X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1582

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:31:58.22
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止

乗り込みキ○ガイは即通報!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1579
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659303377/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1578
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659247196/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1580
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659338716/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1581
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659392841/
0074名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:05:47.23
>>63
昔はプロ野球のオールスター戦は20%くらい取ってたよね
今でも毎試合数万人動員するプロ野球のオールスター戦でも10%取れない時代なら1人で6.8%取れれば大健闘だな
0075名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:06:52.64
>>73
ウノタの心境とエターナルコピペが合致する日が来ようとはw
0076名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:07:01.41
26 名無し草 sage 2022/06/16(木) 00:07:39.12
自爆しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0078名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:08:48.09
>>74
本当にテレビ見なくなったんだなと思うよね
特に東京
0079名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:08:58.07
落ち着いたのでもう一度
「震災の記憶風化させない 羽生 高橋」で画像検索したら
チャリティーに関して二人のスタンスが載ってる良い記事が出てくるよ
0080名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:10:39.83
鈴木って人ちゃんと視聴率が出てから記事書けばよかったのに
0081名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:11:03.00
スポンサーだの視聴率だの人気だの寄付額だのどうでもいいことで言い合うの好きだよねただのファンでしかないのに偉そうに
0082名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:11:52.19
>>81
視聴率とスポンサー
マオタの大好物
0084名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:13:41.39
教祖を奉る信者ウノタ

@ザアイス大阪千秋楽。あのMozart後に、過集中と泣き疲れで椅子に倒れ込んで見始めた昌磨G線。余韻でぐったりしたまま見始めたけど、徐々に、ん?これはこれは‥と引き込まれて体が起き上がって来た。見る度、ネイサン後に演技が出来るのは昌磨だけだと感動していたけど、最終日演技はこれまた極上

@宇野昌磨さんのナウボなどでたまに普通だったらこう伝えるだろうという想像を驚きの発言で裏切る事がある。そんな時は「天才だから仕方ない」と解釈しています。世の中の天才はだいたい普通じゃない。

@宇野昌磨という人は、んんもうなんて人😱😭
大楽で4種の4回転(4Lo4S4T4F)を入れてくるなんて😱
今日の為に、新潟から着々と試していたの❔
ジャンプも凄いけど、主張してないのよ。天空の澄んだ空気に逆らわずにしなるアリア。神々の激情に触れるメアトル。身体の美しいラインとしなりが美しい昌磨✨
0085名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:15:28.05
>>44
高橋には村元さんというアイスダンスのパートナーが出来たのにまだこんなん妄想してるとか
0086名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:16:16.92
立派なだいまおデーオタじゃん
0087名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:16:35.67
極上って言葉好きだね
こんなに極上連発されてたら極上の価値が落ちるけどね
0088名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:17:40.26
宇野を賛えるのによりによって身体の美しいラインwはきついな
0090名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:19:12.65
>>85
そこのスレはモス鐘やアネザもデーオタにされてるからお察し
0091名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:19:47.08
>>32
あれって本当にビデオリサーチなの?
ビデオリサーチ調査って書いてあった?
もしかして週刊現代調査?
0092名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:20:04.57
89
カンパニー言ってるから浅田も好きなデーオタだろ
0095名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:21:19.04
>>84
すごいっぽい事言ってるようだけどちっとも意味がわからない
おくすりでもキメてるのかな
0096名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:21:19.60
>>90
いやこの晴夜ってやつのだいまお妄想がきめぇと思って
0097名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:21:49.75
>>92
マオタにレスつけてあげる
最近のツイ見たらわかるけど浅田の次に好きなのは三原っぽいよ
座椅子にも行ってた
典型的なマオタだよ
0100名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:22:49.28
97
臭いから触らないでw
カンパニーカンパニー言ってる時点でデーオタだよw
0101名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:23:00.96
>>91
嘘つきは自分がウソをついてるから全て嘘に見えるんだな
0102名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:23:06.57
>>84
4Lo4T4S4F
全部クリーンに跳べたの?
0103名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:23:48.60
>>98
ビデオリサーチ調査って書いてあった?
0104名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:24:18.42
>>86
だいまおマオタだよ
メインは浅田さんだから
0106名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:24:38.81
うちの母親が宇野に感心してた
田中デカは背も高いしイケメンで恵まれてるのにメンタル弱くて情けない
宇野くんはあんなに身体的ハンデがあるのにがんばってる!と
そういう見方もあるかと思った
0108名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:26:12.42
普通はビデオリサーチ調査って書いてあるよね
書いてないという事はもしかして週刊現代調査だったりしてw
正確には国会図書館待ちかな
0109名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:26:15.71
>>93
氷上席も作るから3000近くにはなるんじゃない?
0110名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:26:29.63
>>106
それ海外の人達が思ってるのと同じだよな
あんな奇形レベルの身体で健常者に混じって頑張ってるという意味だろ
0111名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:26:52.27
104
メインが誰かは晴夜しか解らないよ現実はこいつがカンパニー期待してることだけだよ
0112名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:27:37.99
107
デーオタは擬態がお得意ですから
本命隠すの上手でしょ
0115名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:28:43.84
>>113
固定

