X



円-★Part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:27:30.61
本スレでモメサ、アンチ扱いされてしまった悲しいエンジン達が集うスレです
風紀委員の方は本スレヘ

メンバーや事務所の叩き・下げ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
SNSの愚痴はOKですが凸はやめましょう
sage進行でお願いします

前スレ
円-★Part43
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658241806/

本スレもよろしく
【エンハイプン】ENHYPEN part38【エナイプン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1657952875/

治安の為IDスレとの住み分けお願いします
(強火ニキペン)
IDあり★ENHYPEN★part1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641299432/
0003名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:29:45.21
>>1 たておつ
揉め事ネバーテンディング
0006名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:31:27.40
イプ二よりペンが圧倒的におかしいそれ以上に変なのはPD陣
0007名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:31:51.77
ほしゅするジェイの方がよかったな
0010名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:35:59.52
全然揉めてなくない?
モメサが騒いでるだけ
0011名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:36:19.68
海外ペンイルペンの顔色伺いながらこれからずっと優等生でい続けないといけないの可哀想だな
0013名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:38:12.15
スレ立てありがとジェイ
0017名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 09:50:26.43
うん、大して炎上もしてないよ
アンチが騒いでそれに過保護ペンが煽られてるだけ
0021名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:00:39.42
いちいち反応しなければ良いんだけどね
0023名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:25:47.07
昨日はコスプレが良すぎたのとはやくライブみたいなの感情で忙しかった
皆んなお休みしてたからビジュが整ってたので休みは必要
0024名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:26:17.37
自分で調べもしないで煽られてつられてる本当にしょうもない
0025名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:31:33.58
ソンフンジョンウォンやっぱり黒髪にして正解だと思う
ニキはそろそろハイトーン見たいな
0026名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:52:59.04
今回のは全員分のチッケムが必要
0028名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 10:55:52.89
>>17
あのいちいち騒ぎ立てるババア達は普段何してるの?年金受給者?
0030名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:25:39.43
全員黒でええわ
ソヌはハイトーンやりたそうだからやりたい子だけで
0031名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:26:51.29
ハイトーンしてる時はいいけど
千切られる事になるからなぁ
0032名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 11:44:14.26
>>1
IDスレもうないんで次回からテンプレから消すか次スレ立ててリンク先変更するかよろしく
0033名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 12:11:08.57
ジェイは黒髪死守でお願い
0034名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:10:16.46
>>28
まぁここもニートか主婦しかいないけどね
0035名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:54:40.82
ソヌの指パッチンよりニキの方が燃えてるけど何でこの二人絡むといつもこうなの
0036名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 13:59:53.99
ニキが関わり方を変えるつもりがないんだからペンが慣れるかペン卒するしかなくない
ペンが騒いだって変わらないものは変わらない
0037名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:13:46.92
騒がれてるの知らないんじゃない?騒がれてるというか一部だし
もし知ってたら配慮なさすぎだよ
0038名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:16:35.50
全然燃えてない
もっとメンボイジりすごい他のグループも
見た事ないような狭い範囲で生きてる人達が
アンチと一緒に騒いでるだけ
0039名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:17:33.04
>>37
知らないことはないでしょ
メンバーがエゴサ好きだと公言してるし
0040名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:21:12.78
そんなに嫌なら早くヨントンで説教したらいいのに
ソヌとニキが絡む姿見れなくなると思うけど
0041名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:35:23.69
ウェバス見ようと思ったけど字幕なくて挫折した
ソヌの指パッチンは分かったけどニキはなんでサムズダウンしたの?
0042名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 14:40:28.54
指パッチンは他グル炎上に巻き込まれたこじつけだよ
ソヌ叩き棒にしてるアンチは何かあればソヌも叩くと予想してたが案の定であった
0044名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:09:38.59
ニキのサムズダウンはソヌの愛嬌に対してか
そこを切り取られて炎上してるんだね
やらなきゃいいのにもう
0046名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:38:08.25
チームは絶対にいついかなる時も仲良くいるのが当然だっていう思い込みが凄い
0047名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:39:55.32
よっぽどソヌの事嫌いなんでしょ
0048名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 15:57:42.76
アイドルだからね
実は仲悪いかもと思ったらバラエティなんか楽しさ半減どころか8割減になる
仲悪くても大々的にお知らせする必要ない
0049名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:15:55.54
スキズの2kidsroomみたいなメンバー2人づつ語り合うコンテンツとかそのうちやればいいのに
あの時仲悪かったとかケンカした話とかしてて面白いのに
0050名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:23:06.90
仲悪かったらあんなことできるわけないじゃん
妄想乙すぎる
0051名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:26:56.90
>>45
ソヌが先でプロミが掘り起こされたんじゃなくて?
0052名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:33:29.48
愚痴垢3人くらいが言ってるだけで炎上って
ここのモメサが書いてる文章と愚痴垢の文章同じだよ
0053名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:35:17.26
コーラオンラインも当たらないまま終わりそう
0054名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:35:25.79
ここでもしつこくいつまでも話してるのアンチでしょ炎上させたいの見え見え
0055名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:37:44.09
