X



arsざつ 581
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 20:21:05.61
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/
0811名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 12:59:48.83
知人が証言してるのに事務所に聞く意味
0813名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:00:13.38
>>811
「昨年9月に1学年上の一般女性・Aさんとの結婚を発表した相葉さんですが、ハワイにはハネムーンとして訪れていたといいます。 約10年に及ぶ交際期間中、2人で出歩くことはほとんどなく、家で料理を作って帰りを待つなどAさんは常に相葉さんの立場を理解して支えてきました。
相葉さんはAさんへの感謝と、仕事を頑張った自分へのご褒美として今回ハワイへ。1週間ほど滞在していたそうです」(相葉の知人)
0814名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:00:16.68
>>804
松本の親友ガーシーが暴露してる人たち
0817名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:01:32.54
相葉の知人って事務所の社員じゃねえの
0818名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:01:36.23
発表するならクソ記者に記事書かれる前にFCからでもいいから発表して欲しい
0819名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:01:43.00
>>815
お前がバカだよ
週刊誌の矛盾に対する嫌味だろ
0821名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:02:11.26
「Aさんの“匂わせ”などはいっさいしない姿勢に、交際発覚後からファンの間で“プロ彼女”と絶賛する声が上がっていました。徹底した秘密主義っぷりは、まさにタレントの恋人のお手本ですね。今回も、アイドルである夫のため、妊娠を発表せず陰に徹し、“プロ妻”ぶりを見せつけました」(芸能記者)
0822名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:02:39.14
>>813
これも美談に仕上げてるけど
悪意で書いたり撮ろうと思えばできるけどそうしないで美談にしてるだけだよね
元タレントまでわかってるのにそれも掘らないで書かない
好感度いのちだから必死に守られてる
0823名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:02:41.48
相葉の知人は口軽いね
0824名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:02:46.09
>>821
これは奥さんが発表する訳ないだろって突っ込まれてたからもう貼られてた
0825名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:03:12.81
知人の証言が本当ならつーちゃんとの事も事実になってしまう
0826名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:03:17.18
元タレントだけど全く売れなかったから仕方ない
0827名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:03:21.47
>>823
お前の贔屓の知人も軽いよ
たくさん書かれてる
0828名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:04:01.89
まず松本の友人ガーシーの口の軽さよ
0829名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:04:11.83
櫻井の知人も軽いからベラベラ喋ってる
0830名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:04:25.31
関係者や知人は局の掃除のおばちゃんでも関係者って書くと昔芸能人が言ってた
0831名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:04:29.00
知人って相葉を知ってる人だよ 相葉が知ってる人とは限らない
0832名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:04:36.04
二宮の奥さんの知人も
0833名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:04:46.63
>>827
不動産のことは登記簿から漏れただけじゃない?共同経営者はノーコメントだったはず
0835名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:05:01.31
>>825
そこは本当だろうね
紅白会見で逃げ回ってた
松本の性格なら良いタイミングで否定できたらしてたでしょ
0836名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:05:02.02
>>821
ここまで持ち上げるのね
書かない掘らないだけなのに
こんなの匙加減でしょ
捏造入れてでもなんでも書き立てるようなのに書かれないだけ
0837名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:05:05.28
>>814
おまい可哀想w
暴露なくて残念だったな
0841名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:05:15.98
《相葉さん自身優しいし、匂わせをせず10年も待ち続けた奥さんの子供だからきっと優しい子に生まれるんだろうなと思います》

《相葉ちゃんの結婚、妻の妊娠は良かったね!て思えるんだよな タイミングも良かったしプロ彼女だったし10年の付き合いってのもね》

《えー!おめでとうすぎる!!絶対いいパパになるやん、間違いないやん。でもって相葉ちゃんの奥様が1番好感持てる》
0842名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:05:29.71
わいも嵐をよく知る関係者(FC会員)だよ
0843名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:05:39.19
未だに経歴不明のAさん
0845名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:06:20.39
毎日同じ話の繰り返し
老人と一緒
0846名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:06:21.56
>>826
書く媒体では少しタレントをしていた時期もあるそうですになってたよ
0847名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:06:34.55
>>829
そういうふうに櫻井関連だけは好感度下がるように捏造され陥れてやられてきたからね
一方相葉を好感度上げするために下げ記事なしでとにかくあげあげ
0849名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:06:45.14
>>826
嘘は何度言っても事実にはならないよ
0851名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:07:21.73
ネガレスって櫻井アンチよなあ
こうやって櫻井VS相葉に無理やり持ち込むコピペ毎回やる
0854名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:07:45.53
相葉嫁のタレント時代の写真見たことある
0855名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:07:45.92
三流媒体に書かれることが既に下げですが
0856名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:07:45.97
>>850
これに大野で答えるとかw

