X



☆【画像】11902

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:02.74
ここはプロアスリート羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11895
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659618750/
☆【画像】11896
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659625888/
☆【画像】11897
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659656900/
☆【画像】11898
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659669100/
☆【画像】11899
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659679595/

☆【画像】11900
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659696845/

☆【画像】11901
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659704028/
0251名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:28:48.67
>>231
あなた日本をすごく見下して馬鹿にしてるよね
同じ論調で何度も書き込んでるけど負け犬根性を植え付けようとしてるのかな
羽生も日本人なんだけど?羽生に対してもも中国に逆らうな、機嫌とってろと思ってるの?
0252名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:28:49.83
>>224
セレクト5はJsports見られないんだよなぁ
かと言ってこれのために契約するにはJスポは高い
0253名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:28:55.89
>>219
海外だからなぁ
そのへんゆるくない?
0254名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:29:01.06
>>210
現実だよ
しかも一匹だから誰も擁護もしないだろし
0256名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:29:17.75
>>205
それだけ羽生が日本でも中国でも有名人だからだよ
そしてバックも弱いから守ってくれないでしょ
だから無名の他の誰かがひっそり行って終わらせたらいいよ
0259名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:29:59.03
>>222
そういう2流3流は最初からお呼びじゃないんで
0261名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:30:09.69
>>252
高いよね
合わせて倍くらいになってしまう
0262名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:30:21.07
>>205
羽生のものが他のスケーターに行くわけないでしょw
9月は現役ではムリゲー
0263名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:30:24.95
>>256
鍵山とか宇野がいいと思うわ
ツイで誰か発信して欲しい羽生も見てるから
0264名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:30:36.07
>>226
そりゃそのつもりで中国側やってるから
威嚇なんだから当然じゃん
0265名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:30:37.17
上の人じゃないけどセレクト5に変更してきた!
ちゃんと金額はセレクト5と基本料金のみだったよー安心
0267名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:31:10.74
この騒いでる人たち内心は羽生のバックが強くなるのが嫌なのよねw
0268名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:31:13.75
>>227
崩れるよ
だからこういうのは受けちゃダメなんだよ
台湾ファンは離れるかも
日本も敵は増え一般からも批判されかねない
0269名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:31:15.96
>>228
福原愛は今回のイベントじゃ使えないから呼ばれないと思うわ
0271名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:31:27.89
>>63
もう少し若いけど挑戦したいなと思ってる
0273名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:31:49.78
>>252
わかる
恐らく質問者の部分カットかもだしと思ってJスポはやめておいた
0275名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:32:13.21
何もやりたくないなら
ずっと引きこもるしかないよね
人のお膳立てのショーしかできない
0276名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:32:22.42
ガチオタで幸せ( ◠‿◠ )
0277名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:32:28.84
>>205
羽生でないなら他ジャンルだな
スケーターは羽生以外は興行では最底辺クラスだから
集客力見れば判ることだが
0279名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:32:30.30
めんどくせー婆さんが一匹着てるな
0281名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:32:39.78
>>245
思考回路がそこしかないの?
現実みてないの?
中国フルボッコだけど?
0282名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:32:40.00
つべFaOI公式ってなんでホームからだとコンテンツがありませんになっちゃうんだろう
0283名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:32:55.38
>>268
そうなんだよね
銀銅に本来いくはずの仕事が羽生に押し付けられてる
賢く断ってこういうのは代わってもらうべき
0284名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:33:00.30
>>263
本音出たなw
ウノタ鍵山オタのクレクレ
まあ羽生が断わっても他スケーターには行かないよ
中国はフィギュアは不人気だから羽生だけが人気あるだけで
0288名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:33:26.92
日中友好で日本政府のイベントでもあるんだから
アンチが何言ってるんだか
0290名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:33:31.85
>>268
必死だねぇ
スケ連関係者は羽生にこのイベント出られると困るよねw
0292名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:33:35.90
>>279
最終だから事務所入れと言いたいプロデューサー婆兼事務所婆だねw
0293名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:33:55.53
>>275
事務所と提携しないってことはそうなるよ
0294名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:33:55.99
日本の水源とか土地とか買い漁られて
移民だらけでもうれしいのかな
仲良くなっても日本人が苦しむだけだよ
0296名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:34:17.07
>>255
ほら日本政府も絡んでる
大体共産国の中国が政府絡めず勝手にイベント開催なんて出来るわけないんだから
双方の政府が絡み捲ったイベントだよ
これはロシアのウクライナ侵略がなければ問題ないイベントだったけど
ロシア側についてる今の中国しかも台湾に睨みきかせてるのに日本人の感情も対中最悪じゃないか
0297名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:34:21.79
>>289
じゃなくて普通だった動画がリストになって表示されるけど表示されないってことが言いたいんだと思うよ
0301名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:34:53.00
>>274
日本中から批判されかねないんだよ
わかってないだろ
0302名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:34:53.57
>>283
はぁ?
