X



マジ何考えてるかわかんね~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:35.58
同じスレタイで立てようとしてた;;
0003名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:40.78
バカマンコスレ
0004名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:53.28
👸人付き合いが苦手・過去に問題があった人どうしの人付き合いへの葛藤みたいなのって第三者視点で見るとめっちゃ面白いな
0005名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:17.66
アドセンスクリックお願いしますモメサに触るな
0006名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:22.50
第三者視点で見るとめっちゃ面白いな
0007名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:28.42
あれでカウンセラーの資格持ちなの🥺
0008名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:31.27
アドセンスクリック大麻オワーーーーーッ
0009名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:01.77
相談メールも同じ気持ちで読んでるんだね;;
0010名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:09.10
>>4
これにブチギレでるのって負け組バカマンコ?
まあ陰キャラっぽいもんね
0012名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:23.83
相談メールもそんな気持ちで読んでそう;;大丈夫?;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:58.63
漫画の感想ですとは言ってないんだよなあ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:29:04.33
真剣に悩んでいるのにショックです😢
0016名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:29:29.27
私のメールもおもろって思われてたのかな;;
0017名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:30:07.72
これ姫が人間関係に悩んでた時に抱いた感想だよ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:30:08.45
>>12
願望どころか捏造バカマンコ
0019名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:30:15.68
人ってマジ何考えてるかわかんね〜〜〜〜〜〜〜〜〜カウンセラーしゃま;;
0020名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:30:27.68
>>17
ヒステリーバカマンコ
0021名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:30:28.98
発言をスルーして崇めて貰える程には画力が足りず;;
聖女モーブで崇めて貰うには配慮が足りない;;
0022名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:30:49.78
漫画の感想でまだよかった;;動揺しちゃった;;
0023名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:31:12.86
>>21
バカマンコ、フォロワーお前の倍は多いよ
嫉妬もいい加減にしなさい
0024名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:31:18.95
姫ってもうすぐ誕生日なんだ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:31:30.11
>>13
👸ここで漫画の感想っていわれてたからそういっとけばセーフ
0026名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:31:34.44
漫画の感想じゃないと思ってた婆はあーるてぃ見えてなかったの;;
0027名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:31:35.92
>>22
どしたん?自殺したら?
0028名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:32:01.54
>>25
統合失調?捏造?
0029名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:32:16.28
>>26
あーるてぃーみててもそんな感想わかない;;;;
0030名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:32:31.06
あの漫画そういう漫画?;;
あんな感想でない;;
0031名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:32:34.95
>>26
わかった上で感想だったのか~ってレスしてたよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:32:38.25
RT見てからさらに謎が深まるの草
0033名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:32:59.76
>>30
いいから負け組能無しは自殺しなよ
0034名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:33:04.72
普通に可愛い漫画だったよ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:33:16.29
>>32
低脳だと生きるのつらそうだね
0036名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:33:24.45
>>29
もちろんそうだけどあーるてぃしたあとの呟きなんだから関連してるって普通思わないの;;
0037名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:33:29.84
>>26
あの漫画読んでたけど感想とは思わなかった;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:33:39.07
>>36
お前が能無しだからだね
0039名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:33:53.68
>>31
一部の婆がわかってなかったから;;
0040名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:34:03.65
人のアールティーをあんまり見ない;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:34:06.64
>>36
あの感想で関連してるとは思わない;;;;謝っとくよごめんね姫;;;;
0042名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:34:17.48
>>37
頭の回転遅いだけだよ、能無しは自殺しなよ
0043名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:34:46.37
>>41
バカマンコがバカマンコなこと認めてちゃんとあゃまれてるのえりゃい
0044名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:34:56.86
>>37
読んでたからこそ思わなかったバターン;;
0045名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:35:36.03
この真顔無敵の人なの;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:35:38.94
>>44
脳が固まったガイジだって自覚するいい機会だなー
0047名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:35:53.10
