特に返信来た人に聞きたい)これから送る;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:58:39.73
>>935
例え自分がトレパク冤罪をふっかけられたとしても姫のboteから学んで実行に移せるものがない;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:58:55.02
高いの勧めるならちゃんと買ってる爺なんだよね;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:59:25.20
>>934
おっさんというより高尚婆臭する;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:59:35.48
金毘羅の奇蹟に縋るくらいしかない;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:03:23.97
ニューオータニのめちゃくちゃ高いショートケーキ微妙だったょ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:03:33.96
6万で壁シャッター前になった;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:04:16.42
ケーキよりカヌレがいい;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:04:19.41
自分で買って持って行くならともかく相手にお薦めするのに高級品は合わなかったら申し訳ないし言いづらい;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:05:30.59
高級品でドヤるところが爺でも婆でも加齢臭;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:05:31.64
>>945
あれのピーチ食べてみたいんだけどそういう感想になる可能性あるから躊躇してるよ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況