X



☆【画像】11900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 19:54:05.58
ここはプロアスリート羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11895
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659618750/
☆【画像】11896
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659625888/
☆【画像】11897
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659656900/
☆【画像】11898
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659669100/
☆【画像】11899
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659679595/
0200名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:32.31
わたしいらちやからなんかいらいらする
FaOIのYouTubeチャンネルまた見てこよ
0201名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:51.92
>>196
いや怖い!!
いつまでかのお知らせがないからとりあえず見ておかないと
0204名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:07.62
そういやFaOI公式つべ広告ないのありがたい
0205名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:13.67
>>197
おおおおおおあ!なんぞこれ
見てきます
0206名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:43.80
>>191
ちょっと見る気削がれるからやめてw
0207名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:51.17
今キャッツアイ流れてるよw
0209名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:15.63
残テからキャッツアイとFaOIソングしてるのに映像使わないテレ朝ーー
0210名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:34.52
つべのコメントがんばるか
0211名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:43.42
>>191
オープニングに辿り着く前に自画自賛トークコーナーありそうw
0215名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:50.01
>>201
写真は24時間だったの思い出して急に不安が
0216名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:08:23.88
まだ1日目なのにリピが止まらない
0217名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:08:44.70
4本のうちみんなはどれが好きなん
0220名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:20.24
>>209
ピンポイントすぎるの流さないでしょw
0221名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:49.88
みやかわくんのスタッフ垢がツイで呟いたからアーティストのファンの方にも届いたみたい
0224名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:25.48
>>208
そのうち真壁がつべLiveやって寸ガールズがスパチャ投げるのかw
0225名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:45.62
>>220
それがGLAYの残テカバーとかチラ流ししてるので
0226名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:50.39
羽生ってスパイファミリーのロイド・ヨル・アーニャ全部出来るね
ロイド:白レミエン
ヨル:ロンカプ様
アーニャ:春ちゃん
0227名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:10.21
なんでガールズなん?
0228名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:25.55
流石にこれは期間制限ないよね
ないって言って
0236名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:13:06.59
>>226
アーニャは春ちゃんじゃなくねと思ったけどピンクだからかな
チゴイネあたりかと思った
0237名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:13:55.59
やっと帰ってきて落ち着いたからつべのFaOI見始めたけど画質4Kまであって草
0238名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:14:46.64
Mステにポルノ出てたか
録画するの忘れちゃった
0239名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:08.49
今確認した
でんでんででんし放題か!
0240名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:23.61
なんか動画でテンション上がり過ぎて疲れてきたw
0242名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:16:17.21
ワオ 見逃したポップアップある
ありがたい 1時間22分も羽生ばかり嬉しい♡
0243名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:16:21.26
初日正面が良すぎてリピに次ぐリピの輪廻に陥りまだ次の動画に行けてない
0244名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:16:23.31
タモさんスパイファミリーなんて知らないのに無理やり話させられて可哀想
0246名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:11.15
FaOIに髭男呼ぼうよ
羽生でミックスナッツコラボ見たい
0247名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:01.06
>>237
テレビ4K対応じゃないから高画質で見れないの悔しいw
0249名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:15.53
スカパーをテロ朝チャンネル+フジテレビ2+エンタメーテレ加えたセットパックに変えてきた
0250名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:16.60
>>246
さすがに今をときめくその人らは難しい
ポルノグラフィティならまだ希望持てる
0252名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:32.40
FaOI公式が挙げてくれたOP動画を見て改めて略奪はFaOIの歴代OP群舞の中でも現時点で間違いなく最高レベルの難度では
0253名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:48.12
>>246
いくらなんでも大物過ぎて無理だろw
0254名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:59.07
>>246
ミックスナッツ音源はいいなと思ってたんだけどさっきの生演奏で聴くと微妙だなと思った
0256名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:08.48
ショート固定カメラ
ショート最前真ん中が当たったらあの光景が見れるんだ
0258名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:36.17
照明すご過ぎてわろてるw
これライビュやTV放送ではここまで凝ってるのわからないな
0260名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:49.22
>>257
いままでテロ朝チャンネルだけの契約だったのよ~
フジテレビ2が本気出してきたからちょっと変えました
0261名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:49.42
スカパーって今月1チャンネルからセレクト5に変更ってもう無理かな?
ググったけどよくわからんかった
0262名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:29.27
>>258
住人がアイスショーは予算がなかったらまず照明から削られるって言ってたな
0263名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:30.98
>>261
ワイ
今変更してきたよ
テロ朝チャンネル解約して即セレクト5
0266名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:29.04
花火の後のYouTubeタブレットとスマホで目の奥チカチカしてきた
風呂で頭のマッサージしてくる
0267名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:49.85
わいが行った幕張はないのかよ
0268名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:02.49
>>263
お!出来る?
その場合料金1500円(基本料込み)→2500円(基本料金)になるのかな?
0270名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:22.86
ちゃんとフジテレビ2が羽生結弦のアイスショー放送するからセレクト5に変更ってアンケート書いてきたし。
0271名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:27.08
>>245
好き好き
途中消えちゃうとこは1つ目の動画で補完
0274名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:51.57
>>261
変更できるよ
来月セレクト5の料金がかかる
0276名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:24:12.45
自分は生羽生初めて見たのがAオープニングだから午後パレ見たい
0278名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:24:16.13
>>15
2nd ショー全然羽生映ってないやん怒
0279名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:24:34.99
神戸初日略奪見た時初めの方ずっと羽生のソロだと思ってたけど
どういう見方したらそうなるんだと今日引きの映像見て見て改めて反省したw
0280名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:24:56.89
空気読まずにすみません
ヤオハビってハビのこと?
0281名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:24:57.64
チャンネル登録まだ4300くらい?
0282名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:24:59.69
>>261
いつでも変更できるよ
理由のところで羽生結弦さんを忘れずに
0283名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:25:00.77
カメラは羽生ばかりじゃなくていいよ
0284名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:25:03.01
>>111
自分も家族に2度くらい連れてってもらったことある一つはフェスだったけど
昔好きで初めてのライブだったから楽しかったなぁ
0286名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:25:14.86
>>262
へー
神戸しか行けなかったけどすごかったなぁ
0287名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:25:24.54
>>280
はい
0288名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:25:27.39
ジャニーズwestって下手?
0291名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:25:55.61
ところでJスポ4のトリノGPF って録画する?
元々見る気なかったけど会見録画したいから高いけど契約した
テレ朝で録画したけど事務的に編集してからつらすぎて一度も見返してないんだよね
たぶんプレカンとかあるよねたぶん
0292名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:25:57.58
>>276
公式が上げたのが神戸だけだから何かしら理由あるんだろうね
出来れば勿論Aツアーのも上げてほしいけどさ
0294名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:05.06
みんな👍ボタンとチャンネル登録してね!!
0295名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:05.27
>>280
そうだよw
自爆っていう荒らしがヤオハビ呼びしてるだけなんでお気になさらず
0296名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:07.48
>>252
そう思う
プルがいたらどうだったかなとか考えてしまった
露女はいてほしかった
0297名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:29.37
>>277>>274
282
ありがとう変更してくる!
もちろん理由羽生結弦見るためって書くよw!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況