この仕事最初から銀銅なんてお呼びじゃないよ
銀銅が出て偉いさんが誰か喜ぶとでも思ってるのか?
0303名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:35:04.77
>>280
東儀秀樹とか川井さんとかまあ文化詳しくない人は知らないかw
0306名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:36:00.70
こんなとこでウダウダ言ってないで外務省にでもメールすれば?
羽生を政治に利用しないでくださいって
0308名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:36:14.44
>>296
何か勘違いしてるけど日本で開催されるのは主催は日本側で招待されるのが中国の高官
中国も同時に中国側でイベントやるかもしれないけどね
0309名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:36:16.20
>>294
それはそれだよ
だから仲良くするなではなくちゃんとビジネス上は仲良くしてその上で上手く規制する
中国はそうしてるでしょ?
0310名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:36:18.71
>>288
だからアンチがじゃなく国民から総スカンくらう可能性があるんだよ
日本もミサイル打たれて友好?って話になる
0312名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:36:34.96
ここで騒いでも意味ないよw
0313名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:36:38.99
羽生がニュー速とかで売国奴とか中傷されたらいやじゃん
今ここで賛成してるやつらお花畑すぎんか
0314名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:36:42.94
FaOIのつべ一気に再生1万超えてきたけど羽生が少ない2日目だけ少ないなw
0315名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:36:54.29
過激でピントのずれたファンを装ってレス数を稼いでるのか
0318名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:37:16.04
>>305
一般でもわかる
素人で太刀打ちできないのに
周りが説得しないんだろこれ
0319名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:37:22.92
まあこの状況なら鍵山に代わるだろうな
もう24時間も鍵山でいいあんなのは長くやれば批判される
0320名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:37:25.49
@年齢は関係なく聡明で思慮深い 羽生結弦選手すごいわ? 外国人選手のなかでもスタイル良さが際立ってるしかわいい
@羽生くんってほんとヒーロー体質だよな。努力家だし。
@羽生くんのみててずーっと感動してる。
@羽生結弦くんの番組、始まりましたね!癒されますね、羽生結弦くんのすべてに。本当にこの方は素晴らしい努力家
@テレ朝の羽生特番。録画してあるし放送内容もそんなに期待していないから、今見なくてもいいかーって思ってたけど、本人が生出演してるし質も結構良いから釘付けで見てる。
@特番見てるけど羽生さん美しいな…表情が晴れやかだ ほんと凄い人だ
@羽生結弦ほんま顔綺麗…
@羽生くんの演技泣ける・・(泣いてる)
@羽生くんのシルエットまじで美しすぎてビジュアルだけで優勝なんだよな…
@羽生くんの番組ほんと感動する
@羽生結弦さんの凄い所は、自分より他人に還元することが目標で、自身の記録や結果はその手段といふところだよ…
@羽生くんの特番。もう開始20分で訳わからないくらいストイック。優しいし可愛いのに、最強。私もまだまだ、もっと頑張んなきゃと思える、エネルギーもらえる人だぁ
@羽生君の陰陽師のやつが本当に好きなんだ
@羽生結弦コメンタリーつき羽生結弦プログラム面白
@パリの散歩道良いねぇ この頃の羽生くんマジでリアルエヴァでTwitterが盛り上がったよね はぁ?素敵
0321名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:37:36.17
>>307
主催が怒るだろうな
銀銅なんて最初から候補にもなってないのにさ
スケ連関係者は勘違いの馬鹿が揃ってるみたいだから羽生ではなく銀銅に寄越せ!と思ってるのかもしれないが
0322名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:37:51.30
国民栄誉賞の時と似てるな
羽生だったら国民栄誉賞は断る
そういう人とか言い張ってた人達
0323名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:37:57.06
アンチだけが騒いでるんだよな
外交とかの意味分かってないな
0326名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:38:24.22
>>316
そうなんだけど初見や一般の人にはもったいないなぁと思ってさ
あとスケーター全員の名前を日本語と英語でも入れたらいいのに
0327名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:38:27.34