棒カジキまだいる;;もっもっ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:17.32
>>45
というよりは最強かな
このスレに雑魚しかいないからスライム蹴散らしてる気分
0050名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:23.84
ワキガ爺が必死こいて庇うってことは;;;;
0051名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:42.59
レブ;;もっ;;ゲェゲ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:53.80
はー;;姫初心者だったょ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:01.08
ツイフェミ長くやってた爺が身バレ垢消ししたけど京大卒の弟夫婦と姪のことを妻と娘に置き換えてた;;教科書の改訂年とかからバレてたらしいから来歴を偽るのって難しいんだね;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:01.42
最強さんワキガでバカにされてますけど;;
0056名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:08.22
無敵の人の意味わかってなさそう;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:22.43
だからAとの問題がこじれまくってんだなって更に納得したけど;;
創作とはいえRTしてあの漫画のふたりへの感想がああいうふうに笑いとしてでるんだなって;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:43.47
スライムだけ相手にしててもレベルアップできないよ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:51.34
>>57
アホマンコ
0061名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:55.61
姫だからあの発言が漫画の感想であっても驚かないけど;;
相変わらず失礼なんよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:38:21.63
>>59
じゃあこんすれで一番強いやつ連れてきて
0064名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:38:29.33
スライム;;なろう;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:38:39.74
>>63
公民館にたくさんいるから行って来な;;
0066名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:38:44.52
姫のおもしろポイントいつもわからないもん;;
暴行動画アールティーしてウケてたりしたじゃん;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:38:47.00
>>61
失」なのはお前で草
0068名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:39:03.60
>>66
自殺しろよユーモア無し
0069名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:39:26.55
スライムってドラクエだとただの雑魚だけど大本だと普通に強いのに;;
0070名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:40:06.49
>>69
バカマンコ
0071名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:40:12.85
婆は漫画の感想だなと思ったけどそういう内容の漫画なら面倒だし読まなかった;;
今漫画読んだけどかわいい二人じゃん;;また姫に騙された;;
0072名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:40:32.68
姫が面白がったものリストだけでも婆とは話合わなさそう;;
姫のことはすこだから残念;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:40:59.78
姫の考え方や物事の捉え方があのツイに表れているということかな;;
0074名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:41:29.65
どういう間違えしたら礼が」になるの;;キモキモ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:41:34.67
>>71
死ね
0076名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:41:43.92
>>72
センス無w
0079名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:43:37.61
こんな猿みたいな知能しかないの🥺カワウソ🥺
0080名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:43:49.34
咄嗟に出た言葉ってその人の本音って言うし;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:44:38.62
ヌオ婆公民館のせいで鍵になったの😡
攻撃しまくる姫ファンこそいじめじゃん
0082名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:44:48.36
>>80
てめえらの根性は終わってんな?
脊髄反射で姫叩きしたもんな
0083名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:45:29.90
>>81
バカマンコさあ
こそってなに?ファンネルの動向と姫は関係ねえよ?
0084名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:47:08.95
💩
0085名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:47:13.70
みんなどこへ行った〜
JUJUスレ帰った?つまんないの
0086名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:47:41.29
テメェの人きちゃったの;;
0087名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:47:44.20
特徴的なワード連投してるから埋め立てで通報できりゅね;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:49:11.98
鍵ってもしかして;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:50:12.75
モメハのおまんこくさいよぉ;;;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:52:00.36
>>71
婆も漫画の感想かと思った;仮にも相談募ってカウンセリング行為してる人が相談者が見てるかもしれないところで呟く内容ではない;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:52:25.92
>>91
バカマンコ負け惜しみ
0095名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:53:41.94
エディトリアル素材についてのお問い合わせフォームってもう話題に出てたっけ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:53:44.57
>>94
くさいよぉ;;クラミジアなの?;;
0098名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:54:05.67
🥽おままーーーーーーー!!!!
0100名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:54:25.97
みんな無視しないで
逃げないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況