もうこの話し持ってくるのはアンチモメサって認識でOK
0056名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:41:34.14
>>53
今日0時にやったら当たったから諦めないで
0057名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:43:27.74
0時説かなり信憑性高い
0058名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:44:46.95
>>53
自分もぜんぜん当たらないよー
LINE100ポイントだけ(いらん)
0059名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 16:59:11.37
うんざりする説教 Blah blah blah blah
むしろThanks 非難
0061名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:42:14.58
スキズの2kids roomよく出来てるよね
該当の2人が話し合うだけじゃなくて他のメンバーから見た2人も語られるから分かりやすい
誰の目にも分かりやすくどのペアも仲が良いって示すのは大事だと思う
0062名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:45:26.86
アクゲが粗探してまた変な切り取り方して荒れるの目に見える
0063名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 17:52:52.65
他グルの話持ち込むな
0064名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:10:45.06
スキズ興味ないし他所でやって
0065名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:23:32.72
>>37
なんでお前みたいなアンチに配慮しなきゃいけないの
0066名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:42:43.26
0時にコーラチャレンジしてハズレの文字見た後なかなか眠れない
0067名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:45:22.42
>>66
そんなときは癒しのぬこイプニ見よう
0068名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:55:14.95
他のアーティストの姿から学ぶこともあるしナPDの野遊会も楽しかったし話題にするくらいいいのでは?
0069名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 18:58:14.00
カケモなんだろうけどまじで興味ないからやめて
エナプと交流あるグルならまだしも
0070名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:02:01.92
猫可愛い猫癒し
動物のあかちゃんは皆んな可愛い
ライブあたりたいソウルコン配信あるんだっけ
0072名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:05:40.33
>>70
+オンラインって記載あるから配信ありそうだね
0073名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:06:38.51
溜めこむのもきついよね
うわっーて盛り上がりたいね今一引っ掛かりがあるもんね
11月にはコロナおさまって歓声アリになるといいなあ
0075名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:10:17.57
日本だけ歓声なしとか悲しすぎる
たのむ偉い人たち!
0078名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:35.46
Spotifyの動画可愛かった
やっぱりエナプは癒し
0080名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:55:28.84
一昨日0時にやったらいつもと違う?!
やったーと思ったら100p当たりでスゴーっとなって
ここでも割と当選見るけどホントか?と思いつつ昨日も0時にチャレンジ
オンライン当たったよ!マジでびっくりしたよありがとね
0081名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:35:46.76
今回のカムバ全員ビジュいいのにマジで曲が好きになれないジレンマ
0082名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 22:50:18.25
Weverseアンケぼろかす書くしかない
0083名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:37:28.32
>>81
わかるー日本人沸いてないけど本国と海外ペンの反応気になる
0084名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:44:30.64
コーラ当たった人ってオフライン?オンライン?
0085名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:46:49.29
>>83
本国の反応音源考えたら全然だと思う
0086名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:28:35.41
まじで今回曲虚無だけどラグビーよりマシって思ってたがラグビーのときはモアニミョンド好きだったからマシだったのかもしれない
ダイヤモンドリングで湧いてたわ
0087名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:38:56.07
>>81
ぶっちゃけビジュとダンスのためだけに見てて曲まじで聞き流してる
0088名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:45:43.70
コスプレParadoXXX見てて思うけどやっぱりイプニってシックで大人っぽくキメるのが似合うと思う
ニキとジェイめっちゃかっこよ
0089名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 01:58:03.19
ダボダボ重ね着ストリートよりタイトダークゴシックがいいです
コンサート衣装頼むぞ
0090名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 02:00:10.53
衣装とかコンセプト微妙でも曲良ければ耐えられるのに今回本当に曲も微妙だからアンケートボロクソ書いたけど
ヒップホップはエナプには合わないって気づいてくれよな
0091名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 02:06:55.33
でも本当のENGENEならイプニがする事は
なんでも受け入れてマンセーしなくては(白目)
0092名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 04:04:35.09
まぁでもtktkではFP軽くバズってるしパラドックスもじわじわキテるみたいだし
アウトロとSHOUTOUTもすきってイプニと同世代の子たちのコメもよく見るよ
0093名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 05:00:45.91
>>88
シック分かるー
とにかくスリムにスタイリッシュに品良く
スタイルの良さと育ちの良さ活かして欲しい
ダボパンほんとイラネー
常に黒スキニーでよくね?

今回は自分もアウトロが一番好き
0094名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 05:31:14.37
ダボパンほんといらないw
けど今の年頃にしか着れない衣装も楽しみたい
HYPE DOWN CHARYBDIS ANSWERのやんちゃコンセプト的なやつCHARYBDISは可愛かった
0095名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 06:09:49.80
早起きしちゃったからSpotify見てきた癒された
0096名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:01:04.89
グループの魅力わかってる人にプロデュースしてもらいたい
0097名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:25:03.87
>>91
イプニのことはマンセーするけど曲とスタイリングは事務所だから改善要求は出していきたい
0098名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:35:22.05
米ツアーチケまずまず売れてるみたいだね
0100名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:06:46.29
それは良かった
きっと盛り上がるね
0101名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 09:55:53.96
米ツアー日本から参戦する人もちらほらいるみたいだね凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況