X



マッサージシート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:22:05.43
👸気持ち良すぎだろ!
0003名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:25:40.25
みんなどこ行ったの;;
0004名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:26:40.94
見送られることもなく解散;;
0007名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:28:47.25
闇サロンどこなの;;
0008名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:29:07.44
アドセンスクリックお願いします
0009名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:30:46.33
ワキガと公民館が二人三脚してるよ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:31:19.21
スレは回転するけどスレ立てる婆は減った;;
つまり;;
0011名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:34:41.13
婆たちの霊圧が消えた;;
0012名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:34:53.24
初期からずっと3人体制で回してるよ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:35:28.31
やっと二人きりになれたね🥺
0015名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:36:18.82
ここまで全部私の自演;;
0017名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:40:56.67
ワキガにもこっちにもあんまり人いない;;
0021名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:44:11.92
乙イラストクリアファイルもらってた大手の横顔に似てる;;パンツの膨らみ方も;;線も似てる;;
0024名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:46:25.04
>>21
パンツの膨らみが似てるのは草;;検証スレで話してしたら;;
0026名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:50:11.34
ねー同人いじめって本当にあるの?;;周りが嫌がることしてたら距離置かれるのは当然だと思うんだけど;;婆は三毛行かないタイプだから直接的な無視とか経験したことないけど他の婆はどうなのかなって;;
0029名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:51:30.90
イジメは見たことないから分かんないけどやんわり距離置かれてイジメだって言ってる婆は何度かみたよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:54:35.30
>>29
近づいて嫌な思いしたくない相手と距離を置くのは普通;;嫌いなのにわざわざ近づいてきて悪口言うのはいじめ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:55:23.75
何度も言われてることを改めて言って何がしたいのこのエアプ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:55:59.80
本人に身に覚えがないいじめ首謀者の汚名着せられて異常者扱いのnote拡散されて病人病人ってネットリンチされるいじめは見たことある;;
0033名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:09.79
ねー新規絵見たけど乙5頭身なの;;180cm近くあるのに;;設定資料どこ行ったの;;
0034名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:57:18.44
正直3月以降の絵の中じゃあの乙が一番描けてると思う;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:58:28.76
どこの弁護士も初回の無料相談は正式依頼した時の見積もりがメインて話見て姫思い出したよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 12:59:58.17
初手で難民のレスを見せるのが姫だから;;
前例を薙ぎ倒してくよ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:01:08.60
私がそれで検索してるからだろうけど白と黒のサジェストに姫出る;;
同人とか虎とかつけなくても;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:04:37.31
>>37
レーザープリンターを購入して、自分への悪口を印刷し続け、持ち込んだ資料の厚みは最終的にはおおよそ10センチを越えていました。

ここまでしてくれたからね;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:06:52.80
姫の乙なんかバブリーだね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:08:26.99
乙棘フォロするしゴーゲじゃなく乙描くし婆がゴーゲ見たくてフォローした無産だったならば外すかも;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:10:06.34
夢ならば;;どれほど;;
0049名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:10:22.76
新しい絵姫の絵じゃないよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:10:43.99
おおよそ10センチ難民資料を持ち込まれる警と弁;;
0051名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:11:26.22
リカちゃんとユウタでバルスしよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:12:16.77
>>42
ゴーゲの本は出してるんだからそっち買って;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:12:43.45
10cmコピー用紙700枚くらい;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:12:52.71
絵馬かどうかもだけど好きな絵柄かどうかも購買意欲に関係するから絵柄変わると買わないかも;;
0055名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:13:11.64
レーザープリンターレンタルで良かったと思うよ;;節約;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:13:41.07
🖨👸

📚📚📚👮‍♂💦
📚📚📚👨‍⚖💦
0058名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:13:44.94
おおよそ10センチを超えるってよくわかんない日本語してる;;
0060名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:14:22.97
1枚に1レス印刷かもしれない;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:15:06.75
>>58
雰囲気で喋ってるのをそのまま文字にしたみたいな日本語感ある;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:15:25.70
おおよそ10センチを越えてたら確認するうちページバラバラになっちゃうよ🥺
0063名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:15:45.70
レーザープリンタ家庭用にはちょっと余分だけどコピー本作るならあると便利;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:16:20.99
乙かわいい精通させてあげたい
0067名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:17:03.33
おおよそ10センチなのか10センチを超えるなのか;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:17:21.89
まさかね;;

>最近キーボード打つの面倒くさくてさ
事務所に一人なの多い
普通のことじゃなく大々的なことしないといけないときは口頭記述してる
アイフォンかマックのマイク使って
書物の仕事早く終わる
車でこんだけやってるからなw
0069名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:19:10.23
ipad持ってるならそれでデータ見せればよくない?そんな大量の紙を持ち込まれても;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:19:59.70
なんでも印刷するのおじいちゃん社員みたい;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:21:39.06
>>71
URLが一緒に掲載されているスクリーンショットが証拠として必要だったから;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:22:25.47
抜粋しておおよそ10cmなの;;
全スレ全レスじゃないよね;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:23:19.46
あーん婆たちの性癖も見られちゃうの🥺
0078名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:23:47.28
雑談からホモ話に光光まで全網羅してくれたのかな;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:23:49.41
昨日のアナル談義も提出してね🥺
0081名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:24:33.31
婆たちが公民館のスレ立て見守ってたのも見られたの;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:25:06.25
モタモタ手動コピペも見られたの;;
0084名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:25:46.87
レーザープリンター大仕事;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:25:57.47
コンビニで印刷すればよかったのに;;
0086名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:26:10.99
インターネット老人会も見られちゃうの🥺
0087名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:26:13.71
👮‍♂バイトのシフト表?これは悪質だな!
0088名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:26:26.18
とらの海外向けの垢が週BLランキング2位白黒って紹介してる;;もしかして白黒海外にも拡散するの;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:26:49.75
>>87
もしかして当て逃げのときにお世話になったお巡りさん!?
0091名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:27:19.04
BLじゃないじゃん;;
とらさあ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:27:29.91
モメハ爺のも混じって印刷されてるって事?;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:27:46.61
>>89
近隣のDVトラブルのときのだよ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:27:48.15
👮‍♂三重シフト表とは?
0096名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:27:54.33
過去の姫自身の発言も印刷したのかな;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 13:28:34.86
とらにカテ違いメールしたけど結局直らない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況