X



棒カジキ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:46:18.57
スペース希望婆ワラワラ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:46:46.66
漫画の感想だとしても面白がる人ってのは変わらない事実だから;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:30.86
スペースでガス抜きしよ姫;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:52.23
>>846
漫画の感想だったとしても何一つ和らがない;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:05.41
漫画の感想の可能性もある;;けどあれが感想から言葉選び下手;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:31.85
産カウの倫理綱領より;;
相談本については相手に許可を取り個人の特定がされないなら大丈夫みたい;;色々書いてあるから興味のある婆は見てきて;;


第三条 責任
自己の身体、精神あるいは情緒等の損傷によって支援の専門家として健全性を欠き他者を毀損する恐れがある場合は、その仕事の一部あるいは全部について差し控える。

第四条 基本的立場
産業カウンセラーは自己の利益をクライエントの利益の上位に置かない。

第十五条 資格の明示、安易な請負・資格貸与の禁止
産業カウンセラーは、専門家としての資格を明示しなければならない。
2 産業カウンセラーは、自己の能力を誇示し、クライエントあるいはその関係者に過大な期待を持たせてはならない。
3 産業カウンセラーは、自己の資格を他人に貸与してはならない。
0858名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:50:00.72
漫画の感想だとしても釣られてる人は結構いるからどうなんだろ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:50:01.32
感想だったとしても自分の経験と重ねてるような文脈で;;姫;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:50:05.22
漫画の感想だと思ったけどカウンセラーが呟くことではないと思うょ;;
フィクションだからオッケーの内容ではない;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:50:19.28
白黒世に出ないで欲しい気持ちと出て無知性が思い知って欲しいの気持ちで葛藤してる;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:50:39.89
漫画の感想だと思った上でみんな反応してるんだと思ってた;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:51:04.56
姫の毒気にやられてる
0866名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:51:41.18
>>823
2~30年前のバラエティってこういうノリじゃない;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:52:08.38
漫画の感想だとしてもどう見ても自分と置き換えてる;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:53:03.27
スペースしか勝たん;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:53:03.60
漫画の感想なの;;これそういう漫画?;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:53:59.89
いやどう見ても漫画への感想でしょ;;RTした時間差2分だよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:54:31.07
>>866
それなら30年前のバラエティでやってもらわないと;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:53.85
Rぴのインド自分語り思い出して;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:56.91
あの漫画の2人別にコミュニケーション不全じゃなくない;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:56:18.45
普通に漫画の感想だと思ったけどそれにしても引いたよ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:56:42.48
読んだけどこれ人の悩みおもしれ~とか言う感想でるやつなの;;わかんなくなってきた;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:57:50.07
>>875
出ないと思う;;お付き合い順調そうでよかったねならわかる;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:58:38.95
漫画読んできたけど漫画への感想としてはちょっと変だから姫の実体験交えた感想な気がする;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:59:03.32
難民のバカマンコはヒステリー癇癪持ち
0880名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:59:41.03
作品を踏み台にした自分語りなのですな;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:00:21.42
漫画に付いてるリプで姫のツイートみたいなこと書いてる人いないんよ;;それが答えなんよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:00:41.75
難民バカマンコってヒステリーすぎない
0883名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:00:42.79
概ね気持ちが通じ合って良かったね的な感想になるだろうところでめっちゃ面白いなの姫;;
さすがです;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:00:59.00
この漫画ってそんなおもしれーみたいな言い方するやつじゃなくて両片想いのいじらしさを楽しむやつだと思う;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:01:02.88
>>883
ヒスガイジって引きこもり?
0886名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:01:17.52
>>884
バカマンコ
0887名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:01:19.50
漫画の感想なら早まった;;婆が悪かったわ;;カウンセリングの話だと誤解しました;;申し訳なく思います;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:01:54.90
>>887
自殺したらいいのに
0890名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:02:03.10
漫画の感想だったの気が付かなくて大変申し訳ございません;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:02:39.54
👸💦感想ってことなら逃げ切れるやろか
0892名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:03:23.32
どちらにしろカウンセラーから出てくるようなワードじゃないんだ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:03:48.79
姫がおもしれ~って言うのっていつも姫自身に心当たりある何かだよね;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:03:49.84
漫画は両片思いのすれ違いネタ百合だし;; 漫画の感想だけではないと思う;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:03:50.88
漫画の感想だったんですね;;申し訳ございませんでした;;
でもカウンセラーがいうことじゃなくね?
0896名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:03:59.14