827 名無し草 sage 2022/08/06(土) 13:03:21.47
>>823
お前の贔屓の知人も軽いよ
たくさん書かれてる
0858名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:08:10.02
事実なのは誰かさんの匂わせだけだよ
0860名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:08:41.81
経歴とかどーでもいい
0861名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:08:48.82
元タレントなんて大野の女の話だね
0862名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:08:49.22
嵐・二宮和也の第1子誕生報告に「#あぁそうですか」がトレンド入り…アラシックの傷はまだ生乾き
0864名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:09:23.88
相葉がストレスを感じず楽しく生活出来てますように
0865名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:09:24.80
匂わせも事実じゃないのいっぱい入ってる
0866名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:09:35.58
ここが回るとJざつの速度落ちるし
連動しすぎだよ
0867名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:09:37.28
>>859
ガーシーと松本肩組んでた写真あるよね
0870名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:10:40.21
こう言う話だと誰も誘導せずにひたすら続くの何で
0871名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:10:52.51
櫻井のハワイの写真撮る時の写真めっちゃ好き
優しそう
0872名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:10:56.37
元タレントとしてどうやって知り合ったのかな
アシスタントかなにかで出てたのかな
0873名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:10:58.96
ガーシーって松本のこと何も知らなかった
全てTakaを通してなんだね
0874名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:11:33.18
>>870
ヲタはスルーしてるんじゃないの
今ここにヲタがいるか分からないけどね
0875名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:11:35.24
出会いも職歴も一切不明な嫁だね
0877名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:11:44.27
>>873
嵐コンに来てたのはちょっとイヤだった
0878名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:11:59.86
>>876
?相葉の奥さんも元タレントと書かれてるよ
0881名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:12:36.31
>>879
西島さんとかも飲み会みたいなので知り合ったんだっけ
0882名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:13:16.42
>>878
書かれてないし書いてあったとしてもガセだよ
大野なら事実だよツーショもあるから
0883名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:13:36.13
ガーシーの本に松本載ってないのか
0884名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:13:56.32
芸能人の一般嫁ってほぼ一般ではなく芸能人と関わりある仕事の人よ
職場恋愛と似たようなもん
0885名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:14:10.59
松本のヤバい話暴露して欲しいね
0886名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:14:17.25
>>882
意味分かんない
そんなにただの一般人がいいの?
0887名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:14:32.30
ハワイの目撃情報書いてた人ガーシー応援隊の人だった
0888名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:14:49.71
>>886
詮索してもわからないけどキモい婆だな
0891名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:15:20.69
元モデルって見たことあるけど
0892名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:15:20.87
>>888
大野差し出してるお前が言うことかなw
0893名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:15:41.52
大野の話題にしてほしくないから必死
0895名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:15:48.42
事務所が櫻井利用して全部相葉に得にになるように仕向けてるからね
仕事も全部被されて
スポーツ関連もすっかり櫻井取られたし
海外まで事務所がリークして写真撮らせて
相葉守るために結婚も叩き棒にさせたし
0897名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:16:23.28
友達と言っても松本はその他大勢の1人だし
0903名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:17:22.35
>>899
読モでもなんでも芸能活動少ししてたら元タレントと書くってことよ
0904名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:17:24.14
大野は変装しても大野
0905名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:17:45.60
一般女性としか書かれてないのに必死だな
0906名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:17:47.24
【独自】「ガーシー暴露本」を発売前に独占入手!その核心部分と「書かれた有名人」の実名

https://news.yahoo.co.jp/articles/50367c57172f4d87a839ef81e6593c5d72538549

 ガーシーの新刊『死なばもろとも』の目次を眺めるだけでも、そこに出てくる実名の迫力は凄まじい。ヒカル、田村淳、近岡健司、伊藤英明、長瀬智也、堂本光一、ISSA、加藤晴彦、金子賢、松浦勝人、吉田里深、安西ひろこ、松田純、品川祐、島田紳助、山下智久、亀梨和也、小出恵介、DAIGO、山田孝之、広瀬アリス、桑原彰……。
0907名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 13:17:48.93
あれはさとしじゃない!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況