X



雌みつの森

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 15:57:42.87
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
ヌオ伏(宿伏)婆出禁;;
鼻くそ話題出禁;;ほじ呼び禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

😎ンモー💕
0564名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:58.95
>>553
影響ないからこの先もずっと虎は汚れだって分かるよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:23.03
>>468
つみきは聖女なんて誰も思ってないから外さないイメージ通りなら闇落ち悪女でしょ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:31.87
>>563
呪術飽きてるって言ったらダメなんだって;;
0567名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:35.89
>>552
あの婆暫く本出さないらしいから次はもうめゆも月欄ゼロだよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:44.23
爺より婆の方がしがみつくから婆振り落とそうと思ったら自動的に爺も見捨てることになるよ;;でも脳死で読んでる一般多いから本気爺と婆が振り落とされても売上には影響しなさそう;;
0569名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:02.58
鼻くそで止まればまだいい;;汚れやろうにもネタ切れになって下ネタに走ったら終わりだと思ってる;;
0570名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:14.12
>>564
虎はウンコのときからずっとヨゴレでしょ;;ここと本編を結びつけてるから突っ込んでる;;
0573名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:33.72
げげは虎すこってないもん!伏すこってるもん!って100万回見たネタまだ言ってるの;;げげ本人なの;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:37.13
>>566
地雷なんだね;;チェンソーに抜かれるのわかりきってるのに;;
0575名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:43.92
>>561
そう思わないとやってられないだけ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:32.94
呪術飽きてる言われてこんなに文句出ると思わなかった;;
0579名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:45.94
>>563
鼻くその話してる時に言うのが悪い;;
0580名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:55.99
>>567
最大手出しても月欄入らないゆめ婆の悪口?て
0581名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:05.02
マジレス婆たち飽きてるでしょ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:07.04
>>576
問題ないよ;;げげは億万長者だから;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:18.55
>>573
アニメ放送中にげげは虎シコ虎虐爺だってツイで言ってた虎婆よりは事実じゃない;;
少なくとも虎どうでもいいのは見てて分かるし;;
0585名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:23.94
ゆめ婆の負け惜しみ草;;
0586名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:25.06
>>575
なんか悲しくなるね;;あの頃の殿方が懐かしいよ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:39.38
>>581
対抗燃料で必死に呪術にしがみついてる状態;;
0589名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:21:40.54
まあもう稼いだもんね;;
0591名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:01.64
チェンソー移動して呪術は廃れるのに虎がーしてる伏婆と夏婆;;まだ呪術にしがみつく気満々で草;;
0593名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:07.57
私はケンケンの中国ネタどうするんだろと思ってるよ;;
リアルでミサイル飛ばして来てる;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:20.61
仲良し一年するためにつみきが闇落ちボスになるのかな;;
0595名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:22.24
水曜日はバレよりチェンソーが楽しみになってきてるよ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:23.97
舞台からの輸入の鼻くそショタを舞台に逆輸入で舞台で虎が鼻くそほじらないかな;;
0597名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:31.37
>>581
はやくほかの流行きてと思ってるよ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:55.41
>>581
秋アニメ始まらないかなって思ってる;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:23:18.36
客寄せパンダのヒロフミがもう出番なくなったからつまんないよ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:23:24.76
>>583
虎どうでもいいってげげ言ってた?;;げげ本人なの?;;
0604名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:23:33.23
ヌオ伏エターナル;;
0607名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:23:54.72
棘婆まだいたんだ;;もう移動したほうがよくない;;
0608名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:23:57.36
10年以上昔だけど虎婆いっぱいいるらしいわいわいでもげげは虎に興味ないって言われてたの面白かったよ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:16.31
2ヶ月ぐらい朝昼晩休みなく暴れてたことを思えば鼻ほじ来てからちょっとおとなしくなった気がする;;
0611名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:19.33
虎すこだけどげげが虎どうでもいいと思ってるなんて見りゃわかるでしょ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:30.17