今のニュー速見てきな
ネトウヨすっかり居なくなって中道や現実路線の人たちばかりだから
パヨクはまだ居るけど
0328名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:38:36.03
>>319
24時間は羽生だろうけど
鍵山は宇野に勝てよ頑張れ
0329名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:38:43.35
>>318
そうやって羽生のことバカにして笑っていられるのも今のうちだけだろうな
0330名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:38:45.05
>>300
脅かしで済まないから心配してるんだろに
それくらいのことだぞこれ
0331名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:38:46.90
出るとしても滑るわけじゃないし羽生何するんだろうな
0332名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:39:01.27
>>324
あなたがここで心配しても何の意味もないよ
0333名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:39:15.70
ドイツオタが日本版の矢口写真集届いたみたい 
早いなww
0337名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:39:44.74
>>303
東儀さんが出てると言うだけでものすごい説得力あるんだけどね東儀家はちょっと他とは違う
0338名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:40:08.42
ここで愚痴って騒いで何になるんだただの自己満じゃねーか
0339名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:40:11.53
>>309
日本政府が日本人のために規制してくれると思ってるの?
0340名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:40:41.63
東儀秀樹知らない人なんているのか?川井郁子なら知らんだろうけど
0342名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:40:51.91
>>329
ばかにってこんなの引き受けてきてそれ言えるのか
0343名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:41:01.82
>>324
名目上は政治イベントじゃないけどね
ここの頭の固い人達はずっとぎゃーぎゃー止めろ止めろ!言ってればいいんでは
どうせ7/18に記者会見の告知発表が出るまで現役続行!って息巻いてた人達と同じ臭いがする
0344名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:41:06.43
>>326
一般がつべ初心者と舐め腐った考えはやめとけ
小学生でさえつべ三昧だ操作慣れてる
0346名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:41:09.31
@試着してたら初めて店員さんから羽生くんに似てると言われた。つい服買っちゃったよね、チョロいやつだわ。
@羽生くんのパリの散歩道解説たまらん
@羽生結弦も修造も織田信成もみんな楽しそう!
@羽生君の演技を羽生君が解説しながら見るのいいね
@羽生さんの番組のワチャワチャお茶の間感wあとでちゃんと見よう。
@羽生結弦選手本人の当時の気持ち解説入ったパリの散歩道 面白い
@羽生くんの解説つき貴重すぎる
@羽生結弦くんの特番見てるねんけど、やっぱり修造めっちゃいい 羽生くんのプリンス感も振り切ってて良いよね
@お肌キレイやなぁ~(ため息)羽生くん見てる
@羽生の番組面白いね。本人が当時の映像見ながら、振り返り解説。
@羽生結弦本人による実況とか贅沢すぎるな
@羽生結弦のパリの散歩道は良かったな~ 振り付けも曲も最高だった。
@羽生結弦の影響でゲイリー・ムーアを聴き始めた人も居るのかな…
@テレ朝 羽生特集 羽生君カワイイ!ありがとう!
@羽生くんの強さって、スキルアップのために人の意見やアドバイスを受け入れた上で自分で表現できる形に作り上げる努力をしてきたからこそのものだったんだなって改めて思うなど
話し方にもなんか軸があるなぁ 若いのに本当にしっかりしてる
0347名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:41:14.87
>>313
何かに利用されてるんじゃないか何か言われるんじゃないかって心配してるのはわかるけど、あなたは単に騒いで話を広めてるようにしか見えないのよ
0349名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:41:33.21
>>326
タグ付けしてあったらよかったよね
SNS慣れしてないからなFaOIは…
0350名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 01:41:37.07
>>338
心配してるふりして目一杯の知識を総動員してスレ荒らしたいだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています