X



いっぱいモブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 02:27:42.77
姫;;いつの間にか竹箒フォローしてた;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 02:33:06.42
IPも分かんない時系列も分かんないスペースも聞いてない;;姫刺して来る;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 02:33:07.40
モメサも寝たの;;ニコイチ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 02:34:23.81
ニコイチ時間被ってるから最初キャラ変無茶してんな―って思ってた;;別人なの;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 02:35:06.33
>>95
どうしてこんなに酔ってるの;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 02:36:01.96
>>95
捏造って言われて効いちゃった;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 02:39:44.78
ヌオ婆ごんきかな;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 02:40:25.28
姫747になっちゃった;;サンプルあげたら増えることの方が多いのに;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 02:40:54.25
告白婆のインプすごかったけどヌオ婆もすごそう;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 02:43:17.89
こんなに減り続けてるの初めてじゃない;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 02:44:38.98
本売るのに引いたけどフォロー継続→ホモの絵キショくてトドメでリムとかかな;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 02:47:44.87
>>103
でも熱心にエロコンテンツを割ってはいる;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 02:49:32.82
姫パクツイまでしてたの;;文字くらい自力で書きナー;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 02:50:01.73
>>95
何とか優位に立った感じで終わりたいの草;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 02:50:37.64
手記とか関係なく二次の萌えポイントがシンプルに合わなかったんじゃないかと;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 02:52:03.17
原作とセリフ違うのビックリした;;
二次だから微妙に変えてるのかそれともエアプ?;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 02:53:48.24
ヌオ婆フォローしとけば良かった;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 03:00:30.02
微妙に変えてもなんでここ変えるんだろって思っちゃった;;二次だしとやかくいっても仕方ないんだけど;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 03:01:47.93
あの路線で安定する予定なのかな;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 03:02:27.18
姫のフォロイ婆が書いてることがタイミング的にパクツイに苦言呈してるように見える;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 03:03:02.60
私の思考に似てるなあ;;それ私のツイじゃない?;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 03:07:27.89
公民館でAのきつい言い方って言ってる爺いるけど何日か前にここでもしつこくAのきつい言い方が姫に有利って繰り返してるのいたね反復なの;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 03:08:09.51
今って公民館の仮想敵メインはヌオ婆とマロ婆と英語婆なの;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 03:08:45.94
>>129
似たようなこと言う爺婆前からどっちにもよくいるからなんとも;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 03:10:21.38
有利不利とかの謎の勝負論は多分公民館;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 03:11:27.77
>>132
他にも擦れそうな人は沢山いるけど箱かマロじゃないと駄目なんじゃない;;リプ凸はあんまない;;
0138名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 03:20:40.91
フリーレン読み始めたんだけどどうしても検証画像思い出しちゃう;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 03:22:07.35
いつも姫のこと考えてね;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 03:22:42.03
例えAがきつい物言いだとしてもそれで姫のやったことや言動がチャラになりますか?;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 03:29:24.33
結局のところどんな不利益や損害があったかだからね;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 03:31:37.38
たとえどんな相手でも名乗り上げて公然と育った環境や人間性を批判したりはしないんよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 03:32:45.06
>>95
物証もらえたのに途端にガチャつく;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 03:34:47.72
マザロネキとかどうしてんだか;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 03:37:17.25
気の毒に思うから忠告するとあんたもう何もしないほうがいいよ
0146名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 03:38:35.36
>>145
やることなすこと肩を持とうとしてる相手の不利にしかなってない
0147名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 03:45:53.59
ほんと姫と公民館は言うことがよく似てる🥺相手のため風🥺
0148名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 04:00:14.40
ねーもう追納しないの🥺
0149名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 04:02:49.32
>>95
公民館てなんでこんなに独自の空気なの;;
0150名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 04:06:36.26
公民館は共鳴しあって成長してるんだよ
0152名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 04:42:44.47
一生アップデートできないんだろうね;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 04:46:25.53
一個のソースで;;紙耐性;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 05:31:58.25
検証スレの必殺技の条件だけいつもわからない;;他はと取るんだけどこれだけいつもわかんにゃい🥺
0155名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 05:32:55.89
姫のちょっと前のツイート、前の絵柄がよかった〜て言われたってやつ、難民婆のこと?;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 05:39:33.02
トレパクだのパクツイだの;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 05:41:55.76
温泉絵師思い出した;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 05:43:47.37
難民相手にあんなマイルドな書き方するわけないょ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 05:46:06.30
難民の内容を再構築したんじゃない;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 05:52:35.28
自分の生産物を再構築ならまだしも他人のモノを再構築するのはただのネタパクなんよ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 06:02:48.56
朝起きたら姫がパクツイまでしてた;;
燃料しかないジャンル姫;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 06:30:03.26
毎日松明もって走り回る姫;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 06:54:46.56
やましいことないなら消す理由がないんよ;;;;どうにかして姫を庇いたくて仕方ないんだな;;;;
803 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-iNeV [118.7.245.11])[sage] 2022/08/05(金) 05:16:09.27 ID:8OYOhzOq0
「ツイ消ししたのはやましいことがあるからだ」という時点で認知歪んでね?
どうにかしてKを下げたくて仕方ないんだな