ゆめ婆ってとんホ虎しか興味ないんだね;;
0614名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:33.90
おじ俳優大丈夫なのかな;;
0615名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:41.80
支部記事バカにされたのが悲しかったんだね;;ごめんね;;
0616名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:45.96
棘婆はまだ健気に20巻の棘ピンズ集めてるのに;;
取引飛んだ夏婆サイテー;;
0617名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:48.16
>>610
鼻ほじは魔よけだからこれからも鼻くその話し続けるね;;
0618名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:24:49.26
稼いだなら引き伸ばしせずに天使とつみきとケンケンの話に移行してテンポよく終わらせて;;あと2年って言ってたのに;;
0620名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:05.06
>>610
げげと鼻くその話してる婆に感謝だよ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:23.93
ゆめ婆相手固定だから虎と伏の相手違い焚かれるとすぐ暴れ出す;;
0625名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:38.21
かっちゃん虐してる堀ピーと虎虐してるげげ見比べるとすごいね;;
0626名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:47.87
げげは虎に興味ないと思わないとやってられないんだね;;棘とか虎以上にげげ興味ないよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:54.14
変顔もキャッツも魔除けにはならなかったのに鼻くそがなったのなんで;;
0628名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:58.61
>>618
少なくともマキは楽しんで描いてるから引き伸ばしじゃないよ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:02.55
鼻くその話定期的にしてたらスレが平和になってきたよね;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:07.83
かっちゃんどうせ生き返るのに;;
0631名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:08.51
鼻くそカラーにして;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:13.25
キャラの絡みはいいからメインキャラ出せ強くしろ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:15.13
虎に汚れ押し付けるげげさあって思ってたのに基地が現れるとうるせー鼻くそって言いたくなる;;
0636名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:26.28
>>626
棘と主人公比べるの虚しくならないの;;
0637名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:45.63
鼻くそコマに色塗って欲しいよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:50.82
対抗に持ち出すのがよりによって一番不憫な棘なの草;;主人公が恥ずかしくないの;;
0641名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:18.97
>>607
映画の円盤でもう終わりかなって思ってるよ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:25.37
鼻くその話するの楽しい;;
0643名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:25.78
>>611
婆がそう思ってるだけなのに事実みたいに言うのやめたら;;
0644名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:29.92
ほじ婆負け惜しみ草;;
0645名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:32.99
楽しんで描いてるのにコマでかすぎるよ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:39.62
ほじの話してるのにすぐ伏婆がゆめ婆がで挟まってくる虎婆;;
0648名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:55.64
どうでもいいとは思ってないよ;;単に虎は鼻くそほじるキャラなんだよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:28:25.16
>>636
こういう時だけ主人公持ち出すの草;;
0651名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:28:30.28
棘婆は乙マキパンダのりとしが出てきて棘もそのうちって希望が見えてきたところだから;;
0652名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:28:37.31
鼻くそは平和の象徴;;
0653名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:02.32
どうあがいても受け人気で勝てないってここまで人を狂わせるんだね;;
0654名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:02.64
>>633
ない;;うりえん持って異界ジェノサイダーやり続けるとか;;
狩り尽くしたらどうなるかは不明;;
0655名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:05.05
ヨゴレは虎と釘担当で伏だけ綺麗な扱いだよね;;
虎なんて汚物扱いだし;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:10.01
>>651
渋谷の後半からずっと希望を積み続けてるね;;
0657名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:13.69
虎はどうでもいいっていうか汚い事する担当キャラなだけ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:22.45
>>651
それ1年半前も同じこと言ってたよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:41.24
虎は焚いてなくてパパ伏乙に焚いてるのわかんないの虎婆;;
0662名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:42.37
出た出た;;苦しくなると二次に逃げるほじ婆;;
0663名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:29:50.21
伏婆ってとんホにモメサだったんだね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況