2022/23シーズン用
三原舞依選手応援🌹
「ハンズアップバナー🔥」
光に手が届きますように✨

#MaiMihara #三原舞依

プリント方法→→→
0117名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:29:11.58
>>44
画像一番上の紀伊國屋書店
自分いつも通りかかるとこなんだけどこの前は羽生本だったよそこ
たまたま浅田本と高橋本の出版時期が被っただけなんでない?
0119名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:30:29.83
よく知らないけどその人はかなだいの応援はしてるの?
0120名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:31:03.15
>>113
見てきましたけど浅田愛で溢れてますよ
晴夜は熱心な浅田ファンね
0122名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:33:02.88
>>108
見苦しい
高視聴率って記事も出なかったし低視聴率もあの愛知の鈴木おっさんのとそれをコピーしたような記事のみ
という事はとてつもなく高くもないし低くもないってこと
記事になるにはとてつもなく高視聴率かどん底かじゃないと
0123名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:33:28.04
>>119
検索したけどかなだいに関しては6月が最後の呟きかな
0124名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:34:22.34
また消してるのかよ
相手の名前を出さずコロナ感染者増加中に出歩くのはどうかと思うみたいなコメント書いたらブロックされた

@昌磨さん、ナウボイスのコメント沢山消してますね。ファンが色んな思いで書き込んだコメント、都合の良い言葉しか欲しくないんですね。
0126名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:36:21.91
>>102
>>118
跳べてたんならなかなかやるじゃんと思うけど跳べないなら意味ないじゃんね
0128名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:38:51.55
>>124
自分に甘い意見しか聞かない、自分のシンパだけで周りを固めて仲良しクラブ
そういう所に失望してヲタやめた
0129名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:40:55.34
オタどんな気持ちなんだろ
これがショーマって諦めてるんだろうか
0130名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:42:43.51
>>125
コメント消されるって騒いでいた人居たからどのレベルで消されるか試したくて
まさかブロックされるとは思わなくて
もっと攻めたこと書けば良かっ4
0131名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:48:48.05
>>75
グッとくるよねw
最後の「仁」は残しとくのが決まりなのかな?
0133名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:50:07.35
>>124
かわいい真凜をいじめる論外おばさんの声なんか聞きたくないんだよ
0134名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:52:08.94
>>131
そうw
元ネタは赤西仁が黒木メイサとデキ婚した時に仁ファンが書いたポエム
0135名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:53:28.55
>>73
宇野は子供が欲しいとは死んでも言わないだろ
子供嫌いだとは何回も言ってるけど
0136名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:53:42.75
>>127
>>128
自分の狭い世界で生きれればフィギュア人気が衰退しようがどうでもいいんでしょう
0137名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:55:13.94
関係無いけど飯田圭織バスツアーもなかなかだよな
宇野はアレ越えて欲しいわ
0139名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:01:04.59
>>44
サンクスツアーをやりながらカンパニーとか言ってるやつを否定しないなんて浅田メインじゃないとありえない
カンパニーを軽く考えすぎ
0140名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:02:58.55
>>130
うわーかわいそう煮豆の人?
苦言コメブロック今回初めてだよね
ビックリしたわ
ちなみに急に5件減った
自分は普段は煮豆の人です
0141名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:03:01.85
札幌オリンピックないだろうな
0142名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:06:14.40
なんかどうしたって感じ
0143名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:07:08.35
>>70
年号令和になってる認識あるかなw
0144名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:08:08.00
>>140
いらっしゃい
愚痴ってってくれていいよ
0145名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:08:12.51
宇野は調子こいてるだけだろ
スカ王だし真凜だしで気が大きくなってんじゃね
0146名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:08:46.57
>>81
確実に少ない方がケンカ売ってくるのが謎
0149名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:13:10.06
羽生結弦に囁かれる「二刀流」説…テレビ界で勃発したドラマ主演を巡る「仁義なき戦い」
https://gendai.media/articles/-/98020

