X



wip
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:19:31.87
ヌオ婆フォローしてないから鍵開けてくれるまで待つよ;;
匂わせやクレクレがあってもお漏らしはしないでね;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:19:38.36
ヌオ婆なんてフォローするわけないからその話やめるも何もないんだけど;;鍵垢さらししてるとか公民館じゃん;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:20:03.18
>>792
ヌオ婆×公民館×ヌオ婆×婆
ヌオ×公民館×ヌオ婆
どっち;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:20:07.94
フォローしてなくて分かんないから話題に乗れなくてつまんない;;誰か別の話題出して;;でしょ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:20:16.97
おもらしする婆はとめられてもやめないからちんもげてないと思ってる;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:20:18.28
公民館のテンプレに難民追加されそうだよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:20:37.11
五夏別にホモじゃないよ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:20:58.74
>>803
これ;;自分で話題出すか乗れないならROMってろとしか;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:21:04.29
また隣の婆と殴り合い;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:21:05.32
公民館は10人くらい割れしながら書き込みしてるから難民は足元にも及ばないよ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:21:17.24
最初からそう言ってない;;
爺がヌオ婆の話題嫌がってるみたいに刺そうとして失敗したけど;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:21:46.28
鍵垢晒しはだめでしょ;;お漏らししないで;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:22:22.46
トレント貼りめっちゃ効いてるんだね;;犯罪者のくせに;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:22:25.49
ここで匂わせとおもらししてチラチラしてるから言われてるんでしょ;;鍵開けるまで待てないの;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:23:06.26
>>821
最悪板とか;;ロカル知らないけど;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:23:11.21
>>816
まだ相談中;;

891 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-TEL0 [106.146.78.77])[sage] 2022/08/06(土) 11:35:19.41 ID:8Dk6BSQga
1に、難民から来た人間は無視推奨
と盛り込んで良い気もする

892 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8715-9BhZ [118.159.102.46])[sage] 2022/08/06(土) 11:40:51.74 ID:I03DnEcf0
>>891
に一票。難民の言葉に反論しなかったら認めた!とか言いかねないから
0825名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:24:05.37
最初から割れ爺4割はいたから人減った今なら大騒ぎだよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:24:27.77
>>823
テンプレ増やすならまず時系列直せ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:24:37.13
>>819
性癖バレた上に通報されたからね;;悔しくて仕方ないよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:24:40.94
>>819
今この相談ってことはそうなんだろうね;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:24:50.63
👴ねー難民婆うざいからみんなで無視しよ!
爺のがよっぽど女子小学生;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:24:57.82
>>823
難民から来た人間とか触りに行ってる難民なの;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:25:06.54
どいつが難民のクソババアかわかるわけ?;;
0833名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:25:25.44
クソババア予備軍;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:25:33.49
待てないのって言われても元気に晒す婆がフォローしてて他はフォローしてない負け組なんだけど;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:25:49.67
割れを咎めなよ;;割れ無罪なの;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:26:06.88
>>831
都合の悪いこと言い出すのが難民!;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:26:25.59
難民から来た人は無視ルール;;;;
難民経由しないで来たらいいのかな;;大手スレとか経由したらいい?;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:26:36.89
クソババアだけど割れはしてないよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:26:54.41
ワッチョイにID無い書き込みに戸惑ってたから無視しかできない;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:26:56.62
>>831
都合の悪いレスは難民婆;;じゃない;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:27:10.36
>>831
👴トレント貼るやつ
👴チンポンとなろうイジリするやつ
0845名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:27:34.60
難民から来たかどうかどう判断するの;;難民見て判断?;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:27:43.81
鍵垢さらしが勝ち組なの;;公民館に帰って;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:28:04.12
>>842
トレント割れしてるかは語り合わない;;
守り合ってる;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:28:29.29
公民館にとって嫌な話したら難民だよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:28:32.86
ねーなんでトレント使用者は出禁にしないの;;
高齢男性の犯罪者が擁護してるって分かったら姫に迷惑かかるよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:28:44.63
乙女心は大事だもんね
0857名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:29:30.35
トレント言い出したのは脱走兵だけど最悪経由ならいいの?;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:29:32.53
あにゃトレントとは便利だな♪
0861名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:29:50.55
>>847
難民と話題被ったら難民;;こい難したら難民;;そして誰もいなくなった;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:30:28.24
最近NG推奨爺いなくて寂しい;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:30:34.13
👴姫のトレパク検証貼る奴は荒らし
👴トレント貼る奴は荒らし
もう犯罪者擁護スレにスレタイ変えて;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:31:14.36
性癖きつかったりなろう好き多かったり大体イメージ通りの公民館だった;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:31:19.88
脱走兵スレまだあるんだ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:31:45.65
>>862
最強の言葉だと信じてたのに上級国民が現れちゃったから;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:31:51.96
👴やってるの9人しかいないから
0872名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:32:49.41
>>867
昨日スレ立て安価を公民館が踏んでたよ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:33:37.87
降臨した場所割れだらけとか姫のイメージによくないよね;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:34:30.17
>>872
見てきた;;ツイ観しぐさ言われてて草;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:34:38.27
アパートだから被りで割れ出てくるかなと思ったけど出てこなかった;;
戸数多いマンションだと出てくるかな;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:34:41.17
爺たちは公平ポジ気取りだから姫のイメージに悪いなんて思わないよ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:35:21.24
令和の電車男なのに公平なの;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:36:08.11
👴姫様寄りでもA寄りでもない中立な場所
0881名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:37:00.11
>>669
👸界隈の方にご迷惑をおかけしたくないので感想は差し控えますね💦
0884名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:39:29.83
無罪だから今はちゃんとスップに切り換えた;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:40:02.73
これ言ったらあれだけど割れなんてトレント以外にもあるのに何でダウンロード履歴が残るトレント使うんだろう;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:41:52.09
今どきなんでトレントなんだろって思うょ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:41:58.67
>>885
トレント以外知らないんじゃない;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:42:09.43
トレントだとダウンロードと同時に自分もそのデータアップすることになるから余計やばいのにね;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:43:52.97
婆もトレントしか知らない;;トレントもここで知った;;違法DLする発想がない;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:44:27.06
爺に知恵の実与えないで;;
探しに行っちゃう;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:45:08.93
>>890
👴探したけど見つからなかった💦
👴やっぱり難民は嘘つき
0893名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:46:04.14
割っててまだ公民館に書き込める神経がすごい;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:46:17.89
難民以外でも公民館はおかしい連中だって認識それなりに広まってると思うけど;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:46:35.36
婆もここで初めて知った;;割れソフトなんてウィニーしか知らなかった;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:46:37.28
性的嗜好は自由だしリアルで迷惑かけなかったら好きにしたらいいと思うけど割れは犯罪だしゴミだよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 14:47:45.00
姫の聖痕を見に行ったお外がトレント画像見ちゃうんだね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況