X



☆【画像】11897

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 08:48:20.79
ここはプロアスリート羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11892
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659593882/
☆【画像】11893
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659603033/
☆【画像】11894
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659611722/
☆【画像】11895
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659618750/
☆【画像】11896
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659625888/
0649名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:42:58.24
>>607
知らなかった
エキシ用のプロなら当たり前か
0650名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:42:58.66
>>641
28で思い出したけど羽生が4ヶ月後に28になるってまあまあびっくりする
0651名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:43:07.56
>>214
病気だよな

ヤマカイどころか織田のことすらビジネス!ていってるし
あれは羽生孤立させなきゃ満足しない病気
0652名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:43:19.00
>>630
ガイシは客席も音響も最高だったけど
駅から遠すぎるのがね
回りにも何もないLawsonくらい
0653名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:43:25.35
>>638
わいバリバリわかるようにしてるし
話しかけられたらめちゃくちゃ話すから宜しくw
話しかけられなかったら黙ってるけど
0655名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:43:35.57
>>565
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4dc6e6414cf91b1b7268ee34ee6b0a0de0e0df5
>通常版と店舗限定版の表紙全4種も公開された。
>写真集は夏の瀬戸内と、冬の青森の2カ所で撮影。水着、ランジェリーカットなども収録する。A4判変型、176ページ。価格は2000円(税抜き)。特典として全6種のポストカードから1枚が封入される。

※上記4店舗では、紀伊國屋書店のオリジナルポストカード
本店限定のポストカードの2種類
HMV オリジナルポスター
配信中限定で、SHOPROOMで限定特典つきの写真集
0658名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:44:17.73
表紙4種類とかポスカ6種ランダム封入とか鬼だわw
0659名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:44:19.53
>>643
一次や二次が無くて分かりやすかったよね
0661名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:44:41.67
>>612
某ツアーはショート寄りのスタンドSS席だった
0664名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:44:48.81
>>638
FaOI会場に近くなるにつれて金羽(と蒼玉)や羽生展トートやプー率高くなっていって楽しかったw
0665名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:44:54.42
>>632
同じ人かもね
お婆さんに近い感じの方だった
0666名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:45:03.53
>>271
プロになっても技術保ってる人少ないんだと思う 
最後の方は出る人少なかったしMWOからMWG(ガラ)になってた
無良がそこで引退セレモニーやってたと思う
0667名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:45:19.47
矢口は前回のは買ったけど今回やめたな
矢口がどうとかより羽生展での写真集買ったからもう北京のは満足したものでサイズが大きいのも自分あんまりだし
最新FaOIの写真の雑誌のが欲しい
0669名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:45:32.95
>>655
誰だか知らんけど最低でも6冊買うオタがいるってことか
0670名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:45:38.22
先輩は37になるんだね
現役すごい
0671名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:45:46.95
>>656
ワロタ
ほんますぐやった
歩くの無理な自分でも楽勝
CWWは遠かったけど
0673名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:45:56.98
>>652
それ静岡エコパやろ
ガイシは駅直結
0674名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:46:02.24
>>636
比較するとわいも矢口さんのが良かった
神ももちろん良かったけどな
0678名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:46:23.17
お隣さんには最初にどなたのファンですか?って聞いちゃう
ソチ金の後は1回だけジュベファンの人がいたけど後はみんな羽生君だった
前後の人も加わったりしていつも楽しくショーを見てます
ジュベファンの人とはジュベさんと羽生君応援しましょって和気藹々で楽しんだわ
0679名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:46:27.32
>>645
てか報知も重版決定してるし売れてることはわかってるからね
0680名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:46:35.28
わい幕張はスープレと2列目のプレミアだったしー
不満なんてナッシング
0681名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:46:39.52
>>640
ロミジュリといえばで羽生の名前出さなかったとかでデーオタがざまぁしてた
0682名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:46:48.60
>>645
来週はギンガムと謎の発売日が来るんだよね
0683名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:46:57.30
まあ高橋とデーオタいたFaoi
わいの知り合いも鈴木高橋にスタオベしなかったら後ろから
「ずいぶんカライ(?)ですね~~!!?」「ねえwwww」てでかい声で聞こえる悪口みたいなんやられた

