☆【画像】11894

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:15:22.10
ここはプロアスリート羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11890
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659571445/
☆【画像】11891
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659582536/
☆【画像】11892
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659593882/
☆【画像】11893
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659603033/
0425名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:27.86
前は萌え棲み分けられてたよね
0426名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:34.82
>>404
人気あるゲームのスレ居たけど早かったよ
アフィに荒らされまくって行かなくなっちゃったけど
0428名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:51.42
>>417
ここって他に比べて異質なんだろうか
0429名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:54.99
>>397
弾道ミサイル11発wwwwもう中国狂ってるべwwwww
0431名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:03.57
>>414
日中共同声明は1972年だから50年だねw
0432名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:24.96
>>420
つべにあったメイキングで見た気が
一口が大きいよねw
0434名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:33.48
>>428
ほかのオタスレはワッチョイついてるから
0436名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:49.93
>>428
5ちゃんにどれだけスレがあると思ってるのか
0437名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:56.46
>>405
あなたもこのスレの文句言いながら居座ってることを自覚して?
0442名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:11.73
>>430
いやいやいや
悪口言いながら立てたの忘れてないよ
0443名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:17.82
>>401
録画が進むとそれまで残量不足表示だった先の予約が可能に変わっていくヘンテコな現状が起きるw
0445名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:21.44
>>441
トトロのメイちゃんの声で再生されたw
0448名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:36:08.99
>>434
見にいったことないから知らなかった
0449名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:36:20.65
しごおわってないけど現実逃避でスポ紙の山整理してる
0450名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:36:27.04
>>428
オタスレなのに過激派がまわしてるのは殘念
0453名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:37:00.07
ミサイル撃ちまくって中国のプーさんアタマおかしくなっちまった
0454名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:37:07.90
>>434
絶対荒らされる板はワッショイ付いてるね
0456名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:37:26.10
正直昔ここがどうとかどうでもいいっす
0457名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:37:59.26
みんな立派な5ちゃんねらーなんだね
0459名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:27.21
>>434
ワイの見てた別ジャンルのスレもついてたな
0462名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:39:14.05
羽生って100m何秒で走れると思う?
0463名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:39:22.40
萌えと褒めの境がわからない
例えばきき雪肌精の羽生の透明感に言及したら萌え?
0465名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:39:56.77
>>448
スケ板だから
羽生も本スレが回るのが一番いいと思うよ
過去スレ読むと楽しそうで賑わってた頃に参加したかった
0466名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:40:01.29
>>463
萌えスレのノリは語尾にだおとかにゃんとか付けるからそれ無かったら良いです
0468名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:40:32.25
IDつけるとアンチが個人攻撃始めるから過疎るんだよね
NGしょうにもアンチはIDコロコロするし
0470名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:40:41.33
>>466
ゆづさわさわとか阻止阻止とかもねw
0471名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:41:03.14
シーズンフォトブック今週発売なこと忘れてた
0474名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:41:15.35
>>453
このまま中国イベ中止になってほしいわ
0477名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:41:49.81
あと20分で美しく愛らしく凛々しいprince of the galaxy羽生特番実況後半がはじまるよー
0481名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:42:15.40
これどういう意味か皆んなわかる?
「核保有国同士は戦争しない」
0483名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:42:20.17
>>75
>>87
逃げてないー
これ以外のレスがNGで読めてなかった
前スレの914の真似してNGの数比べただけなんだけどなんか荒れる元になったかな、ごめん
0485名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:42:35.63
>>475
うん今年のだね
別ジャンルにいたけど中国でこういうバレ多かったなぁ
0486名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:42:47.31
>>476
ワッチョイは複数回線の偽装できないの?ならいいかもね
0489名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:43:07.72
今日が何日か確認しちまったわ
未来から来たのか
0492名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:44:18.97
今の情勢では羽生さんが中国に行ったら言いがかりをつけられて拘束されるリスクが高いよ
0493名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:44:27.82
>>468
羽生アンチはやっかいなんだよね
ワッチョイも悪用される
なりすまして他選手叩いてたやつが誤爆して別館民だと知れるとかね
0494名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:44:30.10
未来人タイターってあったよね
0495名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:44:36.00
>>463
まあるい頭とかお手々とかあんよとか
チュー阻止とか
0499名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:44:56.24
8/8に何かあるってことかい?
0501名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:45:14.78
>>164
肖像権高いしスケ連の管理じゃなくなってスケ連の1円も入らなくなったから作らないんでは?
元々スケ連とズブズブだよね>反日テレ朝
0502名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:45:23.57
ルールババアIDワッチョイ熱望ババアはスケート板羽生スレ使え
0503名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:45:32.16
分裂したり荒らされたり分裂や過疎ったりしながら10年以上どこかしらファン集まる場所あることに感謝してる
0508名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:46:16.53
シーズンフォトブックの発売日が8/8
それに合わせたとか
0509名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:46:25.55
437 名無し草 sage 2022/07/29(金) 13:21:04.93
雑談スレなのにルールガチガチ IDワッチョイスレに改造しようとする

スケート板の本スレいけと言われるも
強引にスレを改造

住民が元通りの雑談スレも立てる

スレがふたつにわかれる

元通りの雑談スレにみんな来てしまう

IDワッチョイババア発狂
皆が私がいたいほうに合わせて移動しろ!
0511名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:46:27.74
>>499
ギンガム写真集発売日じゃなかったか?
0519名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:47:32.77
台湾民いいなあ
特番たっぷり見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況