「羽生には視聴率を獲る力があります。7月23日に放送された緊急特番『羽生結弦 感動をありがとう 〜終わりなき挑戦〜』の世帯視聴率は6. 8%で、民放の同枠では2位につけました。最初は、どの局もスポーツキャスターの仕事をオファーすることになるはず。
早速、緊急特番を流したテレ朝が『報道ステーション』への出演を打診したと噂されています」

「現在、羽生は個人事務所に所属しています。ただ、この事務所は羽生の肖像に関する知的財産権の保護がメイン業務。営業活動やオファーを捌くことは難しい。早々に芸能プロと業務提携することになると思います。
すでに、浅田真央や松岡修造を抱える『ヒーローズマネジメント』が候補として挙がっています」
0150名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:19:06.97
>>147
でも子供扱いや天然扱いされたらブチ切れるんだよね
0153名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:22:36.70
>>148
Twitterのセンシティブの定義

・写実的な暴力描写
・成人向けコンテンツ
・強姦及び性的暴行に関するコンテンツ
・グロテスクなコンテンツ
・ヘイト表現を伴う画像
0154名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:23:13.62
>>109
新横で氷上目一杯作って立ち見入れても2500だよ
0155名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:25:05.21
>>134
元ネタ2012年なんだよな
10年経ってもすげえと思う
0156名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:25:27.72
FOIがガラガラじゃないとか席が多いと主張するのってデーオタですかね?
PIWやザイスは率先してガラガラ煽りするが大ちゃんの出るFOIだけは満席であるべき!
0157名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:26:00.87
マオタの書き込みってすぐわかる
0158名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:26:02.93
>すでに、浅田真央や松岡修造を抱える『ヒーローズマネジメント』が候補として挙がっています」

浅田陣営の印象操作うざい
0159名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:27:38.13
>>155
名作は色あせないよね
赤西公認だしw
0160名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:27:38.82
宇野って分かりやすいよね
成績低迷してた頃はフィギュアは競技人口ガーとか言ってバカにしたり
配信6時間とかして現実逃避したり
0165名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:30:52.08
ブロックされると「コメントすることができません」って表示される
コメントが書けないだけで今声は聴けるし他の人のコメントも読める
他のトップランナーへのコメントは何の支障もなく書ける
苦言を呈した人に口汚く罵る人にはブロックしないのが不思議
0166名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:31:28.70
羽生は芸能事務所も個人事務所作るかもよ
母親を代表にしてその道に詳しい人を雇えば良いでしょう
その方が儲かるよね
0168名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:32:57.93
羽生に何かあるたびにマオタがいちいち発情して気持ち悪すぎる
浅田早くどっかのだれかと結婚してくれよ
売れ残ってる時点で喪女なのは確実だが
0169名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:34:19.35
>>166
そういうことしそうなのは宇ノ気であって羽生家はやらないから
一家総出で子供に寄生して自分たちの仕事放棄するようなこと
0170名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:34:34.60
これ流したい宇野ババア

124名無し草2022/08/02(火) 17:34:22.34
また消してるのかよ
相手の名前を出さずコロナ感染者増加中に出歩くのはどうかと思うみたいなコメント書いたらブロックされた

@昌磨さん、ナウボイスのコメント沢山消してますね。ファンが色んな思いで書き込んだコメント、都合の良い言葉しか欲しくないんですね。
0172名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:37:57.11
4つも下の男子に相手が10代の頃から執着してるって怖すぎるわ>ゆづまおマオタ
ゆづまおマオタの中で村上や今井や藤澤みたいな噂になった子ってどういう位置づけなんだろ
全部ガセでまおだけが本物とか本気で思ってんの?噂にすらなってないくせに
0173名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 18:38:53.04
>>169
絶対にやらないんだね
コレ保存
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況