漫画読んだけど感想と繋がらなくない;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:04:14.77
カウンセリングで聞いた話にも同じ感想を抱くことが想像できちゃうから;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:04:46.05
あの漫画読んであの感想が出る人ってコト;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:04:48.08
あれで感想だとわからなかったって何を見てたの;;姫のツイート見てないの;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:04:48.47
>>897
ゲス顔で聞いてるなんて書くから;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:05:04.20
これがミスリードってやつね;;初めて引っかかったよ;;ごめん姫;;騙されたほうが悪いね;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:05:05.03
あの漫画読んでこの感想になる人に相談した人がいるってマジなの;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:05:32.72
マジで癇癪持ちなん?
脊髄反射で飛びついて叩いてんの無知性()ガイジすぎる
0906名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:05:55.89
直前にアールティーしてたの知ってたのに漫画の感想だって分からなかったよ;;感性は人それぞれだね;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:05:56.00
こんなんが叩いてるんだwww
0908名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:06:02.19
漫画の感想だったらより一層失礼な気がするんだけど;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:06:15.89
漫画の感想の方が最悪なんだけど;;;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:06:19.75
>>906
上からバカマンwww
土下座しろよw
0912名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:06:37.48
>>910
うーわ言い訳始めた
0914名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:06:48.32
マジで何が悪いかわかってなさそうで震える
0915名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:06:51.28
>>910
こんな内容だっけ?って二度見した;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:07:45.27
ごめんごめん姫;;直接謝ったほうがいいかな;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:07:54.75
感想は自由だけど;;人から相談受けて本出す状況下で出すものとして適切かどうかは一旦考えたほうがよかったよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:08:09.06
>>914
自分に言ってるの?
0920名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:08:16.64
Rぴの時と同じ感じだと思ってた;;感想にかこつけた自分語り;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:08:45.90
>>917
PTAなん?
姫にくすぎてありえないくらいヒスもちな自覚ある?
0923名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:08:46.43
毎回これだよね;;
適当にみつくろってアールティーしたあと自分語り;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:24.86
傾聴の訓練受けたのを売りにしてる人間の発言ではない;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:28.09
うわきもっ………自分の失態隠すように別口から叩きの種探してる
こんな基地の集まりなんだね
そりゃ見切りつけて過疎るわな
0927名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:29.72
助言すらもアンチに変化する能力に長けてる;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:32.33
>>922
難民婆憎すぎてヒスってる自覚ありゅ?
0929名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:45.94
この漫画元々読んでたけど感想だとわからなかった;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:10:39.77
漫画の感想でもそうでなくても姫が第三者の人間関係の葛藤をおもしれーって思ってるのは同じだから;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:11:18.40
つまりこれからも安心して姫に相談していいってこと?;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:11:19.98
はー;;さす姫;;カウンセラーしゃま;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:11:21.60
9万絵師もいいねしてるの;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:11:48.87
うわきもっ………自分の失態隠すように別口から叩きの種探してる
こんな基地の集まりなんだね
そりゃ見切りつけて過疎るわな
0936名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:12:09.04
また知らないうちに人から嫌われてしまった……🥺って時に「人付き合いの葛藤第三者から見るとおもしれ〜〜〜〜」ってリプしたら姫怒りゅ?
0937名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:12:13.55
これにいいねしてる婆を先行ブロックできりゅ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:12:19.77
安心できない😭

私は過去に主に労働者の方を対象に心を病んで退職・休職された方、復職された方のカウンセリングを行っていました。民間と国家の2つの資格所持者で、人の話を聴く訓練を受けています。憲章の中に、相談の中で受けた話しについては一切口外しない事が含まれているため、私がそれを破ることはありません。カウンセリングとはまた違った、もうちょっと気楽なメールのやり取りにはなりますが、安心して送って下さい。
0939名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:12:20.66
>>932
コミュ障おもしれーみたいなこと思って楽しんでくれるよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:12:38.79
>>932
あたぼうよ;;国家資格持ちのカウンセラーさまよ;;同人トラブルは任せな;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:13:22.94
完全に自分の経験談口調でツイートしてるの見ないふり;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:14:20.52
隙自語じゃんどう読んでも;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:15:11.56
鍵リプが増えてる;;;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:16:01.30
カウンセラーとして!カウンターとしてーーー!!!

え?漫画の感想の話?

……自分語り!!自分語りがーーーーー!!
0950名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:16:01.47
鍵リプが増えるのにはそれなりの理由があるのです;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況