なんで鈴木もなのかはわからんが
高橋のプロ微妙だったからそんな…なんだよね
あのロミオ曲の静かな部分だけ使うのって余程じゃかいと事故るよ
0686名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:47:34.42
>>663
なおも新作は生まれ続けるし
ん?も健在だしな
0688名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:47:55.96
やぐっさん本は確実に海外版と割れたね
0689名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:47:58.10
>>645
発売日の問題だったのか
神のは一週間カウントされてるよね?
0690名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:47:59.46
>>682
シーズンフォトブックも謎も8/8だよね
謎は謎のまま
0691名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:15.29
>>683だがちなみに二人組で会話風に悪口言われたって意味な
0693名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:22.94
自分はカメラマンは小海途が1番好きだな
報知は今回買わないつもりだったけど連日の報道が暖かかったので
感謝のつもりで発売日に書店で買った
0694名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:27.80
基本誰も声かけられないようにしてる
0695名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:34.36
>>645
わい矢口さん腱鞘炎になってないかちょい心配してた
メッセージいっぱい書いたよね
0697名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:41.97
カライってなんだろう?
0698名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:45.32
>>681
結構白々しく中庭くんとか言ってたね
0700名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:49:14.11
>>633
怖すぎるんだけど有名なん?
糖質で頭の中で声が聞こえてるだけちゃうんかw
0702名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:49:37.85
>>683
当時は高橋ファンが多かったから大きな顔してた
真似しないようにすればいいだけ
0703名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:49:44.17
>>696
サイン会とかもあるからな
買った部数に応じて特典つくとかな…ハグとかツーショとか
0704名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:49:44.49
真壁がコネと義理命の昭和親父だからきつい
だから幕張と神戸は固定で倒産した時助けてくれた北陸にもいつも義理果たすため不便でも新潟入れてくるし
神戸の異様なツアーまみれも羽生が出る前ガラガラだった時ツアーで客埋めた恩があるからでしょ
真壁的には今後羽生がいなくても開催できるようにするためにコネ大事にしてるのは分かるけどさ
0706名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:49:55.20
>>633
イタコネタもやるならこれくらい徹底的にやれってことだな
0707名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:01.15
numberが金曜日発売になる北陸民だけど本屋さんに来たらギンガムの写真集もあってビックリ
結弦展やった所にある本屋だからかな
しっかり眺めたけど楽天から届くのを待つわゴメンね本屋さん
内容はまだ言わない方がいいよね 一つだけ羽生コメントの日付は2022.8.8になってたよ
0708名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:05.42
試合でもショーでも声かけられたことない
やばい見た目ではないつもりなんだけどな
0709名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:05.98
>>683
だいあっこっていうのがいてね
浅田が現役の時浅田の目の前で地蔵してた人達だとおもう
鈴木さんの時狂ったように応援してたから
0710名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:07.31
>>678
わいも素敵な奥様風のジュベファンの人が隣だったことあるわ
飛行機でわざわざショー見に来て
天井席からジュベ様~~と叫んでらっしゃった
0712名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:24.76
>>698
中庭とヤマトは羽生が全日本優勝してデーオタにブーイングされたあと
なんで羽生が勝ったか対談形式で説明したりしてデーオタにくっそ叩かれたんだよな
0713名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:26.12
>>684
オタなら6冊買うんじゃね
1万2千円なら
0714名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:42.24
>>639
羽生が成功するとね
自分も前からやりたかった自分もやろうと思ってたって言って
後追いじゃないよと主張しながら後追いするのが彼の通常運転なのです
0716名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:47.08
>>707
中国オタが一瞬それバラしてた
ツイ消したけど
0717名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:50.42
>>645
矢口さん誠実だし二人の神は絶対の信用がある
0718名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:50:51.43
>>628
そら男子なんて羽生他のチーム関係者怨ばかりだろうな
0721名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:51:42.97
評価が厳しいことを評価が辛い(からい)って言うんだよ
0723名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:51:58.89
最近買った雑誌はキスクラが一番良かった
水浴びリアフェ表紙でミニポスター2枚ついてた
0724名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:51:59.90
>>700
ランチにいけば隣のテーブルからスケートの話が聞こえてくる有名なお方やぞ
0725名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:52:12.56
>>628
どうでもいいわ
あるあるだし前にも見たネタ
0726名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:52:37.15
>>704
しかたないよ
北陸ないとFaOI再開できなかったもの
でも今年北陸外れたよ
0731名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:53:23.71
質問にリアフェの振付誰ですかと書けばよかったw
0732名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:53:30.70
>>719
ありがとう
0733名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:53:31.61
まーた写真集下げ記事でるかな
0734名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:53:35.42
>>708
声かけるなオーラ出してるとか
いつもスマホ見てるとか
0736名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:53:43.13
>>672
自分は日本橋で買ったけどよかったよ
0740名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:54:07.32
謎はとりあえず前回の実績があるから謎のまま買ってるけど全記録は様子見てるよ
0741名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:54:09.22
>>724
必ずフルネームで高橋の名前が聞こえてくるんだよね
0743名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:54:38.82
>>733
初版完売で重版の証拠山程あるのにどうやって?
0744名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:54:51.89
>>712
そんなことあったんだ
中庭さんって人平昌のとき福岡がいい解説してたのは覚えてる
0745名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:54:56.61
オリンピックの時以外スケートの話がランチ中に周りから聞こえたことないな
今年ドーピング疑惑の話を隣のテーブルのおっさんがしてたのはあった
0746名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:55:05.95
高橋が一匹
高橋が二匹
高橋が三匹…
0747名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:55:28.72
写真集出した人たちの数字と比べてみれば一目瞭然じゃんw
まさに桁違いの売れ行き
0748名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:55:35.87
>>724
電車にのってても男子学生がほめてるんだよね
0749名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 11:55:51.99
>>730
してるよー
文庫本コーナー前の新書だけ集めた所に目が覚めるようなブルーの表紙が矢口写真集と並んでるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況