X



亜美の雑談 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草 (ワッチョイ f380-fmQZ)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:20:21.75ID:oS9MKieJ0

sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

亜美の雑談
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659579639/

前スレ
亜美の雑談 Part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659600048/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0333名無し草 (ササクッテロラ Sp5d-U/wb)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:42:45.80ID:R1wQWeNHp
なんありのスレはモメサとレスバ気質の真性が回してるだけ
隔離病棟スレって言われてる
供給リアタイ以外の時は行かない方がいいよ
あんなとこに依存したらおしまい
0335名無し草 (ワッチョイ 3326-0yrr)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:52:35.47ID:dmt51xYD0
>>334
前に難民かどっかでエラーでランダムにID出たことあった
そのエラー続いてる時はモメサ消えた
どれだけ自演連投してるのかってなった
0340名無し草 (ワッチョイ 59f4-GPPG)
垢版 |
2022/08/09(火) 03:28:52.83ID:hOvHKcKV0
とにかく話題に上がるメンバーを叩いてる
でもコンテンツ見てないから言ってることトンチンカンだったりする
0342名無し草 (ワッチョイ d1b9-BHIy)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:25:52.57ID:MQGDUlJ10
情報元がアウトタグってところが根っからの荒らしだね
難民には絶対こないから本当に連投なんだな
0345名無し草 (ワッチョイ a9c1-eVNs)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:13:48.31ID:+96ktcM60
女ネタとシパネタって同じ奴がやってるのかな
休みだから亜美雑で暇つぶしてたのにモメサが来るとみんな消えてつまらん
0353名無し草 (アウアウウー Sa55-QoI+)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:07:11.28ID:l7mheBUha
楽しみだね
推しのはどんなコンセプトなんだろう
0355名無し草 (ワッチョイ 1ff4-cNFN)
垢版 |
2022/08/20(土) 03:42:42.45ID:QE0xfkf+0
深夜にフル回転してた
0356名無し草 (アウアウウー Sa63-cNFN)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:37:32.99ID:ydluXeJOa
雑の荒れ方クソだな
0357名無し草 (ワッチョイ ff08-NZV2)
垢版 |
2022/08/23(火) 14:41:29.02ID:6p+6Z4R70
もう終わりだよあのスレ何人でやってんのか知らんけどしつこすぎる
たりょらまで終わらんかったらここくるね
0359名無し草 (ワッチョイ ff08-NZV2)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:14:51.84ID:raCRhNcT0
あっちまだやってて草みんなここのこと忘れちゃったのかな
たりょらカメラ無視で自由なとこほんとバンタン好きや
0361名無し草 (ワッチョイ 1ff4-cNFN)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:09:34.26ID:RDk45gZ00
ここで釜山コンの話しようよ
0363名無し草 (ワッチョイ 1ff4-cNFN)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:47:04.91ID:RDk45gZ00
行きたいと思って調べてるところ
0365名無し草 (ワッチョイ 1ff4-cNFN)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:47:52.05ID:RDk45gZ00
ほんとつまんないよね
何が楽しいんだろう
0367名無し草 (ワッチョイ 1ff4-cNFN)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:12.98ID:RDk45gZ00
バンタンの供給沢山あるのに
ライブやるのになんであんな話ばっかしてるのか
0371名無し草 (ワッチョイ 1ff4-cNFN)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:58.40ID:RDk45gZ00
>>370
じゃあ楽しい話しよ
0372名無し草 (スフッ Sd9f-l8j3)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:03:28.66ID:rC8/4siqd
釜山ライブってどのくらいの時間やるのかな
無料でも2時間くらいしてくれる?
0375名無し草 (ワッチョイ 1ff4-cNFN)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:27.58ID:QS1wPXzB0
>>374
買えた?
0378名無し草 (ワッチョイ 1ff4-cNFN)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:21:11.64ID:QS1wPXzB0
>>377
おめ👏
0388名無し草 (ワッチョイ 79b9-4BYI)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:47.55ID:OMlbPvIz0
釜山で下痢不可避や
てかチケット取れなさそうや
てかてかホテルのバンタンパッケージ予約したいけどホテルも取れない気がする、予約開始いつだよはよしろ
0391名無し草 (ワッチョイ 4d80-qDvi)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:49:05.41ID:rZ2wdVji0
でもやっぱりワッチョイあると遠慮して話せないもんだね
自演できないこの際だから正直に話すってテもあるけど
0405名無し草 (ワッチョイ 4df6-iTgd)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:39.51ID:G4FPqgNs0
スクリプト荒らし色んなレスを引用してるだけじゃなくて組み合わせてるのか

682 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2022/08/28(日) 16:12:44.42 ID:
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシと思えるな
ドットだったのがソシャゲ部門やからな
0420名無し草 (ササクッテロラ Sp51-OO8U)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:30.44ID:MWt8sIBBp
これ移動してて5G切れたらID変わっちゃう?
つーか自宅帰ったら2つのワッチョイ使いわけできるじゃん
専ブラアプリ&自宅プロバイダWi-Fi(ワッチョイ)とブラウザ&キャリア回線(ササクッテロとかアウアウ)で自演できるね
でもいつも同じ相手とレスしあってたらバレバレか
0422名無し草 (ワッチョイ 4df6-iTgd)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:29.89ID:G4FPqgNs0
モニたん来たよ
0425名無し草 (ワッチョイ 79b9-4BYI)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:41.99ID:OMlbPvIz0
モニたん高い椅子見せつけたいショットやな
あの椅子150万円くらいするんだよ
インドの現地人から直接買い付けたら半額くらいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況