X



Jざつ 9785
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:19:54.78
>>900
スタッフがそんなこと言うわけないだろ
落とし込みやめな
0907名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:20:07.57
>>820
視聴率的にプレバトかと思ってた
そっちはおいしくないんだな
0909名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:20:13.78
アンチはツイで情報集めたのかな気持ち悪いね
0910名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:20:17.38
国分さん信じてたのに
0912名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:20:30.34
皮膚炎とかあの肛門の人みたいなやつかな
0913名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:20:39.06
太一はそんなことしない!!
0914名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:20:43.37
>>895
でもあれは酷いわ
スノ愛されてない
0916名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:20:54.22
シーブリーズはちんちんに塗らない方がいい
今ちょっと痛い
0920名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:21:59.91
>>914
あのツイやってるスタッフが渡辺の同級生なんでしょ
0921名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:22:10.32
>>900
自分がそのカフェに行って直接聞いた訳ではないのね
0922名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:22:11.66
>>914
歌割り弄ったやつね
冗談でも言っちゃダメだわ
0923名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:22:18.14
>>868
取れてるマナブが相葉回しだから当たってない
0924名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:22:22.60
>>918
は?ロケ地巡りのヲタと情報垢一緒にすんなよ
0925名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:22:33.64
>>896
この神宮寺上はデニムにデニム重ねて下もデニム履いてるの?
0929名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:22:57.07
アンチはサポートの意味知らないと思う
0930名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:23:00.50
>>869
その前にキンプリが人見知りしてキムタクが気を使いそう
0931名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:23:13.99
>>924
ヲタの虚言簡単に信じちゃうタイプなんだ?
だっさ
0932名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:23:24.10
>>856
なんのために?
空気止めるよあの人
0934名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:23:27.39
>>921
複数のキンプリヲタがツイートしてたけどね
紫耀くん天然だから失礼発言しますって先に言われてるらしいwって
0935名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:23:32.19
>>920
それは別
それスノスタッフは深澤の歌割り少ない弄り
0938名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:24:06.39
平野アンチもやべえな
0939名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:24:27.85
>>938
さっきは永瀬や岸下げしてた人だよねそいつ
0941名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:24:37.43
>>869
パンダ思い出した
ジャニが手拍子したりパンダの曲一緒に歌ったり接待すごかったわ
0942名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:24:42.97
何か別のアンチも来た感じするね
0944名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:25:04.23
>>939
神宮寺下げもしてたよね
画像まで貼って
0947名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:25:44.13
>>939
ちげーよw
牽制で神宮寺ヲタヲタしなくても大丈夫よw
あのアンチじゃないから
0951名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:26:19.84
それスノスタッフとスノの関係性最悪やな
そりゃヲタが怒るわ
0952名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:26:29.41
>>914
スノとスタッフはいい関係築けてるからご心配なく
0954名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:26:43.12
あぁここまでのアンチはジュニアヲタだったのか
0955名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:26:53.17
>>938
平野ヲタが聞いて拡散してることなのに平野アンチになるんだw
しかも神宮寺ヲタヲタしてくるしやばいw
0956名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:26:56.76
>>941
関ジャム出た時すばるにお前辞めようとしてるんだろ?とかガンガン突っ込んでて
今考えるとなかなか鋭かった
0957名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:26:59.99
>>951
なんか変な馴れ合いみたいになってる
0959名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:27:11.41
>>952
怒って炎上してスタッフ謝らせたよね
0961名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:27:23.14
>>947
神宮寺ヲタヲタしてないけど?
墓穴掘ってない?
0964名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:27:41.99
スタッフと仲良いならいいじゃん
0974名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:28:50.61
>>952
つまらない企画どうにかしろとヲタが嘆いてるのに
0977名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:29:38.44
>>968
「渋谷はロックコンサートでも歌っていて、ボーカルとしてすごく勉強して、たぶん独立するんじゃないかな。関ジャニから独立よ。『考えてる』ということは言ってたから、この前。『俺はソロになるんだ』くらいの雰囲気で歌ってた」
0978名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:29:47.54
関ジャムのつまらなさは異常
0981名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:30:33.55
>>978
企画面白い時あるよ
でもまあ関ジャニじゃなくてもいいかな
0983名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:30:39.28
>>977
渋谷さんは「独立とかそういうことはないですよ」と否定したが、なおも近藤さんは「ソロで行きたい気持ちはある?」と問いかけた。
「行きたいというか別にそれは...」。さらに「なんか音楽性が違うって感じするだろ? お前が目指してるところと」と指摘され、
渋谷さんは「なんでそんな嫌な言い方するんですか、マッチさん! 言い方ダメでしょう!」と、はぐらかした。

そして、近藤さんの「じゃあ、そういう(独立の)気持ちはない? いつまでも、ずっと残る?」という質問に、渋谷さんは

「もちろんです、それは。グループでいます」
と真剣な表情で頷いていた。ようやく近藤さんは「それを聞いて俺はホッとした。試してた。良かった良かった」
と頬をほころばせ、渋谷さんは「もちろんです」と繰り返していた。
0988名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:31:06.00
つまらないと分かってるなら見なきゃいいのに
「つまらない」言うのやめないよね
0989名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:31:07.91
それスノは学校へ行こう的な感じにしようとしてるの
0990名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:31:17.80
渋谷すばるが出てきた時はびっくりした
あんなジュニアいなかったから
0995名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:32:07.06
>>985
アプデはあかん
裸の少年は面白いのに
0997名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:32:25.13
モメサしてる退所ヲタもうっぜえね
0998名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:32:52.99
>>990
入れ墨してるとかあそこまでの拡張ピアスしてるとかなかなかいない
1000名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 03:32:59.46
翼ヲタがいることに昨日気づいた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況