もうA待ちでいい
0168名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:00:00.15
>>167
ツイ消しと破棄返金対応までする理由はどう捉えてるのかな;;
断固としてやってないなら濡れ衣だって堂々としてた方が良さそうなのに;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:11:58.56
けっきょく資格も通報もツイ消しも全部説明がないから分からない;;冤罪受けたカウンセラーとして手記出すんなら説明して;;数百万受け取る予定なんだから;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:26:40.89
姫擁護してる愚痴垢ですらマロ婆の凸やりすぎって言ってる;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:27:45.93
怖いね;;

806 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-sMW4 [126.182.66.213])[sage] 2022/08/05(金) 07:25:04.14 ID:XH6+0roNp
毎日展開怖すぎでしょ被害者を装って加害を続けてる集団にしかみえないんだけど…某板と合わさって教唆犯と実行犯みたいな関係性じゃん着地点も永遠に動くから人を1人消すまで続ける気?こんな無茶苦茶なやり方が出来るって事世の中に知らしめないでくれよホントに怖い集まりだよ個人じゃなくてそういう集団にみえるんだけど
それが別ベクトルにも向きそうで怖いからみてんのに毎日毎日恐怖更新やめてくれ
0172名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:29:49.06
被害者を装って加害ねぇ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:32:40.13
こんなこと公民館で書いたらNG爺にレス消されるよ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:34:06.26
>>167
最後になんだか諦め感じてる気もする🥺
0175名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:36:02.29
>>171
何言ってるのかよくわからない;;
毎日展開してるのは姫だしA消すために必死だったの公民館だし;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:36:04.44
客観視出来る知能はあったんだね;;意外;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:36:52.22
5に吐き捨てるならまだしもツイッターで違う意見封殺しようとする理由が分かんないよ;;
意見くらい好きに言わせろ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:37:37.76
👴イジメ被害者叩きを許すな
0179名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:38:03.44
これはいつもの相手を刺そうとして自分たちを刺してるやつでは;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:41:11.22
目が滑る文章ばっかり;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:50:18.18
婆もこんな無茶苦茶なやり方が出来るって事世の中に知らしめないでほしいよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:52:48.19
爺たちは叩こうとしてる相手を姫に置き換えても同じ叩き方できるか考えた方がいいよ;;
Aには誤解があるなら解こうとしない方が悪いって言いながら姫の資格は誤解した方が悪いとかさあ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:55:44.53
>>185
バカ死ね
0187名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:56:11.14
姫庇いたいならまず割れやめなよ🥺
0188名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:56:14.88
>>176
お前には無いみたいだね
0189名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:56:43.11
>>172
最低だよな難民バカマンコ
0190名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 07:59:26.21
ペニスは大きくなったの;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 08:07:33.97
😎公民館のちんぽ気持ち良すぎだろ!
0192名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 08:09:45.54
検証お願いする時ってここで呼ばれてる名前は出さない方がいいかな?○○婆みたいなの;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 08:13:23.88
😎んおっ♡
👴まだ挿れてない
😎…
0196名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 08:14:59.17
>>192
既にラレとして検証されてるならいいと思う;;違うならぼかしてほしい;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 08:18:52.63
これもうわざとだよね?;;

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-5Uy5 [49.98.61.147])[sage] 投稿日:2022/08/05(金) 08:16:57.72 ID:rbEpqdGsd
Kを消すことに成功したら味占めて2人目3人目とターゲット作って同じことやりそうだよな
もしかしたらK以前に既に消された人もいるかもしれんが
0198名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 08:20:24.29
>>167
Aがツイ消ししたときはとやかく言ってたよね?;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 08:21:39.29
>>197
誰の話?;;難民?;;
Aにまさか疑い向けてないよね?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況