X



10000日チャレンジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:36:37.44
スソガとかいう局部が臭いやつもあるよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:36:39.62
お外って自ジャンルじゃないから欲しいとか言えてるけど自ジャンルで炎上した事件載せた本売るの嫌じゃないの;;
別ジャンル婆で心底良かった;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:36:53.92
>>98
折角生き返ったのにこんなことしたのかってドン引きされてたね;;
しかももう転生済みなんでしょ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:36:55.11
>>89
あれ昨日アラート無かったんだっけ;;一日かけて260売れていったのにいきなり売り切れたからびっくりしたよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:01.46
>>98
懐かしい;;レポの時から違和感抱いてた人も結構いたみたい;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:01.83
>>98
いま何かのキャラの中身やってるんだよね;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:14.37
>>99
えー爺と触れ合いたいじゃん
レブなの?
0109名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:22.62
著作権爺が商業化アタックしそう;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:33.28
ゲーゴだからゴゲの姫の寿司代は払いたくないからかわない;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:52.85
>>102
ぱあは自ジャンルが有名になったみたいで嬉しいけどねー
0117名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:38:10.38
>>90
動画は見ないけど乾垢に憧れるの分かりゅ;;
膝枕で耳掃除するシチュみんな乾いてて良いなあって思っちゃう;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:38:23.23
もう完売したの;;
あと1000はいける追納しよう;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:38:48.49
えまって
逆になんで耳垢かさつかないの?
おかしくね?
0120名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:38:50.95
ばあってなーに?
造語?
0121名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:38:53.02
>>116
名前忘れちゃったけどゆるキャラみたいなやつの垢やってる;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:38:54.43
>>110
えー;;じゃあ余計に謎だね;;30冊だけ取り下げたのかな;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:39:12.83
普通耳垢は乾燥してるよね?
0125名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:40:08.10
死んで生き返ったみんな知ってたしかも詳しい7年前だって;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:40:21.99
しかしそんな半端な数今更取り下ろすかなあ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:40:39.82
年がバレちゃう;;刀こえーって思った;;
0128名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:40:41.89
ごめん取り下げる;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:40:56.86
公民館が在庫あるだけ買ったのかな;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:41:04.17
商業化というか間違い探し本;;ここまでで嘘や矛盾はいくつありましたかってやつ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:41:22.88
転売ヤーまとめ買い?;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:42:43.96
>>132
こんな部数出てたら値段上がらないから転売としての価値ないよ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:43:05.93
売れてるけど転売ヤーに群がるような本ではない気する;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:44:02.33
ゲーゴ大手のチェンソー垢はあるらしいけどゴーゲ大手は見たことないや;;ゲーゴは脱走準備万端;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:45:03.48
これだけ数出たら割られそう;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:45:46.35
>>137
映画後からゴーゲに負けっぱなしだしゲーゴに未来ないからね;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:46:47.46
ゲーゴって人気ないの?シャッター壁あるしゴーゲと同じくらいなのかと思った;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:46:47.56
ゴーゲとゲーゴって拮抗してると思ってた;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:47:14.17
絵馬の他ジャンル見るのすこだし同じ垢でずっとやってよ;;転生禁止;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:47:34.86
映画前は拮抗してたけど今は騒動起きてるゴーゲより下;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:48:22.70
五を受けにするのが無理ありすぎる;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:48:59.95
>>115
ぱあ;;
ぱあ;;;;
ぱあ;;;;;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:49:04.78
呪術は五攻め虎受けジャンルだから;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:49:06.30
>>138
👴おっトレントにKさんの手記が…応援しとくかカチカチ
0148名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:49:40.58
まんじゅうとかいうゴミみたいなゆるキャラだよね;;正直ぬまけんレベル;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:50:01.41
あんまんまんだった;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:50:21.54
5みたいな美人高身長受けジェネリックないのー?
0152名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:50:26.90
ゴとゲが身長同じくらいだったらゲーゴ行きたかった;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:51:01.26
指;;

633 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-yZKq [153.246.245.254])[sage] 2022/08/02(火) 19:29:06.95 ID:KP6DicKq0
プレゼン済みの指…アイコンが本当に120人以上も相談したのかから疑って「詐欺に引っかからないようにね〜」的に心配してる風装って馬鹿にしてるのが何とも
どうしたらそんなに次から次へとK叩きのネタで他人巻き込めるんだ
0154名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:51:41.18
>>152
ブスが伸びるならいいけどごじょぴがちぢむのはやだなー
0155名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:51:50.28
角煮まんじゃうちゃん?;;
0156名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:51:56.05
プレゼン済み;;姫は未プレゼン;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:52:11.85
五がまず美人じゃないから;;190超えゴリラ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:52:12.78
>>153
K批判許さず凸しに行く公民館まだ指呼びなの;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:52:32.72
婆は受けが170cm以上なら攻めが小さくてもいいよ;;
出来たら受け175cmは欲しいけど;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:52:40.67
ゲーゴいいと思うけどジャンルに姫みたいのがいるのがやだ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:53:29.93
東京えいりあんずの雨宮が五のジェネリック;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:53:43.25
受けが80kgなのは無理;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:54:05.73
5はピーチ姫なのでひがまれがち;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:54:10.66
婆もゲーゴのがすこ;;紫受け焚いてたから何センチでもいけりゅ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:54:15.80
>>164
みんなに奪われて求められるまくるふ姫💕
0171名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:54:49.25
>>154
190↑の受けはちょっと;;
両方180半ばくらいなら焚けてた;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:55:06.82
最近なんか進展ありましたか;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:55:20.85
姫抜いたら月欄はゲーゴのが上だよ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:56:22.31
ゲーゴ婆が身長差10cmが気に入らなくて公式凸したら身長差9cmポスター出されたのすこ;;公式からゲーゴ婆へのわからせ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:57:05.78
受けはでかければでかいほどいいよ
4mあってもいい
0177名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:57:11.66
身長が低ければ無条件に受けになるの正直浅いよね;;
重要なのは両者の関係性と性格だから;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:57:22.05
>>174
デカい受けがいいと言いながら公式凸したの?
0179名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:57:26.31
>>174
なにそれ;;ゲーゴ婆は何も求めて凸ったの;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:57:51.96
姫の懐に360万くらい入るのね;;白黒の虎手数料引いて;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:58:07.55
身長凸って;;
それでも焚くのがオタクなのに;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:58:07.42
>>178
はい;;デカい受けがいいは建前で少しでも身長差少なくしたいのが本音の婆だらけ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:58:13.83
>>177
とんホそれ;;体格差やタレ目で攻め受け決めてない;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:58:15.16
来年の所得税楽しみ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:58:53.28
すこカプの受け2m超えだけど攻めは160〜180で複数いる;;でかくても精神が受け;;
0186名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:58:56.96
エアプだけど顔だけ見てゴーゲのほうが焚けそう;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:59:03.99
>>182
公式凸は引く;;そのままの攻め受けを愛せよ;;できないならカプにするな;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:59:10.79
受けがでかければでかいほど前立腺の面積が広がるのロマンある
0190名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:59:25.79
今回の1日で300冊を考えると前回の1日ちょいで2000捌けたの凄かったね;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 19:59:41.51
婆はねー大×小も小×大も同じくらいもすこ!
0195名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:00:37.86
そのゲーゴ婆がおかしいだけでみんながそうってわけじゃないでしょ;;
姫がアレだからゴーゲがみんなアレなわけじゃない;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:01:15.94
姫の夢の貯金300万叶うね;;
あとはAと話し合って本当に和解できたら完璧;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:01:35.58
大きくて強い受けが攻めにだけ抱かれてるのがすこ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況